Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
AM
Artem Medvedev
Выбран компанией
Был в данном заведении.Чисто, на витрине и на полках всегда имеется свежая и вкусная закуска. Очень вкусное пиво, красивое и опрятное помещение. Сотрудники профессиональны и вежливы. Всегда проконсультируют вас в выборе Пива. Особенно хотелось бы отметить сотрудников Вячеслава и Елену. Буду здесь частым гостем:)
23 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв и оценку нашего магазина! Всегда приятно общаться с позитивно настро…
ЕО
Евгений Орлов
Местное крафтовое пиво не для меня. Всё остальное на уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Орлов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ddd Lsksndjs
Хорошее место , продавец Вячеслав просто пушка 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Ddd Lsksndj, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Ангелина Ершова
Пацаны кайф👍
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина Ершова, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Анатолий Изосимов
Беру пиво только тут ! Из всех мест где можно поблизости купить пиво, это самое лучшее, большой выбор пива и закусок, а самое главное, что все свежее и качественное. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников, Вячеслава и Елену, которые знают свою работу, помогут выбрать вам пиво на ваш вкус. Но к сожалению, сотрудница Светлана, совсем не такая, пару раз столкнулись с тем, что ее приходилось ждать, магазин был закрыт.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем магазине! Мы рады слышать…
Алексей Донских
Всегда вкусное и свежее пиво, большой ассортимент закуски,всегда идеально чисто.Огромное спасибо коллективу Елене и Славе за консультацию,вежливость,приезжаем только сюда.
20 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив…
Анна Диль
Случайно обнаружили этот чудо магазин , теперь ездим постоянно и только сюда, не смотря на то что живем совсем в другом поселке. Очень привлекло обслуживание продавцов, это и совет дельный и приветливость которая сильно располагает, качество напитков и ассортимента , очень радует и привлекает большой выбор закусок и их свежесть , и сильно нравится чистота магазина такое не в каждом магазине. Много где были и есть с чем сравнить но этот магазин наш любимый. Советуем всем своим друзьяем .Отдельное спасибо руководству за такой удивительный персонал 👍👍👍 по больше бы таких .
17 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Нам приятно получать такую обратную связь! Мы с…
N
No
Вежливый и улыбчивый персонал , Елена и Вячеслав
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Елена Шевцова
Брали сет оптима и пиводапиво всем очень понравилось, отдельное спасибо за то что не экономят на рыбе, такого слоя ещё ни где не видели.
ТА
Тайный Автор
Серёга,ты просто космос,суши просто огнь🤤
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
亚亚
亚历山大 亚历山大
Здравствуйте,беру у вас постоянно, пиво отличное, роллы вкусные, закуски и рыба всегда все свежие, особое благодарность Юле, вежливый продавец всем бы таких сотрудников 🔥🔥🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
亚历山大! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 💛
Артем Кунгуров
Спасибо большое за суши, очень вкусно и быстро готовят, берём уже не первый раз, сотрудники вежливые.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
КД
Кристина Двуреченская
Были сегодня в магазине, все очень чисто , раскладка товара очень аккуратная , приятно выбирать. Закуски и пиво свежие , продавец доброжелательный , спасибо за сервис !
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Елена Сергеевна
Пиво кислое и не соответствует своему названию вот это называется пшеничное и второй сорт хорватское просто вода. Спасибо за испорченный вечер.
ДЖ
Дарья Железняк
Очень вкусные роллы🍣, большое спасибо сушисту Сергею, очень вкусно он их готовит Рекомендую👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Кудьярова
Отзывчивый и приятный персонал! Закуски и пиво всегда свежие! Брали на пробу ролы, очень вкусно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Татьяна Голешева
Все очень вкуснейшее!💥🤤С пылу жару! Пока собиралась делать фото, картоху фри слопали🤭😵а гренки мм... за уши не одтянуть🤤😲 обслуживание посетителей приятное! В этом тоже большой +😃 продавцы большие молодцы по отношению к придирчивым покупателям 🤗 продолжайте в том же духе🌹
Виктор Пушкин
Всем🖐️Был в вашем магазине не первый раз! КЛАССНОЕ обслуживание, девчонки Света и Лена на высоте!!!ВСЕ расскажут, нет проблемм с выбором! Закуски всегда свежие, ассортимент хороший. И отдельная благодарность за ваши классные роллы, брали сегодня и вчера! Просто💣💣💣💣Сушист Сергей и Анжелика на высоте!!!!!!!, Анжелика уничка!!
Маслята
Хочу сказать спасибо руководству ,что вы так серьезно подходите к выбору персонала.Являюсь вашим постоянным покупателем.Девченки Светлана и Елена продавцы супер.Всегда помогут с выбором.Девченки мастера своего дела!Сегодня взял роллы были бомбезные! Огромное спасибо сушисту!
Елена Левина -Тимофеева
Здравствуйте хочу ,сказать большое Юле за обслуживание. Очень сильно понравились ролы .
ТТ
Татьяна Трегубова
Прекрасный магазин разливных напитков. Всегда приветливые и улыбчивые продавцы. Помогут с выбором напитков и закусок. Большой ассортимент. Гренки отменные. А какие вкусные суши, это просто 💣💣💣. Ингредиенты свежие. Цены приемлемые. Желаю чтобы качество оставалось всегда на высоте!!!
[S
[RGL] Stretch
Здравствуйте! Вчера был в вашем магазине. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене за то, что очень качественно обслужила нас, помогла с выбором закуски и пива. Очень чистый магазин, приятная атмосфера. Пиво свежее и вкусное, брали старый Загреб ф. И Бочковое. Закуски свежие и очень хороший выбор. Заказали роллы по рекомендации Елены, очень вкусные. Рекомендую данный магазин! Елена- продавец от бога) процветания вашему магазину
Анастасия П.
Хороший магазин, большой выбор напитков и закуски. Заезжали сюда каждый вечер по пути на базу отдыха. Удобный подъезд, большая парковка.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗 С Уважением коллектив " ПивоДаПиво".