Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 935 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Елена Савельева
Здравствуйте сегодня купили суши и не стали такое есть был сильный запах как будто испорченная рыба пахнет тухло,как открыли такой запах был (((,слева на фото, рыба когда притронули липкая.отнесу к ним назад пусть сами поймут что за запах такой !!!!
15 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лера Смолярчук
Роллы вкусные,приготовили за 5 минут,обслуживание супер.Девушка админ вежливая!Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Критик всея Руси Неподкупный "только от миллиона"
Стали меньше, рыбы меньше тоже, цена то растёт сет был ассорти фила. Куплена 11.10.25
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Заказывали мини сет номер 6 и мини сет комплект, не доложили один темпура чики их должно быть два , а по факту один
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста контактный телефон для подробного разбора🙏
Виктория
Всегда качественные, свежие и вкусные суши! Заказываем только у вас и остаемся довольны! Спасибо за вашу работу❤️🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Aqvamarinka Koskina
Всегда свежие и вкусные ролы, в очередной раз заказывали сегодня, остались довольны) и приятно удивленны что ввели систему скидок для постоянных покупателей! В честь день рождения, получили ролл в подарок! В общем все замечательно, спасибо ВАМ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ирина ㅤ
Очень вкусно и быстро)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. ❤️😉
MB
Malika Buribaeva
Что за экономия на контейнерах? Филадельфия для одного человека, тортилья для другого - который не ест рыбу! Такие вещи уточняют по телефону, а не пихают все в одно. Аппетит испорчен, благодарю
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Если у вас есть претензии по зак…
Андрей Новосибирский
Рекомендую, быстро делают, вкусно!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 💛 Рады работать для вас 😉
Мария Баева
Обалденные суши. Всё качественно и в срок. Благодарю вас Суши Восток.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Горштейн
Цена - качество) вкусные)
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
ЛН
Лариса Нодирова
Всегда беру здесь ,всё устраивало, кого понабрали ? Или просто под шум НГ срезали количество рыбы в начинке ? Брала на 31 декабря ( корпоратив) ,при всех делать фото не стала ,фото оставшихся роллов прилагаю . Спасибо за несколько миллиметров рыбной кожи ,а в некоторых и вообще сойдёт и голый рис с помидоркой . Как нибудь ещё раз закажу и выложу подробный фотоотзыв,если опять такое повторится .
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! На фото не видна проблема о которой вы говорите. Просим оставить последние 4 ци…
Алексей Колганов
Уже давно покупаем роллы только здесь. Приезжаем, ждём 10-15 минут и вот оно, счастье! Всегда всё свежее, вкусное. Спасибо большое, с Новым годом вас, друзья!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
В❤
Валерия ❤️
В этом филиале все понравилось! Вкусные и аккуратные роллы) После отзывов про волосы рассматривала каждый ролл, но ничего такого не было😃
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
Валентина Курешова
Вот такое дополнение нашли к сету. Увидела в отзывах что это не в первый раз. Черный волос. Приятного аппетита🤮🤢
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Мы хотели бы донести до вашего сведения, что на кухне сотрудники работают с…
Ольга Савинкина
Постоянно не ложатся соуса по заказу, заказы от сайта не подвеждают. В финале даже после входа админа ждать надо минут 5 она занимается своими делами. Именно на этом филиале такие проблемы
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Айзада Токторбаева
Очень вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
. .
Заказали вчера большой сет, в первой суше сразу попалась огромная, твердая рыбная кость с очень острыми краями. Спасибо, что никто не проглотил и не подавился, потому что это точно закончилось бы скорой
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Все блюда готовим строго по ТТК только и…
СП
Сергей Плехов
Всегда заказываю на Дзержинского и нареканий не было. Однако сегодня, забрал сет Дуэт и роллы Гейша и дома был неприятно удивлён. Рис переварен до состояния "рисовый монолит")) Есть такое решительно неприятно. Больше так не делайте, пожалуйста
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Катюшка Стальмакова
Хорошие суши, вкусные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще!
JS
JULIA Smal
Роллы горькие не вкусные от слова совсем,есть не возможно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры контактног…
Melior Esse
Заказывали у вас роллы 15.08.25 на сайте,перезвонила девушка, сообщила что через 30 минут можно забирать,хорошо) Приехали через 40 минут,мало того,что простояли прождали 10 минут пока к нам выйдет за стойку девушка (это уже 50 минут прошло), так нам еще пришлось ждать 8 минут пока сделают еще один ролл. Вопрос возникает. Какие 30 минут? 🤣 Всегда заказывали роллы у вас, в другом филиале и везде готовность от часу с копейками по времени,а тут 30 минут 🤣 Ладно,с этим всё понятно. А что с размерами роллов ? Все кривые,косые,разламываются,взять не возможно даже вилкой. Вкус тоже оставляет желать лучшего,какие то безвкусные, рыба на белой Филадельфии очень жесткая,как резина, в Та-Таки накидали лука целый ролл🤦🏼♀️ В общем, шляпа какая то, будем заказывать в другом месте,этот филиал не советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес…
Всегда заказываем здесь роллы.Продукты всегда свежие , никогда не было нареканий , хотя на доставке привозят с какого-то филиала большие 😅Но, на самовывоз всегда только сюда ) Вкусно, быстро )☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших за…
Meri Styuort
Всегда тут беру суши
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 До новых встреч🧡
Евгений Косинов
Здравствуйте, создали заказ 8. 07. 25 года. в 18:20. По времени сказали, что отдадут через 50 минут, приехали к этому времени, заказ так и не собрали, попросили ещё посидеть 20 минут подождать, оконцовке 30 минут подождали. Нам отдали заказ, не наш, мы отказались очень недовольны. Берём по постоянно, постоянные покупатели. Сервис ужасный. Никто не берите здесь, не советую брать вообще.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите контактный…
ТК
Татьяна К
Очень удобно, рядом с домом Вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо, за теплые слова и за то, что выбираете Суши Восток🧡
Юк
Юлия косинова
Всегда заказываем здесь, очень вкусные суши. Иногда бывают недочёты по внешнему виду ,но всегда свежие
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь
ЕХ
Елена Хрипунова
Забрала сегодня заказ и, в очередной раз убеждаюсь, что ыаши роллы самые вкусные! Всегда свежие, большие, вкусные, приемлемые по цене . Спасибо вам большое за ваш труд и старания! Спасибо, что не разочаровываете!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за высокую оценку! Обязательно в следующем заказе мы исправим это недора…
Иван Ротарь
Хорошие роллы, всегда заказываем здесь
Здравствуйте Иван! Спасибо за отзыв и оценку🤗
Ирина Шульц
Заказываю с того момента как появились у нас на проспекте Дзержинского, качество отменное, цены радуют, менеджер парень всегда приятный и приветливый, вежливый! Пусть всегда будут такие сушисты и менеджеры и все будет хорошо. Желаю развиваться , переодически радовать новинками, персоналу денежные премии за хорошую работу !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов в…
Светлана Еремина
Все вкусное, всегда свежее! Это радует. Немножко иногда хромает обслуживание. Но думаю, что это человеческий фактор.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Анна Антоненко
Заказывала сет «классика», беру его не первый раз, но в этот раз качество рыбы подвело, ужасный привкус, и такое ощущение что разная рыба 😂 Видно по цвету) разваливается рис, невозможно взять палочками суши 👎🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, да…
Екатерина Власова
Всегда заказываем роллы именно тут, качество устраивает, вкус. ранее была скидка «постоянного клиента» 4%. Сегодня впервые увидели нового администратора, ранее парень был, либо отменили программу лояльности, либо администратор поленилась, но без каких-либо уведомлений отменили— неприятно.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваши слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГК
Гость Костя
Прелесть!Администратор очень вежливая,нравится нам больше всех! Роллы привезли большие,вкусные,рыбы не пожалели.Всё на высшем уровне!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Пяткевич
Цена - качество ,только заказывайте отдельными позициями то что вам нравится,подходящий для себя сет так и не выбрал ,советую создать свой сет и при заказе говорить хочу как я заказываю,продавец видит ваши предыдущие заказы и повторяет 👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Ария .
Люблю сравнивать роллы в разных местах. Но чую останусь с вами. Всё было очень вкусно, спасибо огромное. К сожалению фото не осталось, всё умяли)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акерке, за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Андрей V
Очень вкусные роллы. В последнее время заказываем только тут, всё очень вкусно, много разных роллов на выбор. Самая быстрая и аккуратная доставка и курьеры приятные 😊. Рекомендую это место, всегда свежие продукты, начинки много и рис вкусный. Будем заказывать ещё 😋
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Лиса Калина
Вкусненько приготовили и доставка быстрая. Сочетание интересное в сетах.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Ждем ваших новых заказов🙏
Артемий Афанасьев
Хорошее место. Регулярно заказываю роллы. Всегда свежие и вкусные!
24 февраля 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор Суши Восток🍣
СВЕТА Мишечкина
Очень вкусно, понравилось! Определенно будем заказывать у вас ещё и пробовать другие сеты) роллы не фоткали, сразу все съели😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СВЕТА! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Матвеева
Перепробовал все доставки и давно остановился на ваших вкусных роллах, периодически пытаюсь взять еще у кого-то но лишний раз убеждаюсь зря. Пока конкуренцию никто вкусным не может составить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей
Почему я остаюсь постоянным клиентом - все просто! В первую очередь это работа с клиентами. Заказываю роллы только этой у этой компании уже давно, поскольку они такие какие и должны быть - сытные, ровные, вкусные и не разваливаются, благодарю вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё по…
Алекс
Часто заказываем у вас роллы! Всегда вкусно! Забираем самовывозом и заказываем доставку. Благодарим вас за вкусный ужин! Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🌸
Artem Kosolapov
Заказали поздно вечером роллы, привезли через 1,5 часа. Рыбка вкусная, форму роллы держат хорошо, рис не переварен. Всё норм, закажем снова👍
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕД
Егор Дакаев
Спасибо за вкусные роллы, все как обычно очень вкусно! Будем продолжать у вас заказывать! И можно делать скидки постоянным клиентам)
Добрый день, Егор, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Андрей Андреев
За последние три года ничего худшего не ел. Взяли сет В гостях- рис липкий, застревает на зубах, вкус начинок однообразный не вкусный. Взяли луковые кольца и картошку фри они были просто из холодильника- такое впечатление что вчерашние. Первый и последний раз берём в этом заведении на по.Дзержинского 18
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйст…
Александр Парикалов
Как всегда бесподобно. живу рядом, заказываю часто, привозят быстро. Всё вкусно, быстро, качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
И
Илья
Заказываю часто, нравится что порции большие, всегда все аккуратно собрано, всего достаточно. Плачу курьеру при получении - все отлично!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
ИА
Игорь Антончев
Впервые заказали роллы, все понравилось. Курьер приехал вовремя, всё тёплое и свежее. Порции большие, начинки много. Большой выбор различных сетов. Цены на роллы хорошие, не завышенные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉