Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Modestep .
Сначала были проблемы с ценниками, теперь ещё и черви в конфетах...
АФ
Алексей Федотов
Ужас, стоял на кассе мне сказали можете быстрее директор магазина на это глаза закрыла, просто посмотрели я говорю интернет такой плохой потом говорят паспорт предъявить на энергетик я что должен каждые 5 минут его с собою носить, на мне борода вес мой 70кг и по мне видно что мне уже 30, что самое обидное
Nick Name
Отвратительное отношение к покупателем, зашел в 23:57 в магазин, ходил, выбирал товар и остановился на выборе кофе возле кассы самообслуживания, женщина кассир (лет 50±) говорит что сейчас будет пересменка и гонит на кассу, при расчёте стояла цокала и возмущалась долгому запуску банка, после расчёта пихнула чек и отвернулась, и это уже не первая ситуация, до этого заходил также ближе к 12 ночи и столкнулся с хамским отношением к покупателем со стороны этой же женщины, руководство магазина, сделайте что-нибудь с этим
Давид Казарян
Купили хлеб, сегодня 8.12.25 хлеб сегодняшний. Открыли и удивились ! ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ СЕГОДНЯШНИЙ. КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ ? Отвратительный магазин
Диана Сат
Ужасное поведение кассира и хамство. Женщина лет 30-40( Очень токсичная женщина
Елизавета Спесивцева
Любимая пятерочка, всегда выручает, отдельно хочу отметить кассира Богдана, замечательный человек, всегда поможет и поднимет настроение
Валерия Гиллан
Анастасия и Богдан просто золотые сотрудники! Больше бы таких отзывчивых людей✨
Сергей Сальников
Все отлично. Особенно понравилась администратор Анастасия, появился вопрос - все решили без проблем!
Asya
Беру кофе и выпечку (находятся они прям рядом), спросила у продавца-консультанта, где можно взять салфетки? Она удивлённо посмотрела и ответила, что салфеток у них вообще нет. При этом читать я умею - написано, что есть ("для вас"!). И это уже не в первой Пятёрочке. Спасибо, неприятно. Капучино кстати не очень, слойка "со шпинатом и сыром" оказалась скорее с запахом сыра, но без сыра. Больше не зайду сюда.
Ерлан
Магазин самый худший что есть Ценники не меняют, по факту говоришь что пробейте по ценнику придумывают отговорки, мол ценник не от него Сотрудники вообще не компетентны Хожу туда только потому что магазин ближний Еще работает сотрудник "немой", я понимаю что он может чутка инвалид, но ходить дергаться на всех нет никакого права, на него могут не посмотреть, что у него инвалидность Прошу разобраться, потому что в любой момент когда буду не в настроении, то это будет плохо
ТВ
Татьяна Витюгова
Лучшй магазин 5ка☝️Вежливый и отзывчивый персрнал всегда помогут и объяснят Процветания этому магазину 💌
smm
1 октября 2025 г. примерно в 14 ч. 50 мин. я подошел к кассе с товаром - 1 (одна) банка энергетического напитка Flash. Других товаров при мне не было. Кассир - полная женщина средних лет (фото имеется в моем распоряжении) - спросила, указывая на мой карман внизу: "Спиртное там?". В кармане лежал мой личный смартфон, который с емкостью со спиртным спутать сложно даже при очень богатом воображении. На мой ответ "Нет" кассир вышла из-за стойки кассы, подошла ко мне и стала рукой лезть в мой карман, доставая смартфон. На мои слова "Вы не имеете права меня трогать, руки уберите" не реагировала, чуть достала смартфон своей рукой, посмотрела и только после этого вернулась за стойку кассы. Я оставил банку Flash на ленте кассы и сказал, что напишу жалобу на магазин. На это кассир невозмутимо ответила: "Пожалуйста". Покидая данный магазин, я выразил сомнение в адекватности восприятия ей окружающей действительности. Через какое-то время вернулся и сфотографировал её - возражений с её стороны не было. Извинений со стороны кассира за необоснованную и неправомерную попытку обыска не последовало. Фото не публикую, т.к. соблюдаю законодательство о персональных данных. Руководству данного магазина и лично этому кассиру также напоминаю о законодательстве и о том, что сотрудники розничных магазинов не вправе производить досмотр, осуществлять обыск и тем более по своей инициативе прикасаться к покупателям и трогать содержимое их карманов. Информация по вышеописанному эпизоду будет направлена руководству магазина и в Роспотребнадзор. PS. Смартфон протер дезинфицирующим раствором, т.к. неизвестно, к чему до этого прикасалась кассир и соблюдает ли она личную гигиену.
Алиса Сафронова
Крутой кассир. С виду умственно отсталый и не может адекватно пробить товар. Вместо слов просто "булькал"
Дарья Лаптева
Грубый парень -продавец! На весь магазин закричал, что я не оплатила товар, я попросила его открыть чек на терминале самообслуживания и проверить , что я всё оплатила! Чек он проверил, все товары оплачены! Даже не извинился за свою грубость и клевету
НУ
Никита У.
Покупал товар в 6:36 06.09.2025 , консультант спросил пробил ли я пакет,получив положительный ответ, подошёл,закрыл страницу оплаты. Когда я вздохнул,он начал ругаться матом. Со мной были несовершеннолетние дети.
ФШ
Фируз Ш.
Круто
Алексей Дробышев
Магазин не работает в 2 гис информацию не передали
Малый выбор товара был
Евгения Колосова
Очень медленное обслуживание, сотрудница в возрасте на кассе, не умеет выдавать заказы из доставки. Около 20 минут ждала администратора. В общем на весь магазин работает два сотрудника.
ДЗ
Дарья Заговеева
Закрылись на технический перерыв, сказали 10 минут, люди стояли 30 минут, много людей просто ушло, советую хотя бы табличку вешать на дверь)
ЛХ
Людмила Харитонова
Если ваши продавцы не готовы работать 12 часов и слушать вздохи покупателей на кассе, найдите других. А то сильно нежные какие-то
Vitaly Peters
Уважаемые собственники! Провели необоснованный обыск около кассы-автомат, унизили тем самым перед другими покупателями, причина: невразумительная ссылка на руководство. Примерное время 18-00 -18-15 (время Новосибирское), 11 июля 2025г. В соседнем магазине на Никитина 15 предварительно спросил надо ли перед входом в магазин предъявлять вещи которые со мной, ответили не надо, обслуживание на Никитина 15 на высоте.
Михаил Медведев
Сотрудники магазина издеваются над покупателями играя в царя шлагбаума. Магазин с некоторых пор работает круглосуточно и парковка у них с кпп и шлагбаумом . Заезжаешь всё открыто, выходиш закрыто. И тут начинается цирк, а это не наше и мы тут не при чём. А на этой же парковке и разгрузочная площадка куда им товар привозят. Сотрудники стоят смеются типа в 10 утра откроют.
ЛЛ
Лира Лирова
спасибо за круглосуточность!
Кирилл Фельк
Ништяк, что круглосуточные.
ШХ
Шухратжон Х.
Большая выбор товаров и удобная оплата.
KK
Kate Korch
Лучшая пятёрочка, новая, всегда чисто, есть кассы самообслуживания
ТЕ
Тимерлан Е.
Выпечка, пожалуй, в пятерочке самая имбовая. Во остальном хорошо, но только на кассе самообслуживания замените звук или сделайте его не таким громким, а то я глухим стану
Besya 😈
Она теперь круглосуточная🤩, хоть и в графике пишется то что нет
ЕЕ
Елена Елена
Что у вас за дерганая дама на кассе сегодня, в праздник? Зачем приказывать покупателю куда и когда ставить сумки? Зачем швыряется стоит на кассе пакетами и тряпкой машет как уборщица в больничном коридоре? Ну, я по инерции только оплатила, в следущий раз брошу все покупки на кассе
l
lino4ka
Вы адекватные? Ниче тот факт что написано до 23:45, а по факту нет. Ниче тот факт?
Аня Любимова
Мне понравился магазин.Аккуратненький,чистенький,хороший ассортимент и ценники на месте.Очень приятная и вежливая кассир. Балл снижен из-за мерчендайзера. На свежие огурцы поставил упаковку с маринованными огурцами и не убрал даже когда подошёл покупатель. Свежие огурцы нежный товар и тяжелая упаковка царапает и оставляет вмятины,что и было сказано мерчандайзеру.На что он ответил: «Это же нормально(про царапины и вмятины)».Ему было сказано,что огурцы в этих местах будут портиться и гнить. Воспитателя к этому мальчику надо приставить,попортит весь товар «это же нормально»…
Битва Замочков
Боже какое убогая пятерка 😂 все смотрят на тебя и обсуждающим взглядом смотрят на тебя от головы до пяток. А потом еще обсуждают коверкая 🤭 особенно я угарнул с манерн-ую (ого) мальчика с его прям вообще ору. 🤣 зайти если чисто поугарать 😂😂😂 Буду еще как нибудь фото сделаю
юля васина
Отвратительное обслуживание. Решила как в других пятерочках оплатить товар на кассе самообслуживания, так как кассир один на весь зал, огромная очередь. Пробила товар 18+, минут 15 прождала никто не подошел, на кассе так же очередь. А буквально в паре метров женщина в жилете пятерочки стоит трындит с подружкой. После того как указала что жду уже некоторое время, начала ехидничать. Мол встала бы в очередь и там подождала, а вот тут заплатите через спб, а вот тут карту магнита покажите, аппарат же просит карту. Спасибо, но лучше пройду в следующий раз пару метров в соседний магазин.
Ксения Мельничук
Нравилась именно эта пятерочка. Сейчас купили с дочкой макадамию. Первый орешек и его житель.. очень активный червяк.. спасибо, все в мусорку(( и как там дальше что-то покупать
Сергей Л.
Написано 24/7, на самом деле до 22.
Полина Чернова
тут очень вкусная еда👍🏻,все понравилось,брали много чего,и все понравилось,все свежие и вкусное,особенно очень понравилось что там дешевое кофе,на главном вокзале оно стоит 200 рублей,а тут всего 80,очень классно 👍🏻
Дмитрий Иркутский
Отличный магазин, относительно даже окружающих Пятерок. Приятные сотрудники, всегда возьмут за руку и всё найдут. Твёрдая пятёрочка.
Алексей Белый
Не круглосуточно, обман
СЩ
Снежана Щербакова
Стабильное несоответствие ценников и цен.
Владимир Федоров
Измените график работы в 2гис!
Никита Уржумов
Не круглосуточно, до 22:00. Вранье, зря приехал. 😠
Александр Иванов
Вообще не круглосуточный, зря ехал!!! Поправьте график и не вводите в заблуждение.
Никита П
Магазин не работает в ночное время, хотя на карте написано обратное
Полина ☀️
Что я только что увидела?!?? Что работник с ограниченными возможностями возомнил себя директором магазина? И то что ценник не соответствует цене на кассе? Мой молодой человек оплатил газировку, я взяла шоколадку киндер по акции 109 рублей, подошла на кассу самообслуживания, пикнула шоколадку ценник выдал 259 рублей, я оставила шоколадку и мы пошли с магазина. За нами выбегает сотрудник с ограниченными возможностями (немой) и «орёт» нам, якобы мы украли газировку, подошли и показываем на шоколадку которая осталась на кассе самообслуживания, они это проигнорировали и говорят, что у нас не оплаченная газировка, но на кассе русским языком написано шоколад киндер, потом этот сотрудник посмотрел на нас очень пафосным взглядом, и махнул руками, мол идите отсюда.
ег
евгений гильмияров
Магазин хороший, чистый,сотрудники отзывчивые есть ньюансы, а в целом всё отлично.
ПШ
Полина Ш.
Все дешево
Любовь Черникова
Здравствуйте! Я ходила в магазине покупала пятерочка. Ужасно, новинка девочка на кассу плохого работа. Мне не понравилось. Ничего не уважаемая. 👎👎👎
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНИЙ
Работают до 22.00! Везде инфа, что круглосуточно. Хотя, что уж тут удивляться.
GS
German Shatov