12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Анастасия ало
Великолепный продавец все сделал шикарно
Александр Шамардин
Шикарный сервис, профессиональное обслуживание, много выбора, и в целом шикарный интерьер, всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Игорь Столяров
👍👍👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик и ждём в гости ☺️
Александра Рыбикова
Попросили продавца посоветовать жижу с содержанием никотина 20, продали нулевку своего же бренда
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Дело в том, что все жидкости 12К имеют крепость 20мг, не с…
'inhale 'exhale
Самый лучший магазин, приемлимые цены и самые лучшие сотрудники! 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова ❤️
Никита Сергеевич
Такое ощущение что продавец курит сигареты прям внутри своего отдела, очень сильно пахло🥵
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией 😔 Не могли бы вы подсказать дату и время вашего визита?
Skrprd
29.12.24, сотрудницы выше всяких похвал, спасибо за все!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вас в гости 💫
Дарья Кузнецова
Максимально милая и компетентная девушка продавец помогала с выбором 05.12,хочется возвращаться, спасибо)
4 января 2025, официальный ответ
Нет Нет
Сегодня хотел купить одноразовую эс , но проблема была что не мог выбрать какую и повезло что попался хороший продавец который помог с выбором . Очень рад и доволен качеством товара и обслуживания .
Елизавета Блинова
Покупали с мужем одноразку, продавец продал самую дорогую ( видимо у него не было задачи закрыть потребность), по вкусу подходило на троечку. Эта парилка тянет снизу, они и так быстро заканчиваются, так еще и часть дыма уходит в пустую. Когда пришли и сказали об этом, ответили, что так и должно быть, а предупредить при продаже не соизволили. Итог- переплата 25%, одноразка закончится быстрее релевантных аналогов, муж чувствует себя как будто его развели и никакой радости от покупки. Жаль, что вы так относитесь к покупателям.
Дарья Дмитриевна
Место красивое, продавец тоже
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🚀 Будем ждать вас в гости вновь!
НШ
Никита Шкарупа
Заходил сегодня с намерением купить вэйп и остался под приятным впечатлением. Работала красивая девушка по имени Екатерина, профессионал отличный, на каждый вопрос был исчерпывающий ответ. Всем очень советую подскажут какой вэйп подобрать, как пользоваться, жидкость тоже помогут выбрать. Если вы ничего не знаете про вейп или жидкости или знаете немного то вам сюда😁
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🚀 Всегда рады помочь вам с выбором и консультацией по любому вопросу…
Telegin Matvey
Продавец Екатерина лучшая - я зашел в 12К был удивлен качеством обслуживания и внимания к своему гостю. Побольше таких продавцов. Самая лучшая Екатерина ❤️ Посидели,посмотрели кухню и после работы стало значительно легче переваривать информацию! Сервис на высоте,чувствуешь себя как дома и продавец Катя повторюсь - лучшая.
Tom Baldessarini
Один из лучших персоналов, в тг быстро отвечают. Советую))
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🚀 Всегда рады помочь и будем ждать в гости вновь🩷
Ремилия Дейдример
мне очень нравятся все консультанты вашей сети, все прям как на подбор:) спасибо, что помогаете с обслугой и даете полезную информацию. что относитесь хорошо к клиентам, умеете помочь определиться с выбором! и цены отличные
جولوفكوفا فاليريا
Хороший персонал, являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Но не совсем понятна политика данного заведения. Недавно заходила и покупала жидкость, когда я сказала, что хочу списать бонусы, мне ответили, что могут списать только 15%, хотя до этого такого не было и всегда списывали все бонусы. буквально сегодня зашла за жидкостью, выбирала и мне сказали, что жидкость с содержанием никотина НЕЛЬЗЯ понюхать и почувствовать запах, а как я должна выбирать? нюхать можно только без никотина.(может поменялись какие то правила, я не знаю) тоже странное явление, но да ладно поставила 4 звезды только за то, что там работают крутые ребята, с которыми всегда приятно поболтать.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💛 Политика нашей программы лояльности заключается в том, что с каждой…
ДЛ
Дарья Лемешкина
продавец савелий помог выбрать устройство, все подробно рассказал, подобрал жидкость, покупкой осталась довольна!
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь🚀 Будем ждать вас в гости вновь🫶🏻
ТТ
Такая Такая
Забегала недавно, милый парень Савелий помог с выбором, всё рассказал, показал) если что-то понадобится, буду заходить к вам! 🫶🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🚀 Мы очень рады, что вам вы остались довольны от посещения нашего магазина🩷 Обязательно ждем в гости вновь!
Александра Вольт
Лучшее место. Ассортимент, сервис и стиль.
10 мая 2024, официальный ответ
А вы лучший гость! Спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбираете 12К❣️
Степан Голубев
Интересный интерьер, все понравилось
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!🫶🏻 Рады, что смогли вам помочь) С нетерпением ждем вас в гости вновь❤️
ЮЛ
Юлия Лебедева
Клиентоориентированность на высшем уровне, под закрытие дождались и продали, приятно, благодарю 🫶🏼
Милая
Сегодня я была в данном заведении 09.03.24 работала девушка блондинка с каре, очень красивая. Она очень постаралась найти испак на вупорессо luxe xr max, я была во многих табачных магазинах и они даже не пытались найти, а просто слали с моей просьбой хоть как-то помочь. Потом она даже начала гуглить на какое количество ват картридж, который нашла. Хоть и не нашла , что искала, но девушка сделала все что в ее силах. Я в полном восторге. Побольше мы таких сотрудников. Большое спасибо ей за ее работу.
Elizaveta Turchaninova
Сегодня была в данном магазине (9 марта ) работала девушка блондинка с каре. Она очень постаралась найти испак на вупорессо luxe xr max, я была во многих табачках и они даже не пытались найти. Потом она даже начала гуглить на какое количество ват картридж, который нашла. Хоть и не нашла , что искала, но девушка сделала все что в ее силах. Я в полном восторге. Побольше мы таких сотрудников
МН
М Н
Заходила на этой неделе, и хочу сказать спасибо Михаилу, отличное обслуживание) Около 20 минут провела у вас и ели ели ушла, было достаточно весело хаха Супер комфортно, это большой плюс
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и обратную связь!🚀 Обязательно передадим Михаилу вашу похвалу😌 С нет…
Дмитрий К
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Новосиб - гостеприимный город. Привет из Томска!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🚀 Передаем Томску наш большой привет!) С нетерпением будем ждать вас в гости вновь❤️
Лоли
Сегодня очень приятно девушка была, все хорошо подобрали под мои желания 💕 Хороших ей смен🧚🏻♀️ Хотелось бы больше одноразок
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 🚀 Рады, что смогли помочь!) Обязательно учтём ваше пожелание и п…
ЕД
Елизавета Д
Прекрасное место! Ребята Арина и Кирилл помогли разобраться с моим сломанным устройством, подобрали новое, очень дружелюбные и приветливые, было очень приятно попасть именно к вам! Спасибо огромное!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 🚀 Рады, что смогли вам помочь!) Будем ждать вас в гости вновь❤️
Ксения Нестерук
Всё здорово) дружелюбные, широкий ассортимент, парень консультант помог с выбором)
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 🚀 Рады, что смогли вам помочь!) С нетерпением ждем новых встреч❤️
Снежана Жуланова
Спасибо Яне за помощь) очень приятная и милая девушка💔 да и в целом очень крутое место! Ассортимент огромный
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!❤️ Рады, что смогли вам помочь💪🏻 Будем ждать вас в гости вновь!)
Анастасия Жиляева
Спасибо консультанту Яне☺️ Помогла с выбором, все доступно объяснила! Приду еще обязательно
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!❤️ Рады, что смогли вам помочь) С нетерпением ждем новых встреч!🚀
Сергей К
Отличный магазин, приятный продавец
Slip Knot
Классный вейп шоп, добрые продавцы, а также классная продукция))).
КВ
Ксения Вяч
Написано открыто с 10:00, в итоге прихожу уже 3 раз каждые полчаса, время 11:40, до сих пор не открыты
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь!❤️ Искреннейше извиняемся за сложившуюся ситуацию! Нам очень жа…
ВО
Валерия Олеговна
Суперские ребята, которые помогли с выбором, зайду к вам еще обязательно 🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🤍 Очень рады, что смогли со всем помочь💪🏻 С нетерпением ждем новых встреч!)
ЛИ
Лучия Игоревна
Очень крутое место, особенно специалист Яна) очень приятная в общении, и прикольно помогает подобрать устройство💙
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🤍 Яну обязательно похвалим💪🏻 С нетерпением ждем новых встреч!)
Анна Дмитриенко
Все супер. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🤍 С нетерпением ждем новых встреч!)
Андрей Измайлов
Не могу не сказать огромное спасибо этому прекрасному месту. Очень красивый дизайн магазина, и приветливый, отзывчивый и милый консультант. Огромное спасибо, ещё вернусь❤️☺️😉
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и теплые слова🤍 С нетерпением ждем новых встреч!)
Бэд Бой
Так долго ждал , когда вы появитесь в Нск , всегда все на высшем уровне❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв🚀 Очень рады, что наша встреча наконец состоялась! С нетерпением ждем вас в гости вновь!)
Аделина Инзаркина
Сегодня,мне помогала консультант Яна, мне помогли с выбором устройства,приятное общение и отзывчивость,больший выбор жидкостей и устройств . Спасибо☺️
КГ
Кирилл Гиршов
Пришел за вэйпом, в итоге кайфанул😋😉. Яне респект.
Анастасия Ратникова
Замечательный консультант, девушка Яна. Проконсультировала, подобрала нужные для меня вкусы и электронные сигареты. Огромный выбор.
OD
One Der Kind
Отличное место, нашел картридж который долго искал.
Диана Вернер
Отличный магазин, консультант Яна прекрасно знает весь ассортимент и помогает с выбором Рекомендует ненавязчиво, что очень понравилось☺️ Зарядила хорошим настроением на весь день! Обязательно вернусь снова
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь! Очень рады, что вы оценили наш подход🥰 Будем ждать в…
Кирилл 🦍
Отличный магазин) Очень приятные и отзывчивые продавцы, настоящие мастера своего дела) В магазине царит дружеская атмосфера и приятная музыка. Магазин рекомендую!!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь! Будем ждать вас в гости вновь✨