Легковой автосервис
Елена Казакова
Нужно было заменить блок розжига. Обратилась к Роману в данный автосервис. Мастер провел грамотную диагностику, все объяснил доступным языком и цену озвучил сразу. Замена произведена быстро и аккуратно. Теперь обе фары горят ярко и равномерно. Однозначно рекомендую этого специалиста по автоэлектрике!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Вадим Саныч
Ребята ответственные, свою работу знают
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Шамшиев
Сервисом доволен, работу сделали хорошо. Запчасти привезли сами, не пришлось ехать искать. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Куданкина
Отличное сто, обслуживаю машину только здесь!ценовая политика полностью устраивает, отмечаю высший класс обслуживания! Роману огромное спасибо за оперативность!
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь
Виктор Пивоваров
Молодцы ,проще всего сказать что данного клиента не было на данном сто . Нужно осознавать свои ошибки и исправлять. А то что люди пишут ,что ценник адекватный. Ценник такой же как и на любом сто. Это только они там говорят что мы берем за работу дешевле чем все остальные. Запчасти покупают в росско со скидкой, потом еще добавляют 20%. Тоесть купили за 1000,а с клиента взяли 1200. Делайте вывод люди. И подумайте 10 раз на какое сто лучше поехать!!!!!!
Артем Черников
Сто для тех, кто хочет грамотно и по факту отремонтировать автомобиль. Ответственный и внимательный подход в оговоренные сроки и бюджет. Спасибо Роману, Олегу за проделанную работу! Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Сергей Голобородько
Обращаюсь не первый раз. Всё устраивает. Грамотные мастера. Адекватные цены
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Злобина
Обратилась недавно с проблемой по фаре (скапливалась вода) и отклеивался молдинг, все сделали быстро и качественно, рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Сергей Тихий
Достойный мастер, рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Джон Макклейн
Оставлял Карину 211 кузов. Сделали переднюю ходовую часть лучше чем ожидал. На другом сто при диагностике пыльник гранаты не увидели. Здесь пересмотрели даже больше чем просил. В случае обнаружения дополнительных дефектов связываются с владельцем. Молодцы. 5+
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джон. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Сафонова
Муж оставлял тойоту platz на диагностику и последующий ремонт ходовой. Сделали всё очень быстро и качественно, без навязывания ненужных услуг. Подбор деталей в соответствии с бюджетом заказчика, за что отдельное спасибо Роману). Сюда обратился по совету знакомого, ремонтом очень доволен. Всем рекомендуем.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Всегда рады помочь!
ЕИ
Евгений Иванов
Приезжал на диагностику ходовой и замену масла в двс, все рассказали, показали, ценник приятно удивил! В следующий раз приеду с медом)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Андрей Биркле
Переехал из другого города, ранее свою мазду мпв практически полностью обслуживал сам так как нормальные сервисы отсутствовали... В Новосибирске нет возможности делать самому и начал поиски сто, так вот, в большинстве это без преувеличения опасные места для авто, но не тут, в Автореспект понравился изначально подход к делу, провели диагностику, зафиксировали цены на работы, после найденных запчастей решил к ним и записаться на ремонт и что удивило уже в наше время это во первых адекватное общение по телефону, во вторых если появляется место по записи то сами! Что вобще редкость , перезвонят и спросят не удобно ли подъехать в другое свободное время. Для первого раза Сто производит очень хорошее впечатление, надеюсь после ремонта моё мнение если и изменится то ещё больше в позитивную сторону.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Иван Иванов
Не первый автомобиль обслуживаю у этих мастеров, всегда честно и чётко. Респект)
23 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Дмитрий Вячеславович
Приезжал к ним поменять втягивающее реле на стартер, сделали норм, но сказали, что посмотрят еще щётки в стартере на износ. В итоге, когда приехал за машиной, сказали, что щётки ещё 50% износа, через неделю машина перестала заводиться, проблема оказалась в этих самых щётках, т.к износ был уже почти 100%! Выходит, что из за мастера который "типо посмотрел" мне пришлось ещё раз платить людям за повторную работу, чтобы исправили проблему! Недоволен работой, а цену взяли за работу завышеную! Не рекомендую данное сто!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проведём профилактическую беседу! Цену мы с вами обсуждали перед началом работы. Н…
ИС
Иван Сироткин
Делают быстро и качественно, цена адекватная. Всё расскажут и покажут, объяснят проблему.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
si
secret information
БЫСТРО ГРАМОТНО КАЧЕСТВЕННО
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Иванов
Обратился к ребятам для диагностики ходовой части. Попутно выявили течь масла из АКПП. Сразу без лишних разговоров озвучили стоимость ремонта и запчастей. Авто оставил утром , вечером уехал счастливый без стуков в ходовке и течи масла. Цена адекватная , мастера грамотные ребята , свое дело знают. Отдельное спасибо Роману. Все четко объяснил. Спасибо огромное, буду ездить теперь только сюда и всем так же рекомендую !!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
РБ
Роман Быхалов
Меняли гофру цена адекватная. Ребята молодцы!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Анна Анна
Хорошие парни,работу выполнили качественно и срок!цены более чем приемлемые.всем буду рекомендовать.
4 августа 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие!
Кристина Крахотина
Ребята молодцы,быстро,качественно и приятные цены,что сейчас очень редко,РЕКОМЕНДУЮ
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Евгений Ерусланов
Парни делали капитальный ремонт двигателя,премка,526000 пробега .... Грамотно проконсультировали по запчастям,ценам,,, помимо капиталки приварили глушитель,починили ходовую,по электрике попутно восстановили оторванные провода -все что видели в процессе -починили. Цена на работу более чем адекватная, запчасти дешевле чем в о многих магазинах, весь процесс с расточкой занял три рабочих дня. Успехов и процветания.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Серега Кузнецов
Менял здесь привод и ремонтировали стартер порни знают свое дело сделали все быстро и качественно цена порадовала
Павел Шигабов
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Шевроле. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают, ещё не мало важное, очень быстро нашли для меня эвакуатор. 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Людмила Я
Делают хорошо без обмана