Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
ЕЕ
Екатерина Е
Седая в очках женщина всегда хамит. Сегодня заметила табличку на ПВЗ "Вход с собаками запрещён" .... На каком основании? Мало того что табличка повешана незаконно, так еще стала мне выговаривать за то что я с собакой зашла, уверена, что это она табличку повесила. Я так понимаю ее ненависти ко всему живому нет предела.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте…
ОД
Ольга Дубровина
Ну все, терпение лопнуло, я меняю пункт выдачи🤦🏻♀️заходишь с хорошим настроением, а выходишь будто ведро помоев на голову вылили, такую хамку нужно было прям поискать! Когда вы уже уберете эту женщину в очках, блондинку, столько жалоб,и это только те кто написал здесь🤦🏻♀️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит в наш пункт выдачи был омрачён неприятными впечатлениями. М…
ТК
Тем К
Женщине в очках на выдаче стоит поучиться общению, очень грубая и злая. На вопросы отвечает грубо, спорит, не в одном ПВЗ таких кадров нет…
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль слышать о вашем негативн…
Сергей Кулыгин
сегодня в 20:30 посетил ПВЗ. Светловолосая женщина в очках- хамка.Поддерживаю все негативные отзывы в отношении этого сотрудника.
Kristina Fedosenko
Вечер добрый сегодня 10.10.2025 зашла с мужем в пункт выдачи и вышли просто с ужасным настроения,женщина которая в очках неоднократно видела про нее отрицательные отзывы на просьбу отметить брак начала просто негативить,глаза бешеные такое ощущение что под запрещенными веществами начала орать при этом на связи по телефону,Господи поменяйте сотрудника,портит только вашу репутацию,ещё и в добавок орёт чтобы больше не приходили, примите меры уже с ней
АЕ
Анастасия Ефремова
Так же хочу присоединиться к отзывам о даме с белыми волосами. Невозможно, вчера 13.09.25 в 20-00 вечера зашла в пункт выдаче с ребёнком на тот момент никого кроме меня и этой бабули не было. Стою жду пока она соизволит оформить мне выдачу товара, это уже не шутки. Она подняла на меня свои бешеные глаза и как заорёт что вылупилась ......... и дальше полетели маты и оскорбления. После оскорблений в мой адрес полетели оскорбления в адрес моего ребёнка. Потом она перешла на угрозы (угрожая опекой и расправой) если я не поменяю пункт выдачи. До каких пор эта психически неуравновешенная баба будет там находиться и отравлять приятные моменты нормальным людям?
ВГ
Валентина Гребёнкина
Добрый день! Мне очень нравится ПВЗ на Заречной 55. Удобное расположение, чисто, обслуживание быстрое, но.....не в день когда работает сотрудник о котором напишу ниже. Никогда не пишу отрицательные отзывы, но ситуация 08.09.25 просто обязывает это сделать. Читая комментарии выше, понимаю что я не одна у кого "накипело". Сотрудница работавшая 08.09. (Без бейджа!!!вечно растрепанная и "озабоченная"сериалами и домашними проблемами)Не первый раз отвечает хамством на любой вопрос, кидает вещи на стол, выхватывает товар из рук.Детей она просто ненавидит. Мои отказываются забирать товар если в этот день работает данная особа.Часто приходится становиться невольным свидетелем решения ее семейных конфликтов и да, пока она его решает разговаривая по телефону собирается длинная очередь.Очень жаль что человек оказался не на своем месте выбрав данный вид работы. Из за такого отношения сотрудника ПВЗ придётся идти в другой.
ТК
Татьяна Королева
Вообще-то у нас классный пункт выдачи, но сегодня(8 сентября) меня шокировала женщина на выдаче. Не знаю как её зовут, потрепанная такая, ужасная хамка🙈 не знаю как с такими разговаривать, но по возможности научите её хотя бы здороваться в ответ на приветствие))
Анжелика Линник😽
Хотелось бы чтоб руководство данного пункта все таки рассказали, или научили своего сотрудника манерам приличия, столько отзывов про данную особу, и почему то странно ее поведение в сторону клиентов не меняется, пункт был удобен, но больше не хочется туда идти, лучше прогуляться до ближайшего другого пункта. Демонстративное кидание ножей, ни здравствуйте, ни до свидания, и да еще нужно было подождать наверное пока закончится интересный момент в сериале и только после этого можно заняться тем для чего эту сотрудницу приняли на эту должность! Уважаемые руководители, просьба рассказать этой женщине ее должностные обязанности!
Софья Кулагина
Стала свидетелем не очень приятной сцены того, как безолаберные, лицемерные и просто отсталые пытаются переложить свои косяки на другого человека. К сожалению, не знаю по имени женщину, беленькую, но сколько лет хожу , всегда все супер. Вежливая, добрая, позитивная. В пункте всегда чисто и комфортно. Если вы носите вещи и пытаетесь их сдать еще и выглядеть правыми, вы лучше не заказывайте ничего. Карму себе не портите. Отдельно обращаюсь к людям, которые стоя в очереди пишут отзыв какая женщина за до, а потом мило хихикают в лицо , кто же вас так обидел. Хороший ПВЗ, хорошая сотрудница , бочку на пустом месте гнать прекратите !
Анжелика Кузнецова
Накипело, женщина со светлыми волосами жуткая хамка. Руководство примите меры
Олег Владимирович
Уважаемые руководство, просьба провести беседу с вашим сотрудником на выдаче - данной женщиной на фото. Уже неоднократно сталкиваюсь с её хамством, но сегодня она перешла все границы - агрессивно схватила канцелярский нож и хамски начала комментировать его положение! Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, т к предполагаю, что он об этой женщине. P.S. свой заказ пришлось проверять прям на столе выдаче, т к другой маленький столик был занят и всё вокруг захламлено! И, если это не нравится вашим работникам, то поставьте дополнительные столы для проверки заказов. Одного маленького столика однозначно мало!
Оксана Симакова
Редко пишу отзыв, но уже накипело. Женщина, что сидит на выдачи ( со светлыми волосами) , хамка. Мало того, что никогда не поздаровается так ещё себе позволяет и нагрубить. При мне стоял мужчина на получение, по ошибке не тот штрихкод показал, извинился , на что эта дама сказала "не прощу, я так-то устала", мужчина промолчал, но мне искренне было его жаль. На мой вопрос, как происходит списание при оплате в рассрочку, последовал тоже не менее грубый ответ " так же как вы платите ипотеку". Я не понимаю, ну если тебе тяжело с людьми работать, зачем ты там сидишь. Объясните пожалуйста своему работнику, что сервис очень важен и вежливость. Будто на рынок пришла🫣 А девушка, что иногда подменяет (с темными волосами), очень даже вежливая и улыбчивая вроде Елена звать))
УП
Ульяна Погребникова
Удобно, рядом с домом. Проблем в получении товара никогда не было 😁
Sunny Day
Был такой хороший пункт выдачи, пока не взяли на работу эту пожилую тёмноволосую женщину. Совершенно некомпетентный сотрудник, никогда не скажет, что «возврат оформлен» или «оплата прошла»! Просто сидит и смотрит в монитор и молчит. Стоишь и ждешь, пока сам не спросишь, так она в ответ с недовольством отвечает! Очень не вежливый сотрудник, не приветливый и неклиентоориентированный. Просьба провести беседу, а то даже заходить не хочется, как вспомнишь это вечно недовольное лицо и ахи-вхдохи. У неё явный синдром вахтёра.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Уточните…
Марк Евгеньевич
Хороший пункт выдачи! Рядом с домом👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Евгений М
Приятная девушка помогла сделать возврат. Быстро и компетентно. Сделайте пожалуйста велопарковку и будет супер
RS
Rat Stainless
Абсолютно некомпетентный сотрудник сегодня был на выдаче товара. Кроме работы со сканером ничего не знает. Не было возможности предоставить штрих код для получения товара. Предоставили код для получения товара с официального сайта из аккаунта. Сотрудник убеждал, что не может по нему выдать товар. На предложение обратиться в поддержку за помощью, чтобы ей объяснили и показали как это сделать ответила отказом. И утверждала, что это я должен обращаться в поддержку со своей проблемой. После споров вместе ввели код товара в поле для штрих кода и все получилось. Товар выдали, но впечатление испорчено. Обучите персонал пользоваться программой.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Аноним Васильевна
Пункт выдачи великолепный,я вообще OZON люблю,везде порядок,организованность и понимание,видно что к сотрудникам работодатель относится хорошо,и по персоналу это видно
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые, помещение чистое. Всегда можно воспользоваться инструментом для распаковки. Рада, что есть такой пункт выдачи рядом с домом.
СМ
София Мироненко
Очень приветливый персонал, быстро забрали мой заказ. Хоть и была большая очередь. Справились с ней довольно легко. Близко к дому и это очень удобно
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
V A
Хороший пункт выдачи! Чисто, быстро, вежливо. Радует, что рядом с домом. Очень удобно!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Denis Dubilin
Очень приветливый персонал!!! Чисто та и порядок в зале👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся для вас 🧡
ЮМ
Юлия М
Очень рады,что рядом появился пункт выдачи, очень удобно. Девушки работают вежливые. Всё отлично 😁
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Классно, что мы угадали с расположением пункта выдачи, а сотрудники радуют. Ждём снова 😊
Darya Vinogradova
Отличный пункт выдачи, особенно радует, что рядом с домом, очень удобно. Сотрудники вежливые, всё расскажут, объяснили про возврат. 2 примерочных! С подсветкой!!! Пункт чистый, график удобный. Мне нравится!!! Желаю успехов и процветания!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…