Jane
Студия эстетики лица и тела
МШ
Мария Шестакова
Добрый день! Очень рада, что открыла для себя эту замечательную студию эстетики тела и лица. К мастеру Ольге хочется возвращаться снова и снова. Массаж лица - исключительный восторг! Приятное ощущение, расслабление и превосходный эстетический результат! Эффект от чистки и п😛илинга тоже очень заметный! Мне все очень понравилось ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрую обратную связь🙏🏻❤️ очень приятно. Для нас очень важно, чтобы у вас…
Людмила М
Хожу в данную студию не первый раз. Была на массаже тела и лица, и у косметолога! Массаж вернул мне легкость в плечах, шее, с чем собственно изначально и приходила. Массаж лица - это просто красота! Косметолог Ольга сразу располагает к себе, всегда доброжелательна, интересуется ощущениями, состоянием после. Процедуры всегда позволяют выйти в свет, не переживая за внешний вид! Это бывает очень важно, так как работа не позволяет отсиживаться дома несколько дней) И вообще в самой студии всегда царит атмосфера уюта! Как-то всегда ощущаешь себя в нужном месте! Девушки всегда идут на встречу, если нужно отменить запись или перенести, сохранением оплаты, что точно встречается не везде. Желаю дальнейшего процветания!
9 октября 2025, официальный ответ
Вы наше солнышко😍 нам очень приятно, мы подходим к нашему делу с душой и трепетом, это очень важно…
ОЕ
Оксана Енина
Всё очень понравилось! Спасибо огромное! Приду ещё и друзей приведу
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана☺️ нам очень приятно, мы вам всегда очень рады, вы наша звёздочка☺️
Елена Иванчина
Отличные мастера 👍🏻 студия уютненькая, выходишь обновленным 🔥 очень нравится
15 сентября 2025, официальный ответ
Леночка, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно☺️❤️
EV
Elena Vyatkina
Хожу в студию на протяжении 1,5 месяцев. В восторге) мастер Андрей отлично справляется, спина практически не болит! Планирую начать массаж всего тела, чтобы результат был еще лучше Благодарю за вашу работу♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Леночка, нам очень приятно увидеть ваш отзыв, благодарим вас за ваше доверие и выбор❤️
Anya Volod'ko
Первый раз посетила студию, делали ручной массаж. Мастер Светлана собрала анамнез, очень качественно проработала все проблемные зоны, дала рекомендации по дальнейшему плану лечения. Вернусь снова.
16 августа 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас🙏🏻 нам ооочень приятно, ваши слова очень важны для нас❤️
катя 🤠
Записалась на чистку лица. Персонал приветливый, мастер Ольга сделала свою работу очень деликатно, учитывая все детали🫶🏼 рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за добрые слова🩵, для нас это очень важно🙏🏻
ТН
Татьяна Никитина
Замечательная студия! Ольга Владимировна – настоящий мастер своего дела, очень внимательный и аккуратный специалист. Каждое посещение приносит только положительные эмоции. Была на косметических процедурах и так же брала абонемент "Стройное тело". Результаты отличные– кожа заметно преобразилась, а процедуры проходили в очень комфортной обстановке. Все прошло идеально, я очень довольна результатом! Спасибо за вашу профессиональную работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, как нам приятно)))) очень))) благодарим, мы стараемся, а еще мы вас любим❤️
Екатерина Белобородова
Сегогня была на прекрасном массаже ,есть с чем сравнивать ..массаж просто волшебный .ещё и укрыли тёплыми одеялами , я так расслабилась и восстановилась 👌точно вернусь
24 июля 2025, официальный ответ
Вы наше солнышко🥰 благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать❤️
Марина Захарова
Очень приятное место, у Светланы прекрасные мягкие руки. Была на массаже лица, кайфанула ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваши добрые слова, нам очень приятно, передадим Светлане❤️
HH
Hanzo Hasashi
Сервис на уровне
6 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за добрые слова❤️ мы стараемся🥰
М. Д.
Прекрасная студия! Огромное спасибо массажисту Светлане за прекрасный сеанс! Общий массаж был именно таким, как мне нужно: Светлана сразу определила проблемные зоны и подобрала идеальную технику. У неё приятные, но при этом сильные руки – чувствовалась глубокая проработка мышц, но без дискомфорта. Особенно порадовало, что она обратила внимание на болевые точки и дала полезные рекомендации для дальнейшего ухода за телом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать студию и Светлану друзьям!
20 июня 2025, официальный ответ
Как наааам приятно😍😍😍😍 Ваши слова услада для для нас☺️ благодарим, мы стараемся всем коллективом…
Любовь Никонорова
Качественный массаж, мне понравилось. Купила абонемент. Нравится, что помимо самого массажа мой мастер дает советы по ЗОЖ, которые откликаются ✨️✨️✨️
14 июня 2025, официальный ответ
Люба, благодарим вас за доверие и за добрые слова❤️🥰😘 нам ооочеень приятно!!!!
Ясинская Марьяна
Хожу в салон уже больше 2-х месяцев на разные процедуры. С первой же минуты чувствуется профессионализм и очень внимательное отношение к клиенту. Учли все мои пожелания и уделили внимание моим проблемным зонам. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая, располагающая к полному погружению в процесс. Рекомендую Светлану и её золотые руки всем, кто ищет качественный и эффективный массаж, после которого чувствуешь легкость и обновление во всём теле🙌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Вы наше солнышко😍😍😍 как нам приятно, благодарим вас за доверие и добрые слова❤️❤️❤️❤️❤️
ИШ
Инна Шмидт
Вчера посетила это прекрасное место-Jane💗Очень уютная студия,с домашней обстановкой,очень все комфортно,отзывчивый персонал!Побывала я на общем массаже у мастера Светланы,очень приятная женщина,с сильными руками)от массажа осталось приятное впечатление во всех его смыслах!
17 мая 2025, официальный ответ
Инна, ваши добрые слова в самое сердечко и душу🙏🏻 Ваши слова бесценны, благодарим вас❤️
Виктория _
приятная студия, хожу на аппаратный массаж к Светлане, очень профессиональный мастер своего дела в целом от массажа эффект заметен был с первого раза!
Анастасия Гудкова
Посетила сеанс массажа лица у мастера Ольги! Дополнительно взяла с элементами буккального массажа🤗 все понравилась- отключилась, заснула, отдохнула! Сам салон уютный, вытянула из колоды подсказки Вселенной (мелочь, а приятно), а еще у них большой выбор акций, скидок, дней клиента- я такой ассортимент предложений не видела еще нигде.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова🙏🏻нам очень приятно😌 мы стараемся делать наши услуги дос…
Дарья Сергеевна
Ольга Владимировна - лучший специалист в эстетической косметологии. Невероятная любовь к своему делу и отдача клиентам на 500 %! Моя любимая процедура - авторский массаж лица ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, вы наше солнышко❤️ Нам очень приятно🙏🏻, мы стараемся, передали ваши слова Ольге Владимировн…
Алина Лошенко
Побывала в данной студии впервые на ручном массаже тела у Светланы. Осталась довольна 😌
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрый слова, нам очень приятно😌❤️
Наталья Короткова
Очень понравился общий массаж всего тела, массажист очень хорошо промяла проблемные зоны. Приятная, чистая студия хочется возвращаться за хорошим самочувствием после массажа
10 марта 2025, официальный ответ
Нам оооооочень приятно) благодарим 🙏🏻❤️
Karina
Уютная студия. Услуги для лица и тела. Очень понравился массаж. Отличный массаж, мастер проработал хорошо спину и снял зажимы. Прекрасная легкость в теле.
Ольга Мордвинцева
Была на процедуре массаж лица у мастера Ольги, получила большое удовольствие от самого процесса, периодически ловила приятные мурашки и погрузилась в легкую медитацию, результат по итогу меня тоже очень порадовал , лицо стало свежее и явно кожа подтянулась ( фото , к сожалению не сделала), также хочу отметить , что массаж осуществляется не только по лицу, но и по голове. Однозначно рекомендую и приду еще. Отдельное спасибо администратору за теплый и гостеприимный прием моей дочки ( 4 года)🌸
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова🙏🏻 нам очень приятно, ждём вас и вашу дочку к нам в гости❤️
Анастасия Лопатина
Я прошла курс массажа для лица, покупала абонемент на 10 посещений. Очень довольна результатом! Ольга и Анна - профессионалы своего дела и постоянно совершенствуются в своих знаниях! Это похвально. Очень приятно, что массаж и другие уходовые процедуры делаются с душой и качественно. Чувствуется бережное отношение. Никогда ничего не навязывается, все по рекомендации. Я рада, что познакомилась с салоном с Евгенией! Процветания и развития вам! А я за следующим абонементом)
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте❤️ спасибо вам большое за добрые слова, нам очень дороги ваши слова, мы стара…
ОМ
Олег Мащенко
Массаж чудесный: расслабился так, что поекрасно спал всю ночь. Благодарю Марию за волшебные руки и Евгению за прекрасную организацию. Олег
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за добрые слова, мы очень рады, что вам у нас хорошо) Вы и ваша жена замечательные❤️ ждём вас снова)
HN
Homaa Nsk
Была сегодня на общем массаже у мастера к сожалению имени не знаю,темненькая женщина,всем осталась довольна,клиентоориентированность хорошая,обязательно приду снова)
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрый слова☺️ это была Мария) Мы ждём вас🫶🏻
Галина Галина
Приятная студия и персонал. Получила удовольствие от массажа. Записалась на следующий сеанс. Внутри все чисто, свежо. Мой внутренний эстет получил удовольствие.
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за честный и теплый отзыв! Мы очень рады, что у нас получилось произвести на вас…
Татьяна Фефелова
Сегодня делала здесь чистку лица. Очень понравилось. Мастер Анна все сделала великолепно. Все очень аккуратно, абсолютно не больно, очень бережно. Сделала маску, плюс посоветовала косметику по уходу за лицом. Благодарю за профессионализм и внимательность.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас снова у нас в студии!)
Арина Василькова
Была 8 ноября 2024 года у мастера Анны на чистке и пилинге. Долго выбирала куда сходить на чистку, так как, к сожалению, давно была на данной услуге и как-то особых критичных проблем с кожей, на мой взгляд, не имею, но знаю, что навредить в сфере косметологии кожи лица легко могут. Решилась. Не пожалела, что пришла в «Jane». Приятная атмосфера, вежливый администратор и трепетный и внимательный, как мне показалось, подход косметолога Анны. Хочется отметить клиентоориентированность сотрудников.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ариночка, благодарим за теплоту ваших слов, к подбору сотрудников, команде мы подходим трепетно, что…
Ирина Ходакова
Массаж лица это просто максимальное удовольствия для женщины😌 А когда бонусом идет ещё и напитанная, подтянутая кожа это вообще восторг😍 Всем советую после массажа делать альгинатную масочку, кожа говорит спасибо😌 Благодарю мастера за рекомендацию❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые, искренние слова, нам очень приятно🫶🏻❤️ вы чудесная✨😘
Анна Т
Отличное место, удобное расположение. Приветливый отзывчивый персонал. Мастер Мария располагает к себе и к процедуре. Деликатная и с ней я даже не заметила как пролетело время. Небольшое пространство. Но при этом место нашлось для ожидания ребёнку, отнеслись с душой и вниманием к маленькому человеку.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за душевные слова❤️для нас важно, чтобы вам было хорошо🙏🏻 приходите к нам еще со…
Юлия Макеева
Была сегодня первый раз здесь на массаже тела у Вадима. Студия маленькая, но очень чистая и уютная! Сервис на высшем уровне, сразу предложили водичку с лимоном, а после массажа дали вкусный травяной чаек) Вадим работал эффективно, но очень осторожно!) Большой прайс-лист, много разных акций. Также можно приобрести сертификаты в подарок))) Ушла довольная, с хорошим настроением и подарками! 🎁😍 Планирую прийти ещё!)
22 октября 2024, официальный ответ
Дорогая наша Юлия, ваши слова бальзам на душу🙏🏻🫶🏻 мы благодарим вас за доверие и ждём вас к нам…
Михаил А
Сегодня побывала в этом замечательном месте на массаже тела у Марии. Мария была максимально деликатна, тщательно проработала отёки у меня на ногах. Также рассказала, что я могу делать дома, какие массажи мне наиболее подходят. Ещё она использовала масло для массажа с тонким и нежным ароматом. Кожа увлажнилась и вкусно пахнет. После процедуры я почувствовала себя отдохнувшей душой и телом)) Мне понравилась атмосфера студии тем, что когда заходишь туда, чувствуешь заботу, качество и то, что к тебе неравнодушны. Это очень ценно, к вам действительно хочется возвращаться ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Как нам приятно, спасибо вам большое😍😍😍😍😍 нам важно, чтобы вам было у нас хорошо❤️
Оксана Рогина
Отличный салон, хороший и приветливый персонал. Очень уютно и по-домашнему. Хожу к косметологу Ольге, всё нравится, делаем то, что нужно для достижения результата. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, вы наше солнышко❤️ Благодарим за добрые слова, нам очень приятно🫶🏻
A
Anna
Уютная студия. Прихожу не в первый раз. Можно и с детьми) пока мама отдыхает - ребенок занят делами и под присмотром) спасибо Евгении за понимание. А Ольге Владимировне за её теплоту и волшебные руки 🩷
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно❤️
Elena Korchuganova
Я делала массаж лица. Очень внимательный персонал. Качественные материалы и профессиональный подход к клиенту. Буду проходить курс массажа. Рекомендую!
Елена Андросова
Побывала в салон Jane, красивый уютный салон в пастелтных тонах. Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, за массаж лица и шеи, нежные руки проработали мои проблемные зоны. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно❤️
Ирина Иванкина
Выражаю благодарность руководителю салона Евгении и мастеру Ольге Владимировне за чудесную атмосферу, заботу и доброту, а, самое главное, за невероятный массаж лица, это просто волшебство, я будто возродилась, словами не передать! Огромное вам спасибо от всего сердца!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, от сердца к сердцу🙏🏻❤️ нам очень приятны ваши добрые слова, мы стараемся и для нас важно, ч…
ВиАлетта Пономарь
Хорошая уютная студия с приятным персоналом. Здесь чисто, красиво и аккуратно. Удобное расположение. Мне понравилось.
9 августа 2024, официальный ответ
Виалетта, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно)
Клара 123
Сегодня посетила массаж, мастер был Сергей, очень старательно проработал все зажимы, был внимателен и ненавязчив, впечатления остались от посещения только положительные
ЕД
Елена Долгова
Замечательная студия! Очень теплая домашняя атмосфера! Хожу сюда на массаж, прошла уже 4 сеанса, нравится что специалист успевает поработать со всем телом, не только со спиной, в моем случае проблемная зона ноги, поэтому и большую часть массажа мы уделяем им. В целом в студии индивидуальный подход к каждому и очень приятные цены. Искренне рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, нам очень приятна ваша обратная связь! спасибо! Вы чудо)
Светлана Кобякова
Потрясающий уютный салон, красивый дизайн замечательный сервис. Была у двух мастеров, обе Ольги, обе профессионалы, с деликатным подходом и бережным отношением к моей коже. Результат я увидела даже после первой процедуры, отеки ушли и кожа ног подтянулась. Очень рекомендую и с радостью вернусь!
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова) Для нас это очень ценно, спасибо!
Дарья Мануйленкова
Не было сомнения, что тут 5 звезд в 100 процентах отзывов! Зашла поставить свою пятерку. Только что вышла от массажиста Алексея с часового массажа. Такого профессионализма давно не видела! Я экс-спортсменка и массажи в моей жизни были разные - кто-то слабее, кто-то сильнее делал - кто-то прикладывал массу усилий не попадая в проблему. Здесь же Алексей безошибочно определили мои триггерные зоны - проработал их и я не «выползла» как обычно, а наоборот, наполнилась энергией! Отдельная благодарность Алексею за массу советов по тому как можно расслаблять мои пережатые места - любовь к своему делу дорогого стоит!! Еще раз благодарю и искренне советую всем и студию и Алексея!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья! Класс! Спасибо за такой подробный душевный отзыв! Мы очень рады! в самое сердце!
ЕН
Евгения Наймиллер
Была на массаже у Алексея вчера. Впервые вообще на таком интенсивном, обычно на расслабляющие ходила, но эффекта было меньше. Сегодня ничего не болит, тело благодарно прям, а казалось что буду лежать пластом после работы с моими зажимами😃 Потерпеть немножко, но потом, понимаешь ради чего. Благодарю 🙏 и приду снова💜
26 июля 2024, официальный ответ
Женечка, спасибо вам большое за такой подробный отзыв🙏🏻 читаем с удовольствием☺️ У Алексея разные…
Ali MG
Очень уютное и крутое место, была на массаже у Сергея, очень довольна, он замечательный специалист! Спасибо большое за прекрасный массаж, я даже не ожидала, что смогу так хорошо расслабиться! С первого посещения чувствую результат, обязательно попробую и другие процедуры, для лица и для тела 🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова❤️ для нас это очень ценно, благодаря вам нам хочется становиться еще…
ЗЯ
Захар Ярошевич
Посетил чистку лица, всë очень понравилось. Ольга дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей лица. Мама ходила на массаж спины. Массажист Сергей вежливый и приятный в общении. Уточнил имеющиеся проблемы со здоровьем. Профессионал своего дела. Отличное место, приятный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
2 августа 2024, официальный ответ
Захар, вы чудо) спасибо за такой добрый отзыв) нам очень приятно)
МП
Марина Прудникова
Была на массаже у Юрия. Очень понравилось) вежливый, аккуратный массажист. Сначала была диагностика, потом сама процедура! В конце еще и приятные подарочки от администратора!
18 июля 2024, официальный ответ
Блгагодоим вас за добрые слова❤️
АЖ
Анастасия Жукова
Ходила к косметологу Ольге на чистку лица и пилинг, все очень понравилось. Мастер рассказывает о каждом этапе, что он делает, спрашивает все ли хорошо, комфортно. После процедуры кожа заметно посвежела, хорошо очистились черные точки. Обязательно вернусь)
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой глубокий, содержательный отзыв, нам очень приятно❤️
NR
Naya Rendar
Благодарю за замечательное времяпровождение!😍❤️ После часового массажа лица от Ольги чувствую себя отдохнувшей и счастливой!☺️☀️ Обязательно приду ещё💞
15 июля 2024, официальный ответ
Наиночка, вы чудо) благодарим вас за добрые слова❤️
Виктория Малюк
Прекрасное место! Уютное, душевное 😍 А так прекрасные специалисты, которые проявляют чуткость , а также дают рекомендации после процедуры! Место, куда хочется вернутся вновь)
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория от всей души спасибо❤️
Ирина Л
Отличная студия, прекрасный массажист Сергей, замечательно проработал зажимы (хотя работы ещё будет много), расслабил мышцы шеи после напряженных дней. Это был самый полезный массаж за последнее время, направленный непосредственно на то, что требует внимания. Рекомендую Сергея однозначно!
15 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина благодарим вас за добрые слова, за такой чудесный отзыв❤️ нам очень приятно🫶🏻 благод…