M Style
Детский барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Эдик Ростовский
Всегда закрыто либо меняют даты и мастеров и не кого нет по итогу
НЕ
Никита Елизаров
Ужасно. Не посоветую никому данное заведение. Один раз барбер опоздал на 20 минут, второй раз и вовсе не приехал. Запись была на 12:00, приезжаю, все закрыто. Прокатал деньги на такси только. Ужасный сервис.
ИТ
Илья Тимошков
Впервые пришел в этот барбершоп. Оочень круто постригли, прям как я хотел!Барбер учел все мои пожелания🙏Сразу видно, профессионал своего дела, знает толк в стрижках🔥Приятно было в общении😊Побольше бы таких мастеров!💯Отличный сервис, обслуживание, все есть. Девушка на ресепшене вообще красотка!Всем рекомендую на стрижку сюда, одназначно не пожалеете💯Постригли круто и ещё кофе угостили. Однозначно в следующий раз приду сюда снова! Благодарю вас!😊🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Rayden Reedus
Хочу сказать это лучшая барберка, в которые я ходил на европейском. Эдуард крутой мастер своего дела, подсказал рассказал, поддержал диалог, в итоге через 15 минут уже общаемся как давние знакомые, очень круто и уютно. Сервис на уровне. Девушка администратор (забыл как зовут, извиняюсь) очень приветливая. Ходили на стрижку отец+сын. Из сына просто модель сделали, еще в добавок круто пофотали. В общем нужно всем стремиться к такому сервису, уровню и профессионализму, когда ты не просто умеешь стричь, а видеть и посоветовать, какой стиль тебе подойдет. Безумно доволен, теперь только суда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова - все передали Эдуарду и администратору Дарье. Будем рады вам вс…
NV
Nikita Vasilyev
Стиль , команда , профессионализм . Это MSTYLE . Спасибо за прием и стрижку , рекомендую . Отдельная благодарность Эдуарду и Владиславу .
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🙌🏻
Евгений Архипов
Профессиональный коллектив, главное, что прислушиваются к пожеланиям . Нравится спокойная атмосфера, уют, ходим сюда всей семьёй (мужской частью :)), очень рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такие приятные слова нашей команде, обязательно все передадим. Ждем В…
Алексей Конных
По моему мнению отличное место и отличные мастера. Профессионалы своего дела. Был у мастера Эдуарда. Все отлично. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Поддерживать ваш стиль - это наша работа и удовольствие!
Роман Омелёхин
От всей души рекомендую. Сервис,стиль,подход - все на высоченном уровне
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за доверие. Ждем Вас вновь!
DS
Danil S
Место топ, не пожалейте приходите отдохнуть)) Сделать стиль, получить эмоции))
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны.
Никита NK
🌟🌟🌟🌟🌟 M Style - это мой новый фаворит среди барбершопов! Просто потрясающее место, где можно не только привести себя в порядок, но и отлично провести время. Начиная от входа - стильный интерьер, располагающая атмосфера, всё сделано со вкусом. Кресла удобные, музыка приятная, и сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера - настоящие профи! У меня был отличный опыт с моим мастером, который внимательно выслушал все мои пожелания и воплотил их в жизнь на 100%. Качество стрижки, укладки, - все на высшем уровне. Видно, что ребята любят свою работу и относятся к ней с душой. Обслуживание выше всяких похвал: вежливый персонал, предлагают кофе/чай, всегда рады поболтать. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В общем, M Style - это отличный барбершоп, где можно получить качественную стрижку, приятные эмоции и отличный сервис. Рекомендую всем мужчинам! 5 звезд! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой отзыв! Нам приятно, что Вам у нас понравилось и мы будем рады видеть Вас сн…
Sam Veisi
Мехрул — отличный мастер! С самого начала он понял, что мне подойдёт, и подобрал стрижку и оформление бороды под форму лица. Волосы окрасил так, что они выглядят гуще, а борода стала аккуратной и выразительной. Сделал приятный массаж и восковую депиляцию лица, после которой волосы не спешат расти. Всё выполнено аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Определённо советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Для нашей…
Ксения Григоренко
Классное место, попали с сыном совершенно случайно и стали постоянными клиентами. Ходим к Андрею, то, что он делает, это настоящее искусство. Стрижка всегда стильная, аккуратная и отрастает идеально, с учетом очень непослушных волос ребенка. Если хочется перемен, то Андрей всегда предложит интересные варианты. И в целом место очень позитивное, приятный администратор, всегда найдут время с учетом вашей занятости. Спасибо💚
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими мастера…
ЮЧ
Юлия Чираева
Добрый день. Вожу на стрижку сюда своего 10 летнего сына. Стрижёмся у одного и того же мастера, Андрея. Всегда очень аккуратная работа, подход на 10 из 10, придраться не к чему! И всегда есть сюрприз деткам в качестве сладкого подарка. Ну и кто бы не стоял на ресепшене, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую, салон 🔥👍.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие тёплые слова! Мы стремимся создать не просто место для стрижки, а прос…
Константин Р
Всё сделали офигенно, парихмахерская на высшем уровне. Класс и топ.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем снова!
Андрей Маласькин
Огромное спасибо барбершопу M style за отличную стрижку и бритье! Пришел по рекомендации и ни капли не пожалел. Мастер ( Эд)настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, дал толковый совет и выполнил все идеально. Очень понравилась атмосфера: стильный интерьер, чистота, приятная музыка и дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь любят свое дело и ценят клиентов. Теперь M style – мой постоянный барбершоп. Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за искренний отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания…
Кирилл Карцев
Посетил сегодня прекрасное место в котором из людей делают красавчиков. Барбер Владислав профессор Дамблдор среди волшебников в своем деле) сделал мне отличный чабриолет на голове и облагородил лицо и бороду как лужайку во дворе. Рекомендую это место для постоянного посещения и считаю что за массаж нужно доплачивать)
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны и атмосферой, и…
Danya Osman
Все супер, постоянно сюда хожу, все очень нравится, спасибо за вашу работу ❤️🔥
Спасибо большое за такой приятный отзыв ✊ Всегда рады помочь. 🤝
Очень классное место! При стрижке учли все пожелания. Приду еще.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Мы будем рады видеть вас снова!
Занг Нгуен
Нужно было оперативно подстричься перед отъездом. Подстригли как надо было. Отдельная благодарность мастеру Андрею 🫡
14 августа 2025, официальный ответ
Занг, спасибо за такой отзыв! Нам приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова и готовы продолжать радовать высоким качеством!
Александр Печенкин
Хожу к Андрею, хороший мастер. С первого раза понял какую стрижку мне нужно сделать. Очень доволен!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Нам безумно приятно, что вы доверили нам…
Игорь Скорик
Стрижкой остался доволен. Мастер Андрей много интересного рассказывал про уход за волосами, про стрижки, про волосы. Узнал много интересного. Администратор Валерия дважды предлагала кофе, активная, общительная девушка. Салон новый, кресла удобные, есть всякие гаджеты и доп услуги.
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими мастерам…
Серёга
Владислав отличный мастер, сделал всё по красоте, прекрасный администратор Валерия, очень приятная девушка! 🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Вашу оценку! Мы будем рады видеть вас снова!
VS
V S
Мастер Владислав отлично сделал свою работу , атмосфера в заведении приятная , персонал дружелюбный , рекомендуем
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции!
Дмитрий Комольцев
Мне понравился барбершоп MSTYLE . Красивое помещение, уютная атмосфера. Хороший мастер Владислав, спросил , узнал какую я хочу стрижку, подсказал как будет лучше. Чувствуешь отличие от обычных парикмахерских , где нет такого подхода к делу. Результатом доволен . Советую
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за искренний отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания…
Андрей Дергунов
27.07.25 в 12.00 посетил данное место. Парковочных мест много. Ремонт свежий. Мастером был Андрей Ли. Были предложены кофе и чай. Стрижка прошла хорошо. Помыли голову до и после. Постригли тоже хорошо. Мастер поддерживал разговор, была приятная атмосфера. Придраться не к чему. Все понравилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны и атмосферой, и…
Богдан Беседин
Спасибо большое за стрижку! Оперативно привели в порядок, оказали прекрасный сервис!
ВВ
Вячеслав Волков
Рекомендую!) Отличный барбершоп, если хочется уделить время себе любимому, расслабиться в хорошей атмосфере и не переживать за качество выполненной работы Вам сюда! Мастер Владислав, пока он работает, я сплю!))
Андрей Валерьевич
Очень крутой Барбершоп. Шикарный сервис. Очень опытный и аккуратный мастер Владислав. Мастер своего дела. Уютная атмосфера и приятная администратор. Молодцы. Рекомендую посетить данное место для создания неповторимого образа🔥
Darya Malaskina
Спасибо за качество и классный персонал ❤️
ГД
Галина Добреднева
Самый лучший барбершоп Новосибирска, отзывчивый Администратор Валерия, барберы мастера своего дела, эстетика внутри даёт чувствовать себя очень комфортно. Работают даже с совсем маленькими детьми, мужу и сыну все понравилось. Спасибо 🤍
АЧ
Анастасия Чекрыжова
Знакомство с вашим барбершопом было просто великолепным. Были с мужем здесь проездом, администратор подобрала удобное для нас время. От стрижки просто в восторге! Впервые сделали именно то, что мы хотели. Удивлены стильной атмосферой и комфортом. Кофе и приятная беседа скрасили ожидание. В общем под огромным впечатлением, спасибо. Кажется теперь у нас появился повод приезжать в ваш город чаще.
Ома Асылбеков
Хороший сервис , мастер Андрей знает свое дело, интерьер шикарный, атмосфера хорошая, сделали стиль и мой день
Валерия Пешкова
Очень классное место, внутри все красиво и стильно, предлагают вкусный кофе, чисто. Качество стрижки на высоте, уход за лицом вообще🔥
Дмитрий Федюнин
Отличный сервис🫶🏻Написал бы минусы, но реально не заметил их. Стрижкой доволен, атмосферой доволен, уход за лицом - вообще отдельной звезды достоин🙌
Сергей А
записался, пришел, хорошо встретили, обсудили что хочу, сделали все четко и быстро. Еще классно поболтали с мастером. Теперь всегда только к Андрею
Roman Bogdan
Отличное заведение, сервис на высоте. Был тут впервые, мастер Андрей грамотно проконсультировал и подобрал повседневную и практичную стрижку. Рекомендую👍🏻
НФ
Никита Фридман
Хорошое место, ходил к барберу Андрею, знает свое дело. Приятная беседа, дружелюбная обстановка и самое важное он сделал с моими волосами именно то что я хотел. Теперь все девочки мои. Спасибо большое Андрею, еще зайду
ТА
Тагир Ахметшин
Все гуд 👍 Андрей красава
Kristina Vlachshets
Абсолютно не прислушиваются к мнению клиента, стригут как могут, а не как просят Не советую данное место, старший барбер пострижет вашего молодого человека по технике из 2007😭 До этого был адекватный старший барбер Влад, прекрасно стриг, но куда-то пропал, поэтому по несчастному стечению обстоятельств, парень попал к Андрею… И если стрижку ещё можно простить, то издевательство над бородой нет, убрали почти под ноль, ещё и кусок на шее длинных волос оставили (шея вообще без волос, просто кусок недостриженной бороды)
Егор Климов
Шикарный Барбер шоп, максимальный профессионализм персонала, все очень понравилось
Владислав Воронцов
Пришел сегодня 22.06 примерно в 13:30 без записи, задача была простая, убрать под одну насадку 3 мм бока и затылок, стрижка топ нот. Мастер азиатской внешности, к сожалению имя не запомнил. Сначала он отказался, потому что 20 минут всего оставалось до следующего клиента, но по итогу согласился. Во время стрижки вроде все в порядке было, и волосы были в хвост собраны, задача максимально простая – просто аккуратно сбрить бока под 3 мм. По возвращению домой распустил хвост и вместе с ним с затылка упал нормальный такой клок волос, мастер видимо не часто работает с такой задачей и конкретно облажался, либо сильно машинкой махал, торопясь успеть до своего клиента. Считаю, что если не уверен за качество результата – лучше вообще не браться за работу
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день! я Мехрул, основатель M STYLE, напишите нам пожалуйста на рабочий телефон, хочу с Вами л…
Х Ххх
Лучший барбершоп, в котором я был! Профессионализм мастеров здесь на голову выше, чем в большинстве других заведений. Всегда аккуратные стрижки, идеальные линии и индивидуальный подход. Клиентов ценят: удобная запись, приятная обстановка и никакой формальности. Если хотите качество и сервис — вам сюда.
ЕЕ
Егор Егоров
Очень высокий уровень! Внимание к клиенту максимальное. Процветания салону
ВР
Валерий Рыбаков
Отличное место, стрижки потрясные
Инна Ким
Добрый день . Мастер Андрей очень классно стрижёт . Сыну очень нравится стрижка 👍🏻
Андрей Гук
Не раз хожу в данный барбершоп и буду ходить, мастера знают своё дело.
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что остаётесь с нами! Нам очень приятно, что вы доверяете нашим мастерам - каждый из…
НШ
Наталья Шатохина
Очень здорово!!! Все понравилось! Мастер супер! Сын просто красавчик!!! Мы теперь Ваши клиенты!!! Рекомендую 100%
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис оправдал ваши…
ДВ
Дмитрий Власов
Много в нск был в барбершопах такого сервиса нет ни где. Очень рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Команда UÓMO 🇮🇹
Елизавета Авангард
Отличный барбершоп, красивое помещение. Отдельный восторг от барбера Владислава. Спасибо опытному мастеру за прекрасную стрижку моему братику) теперь его не узнать! Будем приходить еще!
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравилось у нас, а особенно…
Elena Lemeshko
Спасибо большое , муж доволен ))
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Приятно знать, что результат понравился вашему мужу. До новых встреч в нашем барбершопе )