Donatto
Магазин одежды
4.2
4.2
Андрей Гигола
Приветливые продавцы Помогли с выбором пиджака Одна из лучших покупок за последнее время Цены адекватные, в отличие от подобных отделов.
Анастасия Касатова
Очень приятная атмосфера в магазине , очень хороший ассортимент вещей. Были довольны обслуживанием, приятными скидками, и соответственно покупками. Станем постоянными клиентами.
НФ
Николай Фефелов
Был в магазине, покупал себе костюм. Девочки быстро мне все подобрали. Качеством доволен. Хорошей вам торговли!!!
Хотела оставить хороший отзыв магазину Donatto, хороший товар по отличным ценам . С позициями скидок . Оделись , остались довольны обслуживанием персонала , для клиентов есть все . Чай , кофе . Будем постоянными клиентами .
Анатолий
Потрясающий магазин! Открыл его для себя совсем недавно, не замечал раньше и не заходил вовсе, но теперь буду постоянным клиентом:) Отличное качество вещей по вполне приемлемым ценам, впечатляет наличием размеров и цветов. Действительно есть из чего выбрать! Отдельное спасибо управляющей Наталье - прекрасно ориентируется в ассортименте и обладает хорошим вкусом:) смогла подобрать отличные вещи, на которые сначала даже не посмотрел. В итоге купил 7 вещей, хотя заходил всего лишь за парочкой... Настоятельно рекомендую всем, кто ищет хорошую мужскую одежду!
☀☀
☀️☀️☀️ ☀️☀️☀️
Отличный магазин всё 👍 отлично подошло муж брал сыну и себе продавец Ольга компетентный объяснив до стирки
Анастасия Бек
Отвратительный сервис. Сдала по браку детские брюки. Прошло более 10 рабочих дней. Так никто и не перезвонил. Ехать снова к вам возможности нет. Телефон указанный здесь не доступен.
Ирина Котова
По просьбе мужа хочу оставить отзыв магазину DONATTO в торговом центе Мега . Хорошие вещи , качеством остались довольны .были рады увидеть состав вещей . Что есть шерсть , хлопок , нет ни какой синтетики . Хорошая локация скидок с первой вещи 10% , а так как было день рождения так нам добавили еще 5% и вообщем у нас с первой вещи 15 % а вторую уже 25% нам сделали . И чем больше вещей наберешь тем ваша скидка будет увеличиваться . Персонал вежливый , для клиентов чай , кофе . Обязательно станем постоянными клиентами .
НБ
Наталья Балабанская
Посетили в торговом центре Мега магазин мужской одежды Donatto. Остались очень довольны , качеством вещей , хороший трикотаж , состав 100% хлопок . Мы приятно были удивлены , приятны к телу . Куртка с высокотехнолоческой пропиткой , водо-не проницаема , удобно что два внутренних кармана . Мужу это очень понравилось , даже был удивлен . Все на замках . И самое интересное у них лояльная программа скидок . Даже действуют карты профсоюза . Представляете 20% с первой вещи а все последующие -30,40 и тд. Этому мы были очень рады . Советуем посетить этот магазин . Останетесь довольны качеством . И сервис у них , Чай, кофе и даже коньяк ! Все для клиентов .
Марина Ельчанинова
Неплохой ассортимент,для такого небольшого магазина.Выбирали мужу куртку, в Донатто-очень понравилось обслуживание консультанта по имени Ольга.Побробно рассказывает о каждой модели,спасибо!!!
Ксения Ю
Были с мужем 28.09. Зашли посмотреть пиджак, в итоге приобрели еще и классный костюм) большое спасибо продавцу - ненавязчивое и грамотное общение🌺
тВ
татьяна Вьюнова
Хороший магазин. Садится все идеально. Муж доволен я тоже. Оделись в одном месте у
ПЖ
Павел Журавлева
Купил кофту почти за 6000. Обычную чёрную . Матерьял весь в катешках , через две недели. Стыдно одевать. Колхоз прям . Всегда в Канзлере кофты брал таких проблем небыло. Тут решил изменить своим принципам. Пожалел конечно.По кофтам не советую тут брать.
СА
Сергей А.
29 октября купил брюки. Ткань хорошая, но швы не качественные. Надел брюки, и сразу заметил, внутренние швы в разных местах расходятся. Ни разу не вышел в них никуда. Сейчас брюки отдал в ремонт, доп. расходы 3000 руб. на ремонт. Все фото во вложении.
Виталий Кирничный
Шикарная одежда для мужчин, нашел отличный пиджак в стиле кэжуал за нормальные денежки. Рекомендую!