OwLang
Языковая школа
АХ
Александра Ханыкова
Дочь второй год ходит заниматься английским языком к Анне Анатольевне.Ей очень нравится и виден прогресс! Помещение школы очень уютное. Анна Анатольевна прекрасный педагог! Частенько проходят тематические чаепития. Однозначно рекомендую!
st a a r ! ! ⚡ `
Отличное место, недавно открылись мастер классы! Была на сувенирные валенках, мне очень понравился сам процесс, очень интересно, дали даже попробовать дома, материалы положили в пакетик, в конце мастер класса, подарили сладкие новогодние подарочки, нам очень приятно, обязательно придём и на другие мастер классы! Всем советую, очень интересно ☺️
Stay
Очень хорошая студия английского языка. Хожу уже 2-ой год, ни разу не пожалела. Анна Анатольевна умеет находить общий язык с детьми
ОД
Олеся Дмитриева
Хорошая школа курсов англ языка, дочь ходит с удовольствием. Преподаватель очень нравится. Советую.
Матвей
Очень хорошее место
Всё хорошо
ИО
Ирина Орлова
Мне нравится новое место проведения занятий, раньше школа находилась в другом помещении. Безусловно за таким преподавателем как Анна Анатольевна мы пойдём хоть под ёлку на полянку) но комфорт и удобство при проведении занятий всё же важен. Хорошее, стильное помещение где нет посторонних шумов из соседнего кабинета или общего коридора. Дети с удовольствием посещают занятия, вполне демократичная стоимость. Преподаватель, который даёт обратную связь родителям- супер!
Сожалению что не сразу попали к Анне Анатольевне, год проходили в другую школу и не замечала у ребёнка особого желания и успехов, но вот второй год мы посещаем данную школу и очень довольны. После занятий с Анной Анатольевне дочери стал легче даваться Английский в школе. В этом году в младшую группу пошёл сын-первоклассник. Преподаватель легко нашла подход к абсолютно разным по характеру детям, дети с удовольствием идут на занятия.
Артём Карпачёв
Очень хорошее учебное заведение. Хороший подход, индивидуальные небольшие группы. Наблюдаю что ребёнок стал понимать о чем говорят по ТВ и инет.
ЛН
Любовь Никитина
Очень хорошее место!Сын занимается 3й год, благодаря преподавателю Анне Анатольевна у сына улучшались знания в школе. Уроки проходят в очень увлекательных формах. С удовольствием посещаем занятия. Рекомендую данное место!
Ксения Калина
Два года ребенок посещает данные курсы. И очень ей нравится! Во-первых, интересная подача материала, за счет чего у дочери увеличился уровень знаний (школьная программа вообще стала даваться легко). А во-вторых, Анна Александровна часто проводит чаепития для детей и праздники. В общем, все дети ходят с удовольствием!
ЕГ
Елена Гапонова
Моя дочь ходит на дополнительный английский третий год, с Анной Анатольевной мы вместе второй год. Дочь всё устраивает, ей нравится заниматься у неё. В голове откладываются знания и это большой плюс. У Анны Анатольевны свой подход к детям: в начале урока они всегда в виде игры начинают занятие на коврике, что детям очень интересно, потом рассаживаются все на свои места и продолжают занятие. Часто бывает чаепитие, что детям в радость. Анна Анатольевна хороший педагог в своей сфере. Очень рекомендую записаться к ней на занятия, не пожалеете.
ДБ
Дарья Буртасова
Занимаемся с Анной Анатольевной не первый год, дочке очень нравится. Анна Анатольевна всегда найдет время для отработки урока, если ребенок пропустил занятие. Спасибо Анне Анатольевне за знания которые она дает деткам.
ЛА
Лиана Абовян
Дети уже 2года ходят на Английский. Очень хорошо подтянули Английский. Анна Анатольевна все доходчиво объясняет ученикам. Всем советую.
Li
Lady in red @
Отличный педагог Анна Анатольевна! Дочка ходит на занятия второй год и очень довольна.Оценки в школе по языку стремятся ввысь ,как и желание дочки посещать занятия )
Анастасия Алексеева
Ждем с нетерпением начало учебного года, чтобы снова посещать занятия английским. Сын с удовольствием ходил на занятия, хотя сначала не горел желанием заниматься. Спасибо вам большое, Анна Анатольевна за навыки , знания которые мы получили за год. Спасибо, что нашли подход и заинтересовали нас ☺️
Анна Бортникова
Большое спасибо Анне Анатольевне за занятия, доча с удовольствием ходит и самое главное не зря, английский на высоком уровне.
ТИ
Татьяна Ильичева
Большое спасибо, Анне Анатольевне, ребенок начал ходить на занятия с 6 лет, каждый раз шел с удовольствием. За год выучил более 100 слов и научился читать английские слова. Анна умеет найти контакт с детьми. С сентября планируем продолжать заниматься у Анны.
Марийка Марийка
Хочу выразить благодарность Анне Анатольевне! Дочь ходит на занятия с удовольствием на протяжении 2-х лет. Благодаря Вам проблем с английским языком в школе нет! Спасибо!
Очень понравилось ходить на занятия английского языка, несмотря на то, что начали ходить не с начала учебного года, а с ноября, быстро все наверстали. Учиться было легко, все понятно и доходчиво объясняли.
A Gera
Ребенок пошёл в летний лагерь и остался на курсы Английского языка. Мальчик подросток сам принял решение ходить и заниматься. И в этом году мы с удовольствием продолжим обучаться в этой школе. Спасибо огромное преподавателю!
Юлия Старцева (Приволько)
Спасибо Анне Анатольевне, что доступным языком доносит знания. Ребёнок ходит с удовольствием, полученных знаний хватает и для школы и для уроков программирования
Алевтина Брух
Приехали с другого города, было все плохо с английским. Нашла решила попробовать записала и уже через месяц был виден результат! Очень понравилось сыну даже в конце лета уже спрашивал пойдём на английский сюда же☺!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ДВ
Дмитрий Вепренцев
Сын ходит сюда на занятия по английскому, очень нравится. В школе с английским были проблемы, после занятий здесь, оценки в школе стали лучше. Грамотный и внимательный педагог, ребёнок с удовольствием посещает занятия! Рекомендую!
Светлана Бадлуева
Огромная благодарность Анне Анатольевне, отличный педагог англ языка. За не полный учебный год дочь полюбила англиский язык,начала читать, писать с пониманием языка. с удовольствием ходит на занятия. У Анны Анатольевны подход к каждому ребенку,отличная программа. Рекомендую!
Татьяна Мусаева
Ставлю 10⭐️ Дочка 6 лет,занимается английским языком,выходит с занятий счастливая и всегда с нетерпением ждёт следующий урок!Анна Анатольевна отличный преподаватель ,найдёт подход к каждому ребёнку и сделает занятие интересным и не скучным 👍
Ольга Данилова
рекомендую !!! дети отходили год .результат хороший !!! в этом году ещё будим ходить ...домашнюю работу помогают делать .если надо дополнительно занимаются ...
ЕГ
Елена Гусельникова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить преподавателя английского языка, Анну Анатольевну! Замечательный педагог, сын ходит первый год, а результат огромный , годовая в школе 5, ребёнку все нравится, задания понятные, всегда может спросить у педагога, если , что не понятно. Спасибо вам огромное без вас со школьной программой не справится, мы с вами и этот год👍
Марина Астанина
Мой ребенок ходит в школу английского языка уже год ,вышли на оценку 5 ,начал всего за год уже маленько разговаривать , огромное спасибо Анне Анатольевне преподавателю, профессионал своего дела, уделяет каждому ребенку внимание на уроке и ребенок может подойти задать вопрос всегда ответит даже вне урока, всем советую эту школу и мы будем дальше продолжать ходить
Елена Савельева
Хороший педагог по английскому, сыну очень нравится. Ходим с ноября 2023. Индивидуальный подход к каждому ученику. Доброжилательная атмосфера. Есть и груповые занятия и индивидуальные.