Estel Novosibirsk Studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Колесникова
Посетила салон впервые 23.02 и осталась в восторге! Мастерица Марина поняла, что я хочу, и исполнила всё на высшем уровне, за что ей большое спасибо ❤️ где-то я положилась на её опыт, и тоже осталась довольна. Обязательно приду ещё! (Фото в конце дня с "поплывшей" укладкой, но лежит замечательно благодаря хорошо выстриженной форме)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Екатерина Гусельникова
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте! После неудачного окрашивания боялась вообще идти к какому-либо мастеру, но по отличной рекомендации моей сестры решилась довериться мастеру Александре, не прогадала! Начиная с приветливых администраторов, которые радушно встретили меня, предложили напитки, впечатление уже сложилось хорошее, после меня с теплом приняла Александра, рассказала про мой случай, подобрала максимально безопасное для меня окрашивание, вела приятную беседу, благодаря которой время пролетело незаметно! Результат меня очень порадовал, я была в восторге, волосы были настолько ухоженные, гладкие, с красивым переливом и блеском! Однозначно рекомендую золотые руки мастера Александры, она сделает из ваших волос конфетку! (Она еще и участвовала в чемпионате мира среди колористов в Узбекистане, где стала номер 1!) Большое спасибо за такой качественный сервис, обязательно буду посещать данное место и рекомендовать его всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегд…
ВВ
В В
Была месяц назад на окрашивании у Александры, выходила из блонда в русый. Результат вышел даже лучше, чем я ожидала🤍 Спустя время цвет вымылся совсем чуть-чуть, я осталась очень довольной🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра Пайсова
Здесь классно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
rv
rvv vavira
Была на стрижке первый раз, мастер понравился.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Красилова
В салоне, красиво, стильно, уютно и спокойно🔥Была на стрижке у Ольги, приятная девушка и результат порадовал! Цены достаточно демократичные 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
Екатерина Мазякина
Ходила в салон на тонировку волос, осталась довольна результатом. администратором и мастером Александрой. Все сделали быстро и красиво, результат получился хороший и я проходила 2,5 недели с тоном, вместо недели как раньше. Рекомендую 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Кулик
Честно говоря, я предвзято относилась к бренду Эстель… НО! Мастер Александра смогла меня переубедить в этом, причем не словами, а результатом после процедур! Качество волос стало лучше, после спа, которые мне делает Александра, волосы растут намного быстрее, недавно делали окрашивание в один тон - оно получилось просто изумительное 👌 ну и спа за 1500 это считаю какой то подарок за такую цену!) я хожу каждую неделю и кайфую от процесса, каждый раз что то новое делаем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Slim Slim
После 1 полугодового перерыва и возвращения в Новосибирск, 2 Сравнения с тремя другими студиями.. Укрепилось убеждение, что лучше студии, а точнее - мастеров - встретить очень сложно.. у меня пока не получилось)) Мастера - во всем - и в советах, и в стиле и в мировых новинках и трендах, - ну а вид становится - стартовый для нового поворота)) Огромное спасибо, за новый вид, свежее настроение и сразу же возникшие мои новые планы))
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГН
Галия Носова
Отличный салон! Посещаю уже достаточно долго. Мастер Ольга стрижёт прекрасно, прическа выглядит достойно, всё ровненько,на совесть! Стрижка держится долго, очень рада, что есть такое место красоты в нашем городе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Руслан Ессе
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты «Estel». Я остался в полном восторге от стрижки! Мастер Ольга действительно профессионал своего дела — она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои достоинства. Кроме того, атмосфера в салоне просто чудесная. Все сотрудники очень красивые, приятные и внимательные, создают ощущение уюта и заботы. Я чувствовал себя совершенно особенным во время всего процесса. Большое спасибо команде «Estel» за прекрасное обслуживание и великолепный результат! Руслан обязательно вернётся снова! Так как он остался довольным и работает рядом)))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Лукьянова
Уютное местечко, внимательный мастер Александра, выслушала пожелания, внесла предложение, результатом очень довольна, рассказала о качестве волос, вернусь 100%.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей…
Екатерина Пачковская
замечательное место! отличная студия!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
ЕЕ
Евгения Елина
Была первый раз и буду продолжать посещать данный салон. Была на стрижке у Ольги, все очень понравилось, рекомендую салон и мастера
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
AП
Aлександра Попова
Безумно приятный мастер Александра, рассказала про качество волос, посоветовала уход. Подстригли волосы идеально. Большое спасибо 🙏🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Илья Копков
Приятный персонал, разумные цены, хорошее расположение, приятный дизайн помещения
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Сергеевна
Забежала просто подстричь кончики, обсудили с мастером качество волос, я поинтересовалась про зимние средства с антистатиком, порекомендовали хорошую серию, цена качество отличные! За процедуру сделали скидку 20% на косметику! Очень вежливый персонал, уютное и комфортное место, рекомендую!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Ангелина Шевелева
Доверяю уход за волосами только и только данному салону и его мастерам. В салоне есть все для удобства, высокого уровня мастера, вежливый персонал. Хотела бы выразить свою благодарность мастеру Марине, которая сегодня оказала мне услугу.🫶🏼
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
АО
Алена Овсянникова
Спасибо большое мастеру Ольге, у неё золотые руки. Очень хорошо понимает и предугадывает все пожелания клиента. Давно искала такого профессионального мастера. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Юрьева
Пишу отзыв на работу Ольги Сафоновой, была у неё на стрижке 25.10.У Ольги золотые руки, стрижка отлично смотрится, а также укладывается при минимальных временных затратах. На данный момент я нашла своего мастера.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Margarita Ivanova
Я в шоках с этой красоты 💔 спасибо за шикарное окрашивание 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей🌸
Анна Шелепова
Была в салоне моделью на окрашивании в один тон с сединой. Не в первый раз уже. Хочу поблагодарить исполнителя сегодняшнего волшебства Юлию и замечательных мастеров-кураторов Елену и Ирину. Очень внимательный, чуткий, с максимальной заботой подход. Я очень довольна результатом!! Приятно встречаться с таким мастерством)
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей🌸 А теплые сло…
Александр Абрамов
Я в восторге ! Вкусный капучино как приятный бонус к стрижке )
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас снова и снова! 😊
Свет в твоем окне
Хочу поделиться важным опытом посещения данного салона в качестве модели на окрашивание. За символическую плату (1000 руб.) запрос обесцветить отросшие корни и получить холодный пепельный оттенок. Хочу сразу предупредить будущих моделей: будьте готовы к тому, что ваши пожелания могут проигнорировать. Я четко озвучила желание на холодный тон, но в процессе мастер и курирующий его преподаватель приняли собственное решение и сделали тот цвет, который, по их мнению, был "более подходящим" и "безопасным для волос". В итоге я получила теплый цвет с розовым подтоном, который мне категорически не нравится. При этом мне не предложили альтернативу, не предупредили об изменении цвета — просто сообщили о свершившемся факте. Объяснение было следующим: холодный тон сделать было нельзя. Хотя, зная нюансы колористики, понимаю, что можно было пойти другим путем, например, просто аккуратно затонировать. Вывод для других моделей: Вы экономите деньги, но рискуете получить результат, который вас расстроит. Ваше мнение в процессе могут не учитывать, а решение будет принимать команда салона, исходя из своих соображений. Для меня этот опыт оказался очень негативным, так как с такими волосами я ходить не хочу и теперь вынуждена тратить дополнительные средства на исправление ситуации в другом месте. Салону хочу посоветовать больше уважать моделей, которые помогают в обучении, и находить время на диалог, а не навязывать свое видение. Была 14.10. Мастер который делал процедуру Юлия Шукман
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что рез…
КИ
Кристина Игоревна
Посетила данный салон 04.10.Стрижку и окрашивание делала мастер Ольга Сафонова. Грамотный мастер! Ольга провела консультацию, ответила на все вопросы, стрижка и окрашивание проходила в приятной обстановке, результатом довольна!Ольга предложила спа- услугу и помогла подобрать уходовое средство!) Администратор приветливая девушка) Только положительные впечатления от посещения!
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Le Ina
Очень довольна осталась стрижкой! Даже после самостоятельной сушки без укладок волосы шикарно легли) Мастер-Ольга Сафонова Рекомендую 🌟
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ✨ Будем рады видеть Вас снова и снова! 💙
alice )
Мастер Александра - просто гений. Исключительный мастер, больше чем профи, потому что: + очень смело берется за самые сложные ситуации, тяжелые запросы, умеет исправлять ужас плохих мастеров, миллион тонов желтого превращая в один прекрасный цвет, с радостью поработает с чем-то нестандартным, цветным + объясняет четко и понятно каждый этап, проговаривает что и как можно сделать, предлагает свои рекомендации как профессионала + очень коммуникабельная, уверенная, смелая девушка, приятная и веселая, получает кайф от своей работы и старается на лучший результат + высокая квалификация у мастера, знает много разных сложных техник, опытный профи в колористике; из грязного полотна сделать чистый холст, из черного сделать блонд и многое другое - все возможно в руках этого мастера + еще важные моменты: забота о клиенте со стороны мастера, в том числе кофе, чай, печеньки; мастер не побоялась даже замарать руки и маникюр, лишь бы навести красоту, это очень много говорит о том, как она горит этой работой и творчеством; колдовала над волосами 12 часов, без слез, с огромным упорством, мое уважение ---------------------------- Моя ситуация: 1 фото до; 2 результат после Все отказывались от этой работы, а Александра взялась. Желаемый результат был: тотал сверху, больше в серый/пепел и черные кончики. Мастер Александра предложила сделать новую стрижку каскад, для более интересного эффекта, срезать старые мертвые концы (которые уже было не спасти из-за воздействий в прошлом, но она все равно попыталась), при этом мы не потеряли длину и все получилось очень круто. Помогла выбрать более желаемый оттенок и переработала полностью все полотно. Спасибо огромное Александре, что проделала такую колоссальную работу и исправила трешовую работу мастера из другого салона. Это было невероятно ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей🌸 А теплые слова обя…
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Делал мужскую химзавивку у специалиста Александра. Отличный подход и результат. Все рассказали и сделали как было нужно. Спасибо за проделанную работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Сабрина Сабирова
Замечательный салон, хожу сюда на стрижку уже пол года, нашла своего мастера ✨ Ольга Сафонова профессионал своего дела! Персонал всегда приветливый, заботливо встречают, предлагают напитки и уходовые средства для волос
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТГ
Тимофей Гайдамака
Очень приятное место, гостеприимный персонал встречает с улыбкой. Подстригла Александра хорошо, стрижка хоть и спортивная, но нет ощущения стрижки на скорость. Обязательно приду сюда снова. Приятно когда о тебе заботятся. Хорошая фотозона в зоне ожидания)
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за то, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова в гостях 🙌🏻
Уютная студия. Мастер Александра меня очень красиво и быстро подстригла. Всё было здорово, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 💫
ДП
Дмитрий Парилов
В 2024 году спасли мои волосы после ужаса, теперь хожу только сюда! Всегда приветливые администраторы и профессиональные мастера! Марина каждый раз делает, что-то невероятно красивое на моей голове ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас снова и снова! 🤗
ЕФ
Евгения Феденкова
Была у мастера Марины, смывка и сложное окрашивание. Полный восторг, мастер точно поняла что я хочу и исполнила на отлично. Так же дала все рекомендации. Всем кто особенно давно ищет своего парикмахера - рекомендую именно сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь! 🌺
ЕЯ
Елена Я.
Мастер от бога Александра очень понравилось
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Елена Кулигина
Очень довольна визитом😍 на консультации всё подробно рассказали, посоветовали наилучший вариант окрашивания для сохранения волос после длительного блонда. Сделали тонирование под мой натуральный цвет. Результат шикарный. Спасибо мастеру Александре❤️ После окрашивания подарили средства для ухода в домашних условиях. И ещё не могу не отметить очень важный для меня момент - оба визита я была со своей дочерью (ей 3 года). При записи я заранее сказала, что буду с ребёнком и мне ответили, что это не проблема и можно смело приходить с дочкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮШ
Юлия Шарофеева
Очень приятный профессиональный мастер Александра. Дала много рекомендаций и советов по уходу за волосами. Предложила варианты стрижек и окрашивания. Спасибо за хорошее обслуживание!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Гуленкова
Спасибо мастеру Ольге, выслушала мои пожелания, рассказала что можно предпринять и сделала хорошую стрижку, мне всё понравилось. Салон приятный, современный. Персонал отличный, вежливый.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова!
Оля Иванова
Салон потрясающий, была у мастера Александры на окрашивании, не знала, чего хочу, а она выслушала пожелания и сделала просто идеал, причём очень быстро. Администратор приветливая, подходила, спрашивала, всё ли комфортно, но, к сожалению, не запомнила имени. Вернусь ещё точно)
Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно 😊 Ждём Вас снова💙
n
now10
Современный салон, красивый интерьер. Здесь я нашла мастера Ольгу, очень талантливый мастер, который понимает, что делает и главное делает это с душой, а не лишь бы деньги получить. Такого специалиста в Новосибирске я искала без малого 5 лет. Лучший салон в Новосибирске. А цены оооочень радуют, как блондинка с многолетнем стажем, говорю со знанием вопроса.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 🌸
НР
Наталья Ромашина
Нашла своего мастера в этом салоне, уже год хожу только сюда. По-моему отличное сочетание цены и качества. После каждого посещения чувствую себя как принцесса! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь💐
Sveta Sveta
Здравствуйте, проходила обучение в салоне Estel Novosibirsk Studio, салон уютный, атмосферный, девушки администраторы дружелюбные, технолог Светлана которая проводила обучение просто невероятная, безумно все понравилось❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Алла Азанова
Посетила салон красоты Estel и осталась в полном восторге! Делала стрижку у мастера Александры — и хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход. Александра внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какая стрижка подойдёт именно мне, и результат превзошёл все ожидания! Атмосфера в салоне — очень уютная, спокойная, чувствуешь себя комфортно и легко. Обязательно вернусь снова. Рекомендую от души!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана , мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🌹
ЮК
Юлия Кудюрова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера знают свое дело. Хочется отметить мастера Марину, умеет с лёгкостью подобрать нужный образ касаемо прически!
19 июля 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Т
Долго искала мастера, который работает с завивкой Ниагара. И вот "о чудо" в удобной геолокации есть такой салон! Записали к мастеру Марине в филиал на Некрасова. Очень понравился подход Марины к своей работе. Внимательно выслушала меня, рассказала о видах накручивания, обсудили дальнейшие стрижки и закрашивание седых прядей с наименьшим повреждением волос. Осталась очень довольна атмосферой в салоне, приду еще!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы очень рады, что Вам понравилась работа н…
МО
Мария Овдина
Приходила на биозавивку. Мастер Марина сделала всё на 100/10. Очень довольна результатом. Все вежливые, ещё подарили маленький подарочек🥰 Во время процедуры объясняли как ухаживать за волосами после завивки, консультировали, посоветовали средства. Очень хороший салон. Мастера здесь знают своё дело!!)
Мария, спасибо огромное за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ML
Mary L
Была у мастера Ольги, мне понравилась стрижка и сервис 10/10, девочки очень милые и внимательные, стригусь теперь только здесь 😍
Mary, мы благодарим Вас за приятные слова) Будем рады видеть Вас вновь💙
dindon .
Классный салон, очень красиво подстригли каскад, обслуживание на высшем уровне, в конце стрижки подарили разные пробники, всем советую. Очень понравилась стрижка
Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно 😊 Ждём Вас снова💙
Александр Иванович
Очень хороший салон, мне всё понравилось, персонал вежливый, всё чисто и опрятно, стригут красиво и в обозначеное время. Отдельное спасибо мастеру Ольге, сделала ровно то, что я хотел. Рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова💙
А.
Анастасия .
Была у Ольги на окрашивании, все просто супер) Поняла меня с первого раза, результат получился отличный) спасибо!)
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно 😁 Ждём Вас снова 💙
Владимир Полещук
Постригли, понравилось.
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🌹