Kos Marinos
Студия брейдинга
ЕТ
Екатерина Титова
Замечательный мастер🫶🏼Идеальное мелирование и тонирование. Рекомендую мастера 💯 Так же хочу отметить приятностность общения 😊
Цымжит Хайдапова
Обратилась в эту студию по соседству, срочно надо было сделать брейды в хвост к концерту, Надежда пошла мне на встречу и взяла меня в 8 часов утра) очень ей благодарна, прическа получилась бомбическая, получила много комплиментоы, внимания💃🔥🥰😍
н
нина
Всем доброе время суток !! Девочки умнечки !! Плетусь у Нади больше года !! Все супер!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое!) всегда Вам рады! Будем ждать на объемные сенегалки)
Кристина Горовик
Прекрасная работа, заплетали дочери сфинкс из своих волос, проходила 2 недели. Получали кучу комплиментов. У Марины золотые ручки!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое! Мы старались! Заплели даже коротенькую челку)
Екатерина Егорова
Была у Надежды на стрижке, девочки она волшебница😍😍😍
Добрый вечер. Огромное спасибо! Передадим Надежде❤️
М1
Мультифрукт 16
Прекрасные мастера🥰 уютная студия. Качество работ на высшем уровне! За косами только к ва♥️💔❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Шумакова
Хочу сказать огромное спасибо Марине за прекрасные косы, которые сильно упростили мне отдых в жару и являлись предметом любования всех приходящих мимо людей! 😃 Быстро/качественно/за адекватную цену! К тому же, хорошо держались, относила ровно неделю, но можно было бы и дольше) Спасибо! Буду в Новосибирске, обязательно заплетусь еще именно у Вас! 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень рада, что вам всё понравилось и косы украсили ваш отдых ❤️
Ирина Малюшкина
В данной студии я прошла обучение по плетению афрокос, брейдов. Хочу сказать Огромное спасибо. Мне все очень понравилось. Хороший коллектив. Отличное обучение. Советую всем данную студию.
13 августа 2025, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв!) Рада быть тебе полезной
Юлия Никифорцева
Отличное место, мастера очень опытные, профессионалы своего дела! Цена за такое качество и сервис более чем нормальная. Процветания вашей студии ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Елена
Посетила эту студию 01.03. Девочки волшебницы, за 2,5 часа сделали мне ужасно красивую копну рыжих волос 😘. Давно хотела именно рыжий цвет, но красить волосы не охота, поэтому это идеальный выход из ситуации. Все было на высшем уровне, рекомендую всем.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ангел Байрирон
Попав в эту студию несколько лет назад, я влюбилась в афропрически, очень внимательные мастера, профессиональный подход, без вреда для своих волос, можно ходить красивой, яркой и притягивать взгляды окружающих. Соотношение цена-качество просто на высоте, время плетения проходить незаметно, а на выходе получаешь крутой результат. Я очень рекомендую именно эту студию
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снов…
Ксения Пешина
Плетут не долго , не больно, профессионально ,и есть много цветов канеколона
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 😁
Night Out
Отличная клиентоориентированная студия.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ЛЛ
Люся Люся
Очень я рада что нашла такой салон,Вежливые мастера🥰первый раз делала афрокудри,и точно!не последний . Рекомендую ❤️🔥Благодарю, мастера Надежду,за такую красоту
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Лучшая студия. Лучшие мастера. Заплетаться только сюда. Время пролетает незаметно, результат просто 🔥 Отсюда вы уедете с крутой прической и отличным настроением 🙃
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) ждём Вас еще)
Евгения Бугровская
Хожу в студию уже не сколько лет , девочки мастера своего дела, всегда уходишь самой красивой, и отличным настроением, развивают своё дело, мастерство, придумывают для нас девченки новые прически, очень рада что попала в их Профионнальные ручки, если кто ещё сомневаться ,,,,,,, могу смело сказать, приходите в студию, вы не пожалеете 👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Н
Надежда
Все очень круто😍👍🏽 отличные мастера, приятная атмосфера🤗 прическами всегда остаюсь довольна😊
10 января 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 💛
Ксения Муркина
Заплетаюсь уже не первый раз, уже все прически наверно перепробовала) классная атмосфера, удобные кресла, большой выбор материала. Я довольна. Приду еще)
28 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! Ждём вас)
Ниночка Орлова
КосМаринос! Это всегда необычно и экстравагантно. На протяжении 5 лет я обращаюсь к этому мастеру, когда мне хочется изменений, новизны, креатива и молодости😉 Да! Да! Милые дамы! Даже если вам немножко за… не бойтесь экспериментов. Мастера Марина и Надежда всегда помогут вам в создании образа именно по ситуации. Что у вас впереди? Отпуск? Бизнес-семинар? Свадьба у подруги? Романтическое свидание? На каждый случай у них найдётся свой стиль, цвет и настроение ! Рекомендую👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такой креативный отзыв! Рады вам всегда)