Bo-box
4.2
4.2
АЯ
Алексей Якушев
Прекрасное качество, удобный диван. Срок ожидания есть, в остальном класс.
ОЧ
Оксана Чмурина
Хочу сказать слова признательности фирмы Bo-box и консультанту этой кампании Студеникиной Натальи. В ноябре увидели в этой фирме превосходный диван, который у них и заказали . Наталья пообещала, что диван привезут нам к новому году( а это на минуточку 500 км от Новосибирска). Как и пообещала Наталья, диван привезли в срок, но угол дивана завод ошибся и сделал вместо левого -правый. Естественно он нам не подошел. Перед новым годом- это испорченное настроение и нервы. НО! Огромное, огромное спасибо Наталье и руководству фирмы, которые все решили в спокойном и комфортном для нас режиме. За что особая благодарность. Нам во временное пользование оставили диван, который привезли, не взяли деньги за доставку. Благодаря чему, мы поняли, что цвет дивана не подходит нам. И опять Наталья и фирма Bo-box пошли нам на встречу и изменили цвет дивана. И Вот сегодня мы получили наш отличнейший диван с правильным углом, превосходным Цветом и отличным качеством. И Самое Главное- хочу заострить внимание, читающим отзыв на Отличное обслуживание и консультантом Студеникиной Натальей и руководителями данной фирмы.
AL AL
Всем желающим приобрести диван в этой компании стоит сто раз подумать. Может вам, конечно, повезёт больше чем нам, в чем сильно сомневаюсь.. А теперь начну с того, что диван мы заказали 17.08.24, привезли 30.10.24, но в каком состоянии.. С рваниной небольшой на ткани, со сломаным дном или столом у дивана(фото приложу). Написали претензию и терпеливо ждали наш новый диван, т.к. предыдущий забрали. Да, забрали.. Подделали, залатали и выставили в зал... Диван привезли 27.01.25 и все бы ничего, но при распаковке ребята резанули ножом, случайно, конечно, возможно и сами не заметили(фото приложу). Я сразу тоже не увидела, пока они ещё не ушли, а когда вышли начала ещё осматривать, проводить рукой по дивану как разглаживать ткань и увидела полосу, начала разглаживать, а она расползлась, если бы заложила подушками, то вообще сразу б и не увидела.. Сообщила об этом тут же, только ребята вышли.. Мне сказали писать претензию... Написала.. Ответ убил(приложу). Причём тут фабрика если это резанули сотрудники, исправлять свой же косяк не хотят-отлынивают, хотя перетянуть не долго.. Я не прошу новый диван везти... Вот и подумайте, а стоит ли оно того?! Практически полгода ожидания дивана и такое разочарование!!! Если вы уже заказали здечь что-то, то проверяйте все досконально, т.к. качество на нуле, да и отношение к клиенту тоже, как выяснилось.
Nikolay Velmakin
Купили диван, привезли, собрали, всем остались довольны. Рекомендую всем покупать в Bo-box, обслуживание отличное.
Тать Смирнов
Салон понравился, купили диван Берн-отличный, выглядит очень прилично и удобный. Искали качественную вещь, думаю, не ошиблись.
Марина Суханова
Весь день муж с ребенком сидят и ждут доставки дивана. Водитель неизвестно кто и никто в магазине не знает как его найти. День потерян, диван привезли поздно вечером. Никого в этой компании не волнует сколько будет ждать клиент.
Жанна Карасева
Всем, кто ещё не знаком с брендом Бо-бокс, очень советую посетить этот салон. По одной простой причине: более добротной, прочной мягкой мебели не существует. Убедились сами. Покупали диван в салоне Бо-бокс в Санкт-Петербурге лет десять назад. За это время диван абсолютно не утратил свой первоначальный вид. Если честно, просто надоел. Нет ему сносу. Переехали в Новосибирск. Начали обставлять квартиру и конечно пришли опять к своему дивану. Правда, в этот раз выбрали другую модель (Симпл, название понравилось), ещё и с цветом поиграли, вот теперь кайфуем на жёлтом. Спасибо Бо-боксу за хорошее настроение и уверенность в правильности выбора!
ЗК
Зинаида Корсик
О компании БоБокс слышала давно. И вот нам понадобился новый диван. Выбор пал на этот салон. Приобрели диван Берн. Очень помогла с выбором доброжелательная продавец Наталья. Диван очень понравился.
Александр-И-Оксана Шильниковы
Поехали с мужем специально в большой магазин мебели в поисках дивана. Проходя мимо салона "Bo-box",увидели интересные модели,решили остановиться и присмотреться к ним. И не зря. Повторюсь- интересный дизайн,большой выбор тканей,приветливые продавцы. Всё доступно рассказали,показали. Итог-купили диван и пуф. Планируем ещё заказать кресло. Спасибо за хорошее обслуживание и качество
Bс
Bo-box, салон мягкой мебели
30 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас с супругом за положительные эмоции от нашего дивана и пуфа! Спасибо за высоку…
SK
Svetlana Kolesnikova
Увидела в салоне "Bo-box" замечательное кресло Ирис, очень понравился скандинавский стиль и возможность регулировки наклона спинки. В мой интерьер отлично вписалось, ещё и пуф к нему докупила. Финский бренд держит марку! Спасибо.
Bс
Bo-box, салон мягкой мебели
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отличный отзыв. Рады, что с помощью нашего кресла Вы обновили свой интер…