Бизнес-центр на Орджоникидзе
Службы
3.9
ЕЕ
Елена Елена
Парковка в ужасном состоянии! Подъехать не возможно!!!!!
No Name
Отличный бизнес центр, доступная адекватная аренда. Отличная управляющая компания ООО «УК»
Людмила Беляева
Не нашли,навигатор пытался нам помочь,но мы не выдержали поисков этого здания
Анастасия Кусь
Нет лифта
Вячеслав Машуков
Туалеты не моют по 2 недели, в частности на 3 м этаже, просто ужас
Ездила по работе , еле нашла их спрятались в подвале.Фу крысами воняет
Андрей Ширай
Какая-то казарма, только с евро ремонтом. Расположено неудобно, вход не производит впечатления, как как в муниципальной поликлинике... И злостно нарушается закон о курении, места для курения прямо у входа
Ирина Осипова
Серое, тёмное, грязное
Анна Часовитина
Нет лифта...
Константин Константинов
Какой то странный бц, непохоже что там размещаются преуспевающие компании
ип
инна пестерева
я не знаю где я была
радмир 🙇♂️ ⠀
если вас позвали сюда на собеседование на работу - это обман. не введитесь! пишут на ватсап с разных номеров, предлагают классные условия и возможность подработки. чуть сам не повелся. спасибо тем кто писал отзывы вы лучшие!!
Алексей Салятов
Невозможно найти парковку
AI Over
Пирамида "Тяньши"/"Tiens" Если пришли работать сюда, то при заключении договора с вас возьмут 3000 рублей! М0шенники! Если и дальше будут удалять отзывы, то буду каждый день писать, чтобы люди не попадались на удочки этих мрак0бесов Их контора еще есть на улице ДЕРЖАВИНА 11, ЛЕНИНГРАДСКАЯ 101/2, оф. 32, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ 11, оф. 206, ОРДЖОНИКИДЗЕ 40, ДУСИ КОВАЛЬЧУК 250, ЛИНЕЙНАЯ 28, оф. 300, будьте осторожны Уе6ки-тяньшисты, блокируйте дальше и я спалю еще больше ваших филиалов
Миллер Анна
Вае хорошо
Анна Бегеза
Предлагают работу помощником руководителя, на самом деле это мошенники и они будут пытаться вас заманить купить что то не ведитесь кабинет 3511
Татьяна Гусилетова (Копылова)
Все супер, делала у Алены, учла все мои пожелания. Исправили ассиметрию, в технике Волоски, уже жду коррекцию. Фото до, сразу после процедуры, 10 дней, сошли все корочки, но пигмент еще не проявился. Но я жду👍😉
Ангелина Крылова
Очень не удобный подъезд, когда по дороге идешь вдоль здания прям скатываешься, и это еще гололеда нет( про лифты в здании я тоже молчу так как они отсутствуют. С парковками я думаю вы поняли что все соответственно очень плохо (
WC
White Cat
Сибьюнион инфоцыганы с пирамидой, ни в коем случае не ведитесь! Промывают мозг на своих 2ух обучениях со своими глупыми аббревиатурами, и корпоративами каждый месяц в дубаях) скам черный
П.
Полина .
Мoшенники сибюнион. Пока они не заплатили 5к за удаление комментария - не ведитесь. Я пыталась оставить на прямую на компаниь, но там и дня не продержался
Максим Спиридонов
Супер супер
Соня Кузнецова
Спасибо всем, кто писал плохие отзывы на кабинет 3511, сэкономили мне время 🫶🏻 Собиралась посмотреть, куда ехать, случайно зашла в отзывы, передумала ехать)
Злата Прохорова
Нет лифта И по вечерам, когда задерживаюсь, постоянно натыкаюсь на запертые двери, что приходится подниматься и идти в противоположную сторону здания, что бы выйти Очень серьезное отношение к работникам👍
mi
m i l a n a
Удобное для меня расположение центра, хожу сюда на музыку)
Guard
Моwенники из SibUnion. 2гис прошу не удалять отзывы, разоблачающие мошенников, предлагающих участие в финансовой пирамиде под предлогом честного трудоустройства. Прошу представителей бизнес центра выдавать помещения в аренду честным арендаторам, из-за которых общий рейтинг вашего здания не будет уходить вниз. Спасибо.
Ксения Васильева
Хороший Бц, но периодами очень сильный запах столовой и гаражей
ЕА
Екатерина Аболимова
На 1 этаж есть кофейня, очень вкусные напитки) Часто туда захожу, хотя работаю в соседнем здании
Алексей Марков
Удобное рабочее место: столовая, офис, все поблизости Рядом вкусная шаурма
Вм
Владислав мазеин
Удобное и комфортное здание, рядом есть АУРА для всех случаев. Компания из офиса 3511 предоставляет качественные оздоровительные услуги. Очень доволен результатами 👍
Тамара Исмаилова
Сегодня была в столовой на первом этаже. Все очень вкусно, сытно. И недалеко от моего места работы. Удобно прям. 🤤🤤🤤🤤
СБ
Сергей Баринов
Очень не удобное место и карты еще ведут как попало.
Юля Мелихова
Ужасное место. Здание стоит в яме, добираться до него через гаражи и подворотни. Нет лифта. Лестница как в старом грязном бараке. Сейчас подъезд в старой панели лучше и чище, чем в этом здании. Бизнес центром это сооружение язык не поворачивается называть. Да, оно в центре находимся, но не бизнес. Не работает вентиляция, пока поднимаешься по лестнице пропахнешь ядреным запахом столовой, которая находится на 1 этаже.
Q N
В 3511 не идите, один обман. Сначала сказку на пару часов рассказывают а потом предлагают выкупить ₽#₽#₽#₽. Финансовая пирадамида, кому не жалко денег лучше переведите благотворительный организаци, вам будет на душе хорошо и дети будут довольными чем этим афёрам
Матфей Гастюнин
Парковка находится в 2 минутах ходьбы, а так все супер, есть столовая и кофейня
АЕ
Анастасия Ефремова
Прикольная кофейня на первом этаже, частенько захожу туда, хоть и не совсем по дороге. Прикольные вкусы:сырный, кедровый и т. д.
ТЧ
Татьяна Чупахина
да , я была там , у косметолога , мне очень понравилось место нахождения , очень удобно расположение . и очень хороший косметолог
А.
Александра .
Работать в бизнес центре невозможно, постоянно, то свет выбивает, то стены из-за дождя текут и краска облазит, то тараканы от столовки…
Дмитрий Кот
Гордо звучит: БИЗНЕС-ЦЕНТР... Даже лифта нет! Ни подъехать, ни припарковаться. Какие-то гаражи вокруг... Типичная точечная застройка, "воткнули" дом на свободный "пятачок", а дальше всем по...
Е В
НН
Наталья Наталья
Лифта нет на 6 этаж то еще удовольствие😁
Алёна Герасимова
Удобное расположение центра,просторные светлые офисы.
ДР
Даниил Решетов
Классный бизнес-центр!
ДП
Диитрий Прокудин
Арендую в этом БЦ достаточно небольшое помещение, всегда все чисто но без изысков. «Яна Геннадьевна» проявила себя с лучшей стороны, все показала и рассказала, помогла решить некоторые проблемы.
ЛХ
Летучий Холандец
Не удобный подъезд к зданию, нет парковок, если кто на разгрузку приехал и встал, все проезд в заторе..
Александр Сутягин
Плохой подъезд к зданию, нет парковок
Анастасия Кузнецова
Не очень комфортное место, на весь первый этаж пахнет столовой
АЕ
Алена Евстифейкина
В туалетах всегда нет бумаги , все спа дэп, ни кофе внизу нет .. всё как при ссср Даже двери )
Влад Никифоров
Крысы и вонь