X-nail
Студия подологии
МЛ
Марианна Ларченко
О маникюре и педекюре от Христины можно писать бесконечно, но если одним словом - восторг! Отлично носится, идеально выглядит и всегда собирает кучу комплиментов. Спасибо! ❤️❤️
Ирина Шаврова
Хожу на процедуры к Христине несколько лет. Очень довольна качеством ее работы. Всегда подберет удобное время.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина-Действительно-Счастливая, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Соколов Сергей
Христина внимательный, аккуратный и хороший мастер ☺️ Делала сегодня френч и осталась очень довольна и маникюром и общением с мастером ❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Алла Власова
Отличный мастер👍🏻 Надо было срочно обновить маникюр и о… удача. Мастер предложила самое идеальное время, а это на минуточку ❗️8:30 утра❗️ Спасибо за качественный и чистый маникюр, хорошее выравнивание👌👍🏻 Теперь буду вашей клиенткой😊
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Удачно относить покрытие ☺️
ВШ
Валентина Шелунцова
Мне очень трудно найти мастера, который бы исполнял все мои желания, и тут попалась Христиночка. К ней хожу 4-5-й год, и всë мне нравится. Прошу нарисовать, нарисует даже, если не может, всё равно нарисует; это как Фея раскрашивает на листочках узоры, так и Христина. А ещё, во время процедур успевает выполнить массажные движения на пальцах рук и ног, что даже млеешь от удовольствия. Рекомендую, Фея от Бога.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ОЧ
Ольга Чубыкина
На протяжении 4 лет хожу только к этому мастеру , всегда работа выполнена качественно и профессионально, очень уютная студия, чай кофе ,Кристина профессионал своего дела , поставила бы 10 звезд , спасибо огромное ! 😘
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
EG
Egor Gariay
Было бы больше звёзд, проставила бы все! Знаю этого Мастера 3 года и не разу не пожалела. Очень талантливая, творческая девушка. Материалы все качественные, достойные. Дизайн любой !!! Ну а педикюр -это невероятное удовольствие! Христина постоянно совершенствуется, проходит все возможные мастер классы, внедряет в работу новые продукты и материалы. Педикюр у этого мастера не только приятный, но и лечебный. Мастер может компетентно проконсультировать и дать рекомендации. Чистый, уютный, оснащенный кабинет, приятная беседа, красивая девушка, которая делает свою работу с душой, в удовольствие своим клиентам и себе-все это оставит у вас приятное впечатление. Обратившись за услугами к Христиане, Вы найдете Мастера навсегда!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Алина Баженова-Капрельянц
Более 2х лет делаю маникюр у этого мастера. Мастер всегда профессионально и деликатно выполняет маникюр. Внимательна и исполнительна к просьбам в дизайне) В салоне приятная, спокойная атмосфера. Рекомендую с полной уверенностью!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв!!! Всегда рады вам.
Екатерина Nissan 444
Познакомилась с мастером Христиной год назад, хожу только к ней. Мастер с большой букву. Уютный салон, всегда предложит чай, душевные разговоры,а главное, идеальный маникюр и педикюр. Лучшая!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗