Wildberries

3.7
3.7
КТ
Ксения Тропина4 отзыва
В этом пункте работает только одна прекрасная девушка (с темными волосами), всегда улыбается, здоровается и прощается А вот вторая девушка со светлыми волосами((( Это полный ужас, каждый раз такое лицо, как будто она тут как рабыня Например, сегодня мы подходим к пункту время 12:10, на двери весит записка перерыв с 12:15-12:30. Уже закрыты двери и никто не отвечает, но у вас не предусмотрен перерыв, начнем с этого. Обычно на работу берут все нужно из продуктов и напитков. Но ладно, опустим это. Когда одна из женщин выхватила ее в это время, когда эта девушка хотела куда то выйти (скорее всего в магазин), лицо у консультантки было такое, как будто она сейчас просто будет готова ударить!!! Ну что это? Вы всегда сидите в телефоне, на клиентов вам настолько пофигу (другое слово нельзя тут писать), что лучше сюда не ходить, когда вы тут сидите
ОД
Ольга Дергачева2 отзыва
Анастасия7 отзывов
ЕД
Евгения Д2 отзыва
Аманда Роуз6 отзывов
sergey.molodez36 отзывов
Как правило - отзывы (вообще все) пишут либо от негодования, либо от эффекта "вау"; о незаметной, но чёткой и слаженной работе пишут редко.. Мой отзыв именно такой. Обычно заказы получаю на дом курьером, но за мелкими покупками прихожу в этот пункт выдачи - находится рядом с работой и мне это очень удобно. Плюс к этому: людей, как обычно немного; за стойкой выдачи товаров одна или реже 2 девушки, которые и поздороваются и заказ выдадут за пару минут и "до свиданья" скажут. Мне это самое главное - оперативная выдача заказа, а не разглядывание пятен на полу (к слову - в этом филиале вот прямо относительно чисто!). Сегодня (впервые, наверное, за почти год покупок) делал возврат недорогого товара - девушка спокойно отреагировала, что товар без упаковки, уточнила телефон и сама всё проверила и оформила у себя в компьютере, попутно отвечая на мои уточняющие вопросы. Чётко, слаженно и вежливо - то, что и надо. Поэтому - если получаете товары в другом ближайшем пункте выдачи, и там не очень нравится - рекомендую этот филиал.
Настя Ридель8 отзывов
Мария Владимировна11 отзывов
Владимир Семенов6 отзывов
City spirit17 отзывов
Егор Обязательный28 отзывов
Данный филиал можно отнести к своего рода "машине времени". Открывая двери в отделение выдачи, вы попадаете в 90е. Разорванные коробки с товаром занимают половину видимого пространства. Кругом грязь и люди примеряют купленные вещи на картонках. Сколько раз посещал сие заведение, всегда очередь битком. Работает один сотрудник и особо не торопится. Основной вопрос который побудил написать данный отзыв, это заказ, который переносят по срокам уже 3й день. И наконец то в приложении я вижу заветный статус "обрабатывается на приёмке по адресу этого филиала". Прождал ещё 2 дня, статус не изменился. Прихожу в филиал, чтобы уточнить наличие моей посылки и понять сроки, вижу всё мною перечисленное выше и на мой вопрос к сотруднику выдачи: "а давайте посмотрим, наличие моего товара в филиале, потому как статус висит уже 2 дня".. Мне отвечают: "все короьки уже оприходованы, и товар ваш не приехал, а статус этот гласит, что товара так и не было)) Я спросил, что же мне делать в сложившейся ситуации. На что получил ответ)) ждать, неизвестно сколько, помочь не можем😐 Это был последний заказ, через данный маркетплэйс.
Liza Go99 отзывов
Решила поддержать "новый" пункт, вчера впервые забирала в нём заказ, никакой грязи не увидела, видимо просто обычное явление, есть грязь, потом убрали. Я считаю, что такое можно писать только если грязь на постоянной основе. Девушка выдала заказ, очень приветливая. Месторасположение лучше, чем было на Ватутина 31/1, мне во всяком случае понравилось, прямо по дороге, легко найти. В помещении очень просторно и светло, имеется несколько примерочных. Люди будьте объективны, да, пункт только открылся, дайте шанс и время войти в строй так сказать. Единственное из-за чего я писала бы плохие отзывы это за вскрытие заказов сотрудниками пункта, что я наблюдала в некоторые моменты на Ватутина 31/1, Ватутина 24. За качество товара, отправленное продавцом (хорошо при этом упакованное). За соответственно упаковку. За своевременную доставку. И за отношение сотрудников к клиентам. А за помещение это не так критично, ведь только переехали, к тому же осень, конечно грязно.