Izzet
Барбершоп
РЛ
Роман Лазаренко
Иззет - Лучший Барбер🔝☝🏼 Более семи лет только к нему, всегда все на высшем уровне👍👍👍
Алексей Нохрин
Неважно с каким запросом вы пришли к мастерам этого места. Будьте уверены, что результатом вы останетесь довольны! Сам пользуюсь услугами ребят больше 7 лет. Уже сын подрос и стал клиентом барбершопа Izzet.
EB
Evgeniy Bashnyak
Очень крутые ребята! Всем советую. Можно легко записаться в удобное время. Работают быстро,будто дома сидишь. Удобное расположение. Есть собственная парковка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты…
ДБ
Даниил Быков
Отличное место, приятная атмосфера, профессиональные мастера Единственное место, в котором каждая стрижка удачная Отдельное спасибо Иззету
8 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо! Такие отзывы – именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Всегда вам рады! 🤝
ДВ
Диана Власова
Прекрасное место и лучшая стрижка у прекрасного мастера Иззета. Сын счастлив, я тем более. Очень внимательно мастер отнесся к стрижке, выбрал актуальную модель, порекомендовал согласно пропорциям лица и в конце ребенок захотел рисунок итого по времени нас стригли 1.30, столько на стрижку сыну никто не выделял. Пока стриглись - смотрели фильм про динозавров. И на первое посещение была приятная скидка. Я благодарю прекрасное место и мастера за теплый прием и хороший, качественный уровень! Придем обязательно еще и будем рекомендовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Очень здорово, что Вам и Вашему сыну у нас понравилось. Мы искренне рады, что вы нашли для се…
Ritchie Gang
огонь 🔥 🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Наши двери открыты для Вас ежедневно ❤ С уважением, IZZET.
СР
Сергей Руснак
Фотографии до и после говорят сами за себя😊 Спасибо большое Константину и Иззет🤝 Ребята молодцы, знают свое дело 💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Как приятно слышать эти замечательн…
ПА
Павел Александрович
Мастера знают свое дело! Огромное отдельное спасибо барберу Константину за мастерство и позитивное, содержательное общение во время стрижки! 🤝👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо! Константину очень приятно слышать такие слова, ждем вас снова у нас в гостях! Команда, IZZET ❤
ТТ
Тимур Тимур
Барбершоп супер, мастера высокого класса. Обслуживание великолепное, помимо стрижки делают и маску и скраб. Можно выпить кофе и посмотреть интересный фильм. Удачи в развитие.
21 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень здорово и приятно , что вы отметили нас 🌟 С уваж…
Максим Путинцев
Отличный мастер
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно!
Х
Хамза
Отличный мастер. Советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Хамза, здравствуйте! Приятно знать, что вы по достоинству оценили профессиональную работу наших спец…
Алексей Гавриленко
Рекомендую. Весьма не плохое заведение. Гостеприимство +5 (вежливость, дружелюбие+ чашечка кофе), чистота +5 (для меня это важный фактор), услуга 5 (стрижкой я остался доволен). Если ребята продолжат в том же духе, то всё у них будет 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что наша работа и старания видны для наших клиентов. Рады…
Guildenstern Dead
Приятная атмосфера , все дружелюбные и видно, что подходят к работе с душой . А самое главное , прям самое главное , наконец-то хоть в одном месте мне подстригли усы как я просил , наконец-то !! Респект и уважуха мастеру Константину 💪
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олег Олегов
Хорошее место. Сына красиво подстригли. Уютно, доброжелательно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Damir ___23
Лучше парикмахер Азиз! Всем рекомендую!👍
28 января 2025, официальный ответ
Закир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ОО
Орхан Орханов
Толковый парень Азиз. Хорошо постриг, уверенно
Orxan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Венцеслав Рисов
Отличное место, приду сюда снова и вам рекомендую, мастера тут что надо!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Венцеслав ,мы рады, что смогли сделать вас довольным! Ждем вас непременно снова!
Маришка М
Хорошее место
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что не подвели ваше доверие) Наша команда будет искренне счастлива увидеться снова с вами! ❤
ИБ
Илья Балезин
Отличные душевные люди угостили кофе!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв! Наши двери открыты для Вас ежедневно ❤ Кофе у нас отменный! С уважением, IZZET.
Кто-то
Иззет самый главный спец по бороде в Новосибирске
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, мы искренне ждем вас снова в нашем барбершопе!
Максим Сафонов
Всем рекомендую😏
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Людмила Емелина
Супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо мастеру Лере за стрижки парней 🤩🤩
Artur Viktorovich
Лучший мастер!!
10 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. ❤ Нам очень приятно, что наша работа и старания…
Николай Барышников
Хожу к Иззету уже лет 6. Лучший в Новосибирске
11 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв! Наши двери открыты для Вас ежедневно ❤ С уважением, IZZET.
Snow Fawq
Лучший парикмахер, которого я видел. Стригусь у него уже около 7 лет очень нравится. Обстановка очень приятная можно смотреть фильмы
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Алексеевич Швецов
Иззет лучший! Хожу к нему 2 года
7 мая 2024, официальный ответ
Михаил, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться снова!!!
Артём Щеголенков
Отличное место для стрижки 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Артём, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться снова) ❤
MК
Mr.Евгений Камнев
Вчера посетил барбершоп Izzet остался очень доволен стрижкой. Отличные мастера советую!!! Останетесь довольными💥💥
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличный отзыв, мы искренне ждем вас снова в нашем барбершопе! ❤
AP
Anton Petrov
Иззет великолепный мастер!
7 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Наши двери открыты для Вас ежедневно!
Миша Миша
Очень рад что Иззет открыл свой барбершоп, пользуюсь услугами этого профессионала давно, большое спасибо за отличные стрижки, так держать!😎👍
7 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Антон Шильников
Самые лучшие мастера только здесь. Помимо правильной стрижки предложат бесплатно сделать маску для лица, после которой становишься свежее и моложе)
18 января 2024, официальный ответ
Антон, мы старались сделать так, чтобы вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь вы точно знаете, где вам всегда рады. До скорой встречи!🖤
Александр Тараканов
У Иззета стригусь много лет и всегда всё идеально. Сегодня приходил с сыном. Сын на пороге начал конючить, мол не хочет к новому парикмахеру. Но уже в процессе был в восторге, после стрижки сказал, что это лучшая его стрижка. Всем рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вы нам доверяете.🔥
РБ
Роман Беч
Всё отлично, на высшем уровне.
28 декабря 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Наши двери всегда открыты для вас!
РХ
Рустам Хисматулин
Скажу честно ! Иззет лучший! Перепробовал кучу салонов ! Но, остановился на нем ! Всегда четко , красиво и быстро !
30 октября 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим 😌 Нам очень приятно ❤
Артём Михайленко
Отличный барбершоп! Иззетт настоящий профессионал, не зря к нему всегда очередь из постоянных клиентов. Сам стригусь и бреюсь только у него много лет. Сейчас в салоне появился маникюр, Эля молодец, все сделала аккуратно и красиво. Рекомендую!)
Артём, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АФ
Александр Федулов
Иззет отличный мастер, профессионал своего дела!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Алесей Нохрин
Если вы до сих пор не нашли своего мастера, смело идите к Иззету! Уже давно делаю стрижку у него и всегда остаюсь доволен. Иззет - мастер своего дела!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алесей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Илья Юницкий
Иззет - это тот редкий случай в наше время, когда человек не просто мастер своего дела, но и самый настоящий художник и творец!!! Без всяких сомнений советую тем, кто хочет красивую, аккуратную и стильную прическу ходить только к нему)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Андрей Рукачев
Очень круто, мне всё понравилось! Иззет- это мастер, имя которого известно многим любителям качественной, стильной стрижки в нашем городе!
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова. Ждём снова.
Сергей Кашанин
Иззет лучший мастер в городе! Хожу к нему уже 7 лет
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Илларионов
Иззет-лучший мастер своего дела. Смело рекомендую всем.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
Михаил М.
Супер мастер! Постоянный клиент уже 5 лет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anton Khadavr
Стригусь несколько лет только у Иззета. Мастер своего дела. Всегда круто и качественно
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
petrov
Шикарное отношение и великолепные по качеству стрижки головы и бороды! На 100% рекомендую! Иззет классный мастер!
Александр Бессараб
Крутой мастер! Безупречный подход к работе и клиенту! Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
Евгений Козлов
Иззет- мастер своего дела! ✂️Смело записывайтесь, вам понравиться 💇♂️
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Умит Коч
Лучший мастер в Новосибирске. Новый салон вообще огонь🔥. Советую
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артем Гопаненко
Подстригся в барбершопе Иззета. Всё круто, все к нему! Стригусь у данного мастера не первый год, всегда всё по высшему разряду! Рекомендую - приходите, не пожалеете!!! Лучший мастер и единственный, кого я встречал, который бреет опасной бритвой. Чисто - начисто! 😁😉
23 августа 2023, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ВХ
Вячеслав Хомлянский
Лучший мастер
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
МЕ
Максим Е
Более 6 лет хожу к Иззетту.Лучший мастер,знает свое дело на 1000%.Всем рекомендую Приятный бонус для новых клиентов скидка 30%.