Checkmat
Академия единоборств
Антон Антонов
Отличный тренерский коллектив, огромный борцовский ковер, очень позитивная и уютная атмосфера. Я в полном восторге. Отдельно хочу отметить работу тренерского коллектива: Александра Маслакова и Кирилла Ставринова. Очень простые и логичные объяснения с выделением ключевых моментов, все раскладывается. В голове по полочкам, готовое к применению Когда, в следующий раз окажусь в Новосибирске , обязательно посещу этот клуб. Рекомендую всем любителям единоборств, как начинающим, так и опытным
19 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
НБ
Наталья Белова
Всем здравствуйте! Мой сын ходит на джиу-джитсу уже 3 год, ему нравится. Спасибо всему тренерскому составу за профессиональную работу и заботу и не равнодушие. Тренера выкладываются по полной( не отвлекаются на другие дела), полностью вовлечены в тренировочный процесс! Спасибо вам!
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻
3Е
3 Е
Очень нравится место, ходят мои дети и я сам. Большое внимание уделяют технике, находят индивидуальный подход, если что то не понятно покажут, расскажут. Внимательные администраторы, всегда чисто.
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏻
КШ
Ксения Шмакова
Все нравиться! Хороший тренерский состав! Спортивные сборы несколько раз год! Хорошая атмосфера в клубе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
НМ
Низом Мулажанов
Ребята, хочется вам сказать огромное спасибо, за ваш труд и за такой настрой… Мы у вас уже занимаемся четыре месяца, мои дети с удовольствием идут на тренировку и их рост значительно увеличился. Спасибо огромное Александру Геннадьевичу, Кириллу Николаевичу и Ивану Александровичу!!!
29 января 2025, официальный ответ
Низом, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и доверие 🙏🏻
Фаррух Садыков
Не по наслышке знаком с тренерским составом и их подходом к делу - лучших вариантов в городе нет, 100% !
Евгений Семенов
Присоединились к команде год назад. Перешли из другого клуба, ввиду переезда тренера в другой город. Ребенок доволен, на тренировки идёт с удовольствием. Прогресс виден. Достаточное количество турниров, где можно отслеживать прогресс ребёнка. Всегда можно получить объективную обратную связь от тренеров по результатам соревнований и тренировочному процессу. Прошли третьи сборы под руководством тренерского состава команды Checkmate. Планируем ехать на следующие. Всегда все объективно, чётко, по делу. Когда необходимо, могут построжить юных спортсменов, когда есть за что всегда похвалят. В коллективе выстроена система взаимоотношений с правильными ценностями.
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻
Дмитрий Корнеев
Великолепная команда с прекрасной идеологией, которую не прививают ни в одном зале. Кирилл Николаевич один из тех, кто не пытается понравится родителям или детям, а помогает ребятам стать сильнее и любит то, что делает. Спасибо, команда, что вы есть!
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻
ТЗ
Татьяна Зимбицкая
Спасибо за сборы! Рада,что Александр Геннадьевич во главе тренерского состава, принимает такие решения(забирают телефоны)! Рада,что идет воспитание наших детей, не только физически,но и интеллектуально, ребятам рассказывают правильные вещи,вкладывают в них нужные на сегодняшний день ценности! Спасибо за тренировки и отзывчивость к каждому ребенку! Рада,что воспитываете из наших мальчишек,настоящих мужчин! Рекомендую всем именно эту академию единобоединоборств!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻
Альберт Абрамов
Лучший клуб Новосибирска, выращивают чемпионов. Тренировки очень интенсивные, не каждый выдержит такие нагрузки💪
9 января 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку труда нашей команды. Ждём на тренировках и сборах вновь 🙌🏻
Наталья Блинова
Занимаемся в данном клубе чуть больше 4 месяцев и дочка в полном в восторге от тренировок (да, да, девочка 9 лет, хотя в клубе почти одни мальчики). Она с огромным удовольствием бежит на тренировки и хорошо занимается (есть с чем сравнивать, 4 года в гимнастике). В клубе отличный тренерский состав. Александр Геннадьевич, Кирилл Николаевич и Иван Александрович найдут подход к любому ребенку. Дочка уже прошла аттестацию на белый пояс и это все благодаря слаженной работе тренерского состава. Надеемся, дальше только больше👍 Спасибо тренерам, за ваш труд)
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻
МВ
Михаил Валетов
Случайности не случайны. Именно так можно сказать как мы попали в секцию джиу джитсу академии Checkmat. Сначала младший сын начал тренироваться, потом и старший подключился. Чуть более года регулярных тренировок, общекомандные сборы позволили парням кратно вырасти физически, в мастерстве и психологически. Естественно , весь тренировочный процесс и подготовительный цикл выстроен профессиональной тренерской командой: Маслаков А.Г., Ставринов К.Н., Елисеев И.А. Доверяю и однозначно рекомендую👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻
Марина S.
Отличный клуб джиу джитсу, тренерский состав просто огонь! Из простых мальчишек растят спортсменов!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам всегда приятно слышать объективную обратную связь. Благодарим Вас 🙏🏻
ЮП
Юлия Платонова
Ходим уже стабильно пол года, начали ходить после полученной травмы , ребёнку было тяжело первое время, но тренерский состав очень грамотно(ну и мы родители конечно) привил снова любовь к данному виду спорта. Здесь вашего ребёнка психологически не сломают, а очень аккуратно введут в спортивную жизнь и при этом с хорошим результатом! На тренировках порядок , хорошая дисциплина. Сын тренера не боится в плане именно страха (был момент когда ранее в другом месте боялся идти на тренировку) , но очень уважает и беспрекословно выполняет установки, задания и т.д. Меня так не слушается 😀. И при всем этом на татами спрос растет вместе с опытом ребёнка, а не сразу . А вне ковра хорошая психологическая поддержка, семейное и дружественное отношение тренера к ребёнку.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв 🙏🏻
KZ
Katka Z
Очень Рада, что мой сын начал ходить именно сюда, выбирали из нескольких организаций и выбор сделали как итог верный, т.к ребенок с удовольствием идет на занятия, для меня это было важно. Грамотный педагогический подход у тренерского состава, вижу как каждое упражнение тренер показывает сам, если ребенок не понимает объясняют индивидуально. Уважительное отношение к детям, дисциплина на тренировках. Ребенок ходит больше чем пол года, за это время ребенок привык к режиму тренировок и научился многим приемам, и упражнениям. На последних соревнованиях занял 2 место. ⭐️
Наталья Кудрявцева
Наш любимый клуб! Сыну 6 лет, занимается второй год, очень порадовали результаты на внутриклубных соревнованиях.Тренерский состав - большие профессионалы,заряжают энергией и любовью к джиу-джитсу, очень внимательно относятся к ребятам. Особо хочется отметить желание тренеров вырастить из ребят не только чемпионов, но и настоящих мужчин с правильными жизненными установками
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼
Г Б
Вот уже 1 год как сын (сейчас ему 4 года) занимается в этом замечательном месте! За это время очень многому научился, стал физически сильнее, выносливее своих сверстников! Спасибо огромное тренерам, за интересные тренировки , педагогический подход к каждому юному спортсмену!
26 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв!
Варвара Семенова
Крутой и стал родным за пол года клуб Checkmat.Индивидуальный подход к каждому ребёнку.Тренера чувствуется что кайфуют от своей работы.Люди на своем месте.Клуб очень уютный и по оснащению и по интерьеру.Территориально клуб очень удобно расположен и от метро и от остановки.С парковкой тоже пробоем нет,всегда можно найти место.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
Алёна Сучкова
Начали ходить в 4 годика, ходим почти год, ребенку нравится, а это главное. Спасибо тренерам за внимательность, терпение и профессионализм. Александр Геннадьевич и Иван Александрович 💪🏽
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼
Дарья Сушакова
Наш любимый спортивный клуб . Сын занимается борьбой уже третий год ,участвует в соревнованиях ,обрел новых друзей . Хорошее место расположения ,отличные тренера ,правильный и добрый подход к детям .
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за стабильную обратную связь и за выбор нашей команды для развития ребё…
Алексей Иноземцев
Перешли в этот клуб по причине того что наш тренер переехал на пмж в другой город.о переходе не пожалели.клуб очень хороший.сын улучшил свои показатели взял золото на соревнованиях техника заметно подтянулась,научился слышать тренера во время схватки.и физически стал сильнее и выносливее.спасибо тренеру Ставринову Кирилу Николаевичу.зал в клубе отличный.во всех помещениях чисто и светло.организаторам респект!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь!
Konstantin K.M
Тренируемся всей семьей: я, жена, сын, дочь. Сын входит в спортивную группу клуба. Посещаем уже 9 лет. Профессиональный тренерский состав: Елисеев Иван Александрович- амбициозный действующий спортсмен ,призер многих соревнований, синий пояс по Джиу-джитсу; Ставринов Кирилл Николаевич- КМС Джиу-джитсу, коричневый пояс; и ,конечно , Маслаков Александр Геннадьевич -главный тренер клуба Checkmat NSK, Чемпион мира, черный пояс по Джиу-джитсу. Внимательно следят за ребятами, создали крепкий командный дух: «один за всех, и все за одного). Огромное спасибо Маслакову А.Г. , который переживает все трудности как в спорте, так и в учебном процессе сына, всегда позвонит когда болеем или пропустим занятия. Мы нашли друзей, с которыми не только приятно тренироваться, но и общаться вне тренировок. Рекомендую данный клуб для ваших детей, который воспитывает сильный дух в наших детях, а это дорого стоит.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куват! Благодарим за обратную связь. Рады видеть Вашу семью на тренировках 🙂
НН
Николай Николаев
Прекрасное место для занятия спортом для моих детей. Бразильское Джиу джитсу в комплекте с брейк дансом!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Алексей П
Лучшая Академия по джиу- джитсу в городе Новосибирске. Высоко квалифицированный тренерский состав. Воспитанники академии чемпионы Мира и победители Первенств России.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Наталья Сапелка
Отличное место.Ребенок ждёт тренировок , занимается с большим удовольствием, а это показатель для меня.Тренера внимательные и опытные.Рекомендую 100%.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь.
МН
Мария Николаевна
Ребёнок ходит с удовольствием. Тренера профессиональналы🔥🔥🔥Чувствуется уровень и любовь к делу которым они занимаются. Буду рекомендовать.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏
ОБ
Олеся Блажко
Любимый клуб, в который ребенок ходит с большим удовольствием! Благодаря ответственному и внимательному отношению тренера Ставринова Кирилла Николаевича, ребенок верит в свои силы и отдается спорту в полной мере!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор в нашу пользу и обратную связь!
О
Ольга
Отличный зал. Замечательная команда тренеров. Нашли подход к ребенку, вообще нигде не нравилось. Сюда бежит с большим удовольствием.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Марина Романова
Отличное место. Хороший зал. Тренера имеют большой опыт в выступлении на международных и всероссийских соревнованиях. К детям относятся с любовью и к каждому свой подход. Стремятся не только воспитать спортсмена но научить быть дружелюбным, состродательным, взаимовыручки, ответственности не только за себя но и за другого. И что не маловажно дисциплине. Очень рада что мой внук занимается в этом клубе
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Deni Den
Лучший зал в городе 👍 лучшее тренера которые имеют большой опыт выступлений на всероссийских и международных соревнованиях !индивидуальный подход к каждому ребёнку 🔥 💪🏼 РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор в пользу нашей команды.
Саша Белов
Очень прогрессивная команда. Очень опытные тренера, которые с лёгкостью передают свой опыт детям и взрослым.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей команде.