ТопИнжСтрой Сибирь
4.4
Вакансии
4.4
Артём Сюзев
Директор данной организации Дмитрий Александровичь Болдин не держит свои обязательства, зачастую задерживает, а при уходе и вовсе не выплачивает монтажникам свои кровно заработаные деньги. Не советую идти в данную организацию.
SU
Sberid User
Пришлось поработать в данной фирме и пожалел! Прошло собеседование с прорабом Тарасом наобещал горы и з/п вовремя и объемы работ есть. На позитиве вышел на работу.Отработал две недели и когда пришло время оплаты труда тут началось, здесь вы не доделали когда доделаете тогда и за платим,хотя на собеседование было озвучено каждые две недели рассчитываем за сделанный объем работ. Так-что кого занесет в эту фирму на собеседование лучше не верьте Вас кинут.
КС
РЦ ГК "РосАгроМаркет" сотрудничает с компанией ООО ТопИнжСтрой с 2022 года. Это надежный подрядчик, который выполняет целый комплекс работ по системе вентиляции, дымоудаления, кондиционирования, начиная от разработки проекта до автоматизации и подготовки систем к испытаниям. Чтобы вы понимали, объект представляет собой крупный логистический комплекс, в нем есть и офисы, и большие склады с низкими температурами. Для нас ценно, что подрядчик не боится сложных задач и всегда в рабочем режиме. Периодически обсуждаем, дополняем что-то или возникают вопросы - специалисты "ТопИнжСтрой" ищут оптимальные решения, дают обоснование. У компании есть собственное производство, и несколько нестандартных изделий для системы вентиляции они спроектировали и изготовили своими силами. Преимущество компании также в том, что они помогают пройти комплексные испытания систем (не так много подрядчиков могут это сделать). Мы довольны сотрудничеством и пригласили подрядчика на несколько новых объектов.
ВИ
В И
ООО "ТопИнжСтрой" в 2020 г. производила для ООО Птицефабрика "Улыбино" монтаж и пусконаладку систем вентиляции и дымоудаления. Работали они по проекту другой организации, который был подготовлен ранее. Особенность проекта была в обилии сложных решений. Компания, которая разрабатывала, не взялась за исполнение, т.к. сроки были сжатые, ожидалось много вводных, которые по ходу могут меняться. На объекте работа велась в помещениях с особыми санитарными нормами: Это инкубаторий, цех убоя и переработки птицы, станция очистки сточных вод. Представителей ООО “ТопИнжСтрой” не смутила сложность проекта. Мы посмотрели отзывы и готовые объекты компании и выбрали их в качестве подрядчика. Все работы были выполнены в срок, без нареканий.
ПФ
Павел Федотов
ООО "ТопИнжСтрой" выполняли комплекс работ по вентиляции и кондиционированию для поликлиники в с. Криводановка. Выбор компании в качестве подрядчика определили цена и реноме компании, по ней было сразу несколько рекомендаций. Работа по этому проекту предстояла нестандартная, поэтому требовалась соответствующая квалификация от исполнителя работ. Наши ожидания по сотрудничеству с компанией "ТопИнжСтрой" оправдались. Подготовка исполнительной документации, пусконаладочные работы - все заслуживает высокой оценки. Компания реагирует на вызовы оперативно, если нужно уложиться в определенный срок или увеличить где-то штат, все вопросы быстро решаются. Что касается гарантийного обслуживания, я бы порекомендовал компании усилить это направление.
Павел
Компания ТопИнжСтрой в качестве подрядчика проектировала и выполняла монтаж систем вентиляции и дымоудаления на птицефабрике "Морозовская" в городе Омске. Проект непростой, высокие санитарные нормы. Впечатление оставили о себе положительное. Все было сделано в установленные сроки. Работу не пытались удешевить или упростить. Благодаря квалификации инженеров ТопИнжСтрой система оснащена надежной автоматикой, учтем, что не каждый подрядчик готов выполнить такой комплекс работ. Импонирует, что директор компании Дмитрий Болдин активно участвовал в проектировании, все правки проходили через него, человек вовлечен в свое дело, сам имеет большой инженерный опыт в строительстве и готов решать непростые задачи.
Влада Усова
В Топинжстрой делают все основательно. Их на нашем строительном рынке хорошо знают, хорошие рекомендации. Мне удалось поработать с ними в разных качествах, видел разные объекты, где они производили монтаж. Все аккуратно, по регламентам, на совесть работают)
Игорь Ильин
Хотим поблагодарить за плодотворное сотрудничество компанию Топинжстрой. Несмотря на то, что они сейчас на крупных и сложных объектах работают, своим частным клиентам не отказывают. Не двигают по срокам, не задирают цены. Мы 4 точки открывали с ними, системы кондиционирования и вентиляции работают без сбоев.
Альбина Вазетдинова
Заказывала вентиляцию для дома на два хозяина. Дом построен непродуманно, пришлось искать нестандартное решение. Я всю голову сломала, хоть и сама со строительным образованием. А специалисты сразу сориентировались, предложили отличное решение, реализовали в лучшем виде. Благодарю!
Илья
Сотрудничал с Вашей компанией в 2011 и 2017гг. Сейчас снова назрела необходимость, уже не пришлось ломать голову, к кому обратиться. Как и прежде все четко и по документообороту, и по производственной части. Благодарю за отличную работу!
Артем Сиваев
Топинжстрой могу рекомендовать с чистой совестью. Есть опыт с ними и с некоторыми конкурирующими организациями. Где-то бюрократия, где-то производство толком не налажено, сплошные накладки. А в Топинжстрое без проблем - офис четко работает, производство мощное.
Сергей Покусайлов
Ну что могу сказать, работаем с топинжстрой с 2007 года. Они серьезно развились за это время,вышли в лидеры рынка. При этом сохранили клиентоориентированность как на старте, очень комфортно иметь с ними дело. Проекты за все время были разные, были и проблемные, но тут в плюс то, что у компании свое производство и грамотные инженеры, отлично справляются с непростыми задачами.
Мариф Аскеров
Инженера в ТопИнжСтрое опытные, высококлассные. Решают любые задачи по вентиляции. Давно знаком с ними со стороны контролирующих органов, принимал объекты. Можно даже сказать, что стиль работы у них узнаваемый, все по регламентам. Если работы выполняли спецы ТопИнжСтроя, это сразу видно.
Николай Комогорцев
Мы отправляли от техникума в Топинжстрой на практику студентов несколько лет подряд. Отличная организация, высоко ценится на строительном рынке региона, репутация безупречная. Студенты всегда довольны, все хотят трудоустроиться в компанию на постоянной основе. Хорошие условия труда, конкурентные зарплаты, за грамотных сотрудников здесь держатся. Среди практикантов добрая слава, поэтому у нас всегда конкурс на практику к этому работодателю.