Прикосновение
Студия
Маргарита Маргарита
Татьяна просто волшебница!✨ Выходишь как заново родился👶 Причем не только физически, но и эмоционально ♥️ Вне всяких сомнений Татьяна настоящий профессионал своего дела! И даже больше Бонусом в процессе ещё можно получить множество ценных и полезных рекомендаций по работе с проблемными моментами🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, Приветствую. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рада🌹🌹🌹
ВЗ
Виктория Зверева
Татьяна, волшебница, столько энергии и позитива, после массажа жизнь заиграла красками. Рекомендую 👌
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Фд
Фитнес для души и тела
Татьяна лучший массажист на свете! Мои ноги и талии преображаются с каждым сеансом массажа, после массажа легкость в теле. Уменьшаются объёмы, подтягивается кожа. Очень рекомендую всем, сходите один раз и уже к другому массажисту не пойдёте 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку 🫶
Анастасия А
Татьяна - мастер своего дела 👍🏻
Наталья, Благодарю!
NN
Nata Nata
Татьяна замечательный массажист! Профессионал своего дела 🙌🏻 Сильные руки, проработка всех мышц, индивидуальный подход. При этом Татьяна очень легкая и позитивная) Я очень довольна, что нашла своего мастера ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Рада встречам🌸
Наташа Пустоветова
Массажист Татьяна, настоящий профессионал. Делаю всегда у нее коррекционный и Спортивный массажи. При спортивном проработка всех групп мышц, очень тщательно, но при этом очень терпимо и комфортно, что большая редкость. Очень рекомендую эту студию
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
Irina Krylova
Татьяна, массажист от Бога! Вернула меня в легкое состояние за несколько сеансов. Ходила на антицеллюлитный массаж+виброплатфоома. Ушла отечность ног и нависшие колени. А живот стал плоским, и ягодицы округлились, без физических нагрузок))) благодаря волшебным рукам Татьяны) Также она дала эффективные рекомендации по гимнастике для занятий дома. С помощью 2 сеансов PDTR вылечила боль в ноге, которая была на протяжении двух последних лет и онемение пальцев на руке. Включились мышцы ног, я стала их чувствовать! Благодарю 💚
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, приветствую! Благодарю, что уделённое время ! 🤍 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ю.
Юлия .
Хожу к Тане на общий массаж делаю на постоянной основе. Отличный специалист 👍индивидуальный подход 🙌рекомендую всем попасть к волшебным ручкам Тенечке🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🌸Всегда рады Вас видеть
ИТ
Ирина Ткаченко
Татьяна, отличный специалист и мастер своего дела. Сначала у нее проходила курс по спине, довольна все зажимы убрала, спина перестала беспокоить, далее проходила курс коррекции фигуры результат порадовал объемы ушли. С октября подключили курс по P-DTR, очень интересная методика, ушла боль в тазобедренном суставе, также провела диагностику и коррекцию всего тела, результат виден не сразу примерно после двух недель ловишь себя на мысли, что не болит) Сейчас хожу с определенной регулярностью для поддержания результатов. Довольна результатами, рекомендую❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Приветсвую, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 🤗
Оля Прохорова
Побывала на массаже у Татьяны по рекомендации. В восторге. И техники массажа, и интенсивность, и приятное общение - все прекрасно. Спасибо Татьяна!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
OV
Olga Vasekha
Ходила на массаж к Татьяне. Восторг! Проработала все проблемные зоны, очевидно, что профессионал своего дела. Очень рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Игорь Соловей
Летом попал к Тане на массаж, была задача помимо тренировок помочь организму прийти к той форме, которую всегда хотел. После первого сеанса взял сразу курс. Результат заметен был не только мне, но и окружающим. Я скинул более 3,5 см за 1 месяц в талии! Даже те, с кем тренировался в зале, заметили результат. Очень рекомендую Таню и благодарен ей за помощь в достижении моей цели)
Игорь, Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам 💛
Анна Р***
Добрый день! Благодарю Татьяну за индивидуальный подход! Прежде чем приступить к массажу, узнала мои запросы, что беспокоит. Массаж на высоте, очень комфортно, в конце дала рекомендации для проработки определены зон в домашних условиях! Это был первый сеанс и не последний! ❤️
Анна, Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
YO
Yulia Olegovna
Спасибо Татьяне!!! Специалист своего дела! Рекомендую! Татьяна всегда пунктуальна, аккуратна, с огромным опытом и профильным образованием. Самый добросовестный и профессиональный человек в своей работе. Вижу результат от работы массажиста. Спасибо!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Алёна
Решила пойти к Татьяне на новый для себя метод P-DTR, до этого ни разу с ним не сталкивалась и даже не слышала. Беспокоила уже много лет боль в пояснице, я прошла несколько сеансов. Понравилось, что Татьяна продиагностировала все тело изначально, увидела где какие мышцы не работают, а где наоборот идет перенапряжение. Считаю, что она специалист высокого класса, очень много рассказала, проконсультировала, дала рекомендации. Спустя несколько месяцев я оценила и увидела результат, была приятно удивлена, что оказывается боль ушла. Волшебные руки, что еще сказать 🙌 Сеанс проходил в уютной атмосфере, очень понравился кабинет, все чисто, ухоженно, что тоже немаловажно. Рекомендую точно. Планирую дальше ходить на массаж, уже обычный.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алёна,что уделили время и написали отзыв! Буду рада видеть Вас вновь 🙌
ВЗ
Виктория Збанок
Я узнала новое направление для себя, благодаря Татьяне и название P-DTR. Вначале сложно понять на словах как это работает, надо сразу переходить к делу, то есть практикуя на себе. После родов в течении 3 лет у меня было частое мочеиспускание, и не знала куда обращаться. И этот метод P-DTR - это не медитация, это нахождение причины и откуда поступает импульс неправильный работы организма. И Татьяна проработав со мной, за 2 сеанса запустила организм, мои органы в правильное русло! Я рекомендую, и не надо бояться новых методов.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие🙏 Через 3-4 недели организм адаптируется и Вы почувст…
DV
D V
Просто замечательный массаж! Эффект чувствуется после первого посещения Проработка мышц на высоте! Плюсом ко всему дает рекомендации по самостоятельному поддержанию тела
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Степанова-Плотникова
Стала постоянной клиенткой Татьяны. Очень высокий уровень профессионализма и заинтересованности в результате клиента. Помимо грамотной диагностики и массажа, всегда готова подсказать по питанию, упражнениям для поддержания результата. Спасибо за здоровое тело и дух! А еще всегда очень приятные беседы и высокий уровень сервиса. Приду снова на курс
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Миа Деревянко
Рекомендую всем! Хожу около года, всегда отличный результат 🤝❤️ Мастер Татьяна очень душевный человек и самый лучший профессионал ❤️
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мария Батурина
В течении года по необходимости обращаюсь к Татьяне. Мне нравится, что не нужно ходить курс, эффективно прорабатываем за один-два раза. Также даются рекомендации по тому как работать на ролле, либо как работать с мячом. После обучения Татьяна предложила попробовать новую методику по Pdt-r, пока плохо понимаю что это,но мне понравилось. Всем рекомендую!!!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Sekotenok Evg
Была у Татьяны на P-DTR Сказать, что я удивлена, ничего не сказать, потрясающая техника которая помогает избавиться от множества проблем в теле, зажимов, блоков, наладить работу мышечного скелета, улучшить работу нервной системы, точнее, связь мозга и тела В общем, Таня, огромное вам благодарность, обязательно приду ещё 🤍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
EF
Ekaterina Fedotova
Пришла к Татьяне по рекомендации тренера и очень довольна, она действительно один из лучших специалистов в городе! Долго искала хорошего массажиста, который не просто погладит, а хорошо проработает тело. Результатам довольна, и тело радуется после каждого посещения, результат от курса прекрасный.
1 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Ефим .
Самый лучший специалист в городе. Обратился к Татьяне по рекомендации с болью в спине и не пожалел, действительно, попал к чуткому, внимательному профессионалу своего дела, за три сеанса о боли забыл. Рекомендую. Отдельно хочется отметить приятную обстановку в кабинете. Выражаю огромную благодарность Татьяне. Желаю успехов и процветания.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юлия Андрюкова
Езду к Тане специально с правового берега , потому что она действительно делает лучший массаж в городе 🩷
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова💛
Анна Савельева
Спасибо большое Татьяне, Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, Большое спасибо, что оценили🤗Всегда Вам рады!
Валерия Камелина
Отзыв от беременной женщины которая после 2 эпидуралок и с зажатой швз.Татьяна спасибо огромное, за то что сняла напряжение ,боль и усталость.Обычно беременным все отказывают. Т к бояться,но профессиональный опыт массажиста знает как тяжело беременным. И вошла в мое положение.с первого раза стало легче. Ходила на 2 сеанса. Мне больше и не нужно наверное. Т к боль прошла. Обязательно приду после родов на лимфу. Чистый уютный кабинет, очень приятная Татьяна. И божественно приятные руки. Проминают но не больно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия, что доверились в Вашем положении, с Вами было приятно работать. При отсутс…
Анна Свалова
Меня здесь починили и поставили на ноги. Ходила к Татьяне на спортивный массаж и на антицеллюлитный - восторг. Эффект увидела уже после первого сеанса. Сложно сейчас найти такого крутого специалиста, очень рада, что нашла❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗 Всегда рады Вам)
ВН
Валерия Никитина
Буквально вчера была первый раз на массаже в студии, Татьяна просто чудо мастер! Делали спортивный массаж, проработала все тело, рассказала где какие мышцы были забиты, дала рекомендации по тренировкам и что нужно укрепить. Однозначно приду еще и всем рекомендую!
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Марина Казанцева
Татьяна отличный специалист. Мастер своего дела! Пришла к ней от другого массажиста, после которого оставались жуткие черные синяки. После Татьяны синяки минимальны. К тому же она отличный собеседник. С ней всегда приятно поговорить о здоровье☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Вы пришли на массаж действительно с большим количе…
Анастасия Якимкова
Я к Татьяне попала первый раз в том году , я постоянный клиент , я хожу не раз в год или пол года перед Новым годом или летом , я хожу стабильно , конечно бывают перерывы, но могу сказать я много разных массажей делала у разных мастеров , но поняла Таня это мастер с душой, который так старается и так качественно делает свою работу , результаты видно сразу . Поэтому от души пишу отзыв желаю постоянных клиентов. Ещё Татьяна постоянно развивается , какие-то новые техники , фишки в массажах , от этого ещё приятнее становиться ходить к ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела 💚
Анастасия, благодарим за постоянство выбора 🫶 С Вами всегда приятно работать🌹
Наталья Ионова
Татьяна лучшая! Антицеллюлитный массаж супер, корректировка фигуры прям существенно заметна после курса, если что-то где-то зажмет или заклинит, Татьяна поставит на место, хожу на общий массаж и на антицеллюлитный очень нравится результат, уютная студия, удобное местоположение и очень внимательный мастер♥️
Наталья, всегда рады Вам! Благодарим за теплые слова 🙏
DS
Diamond Shine
Хожу к Татьяне на антицелюлитный массаж, результат уже видно хоть прошло всего пол курса, кроме массажа выполняю рекомендации от Татьяны, плюс попробовали новую методику PDTR в функциональной неврологии, включили мне ягодичные мышцы за что я очень благодарна, тело работать стало совершенно по другому! Я очень рада что попала к такому профессиональному специалисту! Ходила раньше и к другим массажистам и на LPG но такого результата не было, не могла сдвинуть вес с мёртвой точки, и наконец-то дело пошло, к концу курса думаю результат будет впечатляющий)))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🤗
Татьяна Сергеевна
От всей души рекомендую Татьяну 👌 на массаж только к ней. Даже не понимаю как я раньше жила без ее золотых ручек ❤️ Регулярно хожу на оздоровительный (после него прям жить хочется 😁), ещё делали курс антицеллюлитного - после каждого приёма лёгкость в ногах просто волшебная! ☺️
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОТ
Олеся Трошина
С Татьяной познакомилась в июле 2023 года, это лучший массажист и приятный собеседник, теперь если у кого то проблемы со спиной или лишним весом, всех отправляю только к Татьяне. Спасибо за ваш труд, он бесценен.
Олеся, Приветствую! Спасибо большое за высокую оценку, рада стараться 😉
Михаил Безваритний
Татьяна, благодарю за очень эффективный спортивный массаж! Легкость в мышцах наступает уже после первого сеанса!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв🙏 Успехов в тренировках💪
MP
Mariia Pro
Настоящий мастер своего дела - массажист Татьяна! Золотые руки! Хочется приходить к ней вновь и вновь👍Добрая, внимательная, заботливая и безгранично позитивная и энергичная! Рекомендую👍
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, всегда рады видеть Вас!
Екатерина Бондарь
Татьяна отличный массажист! Теплые руки, отличная проработка тела, плавные движения, при этом с достойной, но комфортной силой и надавливанием, без вреда телу. Заказывала спортивный восстанавливающий массаж. Обязательно буду посещать регулярно. Спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Анастасия Захарова
Посетила студию «прикосновение»и осталась полностью давольна «прикосновением» мастера Екатерины к моим бровям 🙂 Могу смело рекомендовать мастера. Была выполнена процедура- оформление и ламинирование бровей. Все материалы качественные, все пожелания учитываются. Осталась очень довольна, все на высшем уровне.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас Анастасия за уделённое время. Сияйте и восхищайте, а наш мастер Екатерина Вам в этом…
Сергей Кондаков
Пришел по рекомендации, был обрадован приятной атмосферой кабинета и профессионализмом Татьяны. Болела спина, защемило после работы поясницу. После первого сеанса стало значительно легче. Пришел три раза, забыл о болях в спине. Теперь знаю куда обращаться. Рекомендую к посещению.
12 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ДР
Дарья Романова
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать мастера Татьяну! Золотые руки,очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях:-Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить)!
12 августа 2023, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Анна Стасенкова
Классное место!!! Классный профессионал!!! Классный человек!!! Спасибо большое Татьяне за мастерство, результаты (хотя мы только считай начали курс антицеллюлитного массажа). Татьяна, плюс ко всему, расписала мне питание и уходовые процедуры, которые можно и нужно делать в совокупности в домашних условиях для большей эффективности. В общем каждый раз невероятные ощущения как в теле, так и на душе😍 В общем РЕКОМЕНДАСЬЕН!!! Если хотите результатов, то бегом сюда👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады помогать Вам совершенствоваться! До новых встреч в нашей студ…
Екатерина Кузнецова
Прикосновение рук Татьяны - это нечто волшебное и приятное. Такого тонуса и одновременно расслабления ни у одного мастера не испытывала. Пришла с запросом на избавление боли в пояснице, и теперь каждое утро благодарю за возможность с легкостью ходить целый день без дискомфорта. Каждый сеанс - это отдельный вид искусства. Чувствуется, что мастер делает качественно и самое главное - с любовью и душой! Татьяна, спасибо за Ваш труд и профессионализм. Однозначно рекомендую к посещению данную студию 🔥❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Екатерина, за доверие. Рады были Вам помочь! Ждём снова Вас в нашем уютном пространстве.
Елена Колосова
Рекомендую к посещению! Татьяна прекрасно делает различные виды массажа! Я была лимфодренажном,классическом массажах ,ставила банки. Максимально комфортно, профессионально!
Спасибо большое, Елена за обратную связь! Здоровья Вам🙏
Roman Sergeevih
Хочу выразить огромную благодарность салону прикосновения, мастеру Татьяне! Профессиональный массажист с позитивной энергетикой и золотыми руками. После массажа ощущение легкости и радости. Обязательно приду еще. Очень удобное расположение салона. Рекомендую этот салон!
7 августа 2023, официальный ответ
Роман Сергеевич, спасибо вам за высокую оценку! 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Каренгина
Доброе утро. Хочу оставить отзыв Татьяне! Золотые руки! Делаю курс массажа антицелюлитного и уже результат, а ещё и не закончили, прислушиаается к пожеланием, хороший собеседник и очень сильные руки!!! Рекомендую, мастер Огонь!!!!! Спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем продолжать работать во благо В…