Par Hub
Магазин
ПМ
Полина Миронова
купили жидкость, вкус не чувствуется, должен был быть сладко-кислый, а он без вкуса и немного с горечью. когда пришли, сказали что жили не принадлежат возврату и сказали что скидку могут лишь предложить на слудующую покупку. товар мы так понимаем был не оригинальный, раз вкус не соответствует заявленному
Юлия А.
Спасибо большое продавце Насте, которая спасла меня в нужный момент, подсказала что с парилкой было не так, подобрала хорошую жидкость, буду заходить сюда!
Parsifal
Самый лучший магазин! Особенно с выбором помогла определиться Анна! Шел в сомнениях, в плохом настроении, но она помогла определиться с выбором и от вежливого общения аж лучше настроение стало!) Должен отметить её высокую квалификацию, все очень грамотно и подробно рассказала! Спасибо большое!!!)
Polina Satunkina
Хорошее обслуживание, консультант Владислав все подробно рассказал и помог подобрать нужный вкус) А также рассказал про систему бонусов и акций ) Приду еще !☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, стараемся ради Вас)🫶
ОД
Олег Дробышев
Иногда захожу за жевательным табаком, работает киоск дольше чем соседи это большой +. А вот большой минус это конский ценник на жевательный табак и отсутствие ценников вообще. Я хз может быть эти марки сами по себе дорогие, привезите на продажу что-нибудь по проще(корвус например), за пачку Дзена я отдал 580р и это дорого
Во сколько вы открываетесь, написано что в 10:00? А по факту нет ни кого 🤷 Печально, я был такого хорошего мнения о вас 😔
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, беседа с сотрудником проведена, обещаем, что подобной ситуации не повторится!)
ЕЛ
Евгения Лукина
Хороший магазин, большой выбор. продавец подсказал по ассортименту, помог подобрать подходящие для меня варианты. Понравилось внимательное и вежливое отношение со стороны продавца. Качество супер
МИ
Михаил Иванов
Прекрасный магазин! Мне было очень приятно работать с внимательным и ответственно подходящим к делу продавцом. Цены здесь действительно хорошие, есть акции и скидки. Мы, собственно, и купили одно устройство благодаря акции. Определенно рекомендую этот магазин!
Тимур Юшкуев
Заказал в PAR HUB одноразку и пару жидкостей – приятно удивлен ценами. Продавцы подсказали с выбором, объяснили разницу между моделями. Забрал в тот же день, магазин удобно расположен.
Александр 🔥
Большое спасибо Виталине за приятное обслуживание, очень приятная девушка, клиентоориентированная. Побольше бы таких сотрудников. Всегда поможет и подскажет, даже если ты не знаешь какое у тебя устройство.
Александр. здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, ждём Вас вновь🫶
b
boosys
Спасибо за консультацию :)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали именно нас! Рады стараться)
Вера Колесова
Классный шоп, отдельное спасибо Диане за консультацию, помогла с выбором. Все понравилось!
Вера, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку) Рады были помочь🫶
Дмитрий Пушков
Всегда помогут с выбором, хорошее обслуживание, большой ассортимент
Дмитрий, здравствуйте! Рады были помочь, ждём Вас вновь😉
Мемет
Огромный ассортимент, обслуживание на вышке, всегда ухожу довольный!
25 марта 2025, официальный ответ
Мемет, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вновь😉
Y
Your_Easy_Way
Недавно заходил к ним за девайсом и подобрать к нему всяких допов. Консультант прекрасно справился со своей работой! Нашли нужное устройство, причем по хорошей цене. Качеством сервиса и работы персонала полностью доволен! Если кто хочет, чтобы вам посоветовали достойный девайс и по достойным ценам - точно к ним! Ребята действительно знают свое дело, красавчики!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку☺️ Будем ждать Вас вновь😉
Яна Воробьёва
Покупала жидкость, обслуживание на высшем уровне, все расскажут, подскажут, в общем топ. Жижа кстати очень понравилась, теперь ходить буду только сюда🫶
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что все понравилось, ждём Вас вновь💕
АЖ
Алексей Жетейский
Недавно посетил данный шоп и остался в отличном впечатлении) В ассортименте есть все! Потолок отдельный вид искусства 🤙 Консультанты лучшие, где либо встречал В общем, рекомендую!!)
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь😉 Рады были помочь, ждём Вас вновь💕
ЕР
Евгений Рыбников
Магазин очень приятно оформлен, ассортимент обширный, продавец пушка) Рекомендую данный магазин 😋
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв🔥 Ждём вас снова❤️🔥
E
Eg
Купили однаразку фирмы inflave в итоге выкурил от силы тяжек 150 и она сдохла , пришел в магазин в надежде поменять , в итоге сказали что они не меняют их и брака они не заметили В общем крайне не рекомендую данное место 👎
23 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Подскажите, когда произошла данная ситуация и на какое количество затяжек была о…
Александр Александр
Хороший выбор, приемлемые цены. Адекватные продавцы. Интересные акции
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв🔥Ждём Вас снова😉
Egor Chernjavskiy
Ждали когда придет жевательный табак фирмы odens оригинал,дождались.В итоге подделка,выдают под видом оригинала,переклеенные наклейки,криво-косо.За 690 рублей 10 пакетиков,не рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Egor, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ассортименте наших магазинов не имеется реплик, коп…
А А
Продают под видом оригинала. Наклейки переклеены. В упаковке 10 шт за 690₽
СГ
Станислав Гаголкин
Хороший магазин, отличный интерьер, атмосфера на высоте. Консультант очень отзывчивая, видно, что профессионал, да ещё и очень симпатичная девушка) Помогла выбрать жидкость для вейпа. Обязательно вернусь обратно!
Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв🔥 Рады будем видеть Вас вновь❤️
Диана Диана
Отличный магазин с большим ассортиментом , консультация на высоте👍 Есть крутая бонусная система, благодаря которой гарантированно получаете бесплатную одноразку👍👍 Сам магазин очень эстетичный, приятная музыка🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова💜 Ждем вас снова!
Анастасия Кузнецова
Недавно брала одноразки на подарок и себе устройство . Консультан просто супер , всё обьснил , вежливо проконсультировал и помог с выбором . По больше бы таких сотрудников и заведений
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв😊 Ждём Вас вновь❣️
L
LisRose「MuR」
Отличный магазин! Большой ассортимент и компетентные продавцы, знающие своё дело) Посоветовали жидкость ориентируясь на мои предпочтения, ещё и цены приятные. Обязательно вернусь!
28 февраля 2024, официальный ответ
LisRose, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады были помочь. С наилучшими пожеланиями ком…
АЗ
Анастасия Загороднева
Приходила за устройством в подарок, магазин супер, все подсказали и объяснили, я довольна!
Елена *
Ребята молодцы) зашла за одноразкой, обслуживал молодой человек. Очень вежливый, по всем интересующим вопросам проконсультировал. В наличии есть пробники, помогли определиться со вкусом. Ассортимент огромный! Так что, ребята, я теперь Ваш клиент!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Заходил сегодня, в наличии есть почти все, дали попробовать жидкость, приятная девушка консультант. Огромный вам респект ребята✊
30 июля 2023, официальный ответ
MU
Miu U
Хороший шоп, можно попробовать бесплатно жидкости и одноразки, еще и гарантию дают 👍
27 июля 2023, официальный ответ