Голденсфера
Типография
Григорий Катусенко
В рабочее время закрыты, на звонки не отвечают, как к ним попасть или связаться как то, неизвестно
Виктор Хохлов
Брендированные брошюры смотрятся гармонично. Это ровно тот результат, на который и рассчитывал. Предварительно подробно обсудили все детали.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виолетта Стрелкова
В центре качкственая ширкоформатная печать. Оттенки цвета сочные. Гарантия качества. Творческий подход к каждой задаче.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Борис Ощепков
Печать чётко по техническому заданию. Изготовление очень быстрое, качество не хромает. Считаю, что справились на пять с плюсом.
Борис, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Леня Матвеев
Не первый раз обращаюсь, ещё ни разу не подвели. Широкий спектр услуг. Внимательное отношение к деталям заказа. Только положительные впечатления!
Здравствуйте, Леня, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Степан Лютягин
Вышло максимально быстро. Всё строго по макету. Очень быстрый сервис. Придирок к качеству не было.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КФ
Кристина Фёдорова
Цена на печать комфортная, специально сравнивали предложения разных компаний. Полиграфия изготавливается на современном оборудовании. Прорабатывают всё до мелочей.
Геннадий Дорофанкин
Грамотно сделали работу! По срокам тоже оптимально. У меня был большой заказ. Работают вежливые и ктичные люди. Отдельное спасибо Светлане
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Стас Самусьев
Легко обговорили все детали. Главное, каждое пожелание было учтено. Сама печать не разочаровала. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Маша Кузнецова
Заказала печать листовок, выбрала эту компанию по советам знакомых. Не пожалела, очень скрупулёзный подход к задачам. Качество первоклассное.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 💛
Олег Борискин
Листовки напечатали оперативно, качество порадовало. Попозже закажу ещё. Отзывчивые сотрудники, да вообще сервис супер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Киселева
Заказываем корпоративные блокноты постоянно. Высокое качество печати, адекватные цены. Всегда соответствует ожиданиям! 👩💼👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Наташа Полякова
Обращались к ним за листовками разного формата. Нам проработали дизайн. Всё очень красивое и в прекрасном качестве!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Попова
Проверяют макеты и, если есть недочеты, всегда подскажут, что поправить! Печать без погрешностей. Воплотили наши хотелки в жизнь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Иван Морозов
В целом всё здорово. На все возникшие вопросы ответили. Качество на вёрдую пятёрку. Сын до сих пор радуется блокнотикам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Паша Калинин
Все технологические вопросы спокойно обсудили. Дали рекомендации по плотности бумаги. Сделали очень качественно, печать чёткая.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Никитин
Цвет передали отлично, это главное. Согласование параметров прошло спокойно, задачу поняли с полуслова. Техника передовая.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Жарова
Быстро отреагировали на заказ, проконсультировали и помогли. Изготовили симпатичные детские блокноты. Нас потом родители постоянно спрашивали где мы их заказали. От души вас рекомендовали))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лена Бирюкова
Менеджер помогла выбрать правильно бумагу. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество печати значительно лучше. Прозрачные условия.
26 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Тимофей Чурсин
Все заказы выполняются со знанием дела. Удобно и надежно. Выручают со срочными задачами.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Витя Бабаджанов
Печатаем у них свою продукцию не первый раз На днях был заказ на листовки Они вышли все одинаковые. Высоко держат планку качества.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Маркушин
Обещали, что сделают хорошо, так и получилось. Максимум ответственности. Печать хорошего уровня.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Юлия Зорина
Заметила, что заказы всегда отрабатываются на хорошем уровне. Много возможностей. Время ожидания ни разу не вышло за рамки огоренного.
Спасибо вам. Приходите ещё 🌸
Маргарита Пушкина
Иллюстрации на детских блокнотах яркие, чёткие. Работают быстро и честно. Мы с мужем сразу оценили хорошее качество производимой продукции!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Наумова
Надеемся на продолжение сотрудничества. Очень понравилось, как напечатали 250 листовок. Есть контроль качества.
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Олег Ченцов
Рекомендую всем, кому нужны полиграфические услуги. Легко воспринимают нестандартные просьбы :) Оборудование для выполнения практически любых требований заказчика. Практикуется индивидуальный подход.
Роман Рашин
Я оценил бы качество на 5 из 5 Мой макет быстренько подкорректировали, предложили вариант получше. Спасибо Светлане за грамотное сопровождение заказа.
17 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Эльдар Сикушин
Профи своего дела! Обычно быстро откликаются на запрос. Оборудование классное, поэтому и печать насыщенная.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
Рената Ванятина
Прекрасное качество, отдаётся заказ в оговоренный срок. Накладок пока ни разу не было. Блокнотики дети обожают Мы уже третюю партию заказываем.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Валера Казаков
Спасибо менеджеру Светлане за подробные расчёты и оперативные ответы. Всё быстренько решили с заказом. Сделали вовремя и аккуратно.
23 июля 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь 😁
Катерина Федорова
Заказывали в данной типографии партию детских блокнотов для мероприятия. Дружный коллектив и готовность пойти навстречу заказчику. Клиентоориентированность и гибкая ценовая политика!
20 июля 2025, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Розанова
Мы сравнительно недавно начали сотрудничать с данной типографией. В основном заказываем детские блокноты для спортивной секции. Персонал заинтересованный), работают от души)) Отличнейшее качество.
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВЗ
Вячеслав Зиятдинов
Заманчивый ценник, особенно на детские блокноты. Цвет печати никак не отличается от цвета в самом макете. Коммуникация была только на позитиве.
12 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Александр Селюнин
Два раза уже заказывали детские блокноты. Готовые изделия выглядят приятно. Качество/цена в идеальном соотношении. Знакомые тоже пользуются услугами этой компании, не жаловались.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Денис Громов
Понравилась естественная цветопередача. Без проблем напечатали большой тираж. Хорошая текстура бумаги. Ещё с макетом помогли.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Асеева
Спасибо за терпение и креатив. Никаких слабых сторон не заметили. Печать хорошая. Расположение удобное. Заказали сто визиток.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Эрика Лазарева
Благодарю Светлану, она взялась за сложный заказ и помогла его реализовать в лучшем виде Блокноты для детей приятные Печать не облезает.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Руслан Сорокин
Последний наш заказ - детские блокноты. Сотрудники проконсультировали, выполнили все пожелания к печати. Профессиональный уровень. 10/10
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Эрика Горохова
Блокноты с детской тематикой удались. Мы заказали на праздник в садик. Очень здорово вышло. Детки в восторге.
18 июня 2025, официальный ответ
Эрика, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Людмила Швиблова
Делали заказ впервые. Всё подсказали, помогли выбрать оптимальный размер печати. Макет, размер и цвет - согласовали всё до каждой мелочи. Окончательная стоимость более чем устроила.
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Алексей Максяткин
Обеспечили всеми необходимыми печатными материалами. Понравилось, что понимают важность сроков, уложились. Реализовали мои идеи в лучшем виде.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Валентин Тарантасов
7 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Олеся Насонова
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮС
Юлия Соломатина
Стала постоянным клиентом. Новенькие листовки заказываю регулярно. Они смотрятся презентабельно. Охотно дают полезные рекомендации.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Юра Кузютин
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать Вас к нам с новыми заказами
Анютка Сотникова
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим , будем Вас ждать с новыми заказами к нам в типографию
Виктор Володин
Грамотно сделали работу! По срокам тоже оптимально. У меня был большой заказ. Работают вежливые и тактичные люди. Отдельное спасибо Светлане
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Макар Лихов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Ждём снова.
Ирина Новикова
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Никита Ядугин
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся!