Истерика
Бар
6+.
Купить билет
Наталья Ремезова
Уютно. Весело. По семейному. За вечер и попели, и потанцевали,. И пообщались. Танцпол маловат, конечно, но и заведение не ночной клуб. Из еды и напитков - всё простое, на вкус нормальное.
Я Яся
Все как свои, чужих нет. Уютное место с первых секунд.
Вероника Эрмиш
Мне не очень( Место конечно вайбовое, но понравилась только живая музыка. В меню выбор не широкий, особенно грустно по десертам, ну и порции малы. Удивила собака, смущало, что она крутилась у столов, где мы едим и её мяч попал чуть ли не в тарелку другу (попал в него самого, когда он ел)...В общем на специфичный вкус место, но мне не зашло. Три звёзды чисто за прекрасное живое исполнение
ВТ
Влад Трэвел
Лучшее место в городе с самыми крутыми людьми 🔥
Кристина Миллер
Стендап не смешной
Максим .
Вассап с Кузбасса, это заведение удивило музыкой, едой, и напитками. Ребята готовят просто чудесно, попросили сделать остро, ребята сделали остро 🌶️, меня трудно удивить остротой но они смогли💪 Обязательно приедем еще не раз
Константин Мальцев
В натуре истерика от их уборной😂 ну и вообще спокойноей кайфовое место для отдыха!
Егор Оболенский
Забронировали место, пришли по факту, брони нет. Пришли первый и последний раз.
Владимир Рубанов
Зае .ись по кайфу. Очень клёвая движуха . Альтернативное караоке , моё почтение. Для адекватов рекомендую. Настойка топ пивко вкуснятина . Комьюнити роднульки!!
НП
Никита Павличенко
У них нет парашного лямзика
АХ
Александр Харченко
Самый шикарный бар в городе Марта лучший бармен
Антон Антон
По-настоящему классное место. Крутая атмосфера, дружелюбные гости и мировой стафф. Цены приятные, мероприятия - вообще супер. Если вам не понравилось - вы просто не понимаете, сорян Лав🫶
Рафаель Брыж
Отлично место!!! Каждый день что-то новое, отличный персонал. Рекомендую !!!
NP
Nikita Polkovnik
Отличное место, дружеская атмосфера, хорошая кухня, разнообразная программа. Недавно появился хороший стаут на кранах, что не часто встречается во френдлибарах. Очень вкусная кесадия, а луковые колечки вообще огонь🔥 Регулярно заходим с ребятами и всегда всем довольны👍
Музыка просто ужас слушать невозможно выбора нет по напиткам совсем, не советую это место
СР
Сергей Рахчеев
валя и аля просто топ персонал!!! 🤗 априщиейтед соу соу! Ну и Марта тоже крутыш!
Здрасти, я Серж
Ачешуенный бар, буду ходить чаще, а ещё бы на работу взяли, э аллоо плиз
Шикарно
ИИ
Иван Иванов
Бар - топчик;)
Роман Федоров
Здрасти! Бар топ, обслуживание вышка, а кухня это просто божественно! Короче, захотите, пейте, ешьте, и все у вас получится😁
Санёк Казанцев
Че попало происходит! Аминь
Иван Куренский
Прекрасное пиво!Прекрасная еда!Прекрасный персонал!Саундтрек не всегда прекрасный…но с прекрасным пивом и прекрасной едой и он не так плох
PZ
Pavel Zaleshib
Самый лучший бар))) Тёплая атмосфера, ребята, вы лучшие) (
XW
Xiaowu Wu
Место прекрасное, уютное , а девушка что там работает очаровашка, я рада что посетила это место, посещу еще🥰
Александра Берин
Приехали с друзьями из Томска в Новосибирск хорошо провести время. Решили сходить на стендап в данное заведение. Показалось очень странным и отталкивающим, что в холодильнике с пивом совсем нет цен. Нас посадили за столик и даже не удосужились проверить есть ли на столике меню, поэтому нам пришлось просить его у другого столика. Обслуживание вообще хамское! Попросила рассказать про пиво, показав на него пальцем, через холодильник, прикоснулась к холодильнику, на что невоспитанная и не знающая границ девушка с зеленой лягушкой на голове мне сказала «Как же вы меня бесите, когда проводите пальцем по холодильнику» Нууу… повесьте что ли табличку тогда! Проведите беседу с сотрудницей, были у вас 07.11.25
Денис Шаталов
Очень весело👍 Советую всем👍
Мария Мазко
Оооочень тесно! Для заказа блюд и напитков, нужно каждый раз подходить на бар. Барная карта отсутствует, цены до предъявления счета не узнаешь, хотя счет вам тоже не предложат, сможете посмотреть его на экране, по каким то непонятным причинам. Так же смутило присутствие несовершенно летних детей в баре в пятницу после 22:00. Из плюсов: при бронировании на телефон отвечает очень приятная и вежливая девушка, настойки вкусные)
Иб
Истерика, бар
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас остались неприятные впечатления. Расскажите пожалуйста подробн…
ТМ
Татьяна М
Были на концерте Ананасовой, приехали за 30 минут, т.к. были после работы и голодные,чтобы успеть поесть. Я заказала еду и напиток, напиток принесли сразу, а еду прождала 30 минут, после чего я случайно заметила, что списание с карты прошло только за выпивку, т.е. еду бармен мне и не пробил вообще. Подумала, что не расслышал, с кем не бывает, ладно. На перерыве подошла, перезаказала еду, мне ответили,что за максимум 25-30 минут будет готово. Концерт окончился, еды не было,на что бармен ответил "Я забыл про ваш заказ (!), давайте вернем деньги". Пытался несколько раз через терминал, ничего не получилось, в итоге взял мой номер телефона с тем,что переведет мне сам на сбер, либо я могу завтра сама приехать в бар (да, за 700 рублей на такси на другой конец города,чтобы забрать свои 500 руб). Никто, естественно, мне ничего не перевел. Отношение просто хамское. Весь концерт бармены стучали и разговоаривали во весь голос, мешали слушать артиста. Была здесь один раз ради Ананасовой и больше не приду никогда.
Анастасия Росс
Странное заведение с недовершенной концепцией, неработающей вентиляцией при готовке в зале (у меня провонялось вообще все) и отсутствием барной карты. Больше не придем
Герман Кучинский
как же давно я у вас не был. вы лучшие!! мне тогда очень помогли посиделки в почти пустом баре по вторникам )
Даниил Безруков
Уютное место и хороший выбор меню
КП
Кирилл Попов
Здесь ЛУЧШИЙ толчок в Новосибирске. А ещё много смешного крафтового пива, чудесный персонал и вообще абсолютно все прекрасно. Завезите мне острую зависимость и я тут жить буду. Приходите сюда пить пиво, есть вкусную еду, и обязательно какать, писать!
Дария Лейс
самый лучший туалет на планете земля. теперь только сюда буду приезжать какать, клянусь
Timofei Lysov
Анастасия Акулова
Шикарный бар и милый бармен! Спасибо за вечер 21.09 😍
НД
Никита Доценко
Бар супер-пупер, отличное место с хорошим руководством и барменами
Ника Сагалаева
еда вкусн, атмосфера уютн, вода водная, песни крутые крута крута вкусно нравитс
Ляля Дзюба
Приятная, неповторимая атмосфера
Екатерина Комиссарова
Обалденный бар с вкусным пивом и потрясающе закуской! Попробовали половину меню и всем оказались довольны! 47 хромосом - классная альтернатива фиш/чипс. А сыр косичка самая вкусная из всех заведений, что мы пробовали. Сидр малина+гранат - топчик! И обслуживание на высоте. Быстро, чисто и точно. Обязательно придём ещё раз, когда будем в городе А ещё повезло оказаться на классном концерте. Звук хороший для такого небольшого помещения 👍
Максим Шелестов
Хорошая кухня и персонал как родной :)
Сергей
Вкуснейшие жаренные пельмени и самый смешной туалет в Новосибирске. Если что, эти вещи никак не связаны
Артем Сенников
Место офигенное. Зашли с супругой чисто из любопытства, но попали еще и на концерт. Было круто, вернемся еще не 1 раз😊
Егор Будаев
звук плохой, воздуха не хватает, туалет один.
АО
Александр Остапенко
Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасное пиво! Как только снова приеду в Новосибирск - первым делом приду в истерику
ФБ
Федор Бурлуцкий
Это место где люди могут быть самими собой. Делиться эмоциями: болью, радостью, усталостью и другими. Через музыку. Место где можно поделиться теплотой своего огня через вокал. Где можно почувствовать резонанс с другими людьми - проживая их чувства. Когда я спел After Dark - Mr. Kitty два дня назад, а потом съел блюдо которое называется "губы любимой женщины". Это было просто великолепно. Спасибо этой богине кулинарного искусства. В общем, всё что могу сказать. В воскресенье я снова буду в истерике.
НЕ
Никита Евгений
вкусное пиво, отличные настойки. обязательно вернусь сюда ещё раз. всем рекомендую. отдельная благодарность Ире и Марте, без них этот вечер не был бы таким чудесным
Igor Volnov
Если вы устали от обыденности и хотите погрузиться в атмосферу творчества и приятных людей, вам сюда! Отличная кухня, хороший выбор на кранах и крафта в холодильнике. Интересные люди, лютые перформансы. Все сюда!!!
Маленькое Дерево
Место супер ламповое, зашли впервые и поняли, что придём ещё не раз. Очень вкусная кеса 🖤 отличный выбор пива и живая музыка душевная