Зуботехнические лаборатории
Фрезерный центр. Полный цикл работ. Планирование окклюзии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МЕ
Максим Ентальцев
ДД. С техниками лаборатории "Студия Гнатологии" мы познакомились на выставке DENTAL EXPO 2023, договорились о пробных работах. Вот уже почти пол года мы полноценные партнеры. Игорь Яловой профессионал в своей нише и специализируется на гнатологических пациентах. Советую коллегам данную лабораторию
П
Поля
Респект лаборатории от тюменских партнеров! Советуем от души. Работали напрямую с Яловым И.Ю.
СП
Сергей Пацевич
Начали сотрудничество с данным фрезерным центром 2 месяца назад. Только положительные впечатления о работе. Ребята качественно и профессионально выполняют свою работу. Нет задержек по отправке в другие города (Мы из Новокузнецка). Адекватные цены. Советую.
ZB
Zhanna Blan
Лучшая зуботехническая лаборатория, особенно техник Александр😄
СТ
Суюндук Турусбеков
Быстро реагируют
Степан Клюкозников
В гнатологии разбираются на отлично. Вопросов нет к исполнению работы) Никаких правок не было, рекомендую
Оксана Коралева
Оснащение лаборатории на твердую 5, головы и руки специалистов на все 10! Итого получаем прекрасный результат. Советую. Благодарю Игоря Юрьевича и Александра за сотрудничество. Надеемся на долгие годы взаимопонимания.
ИМ
Иван Мусаев
Четко. Качестено. В оговоренные сроки. Что еще нужно. Смело обращайтесь.
ИС
Илья Скворцов
С зуботехнической лабораторией Ялового сотрудичаю более 4 лет - импонирует инновационный подход к своей работе. Удивлены были, что в Новосибирске кто-то работает с планированием окклюзии. Браво! До этого заказывали работы в Питере. Все сотрудники лаборатории профессионалы. Все под четким контролем главного техника. Удачи в своем деле!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Надеемся, что будем работать вместе долгие и продуктивные годы)
Андрей Миронов
Тот случай, когда нужна хорошая работа, понимание, что нужно делать и как это нужно делать. На материалах не экономят. Есть минус, но он же и плюс - долго, но в данном случае качественно. Работаю лабораторией с 2019 года. Доволен. Игорь Юрьевич, спасибо за сотрудничество.
Виолета Короткова
«Студия Гнатологии» - этим все сказано. Кто в теме, тот поймёт. Долго искали лабораторию с таким подходом: планирование окклюзии. Их конёк самые сложные случаи и тотальное протезирование. Работаю с Яловым ИЮ ее часто. Удовольствие дорогое, но пациенты кому подходит данная цена всегда довольны. К работам нет. Советую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Рады сотрудничеству. Каждый день стараемся, что бы не подводить своих партнеров!
Дарья Сухотская
В данной компании работают грамотные специалисты. Очные консультации главного зубного техника это отдельный бонус для стоматологических клиник и пациентов. Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы, дать советы. Обращаемся в лабораторию «Яловой и К» с самыми сложными клиническими случаями. ⠀ С уважением, менеджер клиники «3доровье». Надеемся наш отзыв вам поможет.
СБ
Степан Блинов
Советую как стоматолог данную лабораторию: оперативная работа, полное включение в процесс, качественные материалы, ну и изделие как «влитое» садится. Пациенты всегда отмечают: «Так естественно смотрится». Коллеги, работаем ещё)
Надежда Рахимова
На протяжении 5 лет являемся партнерами Студии Гнатологии. Даже самые сложные работы щёлкают, как орешки. К качеству вопросов никогда не возникает. Консультируют молодых стоматологов в нашей клинике.
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, рады вас видеть. Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на долгие годы сотрудничества.
Константин Покандюк
Работаю с данной лабораторией около 15 лет. 10 из них мы работаем совместно в одной трицентрической концепции. Оснащение лаборатории и профессионализм команды заслуживает отдельной отметки. Желаю Игорю и его бизнесу успеха.
18 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Одни из самых сложных, но интересных работ созданы именно в коллабо…
Александра Лекса
ДД. Сотрудничаем с лабораторией Игоря Ялового с 2016 года. Сами находимся в Томске. Ценю партнеров за соблюдение дедлайнов, а также грамотный подход в выполнении самых сложных работ. Советую данную компанию коллегам.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на долгие годы сотрудничества.