Чашка кофе
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Ирина Бурнашова
Отличный вид из окна, но насладиться не удалось. Через 5 минут после получения горячего напитка и пироженных, нас попросили уйти. Было это 31.01.2026г в 17:20 . Хотелось погреться и немного посидеть в итоге оказались на улице. Объявлений о перерыве нет нигде, при продаже товара нас не предупредили, что точка закрывается. Обидно. Купили брауни в упаковке, на коробочке нет ни срока годности ни даты изготовления, что очень странно для крупных кофеин, отсутствие маркировки. В итоге испорченное настроение.
Сей Яр
Ну ладно, я понимаю что натянуть на лицо улыбку, или хотя бы немного доброжелательности - дело не хитрое. Но делать настолько невкусно, считаю, не имеете права. Это самый отвратительный флэт с корицей, который я пил.
Jackk Sabonis
Кофе отличный! Персонал профессионален!
Сергей Лапушкин
Лимонад за 350₽: 300 мл газировки 30 мл сиропа монини Лед. Как так то?
Мастер Шифу
Местечко хорошее, напитки просто сногсшибательные! Но в то же время цены точно такие же.
Арина Нехорошева
Я часто посещаю кофейни, и могу сказать, что эта находится в числе моих любимых. Кофейня очень уютная и стильная. Персонал здесь всегда вежливый, внимательный и дружелюбный (особенно хочется отметить Камиллу и Алексея). Они всегда готовы помочь выбрать напиток или десерт, а также ответить на любые вопросы.
Инд М
Отличный кофе 👍
Ангелина Белова
отличное место, где можно посидеть выпить вкусное кофе и смотреть за ребенком который катается на скейт площадке! однозначно рекомендую!!
Марина .
Не вкусный кофе, выбора нет, из добавок только сиропы. Кофе на вкус как обычный растворимый, капля кофе, молока и куча воды
Зашли с детьми после прогулки ,сделали очень вкусный какао!
александрина туник
уютное место, хороший- улыбчивый персонал , вкусный и нежный кофе. Все супер, спасибо ❤️
PU
Pokko User
Очень вкусно! Капучино восторг 🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😍😍 Рады стараться для вас😊 Ждём вас снова!
Андрей Иванов
Пришел в ваше заведение за чашечкой кофе. Увидел на стене пробегающего таракана. Прошу руководство принять меры по этому случаю.
ЕО
Елисей Ощепков
Хорошее местечко, чтоб согреться и с душой попить вкусный кофе. Бариста отзывчивый и приятный парень! 😌☕
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей) Наша команда рада, что вы остались довольны посещением нашего заведения🥳 Слов…
К
Кирилл
Уютное место, чтобы выпить вкусный кофе и погреться! Быстрое обслуживание, помогли определиться с заказом 👍 Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, Кирилл) благодарим вас за высокую оценку 🤗
Я
Яна
Хороший кофе, вкусная булочка с корицей☺️отзывчивый бариста, сделал капучино как и просила погорячее. Рекомендуем
Здравствуйте, Яна 🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось) ждём вас снова 🤗
ЕА
Екатерина А
Заведение сляпанное за один день, для быстрой срубки деньжат , ни красоты ни стиля, внутри будто в сарае. Люди совсем не хотят заморачиваться, только получать денежки. Кофе на троечку, и сухие булки тоехдневной давности👍🏾 и кроме этого выбора нет , увы Вообще все заведения в этом парке сделаны на скорую руку, да и зачем стараться , если не будет выбора люди все равно будут ходить и покупать
К
Ксения
были сегодня, 10 сентября. во-первых, очень странное и непонятное меню, которое находится в неудобных для посетителей местах, не прописаны объемы напитков, цены указаны визуально криво: так, что тяжело понять какая цифра к чему относится. во-вторых, обслуживание. когда были готовы наши напитки, мы услышали «заберите». очень странная фраза. в-третьих, САМИ напитки было невозможно пить, брали чай и латте — и тот, и другой были очень сильно горячими, пришлось долго ждать, пока остынут. в самом помещении очень душно: не было ни открыто окно, ни работал кондиционер (хотя он есть).
Юлия З
Перепутали заказ и даже не извинились,за такой ценник кофе весьма посредственное.
Polina Pribytkova
Отвратительное обслуживание. Чашку кофе люблю. Но теперь задумаюсь, к сожалению. Девица, которая работала в воскресенье 13.07.25, очень похожа на стажера: 1) не знает, что продает, 2) работает очень медленно. А самое главное: продан ребенку чай, стакан держать в руке невозможно. Я попросила стакан дополнительный, ибо по-другому больше нескольких секунд взрослый не может держать чай, не то что ребенок. В ответ было сказано - не положено. Я предложила продавцу подержать стакан. Мне было предложено ОПЛАТИТЬ дополнительный бумажный стакан. Стоимость 50 рублей. Думаю, руководству стоит обратить внимание.
Андрей Сычёв
Вкусный кофе, отзывчивый парень бариста
а
арина🍓🔮
Очень вкусно и эстетично
Дмитрий Долгожитель
Дорого и невкусно. Неприветливый персонал.
Алёна Петрова
Уютная атмосфера и ОООООЧЕНЬ вкусный флэт уайт! Спасибо Алексею за быстрое обслуживание) Буду приходить еще 😊
ЯЧ
Яна Чехонадских
Кофе 10 из 10 и девушка за баром очень приятная ,подняла настроение на весь день
Мария Кондрик
Спасибо, что укрыли от дождя и помогли согреться вкусным чаем❤️
SU
Sberid User
Очень быстро обслужили девушки Сделали отменный кофе и пожелали хорошего дня Наталья прекрасно справилась со своей работой Вернусь сюда еще ни один раз❤
ЛЕ
Любовь Ефремова
Гуляли сегодня по вашему парку, и зашли за кофе, очень приятные вежливые девушки, очень быстро обслужили, и сделали вкусный кофе. Юля и Наталья, вы лучшие!)
Елена Деева
Очень уютное место,кофе обалденное. Атмосфера приятная. Персонал вежливый,доброжелательный. Особенно хочется отметить девушка Наталью, побольше бы таких . Однозначно всем советую зайти сюда на кофе.
Анастасия Федорова
Очень не доброжелательная девушка. В кофе одно молоко. Купили два кофе и 2 пряника - 860 рублей. Попросили кипяток в стакане, чтобы разогреть баночку с детским пюре. И, впервые, нам отказали. Кипятка тут нет. Как и вежливости. Девушка вообще делала вид что просьбу не слышит.
Анастасия Высоцкая
Ирина, очень отзывчивая и приятная девушка! Подсказала с выбором
ИУ
Ирина Устинова
Очень вкусный готовят кофе и замечательный персонал
ДД
Даша Дмитриева
Хороший и отзывчивый персонал. Помогли с выбором и сделали всё быстро и очень вкусно. Хочется возвращаться в это место с таким обслуживанием и вкусными позициями
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша🤗 всегда рады для вас стараться) благодарим вас за высокую оценку) ждём вас снова…
Елена Старкова (Михалева)
Не стоит тут покупать мороженное, по крайней мере зимой, сейчас взяла мороженое в стаканчике Гроспирон, из-за несоблюдения температурного режима (хранить должны при температуре не выше -18 гр.), мороженое все в снегу (оттаивало) , вкус прогорклый. Кофе на 3-ку.
Артём Корнеевец
Хорошее место, быстро обслужили, особая благодарность Наталии, за качественную работу
Алина Курмилева
Приятное место,всегда вкусный кофе, девочки баристы-просто чудо🥰
Благодарим вас, Алина, что выбираете нас 😍
ОШ
Оксана Шабалина
Хорошее обслуживание ,отзывчивый персонал.Обязательно буду приходить пить кофе.
Вилена Валуева
Очень милая девушка обслужила. Всё вкусно. Приятное место
Ольга Бервинова
Две звезды за то что тепло и за вкусную булочку с корицей. Девушка продавец Ирина - вы зачем сюда работать пришли? Чтобы стоять с недовольным лицом и по хамски разговаривать? Не любите работать с людьми работайте в другом месте, чем портить настроение от посещения данного заведения. Как будто мы к вам домой пришли и что то требуем, хоть мы и пытались быть вежливыми и нормально разговаривать в ответ только получали "гав гав". Слов нет
вячеслав вараксин
Не понравилось обслуживание
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Подск…
Н
Нск
Кофе абсолютно не вкусный, кислый, ценник космос. Качество не соответствует цене
Natasha Ivanova
Это Чашка кофе? Больше похоже на сельпо Деревянные полки с товаром. Оплата переводом (????) Дико дорогая вода 110 руб за маленькую бутылку. И это рядом со скейт трассой, где дети точно хотят пить. Просто бездушное зарабатывание денег.
Marina Kot
Очень красивый стаканчик, кофе,в принципе не плохое. В этом парке пока только "Чашка кофе" работает, есть свои любимые кофейни,где кофе готовят ооочень вкусное, но вечером,когда уже много,что закрыто,а ты в парке и хочешь выпить чашечку кофе,то всё замечательно. Может есть большие эксперты, но меня всё устроило✨️ Попали так,что меньше 10 минут в очереди стояли и минут 7 ждали кофе, может даже меньше😊 А дизайн стаканчиков очень красивый 👍🏻
Кирилл
Стаканчик для кофе красивый, а латте среднее… Лимонад оказался водянистым, мохито не было. Вода по 100р за 0.5. В очереди простоял минут 20 в душном помещении :( Повторно сюда уже не пойду…
Hah I pro .
Вкусно! Но цена…..
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤗
л
люда
Очень вкусный кофе) спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🥰 будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Тукаева
Очень уютное заведение,очень понравилась обстановка!!! К новому году уже готовы🎄 Кофе всегда вкусный, еда свежая👍 Обслуживание 10/10, захожу на постоянной основе.
Кира Лаубер
Отличное место чтобы согреться, очень большой ассортимент горячих напитков , есть из чего выбрать) уютно, чисто😌 Персонал улыбчивый и вежливый 😉 волшебно украсили внутри и снаружи к новому году 😻 просто прекрасное место 🤍
ЕK
Еlena Kozlova
Очень все по-новогоднему у вас) и музыка и декорации 🎄🎅🏻 забежала за кофе, чтобы согреться и помимо вкусного напитка еще и с настроением классным ушла! девочки классные и очень доброжелательные, обязательно зайду еще! 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Еlena, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Илья Васильев
Зашли с ребёнком 19 40 сказали нету горячих напитков, уже вымыли машину для приготовления напитков, после зашли в 19 45 чтобы посидеть до закрытия, нас с ребёнком опять начали выставлять, при этом 5 человек сидел и пили кофе, Клиентоориентированность на нуле, девушка до мерзости принципиально выставляла меня с женой и ребенком...