I&V Curls Studio
Студия
Службы
ЕФ
Елена Филимонова
Долго не могла найти профессионала именно по кудрявым волосам! Ирина превзошла все мои ожидания , профессионал с большой буквы 🔥 После реконструкции волос мои кудряшки выглядят идеально! Ирина подобрала уход и пошагово всё объяснила! Всем рекомендую! Останетесь довольны 200%!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Буду ждать вас снова.🌸
О
Ольга
Сделала биозавивку у Ирины и получила прекрасный результат! Ирина подробно рассказывала о каждом этапе, дала много советов по уходу за кудрями. Очень приятная и непринужденная обстановка.
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Olga Martynova
Отзыв для тех, кого не берет биозавивка. Итак: Делала «химку» много раз, нравилось, но качество волос конечно страдало. Один раз попробовала биозавивку - мастера выбрала по отзывам, но «не взялось» (фото прилагаю) 🥲 мастер была многофункциональным (и стрижка, и окрашивание, и если надо то и завить можем), она мне сказала что с таким волосом лучше химию делать а не био… срастила я свою паклю, обрезала, и решила попробовать профильного мастера. Такого чтоб именно по кудрям. Нашла Ирину. Сначала подумала - дороговато, и далековато. Но пробуем… 🔥это вообще другое🔥 Сам процесс отличается - готовьтесь просидеть часа 3-4 🙈 но оно того стоит!!! Таких кудрях у меня еще не было - живые, упругие, прям афро!! Ирина - супер-профи. Я приехала с другого конца города и буду приезжать еще💛 В общем - если вас якобы не берет биозавивка - попробуйте здесь. Цена оправдана полностью.
Maria Mishakova
Делала биозавивку. Результат впечатлил. Честно, говоря, думала, что моим волосам помогут только ножницы! Мастер Ирина дала рекомендации по уходу и укладке, подобрала средства по уходу и укладке с учетом структуры моих волос. Волосы у меня очень тонкие. Сейчас уже прошло 2 недели, и могу сказать, волосы не ломаются (был ранее опыт в других парикмахерских), делать укладку самостоятельно, как сказала Ирина, получается. Кто хочет локоны, то вам сюда! Уютная студия, приветливый мастер, время пролетело незаметно.
Kate Isakova
Делаю завивку у Ирины уже 3 раз, все очень нравится! Искренне рекомендую данного мастера . Окрашивание, стрижка, завивка-все на высоте
Ю
Юлия
Когда я пришла к Ирине, я не зала, что мои волосы могут так красиво укладывать в кудряшки! Мне очень понравилось, а Ирина подсказала, как делать их самой, и вот что у меня получилось!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рада сотрудн…
Мария Дегтярева
Делала стрижку и окрашивание волос у Ирины🫶 все очень понравилось 🙂 Ирина мастер своего дела 🥰все рассказала , посоветовала ) обязательно еще запишусь на уходовые процедуры для волос 😌 теперь только сюда 👏 огромное спасибо 😊
ЮЗ
Юлия Зотова
Хочется очень сильно поблагодарить мастера Ирину этого салона! Она настоящий профессионал в своём творческом деле. Я делала у неё прикорневой объем, стрижку и уходовые процедуры для волос, вся косметика великолепного качества. Ирина всё делает очень профессионально, ещё и рассказывает про уход, делится интересными моментами. Очень современный и уютный кабинет красоты👍🏼
СД
Светлана Девушкина
Очень понравился салон , уютная атмосфера .Ирина ,мастер своего дела . Делала окрашивание и стрижку , осталась довольная результатом .
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Ксения Болдырева
Мои, более чем 20-ти летний опыт всевозможных завивок, позволяет судить о работе данного мастера- Ирина, настоящий профессионал своего дела! Сложную завивку выполнила быстро и качественно!Выражаю огромную благодарность Ирине за моё великолепное преображение и создание замечательного праздничного настроения!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Елена
Доброго времени суток! Благодарю Ирину за внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе, она помогает воплощать и создавать красоту, тем самым подчеркивает ухоженность волос, а также даст рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень грамотный колорист, подбирает красивые оттенки, реализовывает и воплощает задуманные идеи. Приятно проводить время во время окрашивания или стрижки. Красивая, светлая студия с большими окнами. Отличное место для создания красоты!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Алёна Титова
Добрый день, хочу выразить слова благодарности мастеру Ирине. Она очень приятная и внимательная девушка. Принимает в уютном салоне, в котором есть чай, кофе) Ирина грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она все рассказала про структуру волос, сделала пробный выкрас прядей, порекомендовала наиболее шадящую технику окрашивания и дала рекомендации по домашнему уходу для моего типа волос. Для меня показатель мастерства:получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге. Волосы живые, блестящие с естественным тонко подобранным оттенком. Браво Ирине, я нашла своего мастера!!!
Наталья Назарова (Алсуфьева)
Девочки, у кого тонкие волосы без объёма от природы, а его хочется,если реально устала часто мыть голову, то вам точно сюда, в эту чудесную студию к клёвому мастеру по кудрявой красоте! Ирина сделала мои волосы такими классными, воздушными и эти объемные красивые кудряшки хочется разглядывать все время! Ирина рассказала очень подробно и профессионально об уходе за кудрями и теперь я ими наслаждаюсь🥰🤩😃😃 Студия очень комфортная, светлая, чётко по времени записи мастер начинает работу, ждать не приходится, делали мне кудри примерно часа 3-4,при желании в студии можно выпить чай или кофе. Теперь я буду приходить вновь и вновь, чтобы поддерживать свои кудряшки🌀
18 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉