Кристалл
Автомойка
Екатерина Волен
Лучшая автомойка. Езжу только сюда. Очень внимательны, аккуратны, индивидуальный подход. Сделают из любой машины новенькую)
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
Дмитрий Ga
Отлично отмыли машину, цена очень адекватная, нареканий нет, могу советовать, быстро и качественно, что для меня очень важно! Ставлю 5 🌟
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать
ЭЩ
Эдуард Щеколов
Хорошо помыли
Алексей Клементьев
Мойка супер, ребята всё делают качественно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова
ВР
Виктория Ростовская
Очень хорошая автомойка! А главное душевные ребята ,все адекватные добрые парни 🙏первый раз мыла машину ,осталась довольна ! Спасибо вам !
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова
кк
кирилл козодой
Заехал помыть машинку заодно и отполировал фары не дорого и качественно. Моют качественно, претензий нет, меня всё устроило. Полировка салона огонь.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть
ЕА
Евгений Амелин
отличная мойка!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Евгений
17.05 мыл автомобиль на этой автомойке. Все очень понравилось , отзывчивый персонал . Администратор , приятная молодая девушка, сделала вкусный кофе . ☕ Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Ждём вас вновь!
Dasha Rebikova
Хорошая мойка! Нет очередей, моют отлично 👍🏽 очень заботливо! Есть разные дополнительные услуги по очень приятным ценам! Спасибо вам 🫶🏽
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
Наталья Степук
Приехала, помыли хорошо, цена норм, всё понравилось
Александр Прошкин
Есть мастера кто хорошо моет мото и знаю как это делать .
владимир Белоусов
Отличная автомойка, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Ждём вас снова!
Анастасия Бурмистрова
Очень доброжелательный персонал , осуществили все мои пожелания , и сделали даже больше ) всё чисто , всё блестит . Я осталась довольна. Обязательно приеду ещё )
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё
G Hovha
Судя по коментам, для женщин цена выше. Интересно. 850 мойка кузова без протирки и 1,100 кварц. Хотя как подарок помыли водительский коврик.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цена одна естественно для всех, никакой дискриминации нет) ! По каким комментариям вы…
Андрей Бабаев
Мыл автомобиль, всё отлично,быстро. Администратор, всё рассказала по ценам. Очень советую. Моют хорошо и достаточно качественно и быстро. Приезжайте и мойте с удовольствием свой автомобиль.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
ЕИ
Елена Иванова
Приехала на автомойку , цену озвучили за мытьё машины снаружи и два коврика + протирка 610 рублей , заезжаю на мойку озвучивают уже 900 рублей, сам рабочий - автомойки просто хам (не администратор) , не тратьте свое время и деньги посещая данную автомойку. Проехала на Варшавскую , помыли снаружи + 4 коврика +пропылесосили+ протирка за 770 гораздо дешевле, чем здесь обычная мойка! Жаль что минус нельзя поставить !
16 декабря 2025, официальный ответ
Вот зачем лукавить? Вам озвучили ценник до того как вы заехали в бокс, не видя что у вас очень сильн…
Максим Засулевич
После уборки салона с просьбой помыть стекла, на лобовом стекле появился какой-то жирный налёт. Оттирал 10 минут
D
Darling_FOREVER
Помыли машину , зимой не протёрли нормально , не продули , замёрзли замки. Мойка арок и порогов за доплату , ваще клаунада . За 500 рублей помыли машину водой
ЯА
Я А
Хорошо моют, вопросов нет. В клиентской монитор, по которому видно все проводимые работы. Приеду вновь.
в
влад
Заехал на данную автомойку впервые,все прекрасно. Помыли машину хорошо и не дорого. Верх с протиркой всего 430₽ За одно решил отполировать фары . Результат 🔥 Советую
Наталья Курисс
Мойка отличная! Машину мою только здесь! Коллектив доброжелательный,профессионалы своего дела.Цены не кусаются, есть доп. услуги.Рекомендую👍
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать
Елена Белугина
Помыли хорошо, цены адекватные.
Владимир Колосов
Пена густая, отмывает без труда
ДЗ
Дмитрий Залесов
Приятные цены, отлично моют, машина отмылась идеально. Хочу пожелать удачи коллективу!
РС
Роман Селиванов
Мойка впечатлила . Ребята знают свою работу. Цены не кусаются, значит приеду ещё
SK
Sergey Kuznetcov
По работе приходится часто ездить по карьерам и бывает, что машина становится грязной в т.ч. арки. Сразу стараюсь ее помыть, пока грязь не засохла, но на этой мойке в первые взяли деньги за то, что много сбилось грязи. Объяснили тем, что им приходится чистить канализацию, а как по мне жадность этой мойки. В результате мойка вышла дороже на 300 р. чем выходило на других мойках.
Юлия Лучшева
Всё отлично. Хорошо и тщательно моют автомобиль. Цена нормально. Нравится и обслуживание и результат. Позднее отредактирую и прикреплю фото. Автомобиль кстати "совершеннолетний", так что царапин предостаточно на покрытии авто. Мойку выполняли с воском. Результат отлично,после воска,хватает примерно недели на три, когда идут дождики видно разницу, ну и блеск имеется.
СТ
Святослав Трубицын
Заезжал сегодня на данную мойку в 12:15 (Форд фокус), делал комплекс с багажником, помыли за 35 минут, что меня удивило, но так как торопился, то Быстро сел в авто и уехал, приехав к дому, разглядел, что кое-где вообще человек не пылесосил и не мыл, хотя все это было включено в комплекс, оплачивал через перевод на карту, фото прилагается.. сфотал только, что прям бросалось в глаза
Ольга Мохова
Хорошая мойка, более чем адекватная цена, моют машину как свою 😃 Однозначно рекомендую ✊
SR
Sergio Rotko
Хорошая мойка, люди адекватные, моют быстро и качественно. Спасибо.
Евгений
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный... Достоинства: Быстрота, эффективность, доступность, профессионализм персонала и качественный результат – основные плюсы автомоек, обеспечивающие отличную чистоту вашего автомобиля.
Александр Панов
Отличная мойка !!!Заехал аж радовался заехал на джипе после грязи и смотре как мойщик тщательно моет , просто пЯть балов 👍
Татьяна Владимировна
Создается впечатление, что все позитивные отзывы куплены 😏 приехали, мылось две машины, решили подождать. В итоге смогли заехать спустя аж полтора часа. Это при условии, что машины уже были в процессе мойки…если хотите потратить часа два на мойку своего авто - езжайте сюда. Ну и моют так себе, все в разводах по итогу
5 февраля 2025, официальный ответ
Ожидание было не 1,5 часа и 50 минут, а вы были об этом предупреждены. Машину после автомойки, вы ос…
Ярослав Лихушин
Не плохая моечка, с адекватными ценами, можно заезжать
Танюшка Донченко
Отличная автомойка, уже не первый раз сюда заезжаю, рекомендую👌
Юлия Филиппова
Мойка, просто отличная👍 Помыли всё быстро и качественно 👍 Ставлю 10 баллов Спасибо большое Данилу Будем постоянными клиентами😊рекомендую всем 100%
Д
Даня
Приехал вчера на эту Автомойку, очень хорошо помыли
Анастасия Вольницкая
Посетили вашу мойку результатом остались довольны, спасибо администратору Игорю за совет в мойке машины, обслуживание на пять с плюсом, и огромное спасибо Ивану за отличный чистый автомобиль 👍👍👍будем заезжать постоянно
Елена Ческидова
День добрый заезжали с мужем на мойку, мылись комплексом с воском, помыли на 5+ рекомендую, спасибо за отзывчивость администратору Павлу и особенно мойщику Ивану, рекомендуем вашу мойку, будем заезжать постоянно!!!
Егор Курмышев
Посетил эту мойку, делал комплекс,мойкой своего авто доволен, мойщику Ивану ставлю 10 баллов из 10, теперь буду постоянным вашим клиентом.
Павел Арефьев
Посетил данную мойку . Остался доволен качеством выполненных работ , вежливый персонал . Приеду еще !
Александр Чистохин
Дмитрий все сделал по высшему разряду! Я доволен. Как подсохнет, заеду на трехфазку)
Maria M
Мне понравилось как помыли машину. Молодцы!
ЯК
Яна Королёва
Отлично помыли, я осталась довольна!
Андрей У
Мойка понравилась.Спасибо.
Наталья Шанина
Молодцы ребята.Свою работу делают быстро,качественно, со знанием дела.С клиентами уважительно, цена хорошая.Большое спасибо Ивану.Рекомендуем.
Ольга Емельянова
Автомойка на высоте, помыли идеально, внутри не одной соринки, отполировали, если честно, не в одной автомойке так машину не мыли. Спасибо, удивлена, видимо я нашла кому можно доверить машину. Рекомендую!!!!!!
Андрей Иванов
Всё хорошо все понравилось