Сладости Китая
Магазины азиатских продуктов
3.8
3.8
Полина
Всё вкусно мне нравится всё всегда красиво не дорого добрый продавец , замечательный магазин советую , так ещё и конфеты очень вкусные)
М*
Марианна ***
Покупала жележки со вкусом граната,очень вкусно 😋 Мне понравилось 😻
@serkor54 USSR
1. Продают всю эту бяку, не задумываясь, детям. 2. На упаковке ничего нет на русском. Следовательно ты не можешь прочитать состав. Я переводил какое-то соевое мясо. А там чётко написано что детям нельзя и вызывает аллергию. 3. Ценников и чеков само собой тоже тю-тю. P.S. делайте выводы сами.
Михаил Кропотин
Продавец очень вежливый приветливый и внимательный когда я зашел он разговаривал по телефону как я зашел он сразу повесил трубку и консультировал меня
Екатерина .
Пришла в этот магазин в 20:39, а он закрыт. Я понимаю, если бы ларек закрылся на 5 мин раньше, ну на 10, но не на 20.
Анастасия Маслова
Магазин хороший, цены приемлемые и большой выбор, продавец довольно доброжелательный. Была здесь два раза, очень понравилось соевое мясо, лапша больше на любителя, не очень люблю сливочный привкус. Буду заходить ещё и обязательно попробую остальной ассортимент)
мэри поппинс
Общий привет. Продают конфеты, лапшу, и бла бла бла. Не чего особого. Можно только попробовать. Лучше вообще не чего не покупать, оно всё не вкусное.
Алиса Полякова
Рабочее время и по итогу закрыт. Висит номер телефона, но уже из-за такого отношения перехотелось что-то брать.
ES
Egor Shiryaev
Магазин средний. Вкусно но дорого. Иногда пытаются обмануть покупателей. Один раз так было что купил одну конфету, а посчитали за две. Нет сдачи, и поэтому вместо денег говорят брать конфеты с той же ценой как и количество сдачи. Сегодня сходил туда и купил конфету которая склеена с такой же, и получается их две. Думал продадут за 40 рублей, а продали за 80. Мне ничего не сказали про то что они считаются за две. Продавец не извинился. Магазин не очень.:(
милана русская
Всегда пугали магазины, где не можешь ничего нормально выбрать, потому что за тобой следит продавец на расстоянии метра и смотрит маниакальным взглядом. Жутковатый опыт посещения магазина))
MM
Macksos M
Заходил несколько раз сюда, было всё ок, но в последний раз купил моти, а он какой-то горький, есть невозможно, наверное испортился, а как узнать сроки? Должна быть дублирующая информация на русском языке на всей продукции, а там на китайском только, или у нам уже китайский учить нужно, чтоб не отравиться?
Ксения Михайловна
Зашли с сыном первый раз, накупили для пробы кучу сладостей, все вкусы нас порадовали, придем еще раз)
Ахлиддин
Хороший магазин
Азамат Акрамов
Хорошие магазинчик по низкой цене всегда все есть!
Кира Алексеева
Хороший киоск