Бристоль
Вакансии
Валерий Пичугин
Просторный магазин. Улыбчивые продавцы. Приятно для посещения
Konstantin ❄️🐻
Отлично, как и все бристоли в принципе. Все разложено, ценики правильные. Выбор по вину и пиву интереснее, чем КБ. Персонал хороший.
Евгения Соколова
Классный новый район.
нн
наталья наталья
Научите персонал с клиентами общаться. Если спрашивают про наличие товара, значит не нашли на полках и узнают у продавцов. Первый магазин, в котором сказали: идите смотрите сами, я откуда могу знать, есть он или нет....
Natali Fox
Магазин хороший, продавцы вежливые, но есть одно "НО", почему то не работают кондиционеры, второе лето прошу заметить!! По этой причине корма для животных протухшие все. Компании видимо плевать как на покупателей так и на бедных продавцов, которые вынуждены работать в таких условиях. Позор Бристоль, нищие вы там что-ли
ТУ
Татьяна Услова
Хороший магазин. Чистый уютный
Анна Шевцова
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал на высшем уровне!👌 Советую!🫶🏻😍
Т
Тамара
Очень хороший магазин и продавцы. Рекомендую
Максимов Роман
Топовый магазин. Всегда сюда захожу, беру любимую текилу с джином и радуюсь. Есть алкоголь на любой выбор, рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин,большой выбор. Персонал огонь 🔥🔥🔥🔥
Максим Клюев
Пиво 20из 10 ассортимент бомба
ТН
Тимофей Некрасов
Вкусный алкоголь 😛 проснулись в горном
Алексей Бурхарт
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортиментс всем рекомендую, лучшая бристоль!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан Ощепков
Вайбовая обстановка в магазине) Зная, как работают магазины этой, и похожей сети.. в магазине довольно чисто. Ценники относительно других магазинов, приятные.
Lisa Lucky
Ценник один в холодильнике прикреплен, на товар пробивают по другой цене,гораздо вышей, продавцу говоришь по ценнику такая цена, она хамит, и отвечает там цена не правильная менять цены не буду! Хотя по закону должны продавать по ценнику в зале! инцедент произошел 24.05.2024 на Гурьевской 177/1. Продавщица послала меня на три буквы, при этом ещё и аскарбила!!! Девица-продавщица вся в татуировках и на лице пирсинг, кого вы берете на работу, кошмар просто. Прошу разобраться с продавщицей и научить что с покупателями так не разговаривают!!!!!!!!!! Хамское отношение к покупателям!!!!!!
Константин Беляев
За сроками годности не следят вчера продали просроченное пиво пришлось вернуться и сделать возврат
Александра Александрова
Пишут про вежливый персонал видимо сами же сотрудники.Являюсь собственником в данном доме посещала данный магазин,где неадекватный продавец-руководитель который явно не адекват.Выгнал из магазина с мужем.Позвонила на гор линию,где обещали разобраться в данной ситуации,но по всей видимости про наш запрос просто забыли или забили🙈Данный сотрудник ведет себя как ,,хозяин жизни,,🙈куда смотрит руководство непонятно!Вокруг столько конкурентов,а данному магазину по всей видимости плевать на клиентов. Фотка данного персонажа
Ro Man
Большой ассортимент
КД
Константин Дягилев
Магазин один из лучших
Денис P
Замечательный пивандрий по сногсшибательной цене🔥🙂
Оставляю Отзывы
Вежливые сотрудники, в магазине чисто, приятно находится. Молодцы!
lC
little Catherine
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал, все чисто и аккуратно!