Косметолог
НГ
Наталья Гринберг
Маргарита, отличный косметолог и мастер своего дела. Всё конструктивно и по делу, ничего лишнего не посоветует. Большой спектр услуг. Хожу к Маргарите лет 5.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🥰 Мне безумно приятно ваше доверие и то, что вы уже стол…
Александра Бельских
Эффект просто прекрасный, губы смотрятся очень натурально и красиво. Мастеру Маргарите спасибо за ее профессионализм!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас снова!🌹 С уважением Merker beauty☘️
ДИ
Дарья Иванова
Делала ПМ губ, мастер очень понравилась. Подобрали цвет, выполнено все было аккуратно, мастер проконсультировала по уходу, выдала с собой средство для заживления. Мне все понравилось, рекомендую.
VY
Vostis Yamazaki
Увеличивала губы, всё шикарно. 😊🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада, что вам все понравилось🤗
СФ
Софья Фурсова
Делала первый раз губки у Маргариты , все получилось супер , все нравится . Можно смело записываться на процедуры!
27 сентября 2024, официальный ответ
Софья здравствуйте! Благодарю вас за доверие! Буду рада видеть вас в качестве постоянного клиента!
Ольга Любимая
Этот мастер ,просто бомба, я на 5 лет просто по молодела.... благодаря только бровям .. Девчули приходите только к ней, не пожелнете ...
КС
Кристина Сергеева
Делала у Маргариты увеличение губ-мне очень понравилось! Отмечу, что до этого был не очень хороший опыт у другого мастера и мне утверждали, что с моей асимметрией сделать по другому не возможно У Маргариты возможно все! Очень ровно и красиво получилось, а главное, что естественно смотрится, как будто бы просто у меня такие натуральные красивые губы Максимально комфортно, уютная студия Я придирчивая, угодить достаточно сложно. Здесь же 10/10 Спасибо за работу!
Мария Карелина
Добрый день. Я сделала татуаж бровей у Маргариты. Очень довольна результатом🔥. Мои рекомендации 10 из 10 для всех.
Елена Волкова
Сделала сегодня перманент губ и стрелочки на веках у Маргариты. Полный восторг от результата! Девочки, всем рекомендую мастера! Большой профессионал своего дела. Красивый салон, приятная атмосфера, не больно, что немало важно. Плюс, Маргарита ещё и косметолог, ответила на мои вопросы по уходу за кожей лица.
Наташа Антонова
Маргарита отличный, многофункциональный мастер, уже много лет моя семья ходит к ней на разные процедуры: брови, губы, лицо, массаж И ни у кого, никогда не было каких-то недовольств Всегда выслушает пожелания и подберёт именно то что нужно Советую всем этого мастера, не пожалеете
MM
Marik Marina
Маргарита, благодарю тебя за мое лицо! Твой грамотный и профессиональный подход к решению моей проблемы: поэтапно, с комплексным подходом, с объяснениями что, зачем, для чего, по честному, без волшебства, меня очень впечатлил🔥и у тебя очень нежные и "золотые руки". Отныне я твой клиент в долгую, начинаем с кожи лица, дальше красота и тело❤️Благодарю тебя от души 🫂
Серёга и Настя Брусенцевы
Замечательный мастер! Делает все качественно! Спасибо большое🥰 Рекомендую всем) Записывайтесь не пожалеете!
Tatyana Tati
Спасибо огромное Маргарите,за профессионализм и индивидуальный подход!!!!!!уже несколько лет за моим лицом наблюдает и ухаживает Маргарита ,она делает именно то что нужно ,и не навязывает лишнего,планирует что делать дальше, что очень удобно,когда знаешь следующий поход к косметологу. Мне 43 года ,но на вид думают что мне от 30 до 35,ещё раз огромное спасибо Маргарите🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
SS
SaVeD Sem
Замечательный салон, осталась очень довольна, потрясающий эффект, рекомендую
Семён Голубев
Был на массаже у Маргариты, все понравилось, остался доволен, рекомендую Меркер!!!
Роман 🔥
Прекрасный салон. Уютно, чисто и комфортно. Был на массаже,остался в восторге. Очень рекомендую!
Николай Савочкин
Маргарита массажист от Бога!!! После прохождения курса массажа, забыл, что моя спина меня беспокоила. Очень рекомендую всем хотя бы раз попасть к этому мастеру!!!
Екатерина Ворона
Хожу к Маргарите с мая месяца и очень довольна результатом её работы! За 3 месяца работы кожа лица заметно улучшилась. Чистка, пилинги, процедура микротоки - все подобрано индивидуально исходя из состояния кожи. А какой она делает массаж лица!! 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую к посещению
Валентина Соколова
У Маргариты просто золотые руки. После её массажа у меня ушли все боли в спине. Стал лучше сон. И полноценно стала работать правая рука. Благодарю Маргариту за её работу! Скоро снова приду, но уже на расслабляющий массаж.
Екатерина Морозова
Маргарита специалист от Бога, лучший косметолог и массажи, которого я когда либо встречала. Была у неё недавно на чистке лица, все аккуратно, не больно, стерильно, рассказала что да как, последующий уход, подобрала уходовую косметику. А какой она делает массаж это что то, казалось бы такая хрупкая девушка, но эффект уже прсле первого раза. Однозначно всем рекомендую ее посетить.
Елена Мурашкина
Хочу поблагодарить Маргариту! Она- профессионал! Подберёт программу с учётом индивидуальных особенностей человека! Пойду к ней и знакомым порекомендую!
Л
ЛисаОк
Отличный специалист! Рекомендую!
Кристина Кидярова
Я уже несколько лет хожу к Маргарите, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней.❤️
Виктория Степочкина
Отличный мастер, всем рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Отличнейший мастер! Делала там перманентный макияж бровей! Супер все, кропотливо и аккуратно Маргарита подходит к своей работе! Но ….самая Крутая для меня процедура это ручной массаж! Так не делает его никто в Новосибирске!!! Попробуйте не пожалеете! Маргарита богиня массажа! 😊
Светлана Штрейз
Рекомендую мастера Маргариту, она классный специалист, мастер своего дела. Обращалась к ней за услугой по татуажу бровей и межреснички. Осталась довольна работой. Услуга оказана профессионально, начиная с консультации и заканчивая правилами ухода. После оказания услуги, Маргарита всегда на связи и отвечает на все вопросы. Также по моей рекомендации к ней обратилась моя дочь на чистку лица и тоже осталась довольна, так как ей, есть с чем сравнить. Теперь когда она приезжает в гости всегда старается записаться к Маргарите на косметические процедуры.
Маргарита Голосова
Очень рекомендую мастера Маргариту! Была на общем массаже и могу сказать, что это просто класс! Восстановление и снятие напряжения с мышц после тренировок! Маргарита знает, что нужно делать без слов! 👍
Марьяна Пьянкова
Хочу написать отзыв о мастере Маргарите, она классный специалист. Начала с пилинга и чистки кожи, процедура проходила в атмосферной дружной обстановке. Следующий этап был татуаж бровей и межресничка) все выглядит натурально) следующий этап был татуаж губ. Мне очень нравится) получаю комплементы. Также нравится, что мастер и после процедуры на связи, если какие то сомнения и тд. Она все страхи развеивает) с ней очень комфортно и делает качественно процедуру. Она оказывает большой спектр услуг, что очень удобно. В одном месте можно получить красоту!