Бытовая химия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
KS
Ks Sm
Обманывают на кассе! Второй раз захожу и второй раз дважды пробили товар в чеке (естественно с наибольшей стоимостью). Видя что берете много, с милой улыбкой обсчитывают!Проверяйте на месте чек!
Евгений Николаевич
Хороший магазин. Все есть.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Вячеслав
Хорошее отношение, молодцы!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Летяга
Как обычный магазин, просто по пути
СН
Софи Няшка
Все ок
Всё на высшем уровне
Slash Slash
Персонал отменный. Начальство не очень. Вы даёте премию сотрудникам с мизерной за заставляя рассчитываться по qr оставляя покупателей без кэшбэка. И через сотрудников навязыва оплату. У вас нет совести, отношение к вашему магазину будет соответствующее.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили работу нашего персон…
Л
Лера
Магазин классный, хороший выбор, отличный персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Балуев
Отличный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей Балуев, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НР
Наталья Романо
Очень классный, всё аккуратно стоит, на всё есть ценники. Мне понравилось😄буду только туда ходить🤩
АU
Алёна User
Отличный магазин ,персонал доброжелательный ,всегда чисто,товара полно
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Инна Новикова
Отличный магазин, чистота, все аккуратно разложено , самое главное просторный , есть кассы самообслуживания , вообщем мне очень понравился , много магазинов закрылось , теперь буду ходить сюда)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Dangerous girl
У мне сегодня не выдали товар в автомате с игрушками, а продавец грубо ответил "вы что не видите что там написан номер, девушка вы у меня такая не первая". Было очень ясно и понятно, но очень очень ГРУБО! До сих пор я запомнила этого кассира! А так сам магазин хороший, за него 4 балла и минус 1 балл за грубость к покупателям.
oranje juice
Зал светлый, просторный и имеются нормально работающие кассы самообслуживания 👍 👍 👍
ИС
Ирина С.
В этом магазине очень много нужных товаров можно купить за небольшие деньги - это очень приятно и радует. Сначала едем туда, чтобы посмотреть, есть ли нужный товар.
Сергей Николаевич Юрьев
Есть из чего Выбирать при Употреблении Удовольствие получать ЗА СЧЁТ ЧЕГО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНО ПРОДОЛЖАТЬ!!! Стоимость Товара Очень ДОСТУПНАЯ за СЧЁТ ЧЕГО ЧЕМПИОНАМИ ЯВЛЯЕТСЯ «Fix Price» !!!
ЛР
Лариса Р.
Много чего хорошего 🤩
Лунтик Лунный
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошие сотрудники
РК
Рухшонахон К.
Имба кайф все
Алексей К.
Отличный магазин!
НБ
Наталья Б.
Сколько же здесь классных вещей можно купить по приятным ценам.
ТА
Татьяна А.
Много недорогих товаров есть и для дома и для дачи
Арсений Д.
Дешёвые товары если нужно что-то купить по мелочёвке. А так удобно магазин находится рядом с домом. Хороший магазин советую
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда богатый выбор товаров для дома и различных мелочей
ЕФ
Елена Ф.
Нравится ассортимент, возможность заказать на сайте и оформить самовывоз или доставку. И самое главное-цены! Жаль, что именно от меня, ближайший за три остановки ((
ВЗ
Василий З.
Хороший магазин.
ПГ
Павел Г.
Очень редко обновления товара
Зебоджон А.
Хороший магазин, низкие цены . Каждый раз захожу что то покупаю. Гели детские, концтовары отличные. С пустимы руками не выходишь из магазина
Валерия Соколова
Очень понравилась девушка Елена, кассир очень позитивная помогла в выборе , советую на кассу только к ней
anara aitbekovna
Купила бутылку чая Липтан зеленный ,цена написана 63 р, а кассирша мне продала за 99 р это как, ни спросила не скидочный карты????
Lady Mars
Была в этом магазине один раз и то случайно, т. к. В Граните был закрыт на инвентаризацию (в будний день, днём. Странно, конечно, ну да ладно) Мне понравился даже больше, чем на Маркса
Зебоджон А.
хорошие цены, все есть и не дорога. и для детей и для взрослых. особенно гели по низким ценам
Андрей Р.
Что то можно найти подходящее
Елизавета Костикова
Шла до магазина 25 минут с коляской. Но зайти с коляской туда просто не реально. Пандуса нет!
ДЛ
Дарья Л.
можно найти всë что нужно
Оплата Т-Банк
Отличный магазин ,персонал отзывчивый ,всегда помогут ,товара большой выбор , в магазине всегда порядок с товаром и чистота в зале 🙂
Евгения К.
Самые низкие цены и быстрое обслуживание на кассе, но не во всех магазинах
Анастасия Гребенщикова
Отличный ФиксПрайс! Редкий фикс где хорошие площади, а не всё скученно, приятно ходить и удобно искать нужное, всё аккуратно разложено.
Дамир Сафиканов
Все норм, но снимаю 2 звезды из-за того, что постоянно внизу, в тамбуре, какие-то люди вечно пьют пиво! Неприятно заходить
цены доступные . товары хорошие
ОХ
Ольга Х.
Чисто, всегда есть товар, сотрудники доброжелательные. И рядом с домом, вообще красота 😀
ДТ
Дарья Т.
Очень хороший магазин, всегда все чисто, и хорошо раставленно, очень вежливый персонал.
Зебоджон А.
низкие цены и хорошие товары.
Юлия Перова
Хороший магазин. Все нужное и необходимое есть. Онлайнкассы радуют. Правда цены опять подняли
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Ковалева
Очень классно что есть кассы самообслуживания! Не надо в очереди стоять)))
СА
Софья А.
магазин предлагает кучу разных ништячков для дома, так же некоторые товары гораздо дешевле чем в других магазинах
БМ
Бекмурат М.
Хороший кассира
Артем М.
По больше бы выбора в чипсах удобно что есть кассы самообслуживания класс
ЮП
Юрий П.
Много товаров по доступным ценам
Юлия Савельева
Духота, как в сауне. Долго ходить и выбирать там не хочется. А так все чисто, просторно. Ассортимент тот же.