Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Наталья Х
С недавних пор в этом пункте работают чудесные женщины. Все изменилось к лучшему: и график, и чистота помещения и сервис! Выдайте сотрудникам премию - они это заслужили!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми пок…
СИ
Светлана Икс
Молодой человек был и правда раньше приятный. Но видимо после «укуса» пожилой женщины работающий там, всё стало иначе. Но ему то можно объяснить… А вот женщина пенсионер, видимо не знает куда выместить свои нравоучения. Я шоке-это не сказать ничего) то она отчитывает нас, что мы «долго» забираем заказ😳 и спрашивает «почему мы за ним так долго шли», то требует объяснений «почему возврат»…и тд.и тп. Многие стали заказывать в другом пвз, ибо нет желания каждый раз, портить себе настроение и заряжаться негативными вибрациями. Ну здесь же простите даже не консьерж-место…Ну что уже позволять то себе до такой степени, будто все приходят туда не за своими «кровно» оплаченными заказами, а деньги у неё взаймы просить 😵💫🤣
Смените свою пожилую недовольную жизнью сотрудницу,которая недовольна тем ,что за заказами рано пришли или долго наоборот шли … Стоит жизни учит ,что бегом надо бежать за заказом как только он пришел ,склад у нее не резиновый ,очень плохо если я отказываюсь от чего-то,надо все забирать 🤦🏻♀️
Алёна Коробкина
Осталась под очень не приятным впечатлением. Завала вечером на пвз, а мне с порога « я вам не выдам заказ, вы , что не видите у меня перед вами очень большой заказ». Я извиняюсь, а меня как это должно волновать ? Ранее были сотрудники, которые параллельно могли выдавать товары. К тому же, я сообщила , что там всего 1 позиция. На что получилась категоричное нет, приходите завтра 🤦🏻♀️
Наталия Дмитриева
Приятная атмосфера, хожу регулярно на пвз, близко к дому, очень удобно.
ГФ
Григорий Фоменко
Продавец дал зазу, наш человек
Анастасия Лик
10.00 понедельник. не работают еще. Хотя как час должно быть открыто
СН
Софья Нет
График работы с 9:00, но в 9:15 никого нет, отвратительно, пишите хотя бы на двери , со скольки работает ПВЗ
Елена Шинтева
Переехала на сухарную ,очень нравится этот пункт .Чистенько ,график соблюдается На пункте новая девушка,приветливая Пока все нравится
Евгения Кириенко
Хороший пункт .Всегда чисто .Выдают быстро.Приветливые сотрудники .Рекомендую
ИР
Иван Решетняк
Если бы можно было поставить еще меньше оценку то поставили бы, черноволосая сотрудница с перекачанными губами, курит, ест, и оскорбляет переходя на личности, в этот пункт выдачи больше никогда и ни за что не вернемся, так же сообщим всем знакомым и близким что происходит на этом пункте и посоветуем так де написать свое «великолепное» впечатление об этом пункте и сотруднице, заявление будет так же оставлено в нужные органы, за оскорбления и переход на личности этой сотрудницы
МТ
Маленький Тарампапам
Для кого указано время работы до 21.00? Регулярно пвз закрывается раньше. На утро нужны были колготки ребенку на выступление. В 20.50 все закрыто, сотрудник внутри. Укажите актуальное время работы и не вводите в заблуждение людей.
Александр Ликоренко
Пвз в часы работы работает, очередей нет
Irina999 054
Пришли в 20.45 а уже было закрыто. Хотя график до 21.00.
Ольга Мерц
Заехала сегодня с утра перед работой забрать заказ, простояла до 9.30, так и не дождалась, поехала дальше, стоя на крылечке разговорились с двумя женщинами, которые тоже ожидали, узнала что такие опаздывания это норма для данного пункта, что бывает и больше часа опоздания... мало того, вечером закрывают раньше... С удовольствием сменю оценку, когда увижу пунктуальность Сменила оценку, из-за нового мальчика, несколько раз была, всё отлично, отзывчивый, вежливый, помогает в вопросах. Спасибо)
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Уточ…
СА
Софья Александровна
Который раз пункт выдачи закрыт в рабочее время. В 20:00 уже закрыт. Пожалуйста, оставляйте на двери записки, хотя бы.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
ЕН
Екатерина Николаева
Пункт выдачи стал ужастно грязным,сидят вечно подростки на выдаче у которых грязно на столе и воняет потом🤮
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Пер…
Roman 55879
Усмирите своих рабочих подростков которые работают на точке, какого ... они у вас устраивают тусовки в отделении и сидят ржут между собой перед клиентом? Мне лично от этого не удобно, когда несколько человек стоят рядом и ржут отворачиваясь от клиента, ощущение складывается что над тобой. самый отвратительный пункт выдачи в какой только заходил
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
Алёна 🐣
Уже миллион отзывов о сотрудниках подростках, но владелец пвз абсолютно никак не реагирует и не контролирует их поведение. Сколько можно терпеть этих а***ших детей на пункте? Абсолютно не соблюдающих субординацию и хотя бы базовые правила поведения с клиентами. Мне не нужно, чтобы передо мной лебезили и облизывали. Достаточно «здравствуйте, ваш заказ, до свидания» Ваши «сотрудники» и этого нормально сделать не могут! 🤡🤡🤡 И дело даже не в возрасте, а в элементарном воспитании и основах сервиса. Если вы уж прибегаете к найму несовершеннолетних, то нанимаете адекватную молодежь! Я долго терпела этот не адекват на пункте, но сегодня, когда меня открыто назвали тyпoй за то, что я отвлекла ваших ребяток от поедания пиццы на рабочем месте, заказывать на этот пвз больше не планирую. Благо, дефицита пвз Озон на Сухарной нет)) Владелец, вы, кстати, знали, что ваши сотрудники сами определяют график работы пвз?))) Захотели, закрылись на обед Захотели, закрылись принимать поставку (а учитывая, что их там работает человек по 5, это вдвойне странно) Раньше, на этом пункте работала замечательная женщина, которая всегда была приветлива и относилась с заботой к клиентам Очень жаль, что больше не работает
Е К
Работают подростки, постоянно сидят компанией там, озвучивают в слух, что в заказе. Это даже ладно. Но график работы какой-то же должен быть. Время 10:06 все закрыто. Очень все грустно у вас😢
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
БС
Богдан Салогуб
Хороший сотрудник, вежливый, доброжелательный. 👍
Владимир Константинович
Жутко воняет пОтом, когда работают молодые ребята Кто хозяин точки, выдайте молодым средства личной гигиены пожалуйста, находится внутри невозможно пока они в 10ром ищут заказ.
Alex Unknown
Согласен с большинством отзывов. Когда были хорошие сотрудники, пункт был хорошим. Подростки плохо обучены сервису, сомнительный внешний вид, воняет потом по всему пвз. Долго ищут заказ, а хочется поскорей уйти подальше от запаха пота. Перерывов через чур много, если их толпа сидит, почему не могут сменять друг друга. Установите wifi камеру и следите время от времени, что происходит
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Александра Л.
Владелец данного пункта выдачи, не хотели бы вы повысить зарплату сотрудникам и нанять специалистов, а не мальчиков за 3 копейки? Вы из-за своей экономии потеряете клиентов. Пока сотрудники не поменяются, проще сменить ПВЗ благо они сейчас почти в каждом доме. С отрицательными отзывами ниже целиком и полностью согласна.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за обратную связь.
Д
Дарья
Пункт похож на публичный дом. Пришла забирать заказ, а меня встретили подростки - девушки сидели на коленях у парней и смеялись. Это что вообще такое. Больше сюда не приду. Кроме того несколько раз слишком долго искали заказ, с таким видом, что мол, приходите завтра, сейчас лень выдавать.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с ненадлежащим поведением сотрудник…
ГК
Григорий Ксенчак
Хороший мальчик
ПШ
Полина Швыдко
сотрудник который кыргыз, афигенно делает свою работу, хорошо обслуживает, взяла у него номерок🤭
ЕР
Ева Рудакова
Пришла 10 сентября, сидел хороший парень, и другой мальчик который работал тоже очень хороший
Владимир
Все плохо, на выдаче несовершеннолетние, всегда их там тусовка, орут, слушают музыку, вонища, грязь, заказы найти не могут,.
БШ
Богдан Ш.
Добрый день! Данный пвз всегда был опрятен, с компетентными сотрудниками! Всегда все четко работает на прием и на выдачу заказов! Последний месяц твориться полная дичь , что за толпы подростков в самом пвз или на входе в него? Владелец точки сам как это воспринимает вообще?
ЮК
Юлия Кириллова
Добрый день, владельцы пункта выдачи! Обучите своих сотрудников сразу и нормально принимать заказы у продавцов. А не когда мы ушли и он пропикивает их, а нам приходится проверять, все ли ваш сотрудник провел или нет. Потом тратить свое время и его на то, чтобы он все таки провел все заказы. А так же,как выдавать возвраты. Мы понимаем, что новенькие, но когда одно и тоже происходит, уже надоедает! С нижними отзывами согласимся, с друзьями хорошо они разговаривают на работе, но к сожалению рабочие моменты решить не могут так быстро.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Вс
Виктория стафиевских
сидел молодой парень, с ним было комфортно пообщаться пока забирала заказ,очень понравился,хороший парень.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
мК
максат Кадыров
Сидел очень приятный молодой человек,приятный в общении, быстро отдавал заказы, очень приятный и побольше бы таких сотрудников
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Р
Роман
Доброжелательные сотрудники, хорошо выполняют свою работу.
Максим Мальбин
Чистый пвз, добрые сотрудники
Юлия Соколова
Работают милые девушки , отзывчивые и шустрые . Радует что открывается во время и закрывается ! В пункте выдачи всегда чисто , что очень радует !
НО
Никитт Осирис
Чистый и опрятный пункт выдачи, приятно что находится рядом с домом, сотрудница вежливая, хорошо выполняет свою работу, всем советую заказывать именно туда!
Милияна
Сотрудник вежливый, быстро справляется со своими обязательностями . Перерывы стали меньше , чем в прошлый раз!! Пункт выдачи хороший и рядом с домом, очень удобно
Оля Фисенко
Сотрудница вежливая, быстро делает свою работу!! Помогла разобраться с озоном и заказать то что мне было нужно. В пвз очень чисто и приятно пахнет, жалоб на этот пвз нету . Удобно что он рядом с домом
Анастасия Бессонова
Хороший пвз, девочки вежливые и быстро справляются со своей работой, на пвз очень чисто (приятно забирать заказ в чистом месте)
Абдыжапар Рафов
хорошая сотрудница добрая и вежливая, забирал заказ отдала быстро и четко, в пвз чисто и приятно пахнет. Я доволен <3
ДД
Дашуля Дашуля
супер озон, девочки вежливые, хорошие!
Софа Клубника
Очень понравился пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, быстро выдают товары. Все понравилось!
Инна А
Не первый раз, не первый день при попытке забрать свой заказ, в рабочие часы пункта выдачи, меня встречает записка о перерыве в 15 минут. В 2гис не указаны часы перерыва. Либо укажите когда у вас перерывы, либо перестаньте баламутить покупателей и начните работать нормально.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача…
СА
Светлана Андреевна
Пункт удобный жалоб некаких нет Сидит парень очень вежливый, хороший, Помог собрать товар в пакет и помог с оплатой.
Наталия Александровна
Сотрудница в возрасте постоянно комментирует в слух что в заказе, даже если есть народ! При возврате для чего то спрашивает причину возврата, даже если продавец одобрил возврат! Постоянно путает все, некомпетентна ! Обращаюсь к руководству отделения, сделайте замечание и приведите в себя специалиста, или замените !
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас э…
Алёна Вольхина
Не понятно, по каким причинам заказы выдают подростки. И в таком количестве. Как-то заказ теряли, на этот раз совершенно не тот вынесли. Дело может и не в них, но неприятно ведь)
Алексей Казанцев
Систематически закрываются раньше времени!
30 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Юлия Кутисова
Отличный ПВЗ! Оперативно обслуживают.
Софья Викторовна
Более удобное расположение, чем к магниту, сотрудники вежливые, чисто. Делала вчера примерку миллиона пуховиков из заказа, сотрудница классно помогала, спасибо, но не хватает какого-то стеллажа в зале, чтобы складывать эти товары, если вдруг в пункте будет час-пик и будет грязно. Зима же. А одних вешалок мало