Dark knight
12+.
Записаться онлайн
ДР
Денис Романов
Бываю часто в этом месте всегда стригут на высшем уровне, всем советую, есть место ожидания с PS 5, приятный по общению
. .
Был у Мастера Романа , сделал все на высшем уровне Предложил кофе , подстригались и дети - нашел общий язык , пока ждали , поиграли в приставку Playstation 5 , рекомендую посетить данное место - 5+ . Обязательно вернусь сюда . Спасибо
Sanya Barabulya
не первый раз стригусь у этого барбера. что могу сказать, очень приятный человек с которым можно поговорить на любые темы) также уровень способности в работе барбера останется на высоте, ещё раз спасибо 🤝
Артём Атабаев
Четко подстригли все понравилось роман отдуши,приставка четкая
Владимир Уваров
Крутое место, теперь только сюда👍👍
ИЮ
Илья Юрьевич
Отличное заведение, качественные услуги и сервис😼
Али
Было у стажёра, очень хорошо подстриг, мне понравилось Пришел, голову помыл, подстриг, на ушах убрал волосы. Мастер своего дела😁
Частый гость
Данила Стариков
Ислан и Роман все четко сделали,в помещении чисто и красиво,есть пс и напитки,хочется приходить чаще!
Артём Рябков
Отличный барбер шоп, старшему мастеру и стажировщику огромный респект! Есть удобная зона с PS5, можно подождать знакомых со стрижки!
Владислав Волков
Записался моделью, чтоб ученик смог отработать навыки. Реальность превзошла все ожидания, у мастера Романа большое будущее. Спасибо
Владислав
Все супер, отношение, подход просто на высоте, мастер Ислан просто красавчик, сделал стрижку именно так как я хотел, спасибо
СВ
Семён Васильев
Ислан постоянный барбер, уже на протяжении пяти лет к нему хожу и всегда с удовольствием! Четкий профессиональный подход к делу, оперативная запись на посещение, клиентоориентированность на уровне👍 В барбершопе Dark Knight очень комфортная и уютная обстановка, профессиональное оборудование и талантливый мастер! Однозначно рекомендую!
Влад Шадрин
приходил в данный барбер шоп, подстригался у Романа, стрижка была на высоком качестве, и за хорошую стоимость, все очень понравилось!
Иван Габов
Посещал данный барбер шоп, подстригался у Романа, подстриг отлично,за доступную цену,персонал вежливый, в общем всем советую, очень сильно понравилось😻
SU
Sberid User
Отличное место, обслуживание, всем доволен👍
Катя Белая
В общем, барбершоп — 🔥! И стиль наведут, и настроение поднимут. Уже жду следующего визита!
Big Man
Отлично подстригли! Стригся с бородой, теперь хоть на экраны кино
Алексей Проткин
Ислан отличный , отзывчивый и очень добрый человек. Человеческие качества в купе с профессионализмом найдут подходящий образ для любого человека, который он будет искренне доволен не только в день посещения мастера , но и на протяжении длительного периода времени. Осталось вам проверить мои слова на собственном примере. Желаю Удачи!!!!
А4
Автосервис 444
Отличный барбер Стригусь уже давно рекомендую.
Ольга Котченко
Отличный барбершоп! Сына периодически стригут здесь. Стрижка, укладка, все отлично! Советую.
А…
Аня …
Привела ребенка и осталась очень довольна. Ислан нашел подход к моему забияке😁😁😁 Вернемся еще обязательно!
МЧ
Мария Чудакова
Пришла с парнем на стрижку, оба вышли довольные🙂 Могу отметить чистоту салона, и вежливый подход к нам, меня напоили чаем, а с парнем поигарли в аэрохоккей😇 Стрижкой остались довольны, вернемся еще обязательно 🙏🏻🙏🏻
Andrey Oros
Отличный барбершоп, хожу сюда уже год и всегда остаются только позитивные эмоции. Мастер Ислан профессионал своего дела, выслушает и поймет все пожелания, а так же воплотит их в реальность, рекомендую👍
ВП
Владимир Попов
Регулярно стригусь в данном барбершопе. Ислан мастер своего дела. Приятная атмосфера. Рекомендую
ОГ
Ольга Горбунова
Делали стрижку у старшего мастера, все очень понравилось. Крутая обстановка, ребенок еще и приставке обрадовался 🎮
Михаил
Всё отлично ребята работают на высоте стрижки классные атмосфера дружественная,есть кофе,приставка дети довольны помогает скрасить ожидания
ВД
Вячеслав Другов
Был второй раз. Все отлично, все устраивает. Рекомендую. Приятно видеть, когда мастер действительно является мастером своего дела.
ио
илья олейник
Стрижка понравилась до момента когда сзади мне не сказали что перехода почти нет схожу еще раз дам 2 шанс
Алексей Белов
Ислан мастер своего дела, хожу не в первый раз, результатом всегда доволен. Неформальная обстановка и приятное общение не оставит Вас грустными. Спасибо за Вашу работу.
ИИ
Ислам Ильхамович
Сегодня был у мастера Ислана.Сказать что я доволен это ничего не сказать .Лучший в своем деле.Отличный собеседник ,очень внимателен к клиенту .Буду рекомендовать родным и знакомым .Спасибо большое еще раз.
Артем Титоренко
Отличный барбершоп по приемлемым ценам 💈 Мастер Ислан гуру своего дела 🔥приятная атмосфера ☀️ Всем рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КП
Карина Парталян
Постоянно привожу сюда брата 👍🏻 уходим довольные с шикарной стрижкой😍 Спасибо ☺️
НП
Николай Плеханов
Отличный барбер,стригусь всегда у старшего мастера Ислан,красавчик,на опыте,всегда все на уровне,претензий нет,всем советую это место🔥🔥🔥
Александр Котик
Хорошее место. Мастер Николай провёл отличную работу. Пока ожидаешь стрижки можно поиграть в PlayStation, атмосфера очень приятная, рекомендую всем посетить это место.
Данил Стрельников
Стригусь уже более полугода у мастера Ислана. Прекрасный мастер, все расскажет и подберет лучшее решение для вашей стрижки. Сам барбершоп тоже на высоте. Есть телевизор, Плейстейшн для ожидания. Однозначно рекомендую 👍
MaLoi XyLiGaH
Барьер Ислам отлично справился со своей работой, пререканий и замечаний вообще нету, ни единого. Твердая пятёрка Приду ещё)
ИМ
Иван Мауэр
Сегодня был 2 раз. Качество на высшем уровне! Бесплатно удалили волосы из ушей воском! Спасибо. Обязательно приду к вам снова
Честно, мне не понравилось качество стрижки. Был у мастера за 1200, сделал за минут 20. Если объективно, то подстригли на уровне средней парикмахерской, просто снял машинкой бока никакого тебе перехода нормального ни ювелирной работы. Есть с чем сравнивать, даже уровень сервиса не дотягивает до среднего барбершора, много хороших отзывов возможно мне одному так не повезло.
Dk
Dark knight, барбершоп
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Вы у нас были 17 марта а отзывы решили написать только в апреле? Напиши пожалуйста точ…
ВИ
Вячеслав Иванов
Проходя мимо 30 марта решил зайти и, как показал результат, не зря. Стриг Роман. Сделал все так, как надо, как просил и даже чуть больше (импровизация с чёлкой в зачёт) 😎 с заботой, с обратной связью по ходу работы, внимательно, несмотря на то, что был вечер. Я доволен, Роман - 🤝. Успехов салону и лично барберу Роману!!!
ЕД
Елена Домасова
Очень хорошая парикмахерская, мастер отличный. Комфортное место ожидания, можно попить чай с конфетами, поиграть в игры на приставке. Будем приходить сюда ещё) Рекомендую!
АЗ
Александр Загорулько
Всем доброго дня. Сегодня в поисках места где подстричься, случайно увидел на карте гиса данный барбершоп. И видимо случайности не случайны :)) Запись удобная, есть где припарковаться. И самое главное, Роман выполнил свою работу на отлично. Теперь только к вам и не случайно :))
EK
E K
Старший мастер Ислан - профессионал своего дела! Я был приятно удивлен его навыками и качеством работы. Ислан внимательно выслушал мои пожелания и предоставил исключительный сервис. Результат превзошел все мои ожидания! Я рекомендую барбера Ислана всем, кто ищет профессионала в своей области, большое спасибо за отличную работу!
Марина Д.
Были сегодня у мастера Романа всей семьей. Спасибо за уютную атмосферу, мастерски выполненные стрижки и искреннюю заботу! Пусть клиенты идут нескончаемым потоком, а ваша креативность и профессионализм всегда радуют нас на высшем уровне!
ЮG
Юлия Gar
Сегодня привела сына впервые в барбер шоп(до этого подстригались в цирюльнике 🤭) Роман ,сделал стильную стрижку …все было сделано ровно и четко ! Будем ездить теперь только сюда ))
Анна Бойко
Отличный барбер шоп, сын уже больше года ходит к Ислану. Всегда идеально получается стрижка. Рекомендую
Прекрасный барбершоп , мастер Ислан профессионал своего дела! Всем рекомендую👍
ДЦ
Даниил Царапкин
Прекрасный барбершоп, мастер Ислан профессионал своего дела 👍 Рекомендую
ВШ
Виталий Швиненко
Отличный барбершоп , идеальное отношение к клиентам,хожу всегда только сюда.Мастер Ислан ТОП!
ФН
Фархат Нигматуллин
Отличное место, комфортная обстановка , мастера на уровне. Рекомендасьен 🔥
КЗ
Ксения З
Довольно посредственно, стрижка в стиле "ананас", сверху гнездо бесформенное, с боков под машинку. Не стильно, не модно, странно. Это моё мнение