Апрель
Аптека
Вагиф
Оплата Сбер
Ольга Аш
Вежливость, всегда желание помочь в выборе лекарства.
ЮМ
Юлия Максимова
Всегда есть всё, что нужно. Приветливый персонал👍
Петр З.
Нормальная сеть аптек 👍
Анастасия Копылова
А вы знали что тут скидочная карта платная? Платишь как за банковскую, каждый месяц? Я вот нет. Приехала специально за лекарством, которое по карте выходит по очень хорошей цене. В итоге зря ехала, отдала полную стоимость. Злая ужасно! Вы че из ума выжили платные карты делать? Впервые вообще такое встречаю!
Наталья Сотникова
Служба поддержки как и сама аптека супер, супрадина нет практически нигде в городе, а у вас есть ❤️🥹 спасибо!
Александр Веселицкий
Отличная аптека. С разумными ценами. С какой то хитрой дисконтной системой. С которой не просто разобраться. Все что выписали было в наличии.
Ола Кам
Удивительно! Я впервые встречаю аптеку, в которой нет нужных элементарных лекарств. Процентов 90-95 просто нет, обхожу уже стороной данную аптеку, как и большинство знакомых.
Роман Кокорин
Ассортимент очень узкий, половины лекарств, которые мне нужды нет
Сергей
Рекомендую!!!! Цены удивляют своей доступностью!!! Ассортимент большой,есть всё!!!