Александрополь
1 января 2026, официальный ответ
Азизбек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗🤗🤗🤗
ИУ
Инга Угарова
Хочу выразить огромную благодарность,ресторану александропль , за прекрасный вечер, организация на высшем уровне ,большая благодарность Олеси и директору ресторана,еда на высшем уровне , программа просто супер, процветания вам, успехов и всего самого наилучшего 😘😘😘
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать🫶🫶🫶🫶 с Наступающим Но…
Екатерина Милюкова
Наслышана было много и вот представился случай побывать в этом ресторане. Просто шикарное место, начиная с холла и заканчивая огромным залом. Множество зеркальных элементов, столбов, красивой лепниной и шикарным освещением. Если есть желание отдохнуть и не ютиться в маленьких помещениях, то вам обязательно в Александрополь. Есть сцена, есть диджейский пульт. Мне очень все понравилось. Спасибо большое владельцу и рекомендую. Отдельное спасибо за весёлую и интересную программу Дарье ведущей со вкусом 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим вас за такую высокую оценку нашему ресторану и нашей проделанной работе…
Анна Кузь
Очень красивое место. Как в сказке
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌Ждём в нашу сказку, всегда рады.🫶
Наталья Перова
Шикарное место. Просто восторг
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ЛГ
Лариса Гусева
Меня удивил ( в хорошем смысле) ваш ресторан. Замечательная,вкусная еда и очень хорошая работа официанта Елены. Молодцы! Так держать!
29 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОВ
Олечка Ви
Были на свадьбе в вашем ресторане, понравилось все, интерьер, еда, персонал, все на высоте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады🫶🫶🫶
Анастасия Белова
18.10 отмечали день рождения супруга. Огромное спасибо все команде ресторана. Отдельно благодарю Олесю 🙏. Не в первый раз обращаемся, но всегда на высоте и нет ни каких сомнений что, что то могло пойти не по плану. Официанты просто супер к сожалению не знаю имён, девушки не отходили от столов. За все огромное спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия❤️❤️❤️❤️!!!!! Огромное спасибо Вам за такие добрые слова! Мы тоже очень рады были увидеть в…
Андрей Борисов
Заказал на вынос. Это что то фантастичное. Жена сказала ,, солянка песня,,. При заказе внимание на все нюансы. При получении встретили чуть ли не всем персоналом. Ну а потом, чуть ли не с пальцами съели. РЕКОМЕНДУЮ. Андрей.
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой чудесный отзыв!!!! Очень Вам благодарны!!!! Приходите теперь у нас…
Анна Веремиенко
Ресторан волшебный,интерьер крутой, очень красиво сервирован стол, и все очень вкусно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
МН
Мария Неупокоева
Здравствуйте. Это просто бомбическое место. Кухня на высшем уровне, просто гастрономический оргазм. Обслуживание, интерьер на высшем уровне. Для проведения торжественных мероприятий и не только, пожалуй одно из достойнеших мест. Спасибо Вам огромное за мой праздник)))
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова🫶🫶🫶🫶!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Токмянина
12 июня отмечали юбилей сестры в вашем заведении! Как говорят театр начинается с вешалки,так вот как только зашли на территории красота заворожила,всё продумано до мелочей,фонтан,ландшафт,внутри тоже всё чисто и красиво!Я такая привереда в еде,а здесь каждое блюдо было безумно вкусно!!!Сервировка и обслуживание 15 из 10🙏🏻🙏🏻🙏🏻Большое пространство где всем хватает места,есть зоны для отдыха!!!Процветания,очень рада,что такое место появилось в Оби
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
ВА
Виктория Августинович
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Наше торжественное мероприятие прошло на высшем уровне! Спасибо огромное!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв!!!!❤️❤️ ❤️Будем рады вас видеть вновь!!!!!🫶🫶🫶
Григорий Поцелуев
Заходил недавно с коллегами на деловой ужин – все прошло отлично. Обслуживание быстрое, блюда вкусные, атмосфера располагает к общению.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антон Дмитриев
6 июля 2024 здесь проходила свадьба, был рядом и возле ворот вышедшие гости избили без причины, сотрясение и перелом носа, пропала вещь, испорчена одежда. Заявление было подано сразу из больницы, полиция даже никого не искали, видео с камер не получили Бездействие обжаловано в прокуратуре но похоже придётся обращаться к журналистам или выходить на пикет с требованием найти виновных.
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, мы не несем ответственности за то, что происходит за нашей территорией. Не понимаю…
Ольга Щепак
Очень уютный ,светлый ,просторный- с высокими потолками,атмосферный и вкусный ресторан. Приятно удивило все.Сложилось впечатление - что здесь проводятся исключительно банкеты.Мы были вдвоем - и для нас двоих трудилась кухня и официант)))А там столько места - будут всем рады - я не сомневаюсь. Нам повезло ,что мы рядом,будем ходить на ужины ,пробовать .Просто здорово!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова, огромное спасибо что уделили свое время и написали нам отзыв…
Павел Тишкин
Красивое место. Проезжая по толмачевке люди наверное не ожидают здесь подобного ресторана, от того и проезжают мимо, чувствуя подвох. Но подвоха нет. Здесь действительно шикарный ресторан с очень приличной кухней национальной направленности. Хоть здесь и регламентируют европейскую кухню, большие порции, крупная нарезка, одним видом блюд уже наедаешься, всё это выдает широкую и гостеприимную душу Кавказа.
2 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Шкарин
Классное место , светло просторно, внутри царит атмосфера праздника . Подача еды🔥🔥🔥, порции огромные , цены демократичные . Для торжественных мероприятий вообще супер . Вернёмся и не раз . Рекомендую, 💯 из 💯
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Анна Агабекян
Очень нравится данный ресторан, всегда проходят самые топовые выступления певцов и музыкантов. Отдельное спасибо поварам которые готовят шашлыки , очень вкусно🫰
DS
Dasha Sindeeva
Была как в сказке! Отдохнула душой! Вкусно, красиво, подача еды прекрасная! Спасибо вам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Дмитрий Мальцев
Все отлично, очень красиво. Очень вкусно, порции большие. Брал первое, второе, третье и компот... Не осилил, забрал с собой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!☺️
НХ
Надежда Хуснутдинова
Хорошее место) обязательно приеду сюда еще))
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
НА
Наталья Агафонова
Добрый вечер) были семьей в данном заведении, хотелось бы оставить отзыв:) обслуживающий персонал очень вежливый, блюда ждать долго не пришлось, все быстро, кухня вкусная, очень понравилось, посоветуем друзьям и сами еще вернемся!👍🏻😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЮВ
Юрий Владимиров
Отличное место! Все очень вкусно, красивая подача. Спасибо за проведённый вечер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятные слова!!!!🌞🌞🌞🌞
Диана Бережная
Мне все понравилось , блюда были очень вкусные и обслуживание на лучшем уровне
Диана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Зуева
Очень атмосферное и уютное место. Кухня на высоте. Персонал очень вежливый. Не раз ещё вас посетим и будем всем рекомендовать. Давно не получала таких эмоций от заведений.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
АЗ
Анастасия Захарова
Просторно, впечатляют масштабы-особенно люстры! 😄Хорошая атмосфера и шикарная кухня! Очень понравилось обслуживание-вежливое и приятное! Спасибо за праздник!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼P.S. За люстры отдельное спасибо 👍🫶
Иван Третьяков
Прекрасное место для совместного времяпрепровождения с близкими людьми! Обслуживание, персонал, расположение ресторана, меню - все на высшем классе! Всем рекомендую посетить данное заведение, точно не пожалеете и останетесь в полном восторге!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Кожевникова
Добрый день! Были в этом ресторане первый раз! Всё понравилось! Замечательное место. Приветливый персонал, обслуживание хорошее! Буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Очень приятно ❤
СП
Софья Пахомова
Ресторан приятно удивил! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Посетили этот ресторан с друзьями. Обслуживание на высоте, еда вкусная и разнообразная.
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория
Ужинали с семьей в этом ресторане. Повара готовят очень вкусно, обслуживание на высоте! Остались под приятным впечатлением!
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Авдонькина
Отличное место, всё очень понравилось! Вкусная еда и хороший персонал!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Василий Христофоров
Отличное место, вкусная кухня, современный ремонт, очень впечатлила люстра. Хозяин заведения очень радушный и приветливый человек! Спасибо за праздник 🥳
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
ЕТ
Екатерина Трубачева
Вкусно, красиво и уютно. Большой зал, хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады 🙏🏼
Артем
Ужинал с семьей, все понравилось! Очень вкусно, прекрасный ужин был. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вера
Добрый день! Вчера отметили здесь день рождения. Раньше в этом ресторане не были, выбрали по местоположению и отзывам, и не прогадали! Кухня выше всяких похвал: очень вкусно, порции большие! Проблема только в том, что все объелись:-) Обслуживание тоже было на высоте. Рекомендуем!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Ефремова
Нашла время оставить свой отзыв. Отмечали в июне важное семейное событие большой компанией. Дату зарезервировали заранее, без проблем. Обсудили меню, в котором помогали ориентироваться, что очень приятно. В день праздника ,когда мы приехали, нас жали красиво накрытые столы, с чистой сверкающей посудой, чистыми и опрятными скатертями и салфетками. Очень приятная атмосфера.Обслуживание отличное. Отдельное спасибо шеф-повару! Все блюда были очень вкусными, а мясо во всех видах которое было, просто волшебное. Гости, все без исключения, остались довольны. Спасибо за то, что наше событие прошло на высшем уровне! Успехов Вам!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Надежда Качарян
Мы с мужем проживаем в Толмачево, много раз проезжали мимо ресторана Александрополь. Вид с наружи очень красивый, но ни как не решались посетить данное заведение. Но сегодня 14.10.2024 мы решили побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и посетили Александрополь. И я вам скажут мы не пожалели. Встретили нас как родных,пригласили за стол,накормили очень вкусной едой.Порции большие,подача шикарная,вкус изумительный.Вообщем мы с мужем не пожалели что посетили Александрополь.РЕКОМЕНДУЕМ!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
KS
Karen Saroyan
Очень вкусно надеюсь что прийду ещё
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 🤝
Александра Гофман
Шикарный ресторан!!! Понравилось всё!
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Очень рады что вам все понравилось!!!! Спасибо 🙏
кирилл
Всем добра и позитива ! Обалделый банкетный зал !! Понравилось абсолютно все . Персонал очень грамотно подходит к своей работе , рекомендую и обсуждает меню вникая в даже незначительные мелочи !! В меню много блюд национальной кухни с шикарными подачами )) Менеджер Олеся большая молодец , четко координировала официантов и кухню !! Зал очень уютный и красивый !! Если ищете зал на мероприятие - это лутшие предложение !! Настоятельно рекомендую !!
LЛ
Larionova270186@gmail.com Ларионова
Были с мужем 02.07.24 чисто случайно заехали, слышали о нем, но все как то времени не было заехать🥴.Работа, дом, дети, все наверное как обычно 😌, тут решили. И были очень удивлены, такая красота и такое отношение к нам🥰. Заказали салаты ( Масис 🤤и греческий), горячее ( блюдо от шефа и шашлык из языка🤤😮💨ох какая же вкуснятина ), принесли очень быстро, все красиво оформлено🫠, порции вполне достойные, и все очень вкусно и красиво!!! И знаете о чем я подумала, так мало мест у нас в городе , где можно вкусно, тихо поесть. А если и есть🤔то либо дорого( не в плане, что денег жалко а за то что готовят(🤮) мне жалко отдавать деньги , есть заведение где вкусно, там молодёжь и музыка так долбит , что еда обратно лезит, а ещё хуже когда персонал обслуживает не в настроение🙄. Короче нас встретили, да мы были одни, но это и к лучшему!!))) нас обслуживал мужчина( отдельное ему человеческое спасибо и дай бог здоровья!!!) был очень вежлив, все объяснил и заинтриговал блюдом🤩, исполнил наш каприз с чаем( Зелёный +чёрный + лимон+мята), короче мы с мужем в восторге!!! P.S. Все цены и граммовки и миллилитры тоже согласно прейскуранту! Ну и суммы нас приятно удивила!!!! Желаю вам , процветания, побольше хороших гостей!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larionova270186@gmail.com, благодарим за отзыв и оценку, всегда Вам рады 🌞🌞🌞
Максим Кириллов
Место понравилось, первый раз тут был))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Галина ♤♤♤
Классное место
24 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Алексей Сапрыкин
Шикарное место! Необычный вычурный интерьер. Смешение стилей. Два зала.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
В. Т
Сегодня здесь обедали, во первых в прайсе пиво Александрополь 0.5 а приносят 0.33 и говорят опечатка в прайсе, отнеслись с пониманием, но когда попросили счёт и нам сообщили что только наличка или перевод т.к терминал на ремонте, а у нас только безнал по терменалу т.к перевод не возможен и нас заранее не предупредили, ситуация конечно не хорошая, первый раз такая ситуация за последние лет 10 когда приходишь вроде в приличное заведение а там развод один за другим! Я сообщил администратору что готов расчитаться в любой день когда будет терминал по карте но мне ответили что я хотел бесплатно пообедать вот такие не грамотные админы там работают. Телефон детектора для решения вопроса не дали видимо не дорожат своей репутацией.
ИШ
Ирина Шелепова
Всем, добрый день! Мы были с мужем в этом ресторане 9 марта 2024г, зашли просто покушать. Из гостей были только мы, что немного насторожило. Но потом мы были приятно удивлены и блюдами и обслуживанием. Официант помог с выбором, специально ничего не навязывал, был очень внимателен. Ожидание длилось не более 10 минут, создалось такое впечатление, что нас там ждали. Еда была настолько вкусной, словами этого не передать. При заказе обращайте внимание не только на компоненты блюда и цену, а главное на размер порции, нам они показались огромными))). После посещения этого чудного ресторана, у нас остались только хорошие впечатления и положительные эмоции, планируем посетить еще, и не раз, уже с друзьями. Вечер удался, спасибо большое!!! P.S. Мы с мужем русские и совсем не родственники кому-то из сотрудников этого ресторана, отзыв написан абсолютно честно. Эти комментарии больше для тех гостей, кто думает, что отзывы пишут сами работники заведений, чтобы привлечь побольше гостей. Глупости все это...
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждём Вас в гости!!!!!❤️❤️❤️
Оксанка Павлова
Ехали с Омска на Алтай по пути решили накормить сына, и тут то мы окунулись в море приятных эмоций. Очень удивило, что согласились сделать заранее, по звонку, не каждые согласятся на такое, попросили с собой рисовую кашу. Но хозяин этого прекрасного ресторана пригласил перекусить в зале. Внутри всё чисто,очень красиво, светлое помещение приятно находиться в заведении. Ели рисовую кашу, вкусная настолько, что поели и ребёнок и родители. Угостили ребёнка фруктами, малыш очень рад. Официант очень вежливый и внимательный. Хозяин - человек с сердцем и душой, а к хорошим людям нужно заезжать чаще. Приезжайте, и оцените это сами. Рекомендую 100%
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно!
Эксперт маркет, ООО Тай
Отмечали день рождения 16.02, очень все понравилось, кухня на 10 баллов, обслуживал официант, если не ошибаюсь по имени Егор, просто умничка 👍🏻 Интерьер очень атмосферный, все чисто и красиво! Спасибо большое, мы и все гости остались очень довольными!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно получать такие добрые слова за наш труд!!! Мы очень рады ч…
Артем Горский
Отличное место! Кухня пять, обслуживание пять, интерьер пять! И цены нормальные. Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!