Аврора

Компания по доставке бетона, раствора и ЖБИ
Михаил Панков13 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Роман Юрьевич37 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
Кирилл Керх37 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Наталья Решетова22 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Вячеслав Назаров10 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Глеб Демьянов11 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Максим Сизов6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Калачев7 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ринат Яваев11 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤