Depo
Детейлинг-студия
МЧ
Михаил Чуев
Был проездом, из Москвы. Автомобиль посе полной покраски и керамики. Обошлось мне в 600 000₽. Нужно было отмыть всю грязь с трассы. Нашел «детейлинг мойку»DEPO, и не пожалел!(пожалел) три звезды за старание. Редактирую спустя сутки.я надеюсь это единственный такой большой мой отзыв. Моют может и хорошо, но не черные машины. Остались капли от химии, после чего прошлись машинкой, убрать эти капли. Я спросил голограммы не будет? Заверили что нет. По итогу доехал до дома, и еще на грязной машине увидел голограмму в тех местах где полировали капли. Отправил фото видео на ватсап, ответа не поступило. Поэтому пишу максимально честный отзыв. В салоне замазали все полиролью, даже не спросили. Все в пятнах теперь. Было недопонимание по сумме. Когда пригнал машину, объяснил что мне еще ехать 2000км от вкраплений не нужно мыть. В итоге помыли от вкраплений и битума, я предполагаю что пятна капель на кузове появились от химии. На углу на фото видно потек от химии. Мне сказали что я просто по трассе попал под кислотный дождь. Отдал 4000₽😑 Теперь нужно заново полировать автомобиль!
Алинк 🙌🏿
Сервис очень хороший, ребята вежливые, сделали свою работу на супер, довольна всем.
Алексей Алексей
Пригонял тачку на полировку и керамику. С самого начала Был удивлен честностью ребят. Хотел нанести 3 слоя керамики, как это делают все, но Вячеслав мне рассказал что этого делать не нужно и что хватит одного слоя. Объяснил как она работает. Результатом доволен, гидрофоб обалденный, тачка сияет. Рекомендую,ребята знают свое дело.
Сергей Кобелев
Заезжал к ребятам на мойку кузова и салона, посоветовали сделать химчистку кузова от битума и металлических вкраплений, после был удивлён результатом, кузов приобрел глубокий цвет и появился блеск, результатом остался доволен, рекомендую!!
Денис Должиков
Норм
РА
Роман Амурский
Обращался по химчистки авто , сделали все качественно , результатом доволен )
ЯЦ
Яна Цыганкова
Бывал у вас пару раз. Все сделали на высшем уровне. Обслуживание, сервис, работа мастера, все отлично
Влад Стефанишин
Класс просто класс, ребята знают свое дело от А до Я Привели машину в достойное состояние, теперь обслуживаюсь только у вас, 😊👍💪
Семен Солдатов
Отличный комплекс по мойке авто и салона👍🏻 авто чистый, вода из зеркал не вытекает, разводов нет, вообщем рекомендую💪🏻
Неймат Махмадов
Ребята молодцы профессионалы работают честно индивидуальный подход к каждому клиенту работой остался доволен буду обслуживаться только у них
ЗЗ
З З
Неоднократно обращался к ребятам, все свои машины исключительно везу к ним. Соотношение цена качество на высшем уровне. Делают быстро и четко. Ждите скоро в гости!!!
Лилия Семенова
Отношение отлично так как и сервиз.Всё быстро сделали.Всё супер
OU
Ololoev Usranbek
Обратился к ребятам перешить руль, перетянуть в плёнку детали салона и перешить кресло. Понравился подход и хотелось дать денег за работу. Но...кажется им совершенно не нужны мои деньги. В итоге не перезвонили, позвонил сам, обещали посчитать и...ничего. В итоге салон в плёнку закатал сам, получилось совершенно шикарно. Просто посмотрите фото. Следом перешью сам руль или отдам тем, кто заинтересован в постоянных клиентах и деньгах. Учитывая что туненх любого рода стоит немало. Стоило бы влепить единицу и возможно даже, эээ, немного накакать под дверь сервиса, но помыли машину мне прям шикарно. Поэтому под дверь сервиса скорее стоит подкинуть книгу Карла Сьюэла "клиенты на всю жизнь", возможно её даже прочитают и сделают выводы. Ну а я пока что пойду и унесу свои деньги тем, кто в них заинтересован))
д
даниил
Оперативно и качественно все сделали Сервис на уровне, данное место рекомендую!
Супер Пупер
Подарили сертификат в DEPO detail. Ребята волшебники, почистили перышки моей красавице! Сделали химчистку салона, отмыли двигатель так, каким он не был с завода! Убрали битум по кузову и обтянули и фары пленкой, не могу теперь оторвать взгляд от нее😍спасибо ребятам огромное! Весной приеду к вам руль покрасить, на полировку, покрытие. 👌
Александр Лепунов
Уже долгое время хотел научиться полировке и химчистке, чтобы открыть свою студию. Обратился в данную компанию, чтобы пройти обучение по программе "мастер детейлер". Преподаватель Вячеслав просто лучший, объяснил и показал все, я узнал все тонкости. Оказывается это не так уж и сложно. Отдельное спасибо Семену, что бесплатно научил меня затягивать фары в полиуретан. Особенно меня удивила цена, она ниже чем у конкурентов. Огромное спасибо DEPO!!!
АW
Александр Wypa
Очень ответственные в работе и приятные в общении ребята. После их мойки уже подумываю обратиться к ним и с полировкой фюзеляжа своего X-Trail'a. Молодцы!!! Спасибо!!!
Forlav Frolov
Заезжал в DEPO Detail помыть машину. Сделали мне детейлинг мойку и нанесение полимера на кузов, машина выехал от ребят как будто после химчистки, салон просто как новый. Короче говоря, цена - качество, теперь только сюда буду привозить свою машину. Спасибо!
Regina Lisan
Крутые! Очень дотошная в мойке машины, люблю ее невероятно. Обожаю когда ни пылинки даже в труднодоступных местах. Оч долго искала такое место, как здесь. Часто сталкивалась с косорукими (простите, как есть) Если вы тоже любите свою малышку/железного коня, то оч рекомендую съездить сюда! Чисто даже в межрезиновых швах на дверных картах Буду ездить теперь только сюда.
AG
Add Ggg
Детейлинг искал около недели, везде цены космос, наткнулся на этот и не далеко от меня. В общем, машина была на столько грязная что как будто ездил на тракторе после поля. Мотор отмыли так что как будто новый поставили, я удивился! К химчистке вопросов вообще нет, в машине приятно ездить, к несчастью сдал в ремонт, придется опять ехать к ним. По кузову у меня было много проблем, но отполировали тоже очень хорошо, я очень рад результатом! Рекомендую, парни стараются. В итоге денег отдал как за хорошую полировку.
Алексей Швец
Ребята сделали на "отлично" комплексную мойку + керамику нанесли. Весьма вероятно приеду на полировку ближе к весне.
Илья Харчевников
Отдавал машину на химчистку, все быстро сделали. Салон как новый.
Y Z
Заехал сделать Детейлинг мойку, предложили покрыть машину твердым воском, эффект как будто после полировки, машина чистая уже неделю, грязь и снег слетают с кузова на раз два, и блеск как с завода, цена приятно удивила👍
Семен Толкачев
Заезжал в данную компанию, чтобы сделать полный антихром на машине и притемнить фары. Сделали все быстро и к качеству вопросов вообще нету, одним словом молодцы! Теперь буду делать свою машину только тут. Ждите на полировку)
Михаил Петров
Полировали фары. Сделали на 5+
Денис Вавилов
Обращался к ребятам,клеили бронепленку на пороги. Сделали все в срок, и к качеству вопросов нет!!! Молодцы!!!
ЕГ
Евгений Гаранин
Огонь палернули машинку , спасибо большое. Буду обращаться еще!
СБ
Самир Багиров
И так всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить свою благодарность администраторам и мастерам данного детейлинг центра Привез им автомобиль ваз 2105 на полную полировку кузова и покрытие полимером И что я увидел после всех процедур? Это моя машина!!! Она сияет, я в восторге от качества проделанной работы Мастерам Владу, Семену и Никите огромное спасибо за фотоотчеты и постоянную связь Долго выбирал место, остановился на SV и не пожалел! Цена-качество🤝👍 Рекомендую однозначно
БИ
Богдан Ильюта
Мне делали полировку автомобиля, по времени все сделали за день. Качество работы замечательное. Ребята произвели очень хорошее впечатление, отношение замечательное. После полировки дали рекомендации и объяснили, как правильно ухаживать. Киа Спортэйдж
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады стараться!
ДН
Дмитрий Новиков
Делал две машины у ребят. Все в срок, с индивидуальным подходом, с чувством, с толком, с расстановкой! Работают, как автомат Калашникова. Однозначно рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за хороший отзыв!
ИЖ
Игорь Жаравихин
От и до ребята профессионалы, действительно знают своё дело. Делал и полировку, и керамику с химчисткой, всё сделали просто на ура, за очень вменяемые деньги. Я теперь ваш постоянный клиент!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за добрые слова и отзыв! Будем рады вас видеть снова!
АЯ
Алина Яковлева
Сегодня первый раз посетила данный детейлинг. Осталась очень довольна. Машина белая была вся в битуме, на обычной мойке не отмывался… Приехала забирать, идеально чистая! Цвет прям «горит»🔥. В салоне даже цвет кожи стал как в новой машине. Стоимость за все приятно удивила, есть с чем сравнивать. Вообщем рекомендую. Парни , которые делали очень вежливые, приятные в общении. Не разводят на деньги . К сожалению фото до не сделала , прикреплю только после )
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Мы всегда стремимся пр…
НЗ
Николай Зверев
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за хороший отзыв!
НЗ
Николай Зверев
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за хороший отзыв!
СН
Сергей Несмеянов
Сделал у ребят полировку и керамику по акции. Машина блестит, взгляды притягивает, выглядит супер! Молодцы, всё на высоте, рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Андреев
Отличный детейлинг, всем советую☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв!
Евгений Кальяк
Сделали комплекс полировка + керамика + детейлинг мойка салона и двигателя, к качеству работ претензий нет, быстро и в срок, цены адекватные ! Рекомендую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова!
АK
Алёна Kelly
Машина была очень грязная снаружи и внутри, была мойка кузова + салон, заняло это 1,5 часа, очень хорошо помыли, качественно, видно,что люди добросовестные. Зона ожидания приятная: конфеты, приставка, чай, кофе. Стоимость 1500. Качественная работа, однозначная рекомендация!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы от…
Дмитрий Прорешный
Забрал сегодня свою машину ! Был очень приятно удивлен ! Заезжал на полноценную химчистку и детейлинг мойку и Керамику кузова . Машина просто как с салона ! Ребята сделали все в срок ! В подарок еще Озонацию сделали ! Рекомендую данное место ! По цене так же был приятно удивлен !
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады стараться!
ИХ
Илья Харитонов
Загонял свою красотку на полный комплекс Химчистка полировка керамика подкраска салона антикор. Все в срок и четко РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку!
Софья Шефер
Шустрые ребята,работы в срок,качество на уровне 😎продолжайте в том же духе!
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за отзыв и добрые пожелания 🙏