Муза
Школа изобразительного искусства и дизайна
ЮШ
Юлия Шкаброва
Почти год с ребенком посещаем школу изобразительного искусства и дизайна МУЗА. Очень приятно радует разнообразие форматов творческих занятий для детей ,начиная от изобразительных направлений и заканчивая занятиями по дизайну, скульптуре и декоративно - прикладному творчеству. Такого индивидуального подхода к ученикам я не видела ни в одной студии в городе, очень приятно наблюдать какие разные творческие проекты дети демонстрируют на выставках. Я для себя нашла привлекательным занятия по живописи, открыла в себе тягу к сочным цветам и краскам! Всем рекомендую семейный формат занятий - это помогает нам с сыном вместе и с пользой провести время!
Елена Басараб
Отличная арт-студия и чудесные преподаватели Екатерина и Елизавета. Пишу картины для удовольствия, без художественного образования, иногда возникали вопросы при создании моих работ. Обращалась несколько раз и всегда получала профессиональную поддержку и рекомендации, узнавала много нового. Большое спасибо преподавателям!
Мш
Муза, школа изобразительного искусства и дизайна
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Арина Ульянцева
Самая лучшая творческая студия! Дочка ходит сюда с огромным удовольствием уже второй год. Преподаватель с огромным чувством прекрасного и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Всегда подберёт слова, чтобы объяснить, как правильно выполнить тот или иной элемент, при необходимости успокоит, внушит уверенность, подскажет. Екатерина Петровна для моей дочери очень авторитетный человек, наставник. Она очень ей доверяет. За период занятий чувствуется огромный рост в работах дочери. В этой студии точно научат вашего ребенка рисовать, причем все это очень мягко, без излишнего давления, с душой и теплом. Плюс ко всему, очень часто проводятся различные творческие встречи, мастер-классы, фотосессии, выставки: очень интересная активная внеурочная жизнь. Огромное спасибо Екатерине за такое чудесное место! И спасибо Вселенной, что мы сюда попали волею судьбы.
Дмитрий Кононенко
Замечательные преподаватели, доча в восторге
Юлия Г
Прекрасный педагог. Мой ребенок совершенно не творческий , но на рисование сюда пошел с удовольствием. Спокойная и доброжелательная девушка. Все объяснит и покажет 💐