Парикмахерские
Виола Ромашкова
Спасибо большое!!! Это лучший мастер планеты, я очень счастлива!!!! Красотаа!! 🥰🥰🔥🔥🌹🌹🌹💋💋💋💋
София Исакова
Искала мастера, который сможет сочетать окрашивание с качественным уходом. Нашла в лице Екатерины настоящего эксперта. Волосы не просто окрасили — их состояние реально улучшилось. Эффект не на день, а на долгую перспективу 🙌
Кристина Лаптева
После беременности волосы стали ломкими, а оттенок потускнел. Пришла не за переменами, а за «восстановлением». Получила и то и другое: красивый естественный цвет, плотность визуально вернулась. Очень аккуратный и бережный подход
Анастасия Волкова
Решила впервые попробовать сложное окрашивание с переходами. Переживала, что будет видно границы — но всё получилось очень мягко и естественно. Процесс оказался даже приятнее, чем ожидала. Атмосфера и результат — выше всяких похвал!
Анна Федотова
У меня сложный натуральный цвет, который обычно уходит в рыжину. Екатерина сразу увидела, как с этим работать. Итог — ровный, чистый оттенок, который не вымывается спустя неделю. Работаем уже второй раз, и эффект снова радует
ИЖ
Ирина Жукова
Хотела просто подровнять длину, но мастер увидела, что с цветом тоже стоит поработать. В итоге — и стрижка чёткая, и оттенок стал куда благороднее. Лёгкий холодный тон, никакой жёлтизны. Спасибо за внимательный взгляд и тонкий вкус!
Дарья Блохина
После двух неудачных салонов решила не рисковать и пришла по рекомендации — и не пожалела. Цвет восстановили, перетонировали без вреда, волос стал гладкий и «живой». Спокойная атмосфера, без навязывания и спешки. Теперь только сюда.
Алина Баранова
После частых укладок и окрашиваний волосы выглядели уставшими — сухие, ломкие, оттенок вымылся. Екатерина предложила восстановление с лёгким тонированием. Цвет получился очень благородный, блеск вернулся, а волосы — будто ожили. Работа с заботой и пониманием🥰🥰
СШ
Светлана Шубина
Оттенок, который выбрали, идеально лёг. И вообще вся процедура прошла на одном дыхании. Порадовало, что мастер не спешит, всё делает аккуратно и уверенно. Очень качественный подход.
Снежана Колпакова
Не думала, что кто-то сможет «спасти» мои волосы после домашнего обесцвечивания. Но получилось! Цвет стал ровным, волосы живыми. Очень довольна и точно вернусь снова 💫
ТК
Таисия Кудряшова
Екатерина — мой фаворит в мире окрашиваний. Всегда знает, как сделать красиво, даже если волосы капризные. Не первый раз у неё, и каждый раз — в точку. Спасибо огромное!
Юлия Рябова
Просто шикарный блонд! 😍 Без рыжины, без перепадов, всё мягко и естественно. Делали довольно долго, но оно того стоило — результат огонь 🔥
ВЕ
Вероника Ермолаева
Один из лучших мастеров, у кого я была. Профессионально, спокойно, без лишней суеты. Даже сложные процедуры проходят легко и комфортно. Благодарю за заботу о моих волосах и отличный результат!
Ирина Чистякова
Екатерина делала мне окрашивание и стрижку — всё получилось просто отлично! Спасибо за комфорт, точность и внимание к деталям. Видно, что вы любите свою работу 🩷
Ольга Ульянова
Девочки, это находка для тех, у кого капризные волосы. У меня то не берётся краска, то вымывается в рыжину. Всё подобрали с учётом структуры, история окрашивания хранится, а цвет получается ровный, как в журнале! 💇♀💜
СБ
Светлана Богданова
Хожу уже четвёртый раз — и каждый раз как праздник. Очень комфортная атмосфера, никаких спешек, всё чётко и спокойно. Даже просто посидеть в кресле приятно 😊
Анна Степанова
Обожаю, когда из салона выходишь с ощущением, что попала в точку — и с мастером, и с результатом 😍 Сделали невероятно сложное окрашивание: затемнение корней и плавный холодный переход к светлой длине. Волосы не пересушены, выглядят очень стильно. Браво!
Ника Ненахова
Екатерина, спасибо большое! 🥰 Окрашивание получилось даже лучше, чем я ожидала. Все переходы цвета плавные, корни и длина выглядят гармонично. Сложное окрашивание, но ощущение, что вы сделали это с лёгкостью. Буду рекомендовать подругам!
Мария Некрасова
Долго искала специалиста, кто умеет делать мягкий переход цвета и точно попадёт в нужный тон. Всё получилось на 10 из 10. Очень вежливая, всё объясняет, ничего лишнего не навязывает. Я довольна не только результатом, но и самим процессом.
Анжела Хомякова
Обратилась за тонированием и уходом. Волосы пережили неудачный блонд, были ломкими и желтоватыми. После работы результат порадовал: мягкий цвет, красивый холодный оттенок, блеск. Даже укладка держалась несколько дней! 🌸
АЗ
Ангелина Зеленина
Всё понравилось! Стрижка — аккуратная, цвет выровнен. Приятная атмосфера и очень деликатный подход. Профессионал своего дела. Спасибо большое!
21 июня 2025, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Седова
Мастер с золотыми руками! ✨ Уже после первой процедуры волосы стали выглядеть здоровее. Цвет — чистый, без желтизны, очень натуральный. Не думала, что кто-то может сделать такое окрашивание без вреда для волос 😍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🌸
Инна Борисова
Пришла к Екатерине с осветлёнными, пересушенными и неравномерно окрашенными волосами. Мы постепенно ушли от пятен и тёплого оттенка к холодному блонду через несколько этапов. Я безумно довольна — волосы теперь живые, мягкие, цвет держится идеально. Видно, что мастер не просто делает красиво, а работает с пониманием структуры волос. Спасибо огромное!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥
КШ
Ксения Шиханова
Отличный мастер, спасибо за такую красоту. Будем ходить только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Юрий Курбаков
👍👍👍
ДП
Дарья Пролубщикова
Мастер учла мои пожелания, сделала стрижку, какую я и хотела. Результат меня очень порадовал! Спасибо🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв☺️🌹
Екатерина Панова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине🩷 Искала нового мастера себе и не ошиблась Все обсудили в переписке и она сделала все так, как я хотела, даже лучше ❤️🔥 С первого раза попасть на такого мастера - чудо А еще и приняла меня день в день, спасибо за мастерство и клиентоориентированность 🩷 теперь только сюда ❤️🩹
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рада была вам ❤
Маринэт Орлова
Делала здесь кератиновое выпрямление волос, но по факту, к сожалению, это был ботокс( волосы пушатся и мне все так же приходится пользоваться утюжком, а после спортзала так вообще на олове тихий ужас( очень обидно, потому что девушка приятная, помещение чистое и местоположение огонь
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,я выполнила все требования по процедуре,а по составу его я не несу отв…
O
Oli
Очень классный мастер❤ Помог в очень трудной ситуации❤ Всем рекомендую очень приятное обслуживание❤ угостили конфетами и дали посмотреть классный фильм❤
OS
Oksana S
Я так рада, что нашла такого замечательного мастера Екатерину, которая сделала мои волосы просто изумительными. Цвет, стрижка, все просто идеально! Нашла Екатерину случайно по отзывам в интернете, до этого много лет красилась блондинкой, но всегда был неровный цвет,пятнами, желтизна на корнях. Все мастера до этого говорили мне, что у меня такая особенность волос и при любом окрашивании в блонд не будет никогда чистого цвета и из-за наличия сильного желтого пигмента волосы при окрашивании всегда будут желтить, а мне хотелось получить красивый блонд. И о чудо! Даже при моих сильно отрощенных корнях, Екатерина сделала невозможное. Идеальный цвет, идеальная стрижка! Теперь за окрашиванием и стрижкой только к Екатерине! Спасибо Вам большое за мой классный новый образ, я в восторге. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Алена Санникова
Очень уютный кабинет. Хожу на покраску полгода. Пришла соженными волосами и с рыжим оттенком. Благодарю Катерину, вернула волосам жизнь и подобрала оттенок, при смывнии не уходит в рыжину
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Анна Гербель
Профессионализм, лояльность и комфорт на высшем уровне. Для блондинок - просто находка! Цвет идеален, стрижка- супер!
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе!☺️🥰
Наталья Гаврилова
Нашла мастера Екатерину случайно, по отзывам в интернете. Давно хотела вернуться в блонд. Но сложность предстоящего процесса при том, что окрашивание было неравномерным плюс седина, останавливали. Но я рискнула, Катя долго колдовала и вуаля). Время и деньги стоили результата... Спасибо Екатерине. Могу однозначно рекомендовать как профессионала!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, очень приятно ☺️☺️☺️🌹🌹🌹🌹
OA
Olga Aleksandrova
Прекрасный мастер, золотые руки, хожу не первый раз. Всё отлично!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за такой приятный отзыв.🌹🌹🌹
Marina Bugaeva
Понравилась работа мастера Екатерины. Получила ожидаемый цвет волос и хороший уход. Волосы теперь шелковистые и послушные. Рекомендую!
SG
Sveta Gorskina
Очень классный мастер. Я пришла с расплывчатым запросом, не знала толком, чего хочу: то ли натуральный цвет с эффектом выгоревших волос, то ли ярко рыжий, непонятно, что за стрижка - просто сохранить длину, но сделать образ аккуратнее. Но Катя как-то идеально все сделала. Я и рыженькая, и недалеко от натурального. И образ очень посвежел. Я просто в восторге 💙 огромное спасибо 😊 Цены приемлемые, работа идет долго, но результат того стоит. Еще и напоили вкусным чаем с ништяками 🌺
20 мая 2024, официальный ответ
Sveta, большое спасибо за добрые слова 🙏 ❤и за доверие 🥰💐
КФ
Ксения Фёдорова
В салоне уютно, мастер - приятная девушка. Готова принять заказ любой степени точности, воплотить задумку клиента, и, что для меня важно, готова сама подсказать, додумать, принять решение с разрешения клиента. Можно уютно помолчать или свободно поговорить, как хочется, как удобно. Сегодня проснулась утром, посмотрела в зеркало и стало тепло - там я, такая, какой я и хотела себя видеть, такая, какой я себе нравлюсь. Цвет шикарный, фото не передает всей прелести, но всё равно приложу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Девяткина Анастасия
Очень уютное местечко , все со вкусом и глаз радует ) а мой цвет волос ууууххх!!! Жуть как нравится 😘😘😘спасибо Екатерине !
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
ДТ
Дарья Таракановская
Спасибо большое за окрашивание, сделали прям как хотела! Ещё вкусный чай с конфетами был))))
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Karina
Отличный мастер Екатерина,я обычно ходила подровнять кончики,сделать масочки и подкрасить корни ,но в этот раз решилась на выход из черного и сделать цвет волос светлее . На предварительной консультации Екатерина расспросила о моих пожеланиях и мы определись с цветом и длинной ,так как волосы длинные для меня было важно сохранить качество волос . В результате я осталась очень довольна. Качество волос не ухудшилось ,даже после первого мытья головы в домашних условиях волосы остались такие же мягкие и ухоженные. ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! ❤
Эльза Бочкарева
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время с улыбчивым человеком. Всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые. Очень рада, что нашла такого замечательного парикмахера. Дорогого стоит встретить мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой.
Эльза ☺️Спасибо 🔥 Всегда рады вам 🤩
Светлана Налимова
Очень довольна окрашиванием и стрижкой. Цвет получился идеальным!!! Рада что нашла своего мастера! Катерина профессионал своего дела и очень милая и общительная девушка. Кабинет очень уютный. Всем рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Светлана🤗 спасибо!☺️☺️Была рада знакомству!
СЮ
Светлана Юсупова
Очень рада, что нашла своего мастера по окрашиванию. Екатерина мастер-золотые руки, уже три года только к ней. Добрая, милая, коммуникабельная, ухожу от неё всегда красивая и на позитиве. Спасибо💞
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за такие теплые слова🥰
- карма -
Екатерина мастер своего дела! приятная атмосфера, есть о чем поболтать. в целом довольна ее работой
Ирина Теплякова
Регулярно хожу к мастеру Екатерине, довольна, мастер своего дела. Профессиональная, в кабинете уютно , приходишь отдыхать и наводить красоту 🫶
Жанна Ч
Делала окрашивание, очень понравился результат, цвет получился идеальный
Gapa Prih
Катя великолепный мастер! Ее стрижка очень хорошо носится! Стригусь у нее более 8 лет и кажлый раз получаю удовольствие!
Н
Наталья
Сегодня Катя придумала мне новый цвет, мы с ней экспериментируем уже несколько лет, каждый раз это что-то новое и очень красивое. В этот раз решили сделать немного светлее моего натурального, добавить чуть лёгкого карамельно- шоколадного, закрасив седые проблески у висков. В следующий раз попробуем добавить светлые пряди. Огромное спасибо! Я всегда прихожу сюда за обновлением и красотой, здесь можно быть просто женщиной! Очень комфортная и заботливая атмосфера.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Василина Прокаева
Настоящий профессионал своего дела! Хожу к Екатерине уже больше 10 лет. Катя пережила со мной все мои даже самые смелые задумки. Могу с уверенностью рекомендовать ее как женского так и мужского мастера🤌🏻 Катя, спасибо за твой труд и старания!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤