Geizer
3.7
3.7
N5
Nikolai 54
Дорого. Вода холодная. Давление воды плохое. Лучше на обычной мойке где тебе помоют машину
МП
Максим Пермяков
Хорошо 100р закинул не больше! Давление нет от слова совсем, за 100р даже не отбил одну сторону
Роман RP Studio
Мойка хорошая, но бывает там стоит автомобиль и не моется, а ты с улицы на крестик смотришь час и едешь искать другую мойку
НЧ
Наталия Ч.
Периодически заезжаю на эту мойку. По сравнению с другими самомойками все устраивает: цена, химия. В целом отличная мойка, рекомендую!
Лялин Мишка
Самая адекватная мойка в округе. Пена устраивает. Цена на мойку недорогая. Время на протирку хватает вполне. Если есть какие то нюансы то они устраняются. Зимой температура в боксе средняя. В общем и целом я этой мойкой доволен.
Антон Канюк
Сделайте чтобы всегда работали 2 бокса, и режим теплой воды, в холодное время года это очень актуально, чтобы смыть химию можно было нормально.
ВЖ
Владимир Жеребцов
Работают 1 ворота из 2, не удобная парковка, внутри бокса как в пещере холодно и темно, пена превращается в лед, из за чего сложно сбивать ее что приводит к тому что цена мойки возрастает. Пылесос располагается с 1 стороны, а не по средине, как следствие грязный шланг катается по сиденьям. Обдув есть, а кнопку обдува я не нашел. Летом может быть и нормально тут, но зимой полный мрак.
Робин Гуд
Постоянно работают одни ворота из двух. Химия почти как вода. Вода из раковины ели бежит для тряпки. Если нормально мыть машину, то лучше заехать на мойку где тебе самому все помоют и чистым останешься. Раньше когда открылись было все нормально
МП
Максим Пермяков
Дешевле на мойку заехать. За 600р Джип только водой успел отбить
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предложить качественные услуги по доступной цене. Ц…
Дарья Киселева
Обычно не пишу отзывы,но тут не удержалась. Живу недалеко от этой автомойки поэтому и мою машину с самого открытия,хорошая мойка,качественная химия,сильный напор воды💦👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Сергей Тихий
Вода холодная, вышло так же чтоб человек помыл, пена в итоге плевалась, а в итоге не домыл, весь уделался, новые штаны, новые ботинки. Больше ни ногой!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните дату, время посещения и номер…
Тихон Чуев
Пол часа прождал, так в нее и не попал(😡 второй бокс не работает
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, на мойке проходило тех. облуживание. К…
Сергей С
Объективно: напор воды хороший, пена на 2 из 5, машины уехала грязная. Пена идёт рывками. 900 рублей еле еле хватило чтобы сбить грязь, нанести пену, сбить пену и помыть 4 коврика. Audi Q7. Ребят, мойка с мойщиком стоит 1000. И не надо насквозь мокрому уезжать и грязному от капель воды которые отдетают от грязного авто
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, сожалеем, что вам не понравилось на нашей Мойке. Перед мытьем авто можно ознак…
Клавдия Боднар
Сегодня мыла машину. Все хорошо, не дорого, за качество химии не скажу, потому не разбираюсь, точно не хуже многих. Но не понимаю сколько времени отводиться чтобы вытащить и прикрепить коврики и потом убрать. Не успела заехать, как "интеллект" попросил денег или уехать... Закончилась мойка, тоже практически сразу заторахтела... Либо тряпку спаласкивать либо в секунду собирать коврики. Не нашла по этому поводу информации. Возможно "интеллект" нужно игнорировать или есть какие-то алгоритм, я так и не поняла
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На данной мойке справа от пульта управления находится рекомендуемый…
User С
Место мало. Бесплатная пауза короткая. После воска вообще паузы нет. Воды для тряпки дают мало, даже не успеваешь промыть. Не рекомендую. Больше не приеду
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сообщите номер бокса, дату и точное время посещения.
V
VoV_SteebooN
Отличная мойка. Впервые приехали помыть ласточку. Точно не в последний раз. Обязательно будем тут мыть её всегда
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Анна Безрукова
Самая адекватная мойка из всех «гейзеров» Минус, что нету воска..
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Эван Эванов
В зиму самое то, ещё и время после мойки на протирку дают, ценник не плохой , буду тут теперь мыть авто
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
НN
Николай Nikolay
Хорошая автомойка, только иногда не работает, парится система. Один раз было что помыл машину и надо было продуть все замки а продув не работал, в итоге все замки замёрзли. Хочу дополнить, помыл авто спустя 2 недели опять продув не работал, либо компресор либо ещё что то, на улице было - 5 градусов, прошу проверить работоспособность.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Д
Джерар
Двоякое ощущение Из плюсов: Места внутри достаточно для большого пикапа. И отличный напор, хотя и не сразу, пистолет желательно не выключать, а то потом давление долго набирает. Пена хорошая. Обдув средне. Пылесосом и воском не пользовался. Время на протирку достаточное. Минусы: На территории места для "прицела" в ворота маловато. Бесплатная пауза только одна. Надевал робу и резиновые сапоги, потому что грязь летит во все стороны от отличного напора воды. Цена минуты высокая. Чтобы сбить грязь, нанести пену, пауза, смыть пену и помыть один коврик ушло 300₽. При этом недалеко на мойке то же самое делают за 450₽. При этом не успел промыть проëмы, а мелких денег с собой больше не было. Резюме: хорошо подходит сбить грязь по пути домой, чтобы не ждать на обычной мойке, но сменную одежду придется с собой возить.
Вера М
В целом всё понравилось, обдув оказался слабоват, ито можно ползвезды снять всего. Вообще хороший вариант из доступных, особенно в холодное время. Нет сквозняка, для Сибири очень актуально. Еще есть предложение(ко всем мойкам с/о)-прицепите хоть какую-нибудь шоркалку-тряпицу к цепочке/веревке(чтоб не утащили) и будет вообще здорово. Не всегда поездка на мойку запланирована и часто нет в машине хоть губки, а без мех.воздействия не так чисто получается.
27 октября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
KT
KIRIBON. TV
Напор не равномерный. Химия не отмывает. На вьезде - выезде огромная лужа и земля, щебень . Щланги должны быть не такие жесткие. Спасибо за умывальник. Почему я не мого контролировать открывание и закрывание ворот. Такое ощущение что их ставят на блок. Вентиляции нету. При закрытых воротах через минуту ты не видишь дальше своего носа, плюс сам весь в паре мокрый. Мало места на територии для разворота. Ну а так в целом хорошо. Спасибо что есть такой сервис. Мойки старого формата с автомойщиками это долго, дорого и честно говоря нет особого желания на них заезжать. Это как сходить в магазин старого формата где нужно говорить какие продукты ты хочешь купить. Будущее за вами.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотел…
Андрей Сафроненко
Удобный заезд и выезд, много места чтоб посушить и протереть машину потом. Помыл машину за сотку, быстро и бюджетно.
СБ
Станислав Броневский
Не дорого, чисто, все новое, рекомендую!!
Арман Саденов
Не дорого, и химия хорошая, расположена удачно, мою часто.
СР
Сергей Рыков