Пункты выдачи интернет-заказов
Миша Мукаддасов
зашел, поздоровался, женщина на пвз даже не отвлеклась от телефона, и продолжила записывать аудио, выдала посылку - поблагодарил. Ни пожалуйста, ни до свидания(( все понимаю, но грустно что так произошло
jalen 🦋
чистый, приятный пвз, удобно, рядом с домом девушка менеджер чудо только положительные эмоции, спасибо за настроение)
Альбина Сорокина
Замечательный пункт выдачи, рядом с домом. Всегда заказываю сдесь товар. Чисто,уютно,светло и приветливые, милые сотрудницы. Рада всегда сюда заходить
Alla Osminina
Хороший пункт выдачи! Очень удобно, что рядом с домом, мы стали чаще делать заказы! Внутри всегда чистота, сотрудники вежливые и приветливые! Есть примерочные и стол для проверки электро и других товаров.
🩷 Л
Рядом с домом прям, сотрудники вежливые иногда грубят но не сильно ♥︎♥︎
Ирина Кравченко
Спасибо. Всё впорядке
Black SilencerTM
Отличный пункт выдачи, прям у дома!
Илья Сушков
Отличный, пункт, удобно, рядом с домом, мы теперь постоянные ваши клиенты, заказ пришел быстро целый) остался доволен. Процветания вам!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Кравченко Кравченко
Рекомендую. Очень удобное расположение, парковка, пункт просторный, всегда чисто, очередей нет, обслуживают быстро. Сотрудники вежливые, доброжелательные. У меня был вопрос по карте Озон, рассказали подробно,как получить, как пользоваться. Вобщем хороший пункт, хорошо, что открыли у нас! Удачи!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас…
Сергей Александрович
Отличный пункт выдачи от персонала отличное отношение
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
Миля Кепка
Милый, харизматичный, вежливый паренёк в пункте работает, и судя по всему чистоплотный, в пункте идеально даже в грязь))) заказ тоже пришел вовремя, упаковка в норме. Благодарю
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
ОО
Оксана Оксана
Время 10,18 пункт не работает,на двери и в 2 ГИС написано с девяти,как это понимать
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Скирда Юрий
Очень приветливый сотрудник быстр, качественно и самое главное вежливо обслужила. Побольше бы таких сотрудниц))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны персоналом. Ждём новой встречи 💙
Александр User
Очень приветливый и вежливый персонал. Удобное расположение, парковка.
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны удобным рас…
ИА
Ирина Астанина
Давно надо было что нибудь такое поставить) а то самый ближайший пункт на Весеннем.. совсем не удобно было там тем кто с 1-Механической, 3-й Механической.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен. Ждём за новыми покупками 💙