Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Анастасия Рычкова
Хороший вб. Обе девушки что тёмненькая что светленькая хорошие. Грязно-приберут. Всё принесут, относятся ко всем хорошо. Всё хорошо, всё супер💘
Ангелина Старовойтова
Прекрасный офис, прекрасная темная девушка) Светлая,хамство, грубит.( волновать уж точно не должно сколько я заказала и сколько вернула товара). Всегда недовольство. Извините конечно, но вы работает с людьми и будьте пожалуйста добрее.
Ella Cannibalova
светлая сотрудница это кошмар… очень хамское надменное поведение, не один отзыв про нее уже пишут, непонятно почему до сих пор ее не уволили. ладно можно списать на тяжелый день, но когда это такой стиль общения и манера поведения, тогда не место таким работать с людьми.
Юлия С.
Даже с 10:00 утра вовремя открыться не могут! Время уже 10:13 всё закрыто, свет не горит. Люди приходят и уходят…
Алексей Рыбалко
Все не чего. Но всегда в этом пункте не забрать два или три заказа. Приходит один ждешь ждешь пока второй третий прийдет не дожидаешься забираешь один, приходит второй, ждешь ждешь третий, не дожидаешься забираешь второй, доходишь домой приходит третий
КТ
Ксения Тропина
В этом пункте работает только одна прекрасная девушка (с темными волосами), всегда улыбается, здоровается и прощается А вот вторая девушка со светлыми волосами((( Это полный ужас, каждый раз такое лицо, как будто она тут как рабыня Например, сегодня мы подходим к пункту время 12:10, на двери весит записка перерыв с 12:15-12:30. Уже закрыты двери и никто не отвечает, но у вас не предусмотрен перерыв, начнем с этого. Обычно на работу берут все нужно из продуктов и напитков. Но ладно, опустим это. Когда одна из женщин выхватила ее в это время, когда эта девушка хотела куда то выйти (скорее всего в магазин), лицо у консультантки было такое, как будто она сейчас просто будет готова ударить!!! Ну что это? Вы всегда сидите в телефоне, на клиентов вам настолько пофигу (другое слово нельзя тут писать), что лучше сюда не ходить, когда вы тут сидите
ОД
Ольга Дергачева
Не убрано, пыль
Софья Юрченко
Пункт выдачи хороший, много места, 3 примерочных, чисто,уютно. Персонал вежливый и ответственный, явно знающий свою работу ) Девочки на сменах одно удовольствие и помогут с выбором и расскажут что делать, если с товаром что то не так.
Наталья Кот
Пришли кроссовки, которые не подошли мне по размеру. Сотрудница не захотела принимать их обратно, потому что нашла микро точку на подошве. Сказала, написать в приложении заявку на возврат. Продавец отказал мне в возврате, потому что НЕ НАШЁЛ БРАК!!! И в итоге я и кроссовки вернуть не могу по заявке, потому что брака нет, а на пвз не забрали, потому что брак нашли. Абсурд!!!
TT
Tanyua Tanyua
Один из моих любимых пвз. Всегда чисто, уютно, девушки приветливые и добрые) При каждой возможности стараюсь брать заказы тут! ♥
Алексей Семенякин
Отличный, чистый пвз, всегда вежливое обслуживание, забираю заказы только от сюда! Так держать, молодцы ребята!!!!
Виктория Филатова
Протирайте полы и полки хотя бы в примерочных, из-за этого, менеджерыговорят что вещи грязные и не берут на возврат
ДВ
Дарина Воробьёва
Очень нравится персонал, вежливый всегда обслуживают хорошо никогда не было проблем 👍👍👍
Аквамарин Бирюза
Заказала 3 коробки с обувью. Сотрудница пвз при отдаче коробок сразу стала нахлобучивать: проверяйте обувь на камере, нет ли следов клея. Если есть- это брак! Отказ по браку! Я не поняла прикола. Померила все 3 пары. Не подошли. Отдать было стресс: она давай ковырять ногтями каждую пару обуви (они все были новые, не мерянные), выискивая брак и делая спихнуть на меня как минимум одну пару. Возврат по браку оформить нереально: продавец его тупо не подтвердит. И эта ковырялась ногтищами, пока я ждала отмены. Мой совет: не заказывайте обувь никогда!!!! Иначе вас легко подставят в пвз.
Махмутовссс Сссс
Сегодня 08.фев.2025 Если не ошибаюсь работала Марина она добрая и очень красивая. Я специально смотрю если она то захожу☺️ если нет то дамой 🤦♂️ Потому ,Что другие противные и грубые
D. L.
Пришла сегодня к пункту выдачи в 10:06 ,написано на двери,что пункт работает с 10:00. Уточните,почему пункт был закрыт? Даже внутри темно было. Специально зашла перед работой за заказом,в итоге даже не смогла его забрать.
Анастасия
Все быстро и чисто
Александра Икс
Я давно в этот пункт хожу. Девчонки молодцы. Работа у них тяжелая, но всегда поприветствуют, всегда хорошего дня пожелают, практически всегда с улыбкой выдадут товар. У меня никогда никаких проблем не было
АЕ
Анетта Евлоева
Вчера была в пункте выдачи. У меня был огромный заказ. Благо, что я машину припарковала максимально ко входу. Потому что сотрудница очень неприятная девушка не дала коробку, хотя мой заказ в ней и принесла. Пакетов больших нет, маленькие платные) Хотя тут де стоят коробки прям в зале. Этот пункт возле работы и обращаюсь в него редко, но вот возле дома девчонки всегда дадут коробку, что за проблема, когда их полный склад? Почитала отзывы, оказывается многие недовольны не дружелюбностью этой светлой сотрудницы.
ЕД
Евгения Д
Пункт хороший, но сотрудница…
Екатерина Котова
Все замечательно! Большое спасибо Марине за ее работу! Очень милая, приятная и отзывчивая девушка! Всегда поможет, если ВБ лагает😬
Аманда Роуз
А можно пароль от Вай Фай?
Елизавета Семенко
Часто попадаю на смены сотрудницы по имени, вроде как Ольга, девушка со светлыми волосами собранными в высокую шишку или хвост. Постоянно с недовольным видом и неприятным отношением. Первое время думала может что случилось у нее, но это хамское повеление повторяется из раза в раз. Мне не нужно чтобы сотрудник мне улыбался во все 32 зуба, но хоть малейшая доброжелательность в общении с клиентами должна присутствовать. Редко, но попадала на смены к другой девушке с темными волосами, жалко не знаю как ее зовут, отношение у нее совершенно другое.
Каролина Марухленко
Девушка на пункте выдачи очень хорошая. Приятно заходить за товаром
sergey.molodez
Как правило - отзывы (вообще все) пишут либо от негодования, либо от эффекта "вау"; о незаметной, но чёткой и слаженной работе пишут редко.. Мой отзыв именно такой. Обычно заказы получаю на дом курьером, но за мелкими покупками прихожу в этот пункт выдачи - находится рядом с работой и мне это очень удобно. Плюс к этому: людей, как обычно немного; за стойкой выдачи товаров одна или реже 2 девушки, которые и поздороваются и заказ выдадут за пару минут и "до свиданья" скажут. Мне это самое главное - оперативная выдача заказа, а не разглядывание пятен на полу (к слову - в этом филиале вот прямо относительно чисто!). Сегодня (впервые, наверное, за почти год покупок) делал возврат недорогого товара - девушка спокойно отреагировала, что товар без упаковки, уточнила телефон и сама всё проверила и оформила у себя в компьютере, попутно отвечая на мои уточняющие вопросы. Чётко, слаженно и вежливо - то, что и надо. Поэтому - если получаете товары в другом ближайшем пункте выдачи, и там не очень нравится - рекомендую этот филиал.
Настя Ридель
Забираю здесь заказы, все нравится 👍
В.
Виктория .
Забирала в этом пункте выдачи несколько раз посылки - девушки вежливые, улыбчивые и понимающие. Чистенько, приятно заходить. Не было проблем с выдачей)
Ольга
Какие-то нелепые отзывы про грязь, они как Шива, в шесть рук одна!!! Пришли, забрали и коврик за собой фиг поднимем, не говорю про свинство на столе выдачи, зачем свою упаковку оставлять?? А потом другим некомфортно. Это отзыв общий о работе... А клиент ч первых дней открытия ещё на Ватутина 31/1, вот единственный нормальный менеджер был: ОЛЬГА!!! Огромное ей спасибо, всегда её отношение и понимание. Думала даже хозяйка сама, а она мне даже ну, нет же) сейчас не вижу, надеюсь сделала верный выбор, удачи тебе тёзка!
Ольга Бушманова
Приветливый персонал, отличное месторасположение, в зале уютно и чисто.
Кристина Олеговна
Добрый день,уважаемые сотрудники валбериса! Приношу свои глубочайшие возмущения!!! Заказала огромный рулон туалетной бумаги))) Отправила ребенка 12 лет за заказом,ребенок пришел в слезах,потому что сотрудники вб усмехнулись и посмотрела на него как на дурака. Так вот,а чо смешного?у вас там 15 летние работают или что? А если бы я игрушку 18+ заказала? Хожу к вам как к себе домой,но после такой клиентоориентированности пропадает желание ходить.
НД
Наталья Дубинина
Все супер,девочки умнички!
Ольга Сумина
Все отлично, особенно малая🤭❤️
Дмитрий Спартаков
21.03 перед закрытием девушки быстро все выдали 22.03 за 3 минуты до открытия уже работали и помогли спасибо!!! Однозначно 5 звезд за вежливость приветливость профессиональность
КЕ
Кристина Еланцева
Красивый пвз
Евгения Нестерова
Отличный пвз, девочки умнички, очень вежливые, встречают с улыбкой, всегда сразу выдают товар, бросая все свои огромные дела, спасибо вам за оперативность, сколько заходила всегда свежепомытый пол, и очень приятно слышать здравствуйте, до свидания, хорошего дня) Только к вам хожу, вы самые лучшие ❤️
Мария Владимировна
Мне всё понравилось😌
Екатерина Черашева
Пункт рядом с домом. Чистота в помещении. Милые и оперативные девушки-сотрудницы.
Алексей Денисов
Отличный пункт выдачи заказов, очень удобно расположен вблизи дома, рекомендую!
Владимир Семенов
05 февраля 2024 10:17 дверь закрыт 😤😡
Свой Челвоек
Девушка работающая с красными волосами, у нее отвратительный сервис, какая ей разница кто и что заказывает, то что ей не нравится всем взглядом показывает «как типо такое можно заказывать» , да ее вообще не должно это касаться, еще и грубит
СП
Сергей Пушкин
12.01.2024 около 20:30, в пункте выдачи получали с женой товар(мужские трусы(боксеры), который она заказала. Я их померял и одну упаковку мы забрали, а одну отдали на возврат. Но бинго, возврат ваш сотрудник странным образом не оформил? Где наши деньги? При чем жена дважды переспросил у сотрудника, вы сделали возврат? Она ответила, что да, все хорошо, не волнуйтесь? Артикул товара 26852913. Где деньги ворюги???
Грязный пвз
Юлия К.
Не понимаю ,кто здесь пишет про грязь и коробки ,девочки всегда очень вежливо встречают …ощущение,что люди заходят в бизнес -зал и ждут чай/кофе ,сладости …ау ,вы приходите на пункт (!!) выдачи ,где девочки работают ,не покладая рук !!Не успевая разобрать горы этого товара …Ещё и обслужить всех надо ,и улыбнуться каждому !
Анастасия Звездина
Не понимаю негатива других,но я постоянно хожу именно в этот пункт выдачи. Работники знают уже в лицо и всегда встречают с улыбкой. Если вы недовольны нет,что вечно коробки,то на минуту представьте себя работником. Постоянно приезжают поставки товара,надо успеть принять,разобрать по местам,убрать,так и ещё выдавать постоянно.
Анна Киселёва
Постоянно грязно, валяются коробки прямо в зале, не один раз сотрудники просто теряли товар, отказываясь даже его искать, со словами «я тут временно, не мой пункт выдачи».
Ке Ша
Новый пункт открыли, ремонт сделали, только пандус забыли. Разве молодые мамы редкие пользователи маркетплейса? Спасибо этому дому, пойдем к другому.
Егор Обязательный
Данный филиал можно отнести к своего рода "машине времени". Открывая двери в отделение выдачи, вы попадаете в 90е. Разорванные коробки с товаром занимают половину видимого пространства. Кругом грязь и люди примеряют купленные вещи на картонках. Сколько раз посещал сие заведение, всегда очередь битком. Работает один сотрудник и особо не торопится. Основной вопрос который побудил написать данный отзыв, это заказ, который переносят по срокам уже 3й день. И наконец то в приложении я вижу заветный статус "обрабатывается на приёмке по адресу этого филиала". Прождал ещё 2 дня, статус не изменился. Прихожу в филиал, чтобы уточнить наличие моей посылки и понять сроки, вижу всё мною перечисленное выше и на мой вопрос к сотруднику выдачи: "а давайте посмотрим, наличие моего товара в филиале, потому как статус висит уже 2 дня".. Мне отвечают: "все короьки уже оприходованы, и товар ваш не приехал, а статус этот гласит, что товара так и не было)) Я спросил, что же мне делать в сложившейся ситуации. На что получил ответ)) ждать, неизвестно сколько, помочь не можем😐 Это был последний заказ, через данный маркетплэйс.
Liza Go
Решила поддержать "новый" пункт, вчера впервые забирала в нём заказ, никакой грязи не увидела, видимо просто обычное явление, есть грязь, потом убрали. Я считаю, что такое можно писать только если грязь на постоянной основе. Девушка выдала заказ, очень приветливая. Месторасположение лучше, чем было на Ватутина 31/1, мне во всяком случае понравилось, прямо по дороге, легко найти. В помещении очень просторно и светло, имеется несколько примерочных. Люди будьте объективны, да, пункт только открылся, дайте шанс и время войти в строй так сказать. Единственное из-за чего я писала бы плохие отзывы это за вскрытие заказов сотрудниками пункта, что я наблюдала в некоторые моменты на Ватутина 31/1, Ватутина 24. За качество товара, отправленное продавцом (хорошо при этом упакованное). За соответственно упаковку. За своевременную доставку. И за отношение сотрудников к клиентам. А за помещение это не так критично, ведь только переехали, к тому же осень, конечно грязно.
Алена П
Просторно, но оооочень грязно. Везде. На полу, в примерочных, на стойках пыль, детский уголок не убранный… Окно не открывается, очень душно. Девочки приветливые, конечно.
Ks Po
Очень удобное месторасположение пункта. Замечательная девушка Юлия! Решила мою проблему моментально. Работает очень быстро, доброжелательна, вежлива со всеми и отзывчива! Побольше бы таких сотрудников!