Auto Luck
Автосервис
Алексей Захарченко
Эти ребята точно знают чем занимаются. Второй раз обращаюсь, все быстро, все качественно. В машине жара. А самое крутое это коммуникабельность. Машину отдал, уехал, забрал. Кайф
❤️🩹 ❤️🩹
Помыл печку, жарит, в машине Ташкент 💪🏻 спасибо 🤞🏻 цены соответствуют заявленным
Денис Обухов
Приезжал на ремонт ходовой части и замену масла в двигателе. Ребята молодцы. Быстро и качественно. Не зажрались как некоторые. Цены адекватные, гарантию на работу дают. Плюс у них можно заказать запчасти (не купил воздушный фильтр - помогли с покупкой и доставкой) Однозначно рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались
К
К
Была проблема с печкой, написал сообщение обозначил проблему, записали на следующий день. Мастер сделал промывку радиатора печки, теперь печка жарит и дует сильнее Работой доволен
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия
Спасибо ребятам
25 сентября 2024, официальный ответ
Даниер, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥
Свят Балховский
Обращался с проблемой не грела печка, ребята промыли всю систему охлаждения и печку все грамотно объяснили. Теперь в салоне Ташкент. Вежливые специалисты. Отличный сервис. Теперь обслуживание только тут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Свят, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады
рЗ
радий Зырянов
Отличные парни, очень быстро устранили неполадки с печкой! Теперь можно смело зимовать! Настоящие префессионалы! Всем советую обращаться, к граммотным и вежливым парням!!!
Макс Короленко
Очень хороший сервис, качественно быстро недорога, теперь только сюда
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Виктор Лазарев
Договорился с ребятами на ремонт, сразу записали на удобное для меня время. Сделали все быстро и хорошо. Попросил сделать доп работы, без проблем согласились и пожертвовали личным временем, остались после работы. Приеду еще сюда, если нужно будет ремонтироваться. Респект ✌🏻
Роман Абрамович
Замена радиатора печки на Ниссан оказывается то ещё удовольствие, оказалось что подлезть к ней можно только через панель, повезло что нарвался на этих ребят) не скрою, рассчитывал на меньшую сумму, но как говорится в наше время всё дорого. Цена - качество на уровне! Нисколько не пожалел что обратился сюда, ремонтировал Иван, парень всё грамотно разъяснил что и почему, помог с поиском запчастей и сделал всё в срок и качественно, попутно устранили ещё пару проблем, плюсом ко всему идёт гарантия на выполненные работы. Думаю что нашёл достойную станцию, теперь только сюда!
Наталья Justice
Посетив этот сервис однажды, будете приезжать сюда всегда, я нашла своих мастеров! Быстро качественно и не дорого , вам здесь отремонтируют машину! Я довольна как слон, . Иван, Алексей ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ 👍
Сергей Урсаленко
Как я попал в данный автосервис? Предыстория😁 Проблема: Митсубиси Кольт стук правая сторона! В Реакторе мне сделали диагностику. Посоветовали поменять: -рулевая рейка -шаровая опора(правая) -ступичный подшипник -опора стойки правая Я согласился) В итоге мне поменяли правую шаровую опору-стук не ушëл, после поменяли правый ступичный подшипник(магнитный) причëм подшипник поменяли только со второго раза)))-опять результ нулевой.. Стук не уходил, у меня начали опускаться руки😁 Через неделю я опять заехал в Реактор и мне предложили за 8к поменять одну опору ступицы... Я согласился, меня записали на 24.04.24 Ради прикола для сравнения цен 20.04.24 я заехал с этой же проблемой на Razval54, там Андрей мне посоветовал обратиться в Auto Luck. Приехал, загнали авто на яму, механик Иван и Алексей проверили ходовку под нагрузкой, выявили стук в правой опоре ступицы, стук опоры отдаëт в рулевую рейку, которая тоже стучит.. Разобрали обе опоры: левая целая, правая опора резинка в которой подшипник впресован оказалась порваной! На следующий день 21.04.24(сегодня) было принято решение, так как я машину делаю для себя и чтобы не нарушать геометрию, поменяли две опоры с подшипниками(подшипники на мою модель несъемные) поставили две опоры FEBEST По итогу: стук пропал!! Цена вопроса: 10 тысяч вместе с работой! Либо 8 за одну, либо 10 за две! После я заехал к Андрею на Razval. 54 сделали сход-развал!! Проделанной работой доволен! Проблема решена😉 Я никому ничего не буду навязывать, это мой опыт, моë сугубо личное мнение и я решил им поделиться😉 А как мы все знаем, сколько людей-столько и мнений... Поэтому, хочу сказать человеческое спасибо Андрею, Алексею, Ивану. Работой я доволен🤝 Приеду ещë, потому что рулевая рейка по-хорошему требует либо замены, либо ремонта, также выявились ещë проблемы, но это в процессе! Спасибо за внимание😉 Всём хорошего дня и всего доброго 😄 Оба автосервиса Рекомендую✋
Анастасия Anastasii
Отличный сервис, делают качественно и быстро, спасибо)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! 😊✊
ЕШ
Евгений Шмидт
Ребятам спасибо большое!Красят ,рихтуют хорошо!Сделали отлично!
Семен Крупский
Сегодня приехал к парням, очень рекомендую, организовали всё, до этого беспокоили меня три проблемы, обращался в три сто, всё ни как, тут в одном месте и определили что с электрикой, и зааргонили спицу на литье, с покраской!!!!!, и тд, всё привели в порядок, в одном месте, цена копейки, аж удивился,профессионалы в своём деле.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤝
Анастасия Важнова
Приезжала ещё по зиме промывала печку, сделали все быстро и качественно, печка жарит раза в 3 лучше, чем было 🔥 приезжала делать ходовку, все объяснили, подсказали, заказали запчасти, поменяли) и соотношение цена-качество очень радует) теперь обслуживаюсь только у них) рекомендую)
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮА
Юля Абросимова
Спасибо большое ребятам за ремонт моей машинки,вы большие молодцы очень серьезный подход к делу, сами заказали запчасти ,и оперативно поменяли, теперь только к ним ,ставлю 5балов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юрий Степанов
Обратился к Ребятам Нужно было поменять, передний радиатор печки со снятием панели, промыть задний радиатор печки заменить передний вентилятор печки, салонный фильтр Промыть всю систему охлаждения Установить дополнительную помпу, вывести кнопку на панель приборов А также заменить топливный фильтр Ребята сделали все в оговоренные сроки, в машине Ташкент
8 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝Всегда рады помочь ✊
Елена Гришкина
Промыли печку без снятия, очень удивилась когда наступили холода а в машине стало тепло, рекомендую
Иван Безфамилии
Промывал печку на Honda Fit. Печка не грела совсем, ездил как в холодильнике ❄️ Ребята помогли исправить этот нюанс ( сделали диагностику и промыли печку ) Теперь у меня в салоне жара, спасибо вам большое! 👍🏼🔥🔥
SM
Smirnoff Mihail
Чистил печку на машине отца, не грела со стороны пассажира. Парень, который делал работу молодец, профессионально определил фронт работы, всё рассказал и я оставил их с авто один на один) Через 5 часов забрал машину с Ташкентом внутри! Показали мусор, который был вымыт из системы. Теперь дует равномерно горячим с обеих сторон.Я результатом доволен, в общем рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤝Мы старались.
Алексей Нечаев
Заезжал к ребятам менял сайлентблоки задней балки и передние рычаги, и так по мелочи, все чётко, даже запчасти сами приобрели, не стал вообще заморачиваться, утром пригнал машину, вечером забрал, молодцы, кст по цене вообще удивился, дешевле многих станции!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤝
V S
Загнали авто на ремонт. После завершения принял автомобиль (забирал вечером) так как на авто не ездил только через неделю заметил косяк на окрашенном элементе. Сфотографировал отослал мастеру (Денис) ответа ноль. Хотя до этого человек прекрасно переписывался и отвечал. Вывод простой как только ты отдал деньги и скрылся из поля зрения ты нафиг не нужен этим мастерам.
ЕЕ
Евгений Евгений
После дтп загнал сюда машину на ремонт и не пожалел, ребята молодцы, хорошо сделали! И по зазорам всё хорошо, и в цвет попали, и переход хорошо сделали!
Алексей Сергеевич
Ребята молодцы,заезжал на замену порогов и ремонт пола, цена была приемлемая и сделали очень хорошо, больше спасибо.
Андрей Гуторов
Заезжал в ребятам на полировку кузова. Всё сделано качественно, чувствуется рука мастера. Мерс стал как зеркало. 🔥🔥🔥 Работой и ценой за эту работу больше чем доволен. (Многие автосервисы не хотели браться даже за мой авто, даже за 15тыс.рублей. А тут приехал договорился за 9тыс. Записался через 3 дня после приезда уже загнал авто. За 1 день всё сделали. И сделали просто космос. Мерс сияет и притягивает взгляды. Спасибо 🤝 успехов вам и развития.💪