Пункты выдачи интернет-заказов
Николай Нск
Пришёл сегодня 09.11.25 висит бумажка с надписью закрыто .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вероя…
Ужаааасно долго ищут заказ!!! Ооочень долго. Сортировать не умеют и я своё время должен тратить что бы его забрать?? 30 минут!!! Я так дембеля не ждал!!! Ещё и работница нахамила!!! Ужас! Вы так разоритесь, ей богу!
мс
маргарита серова
Очень нравится пункт выдачи. Всегда чисто и быстрая выдача. Не мало важно: вежливый персонал. Порой забегаю в последние 2-3 минут и никто не нервничает - с удовольствием обслуживают. Спасибо)) Очень приятно))
. ..
Хороший пункт . Сотрудники помогаю, если клиенты что-то не понимают . Спасибо.
Вм
Виктория мартын
Самый лучший озон в городе,ходить буду только сюда! Приветливые сотрудники. Я очень довольна тем что именно этот пункт существует. Каждый день молюсь на этот пункт выдачи. Мне всё очень сильно нравиться!
Светлана Гавриленко
Хорошие приветливые сотрудницы, две тёмненькие девочки всегда здороваются и приятно разговаривают. Спасибо за хорошое обслуживание)
Арина К
Очень хороший пункт, сотрудники всегда помогут и объяснят, 2 сотрудницы тёмненькие работают всегда здоровоются, товары выдают быстро. Сам пункт чистый, приятный, единственное ножи канцелярские только не давно появились (до этого их не было вообще), а так в принципе всё нравится. Обязательно буду ещё сюда заказывать.
Елен 173
Неопрятный, очень жаль, что рядом с нами именно такой((( Персонал не очень приветливый и вообще какие-то странные люди.
Алина .
Согласна полностью с предыдущими отзывами, сотрудница крайне не заинтересована в работе. Дважды забирала у нее заказы, и дважды одно и тоже, заказ отдает чуть ли не кидая, на стуле в развалочку не здравствуйте, не до свидания. Стоишь с ощущением что жизнь человеку испортил своим приходом. Также на этом пункте выдачи какая-то проблема с хранением заказа, сотрудники долго ищут заказ, сканируя все подряд, пока не найдут нужный. Я работала в озоне, ячейки по номерам, заказы должны лежать в ячейках в соответствии с номером, а не быть разбросаны по всему ПВЗ. Руководству желаю найти доброжелательных и ответственных сотрудников. Заказывать дорогие вещи на этот пвз пока не советую, есть шанс что потеряется или сломается.
E
Ekaterina
Чистый пункт выдачи рядом с домом, и все бы хорошо, но есть одно большое НО - это максимально не приветливая сотрудница (черные волосы, с пирсингом на лице), которая здоровается через силу и смотрит на тебя настолько недружелюбно, как будто ты пришел к ней в дом и просишь у нее в долг. Эта девушка отбивает все желание делать заказы через этот пункт, так как проще сходить подальше, но не портить себе настроение таким отношением. Также подтверждаю ситуацию из предыдущего отзыва, что эта девушка швыряет вещи на стол при выдаче, максимально неаккуратно относится к заказам, сама была тому свидетелем. Сотруднице хочется пожелать сменить работу на ту, где не нужно контактировать с большим количеством людей.
Зайка 😉
Сегодня забирала заказ, девушка очень нервная. Со злостью кинула товар в корзину, когда я ее позвала. При выдаче просто швыряла товар на стол. Неудивительно что вещи приходят разбитые и порванные с таким отношением сотрудников. В этот пункт больше ходить не хочется. Смотреть противно, зачем люди приходят работать с таким отношением.
Ксения 1
Все таки хочется видеть приветлевых сотрудников, а не заходить и видеть недовольное лицо, ну и как минимум можно здороваться. хоть и ближе всего находится пункт выдачи, но больше не буду заказывать сюда, есть с чем сравнить.
Александр Салов
Приветливый сотрудник по имени Юлия,спасибо за отличное отношение к гостям,буду теперь заказывать только сюда
КБ
Киря Белый
Всё чётко
ЕА
Евгения Александровна
Добрый день! Хочется сказать спасибо сотруднику Юлии. Быстрое,четкое и вежливое обслуживание. Зайдешь без настроения ,выходишь с улыбкой!! Чисто ,аккуратно!!! Спасибо вам за вашу работу!!!!
ЮБ
Юлия Борисова
Хороший пункт! Вежливые сотрудники, всегда в настроении, встречают с улыбкой. Внимательные. Спасибо!
НА
Нина Андрусова
Удобное местоположение, рядом с домом.Всегда очень чисто. Замечательнейший сотрудник девушка Юлия, которая всё делает очень быстро и приятная в общении. Всегда поможет и подскажет, очень участливый человечек.Очень нравится этот пункт выдачи, спасибо за то что вы есть))))
Олеся Подольская
Сотрудница шикарная девушка, вежливая, всегда в настроении, выдает заказы шустро, я очень рада, что наконец то взяли достойного сотрудника на этот пункт 💌
ЕР
Екатерина Рыбакова
Отличный пункт выдачи, все чистенько, приятно пахнет. Сотрудница очень приветливая, добрая девушка, работает быстро. Рекомендую 👍
МВ
Мария Власова
Очень изменился.Стало чисто,приятная и вежливая девушка. Теперь хочется ходить сюда.
Марина Маликова
Сотрудница просто вау, быстро выдала заказ, ни очередей в преддверии нового года, на пункте чистенько, успехов вам❤️
КС
Кирилл Степанов
Очень хороший озон 💙
Дмитрий Петров
Как вы вообще работаете? Заказывал товар с ЕМЕХ,в первый раз пришел забрать заказ,девушка не знает вообще что это такое(а здесь ПВЗ ЕМЕХ), через пол часа все таки выдала заказ.Пришел через два месяца, нечего не изменилось,сидит другая девушка и понятия не имеет что такое ЕМЕХ, даже пытаться не стала что то делать, сказала что не умеет выдавать такие заказы, мол приходите завтра. Так можно и каждый день приходить и фиг заказ заберешь. Зачем тогда вообще у вас ПВЗ ЕМЕХ,раз никто не знает что это такое? Если у меня нет времени больше прийти за заказом,тогда что,он уедет и все,потом опять ожидать, время тратить? Руководитель ,научите пожалуйста работников работать со всеми программами,чтоб не говорили , что не умеют.
Natalya Nekrasova
Заказала товар в данный пункт выдачи. Приехала, а на дверях листочек на скотче " перерыв 15 минут". Хорошо,решила подождать ,т.к пришлось ехать в данный пункт. Посмотрела на часы и стала ожидать,когда откроют. В итоге за 35 минут моего ожидания,так данный офис и не открылся. Я стала звонить в службу поддержки. В итоге, смотрю девушка с парнем открывают офис, всё это время они были в помещении , не знаю чем они были заняты, видимо работали вдвоём. Руководство примите меры, так нельзя! Почему покупатели должны стоять и ждать, когда пройдет перерыв " 15 минут" , в ковычках. Я всё понимаю,всем нужен перерыв, но не таким способом. Значит, укажите в часах работы, что есть обед и перерыв.
Артур Мухамедзянов
Как не придёшь вечно не работает либо висит бумага перерыв 15 минут
Алиана
К сожелению не знаю имени.... работает парень молодой доброжелательный, быстро заказы выдает и возвраты принимает, очень хороший. Без очереди все быстро. Руководство выпишите премию сотруднику....
Артур Сафаров
Обычно все хорошо и никаких претензий к ним нет. Пункт рядом с домом это самый главный плюс. Но мне не нравится, когда сервис зависит от настроения сотрудника. Пришел за полчаса до закрытия пункта, чтобы сдать заказ. На двери оказывается висит бумажка перерыв 15 минут ( 15 минут от какого времени не указано) при этом все 3 двери на пути к пункту открыты. Захожу с собакой, которая не вызывала ни разу никаких вопросов/проблем у сотрудников, в том числе у девушки с которой сегодня случился инцидент. Заход сотрудника в зал начинается с претензии: «Вы что не видите что перерыв?» а я действительно не видел. «Собака по помытому. Уберите ее от меня и вообще собака должна быть в наморднике» Не понял, почему чужое плохое настроение на работе должно влиять на меня
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Артур! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим по…
SD
Smn DYU
Всегда вежливо принимают.
ДД
Дмитрий Дубина
Хорошее местоположение пункта. Ничем особо не отличается от прочих.
VV
VILENA VILENA
Кто ответственный за эту точку - вставьте добротные замки! Это просто атас - бегать искать продавцу отвёртку, нож, чтобы открыть замок! И выпишите продавцу (добрая женщина) премию за оперативное решение такого вопроса! Бесхозность и безответственность хозяина этой точки просто недопустимая!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, подробнее, что случилось. Хот…