Под крылом
Агентство недвижимости
Елена Седова
Дмитрий- Профессионал, которому можно доверять! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за блестящую работу по сдаче нашей квартиры! С самого начала он проявил себя как настоящий эксперт: · Провел грамотную оценку- цена была назначена адекватно рынку, и квартира ушла быстро, без долгого простоя. · Взял на себя все переговоры по условиям аренды и цене. Чувствовалось, что он действует в наших интересах, добиваясь лучших условий. Так как сделка была организована дистанционно! · Помог с оформлением надежного договора, подробно объяснив все пункты и обезопасив нас от возможных рисков. Отдельное спасибо за постоянную связь и отчетность. Мы всегда были в курсе этапов, и это давало спокойствие. В результате квартира сдана в кратчайшие сроки, на выгодных для нас условиях!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
АФ
Алёна Филатова
5⭐️⭐️⭐️⭐️это мало для этого агента! Обратилась к Дмитрию с покупкой квартиры из невозможного он сделал возможное.!!! Я очень тяжёлый клиент, и Дмитрий со своей командой сделал все возможное 🙏 и вуаля теперь являюсь обладателем своей квартиры. Спасибо большое за помощь. И если кто то хочет приобрести или продать (сдать) квартиру то только сюда . 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 🤝
ТБ
Татьяна Баранова
Рекомендую Дмитрия, как специалиста, который делает любой процесс с недвижимостью предсказуемым и спокойным. Все этапы были под контролем, о всех действиях я знала заранее. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Владислав Ерёмин
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Чепизубову, который помог мне сдать квартиру большой и дружной семье! Теперь и сердце не болит и душа радуется! И людям приятно!
Владислав, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
с
светлана
Хочу выразить благодарность Дмитрию!обратилась к Дмитрию по поводу сдачи своей квартиры.В самые короткие сроки были выполнены все мои пожелания.очень понятно, четко, своевременно. Очень приятно работать, всегда можно задать любой волнующий вопрос и Дмитрий всегда на связи, всегда ответит и объяснит. Я очень довольна работой Дмитрия. Спасибо вашей компании за отличных специалистов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, всегда рады…
ВП
Валентина Полякова
Хочу выразить большую благодарность замечательному человеку Дмитрию Чепизубову. В этом году мне второй раз довелось обратиться к нему за помощью. И он снова оказался на высоте своего профессионализма. В короткий срок он нашел для меня подходящее жилье, быстро , буквально за неделю, подготовил все необходимые документы для сделки. Как всегда грамотно и корректно отвечал на все волнущие меня вопросы. Хочется, чтобы больше было таких отзывчивых и знающих людей своего дела. Еще раз огромное спасибо Дмитрию!
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина Семеновна. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мастерская Алексея Спасёнкина
Очень доволен продажей очень проблемного объекта. А именно - построенного без документов цеха. Все прошло супер, был и юрист, и очень много внимания, постоянно на связи, всегда напоминает о сделке. Низкие комиссии! Это важно Спасибо и будем работать ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
КБ
Куляш Баранова
Знаете в наше время трудно найти профессионала своего дела. Но судьба меня привела к Дмитрию. Цель была купить квартиру, но со своими запросами, меня многие риэлторы не понимали, а почему вопрос. Да потому-что некомпетентны. Я благодарна Дмитрию и его команде за слаженную работу, профессионализм. Спасибо, что вы есть.
8 октября 2025, официальный ответ
Куляш! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 💛
ИС
Ирина Сяткина
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию за помощь в оформлении ипотечного страхования! Оперативно, быстро, а главное помог найти самый выгодный вариант! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за тёплые слова. Всегда рад помочь по вопросам недвижимости)
Татьяна Танюша
Большое спасибо Дмитрию Чепизубову , в помощи приобретении квартиры !
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌