Estel Novosibirsk Studio
Студия красоты
Вакансии
Марина Смирнова
В восторге
Посетила салон Еstel в качестве модели 21.04.26. Меня спросили , что я хочу и предложили свой вариант моего преобразования. Изменили мою прическу кардинально. После покраски сделали профессиональный уход. Кропотливо работали над моей стрижкой, давали профессиональные советы мастеру. Итог понравился мне и моим близким. Спасибо профессиональному коллективу, очень доброжелательная обстановка, все друг другу помогают, поддерживают, учат. Получила так же консультацию по средствам ухода за волосами, приобрела бальзам. Спасибо, надеюсь что ещё буду моделью!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
rv
rvv vavira
В восторге
Была на на стрижке у двух мастеров Марины и Александры, очень понравилось. Индивидуальный подход и профессионализм.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Екатерина Воронина
В восторге
Я в Восторге!!!! Девочки! Спасибо Вам большое 😍 за преображения!!! Не могу налюбоваться!!!! Салон уютный ,красивый, расположение удобное! Встретили администраторы вежливо - что немаловажно для меня!Я Желаю Удачи! Благополучия Вам! С удовольствием приеду к Вам ещё!!!!♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам.
НФ
Наталья Фролова
В восторге
Недавно посетила салон Эстель и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приветливые администраторы. Мастер Ольга, очень порадовала, прекрасный мастер, стрижка и окрашивание идеальны, все, как я хотела . Огромное спасибо, за ваш труд!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НЗ
Надежда Загарских
В восторге
Делала стрижку у мастера Ольги, осталось только хорошее впечатление, мастер квалифицированный специалист, внимательный и компетентный. Общая приятная обстановка. Хорошая обратная связь- напомнили о записи. Думаю, что и дальше буду пользоваться их услугами, общая оценка отлично
4 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
МН
Маргарита Немирович
В восторге
Была моделью на курсе "выход из темного цвета". Такую огромную работу проделали. Даже представить не могла, что будет такой потрясающий результат. Персонал, мастера, атмосфера оставили только положительные впечатления. Спасибо всей команде 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
ВГ
Виктория Гольцер
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне.Администратор вежливая,приятная девушка,предложила чай,кофе.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за окрашивание волос и тонирование это огромный труд,у мастера золотые ручки 😉😉😉. Окрашивание 🔥🔥🔥я в восторге, даже не ожидала увидеть такой результат Хочу вернуться еще раз в этот салон на окрашивание и тонирование.Все было на высшем уровне профессионализма.Рекомендую данный салон.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Марья Васьковна
В восторге
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Estel. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Спасибо за креативное окрашивание . Очень ярко, сочно и красиво. Как я и хотела)))
20 марта 2026, официальный ответ
Марья! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Колесникова
В восторге
Посетила салон впервые 23.02 и осталась в восторге! Мастерица Марина поняла, что я хочу, и исполнила всё на высшем уровне, за что ей большое спасибо ❤️ где-то я положилась на её опыт, и тоже осталась довольна. Обязательно приду ещё! (Фото в конце дня с "поплывшей" укладкой, но лежит замечательно благодаря хорошо выстриженной форме)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Екатерина Гусельникова
В восторге
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте! После неудачного окрашивания боялась вообще идти к какому-либо мастеру, но по отличной рекомендации моей сестры решилась довериться мастеру Александре, не прогадала! Начиная с приветливых администраторов, которые радушно встретили меня, предложили напитки, впечатление уже сложилось хорошее, после меня с теплом приняла Александра, рассказала про мой случай, подобрала максимально безопасное для меня окрашивание, вела приятную беседу, благодаря которой время пролетело незаметно! Результат меня очень порадовал, я была в восторге, волосы были настолько ухоженные, гладкие, с красивым переливом и блеском! Однозначно рекомендую золотые руки мастера Александры, она сделает из ваших волос конфетку! (Она еще и участвовала в чемпионате мира среди колористов в Узбекистане, где стала номер 1!) Большое спасибо за такой качественный сервис, обязательно буду посещать данное место и рекомендовать его всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегд…
ВВ
В В
В восторге
Была месяц назад на окрашивании у Александры, выходила из блонда в русый. Результат вышел даже лучше, чем я ожидала🤍 Спустя время цвет вымылся совсем чуть-чуть, я осталась очень довольной🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра Пайсова
Здесь классно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Красилова
В восторге
В салоне, красиво, стильно, уютно и спокойно🔥Была на стрижке у Ольги, приятная девушка и результат порадовал! Цены достаточно демократичные 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
Екатерина Мазякина
В восторге
Ходила в салон на тонировку волос, осталась довольна результатом. администратором и мастером Александрой. Все сделали быстро и красиво, результат получился хороший и я проходила 2,5 недели с тоном, вместо недели как раньше. Рекомендую 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Кулик
В восторге
Честно говоря, я предвзято относилась к бренду Эстель… НО! Мастер Александра смогла меня переубедить в этом, причем не словами, а результатом после процедур! Качество волос стало лучше, после спа, которые мне делает Александра, волосы растут намного быстрее, недавно делали окрашивание в один тон - оно получилось просто изумительное 👌 ну и спа за 1500 это считаю какой то подарок за такую цену!) я хожу каждую неделю и кайфую от процесса, каждый раз что то новое делаем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Slim Slim
В восторге
После 1 полугодового перерыва и возвращения в Новосибирск, 2 Сравнения с тремя другими студиями.. Укрепилось убеждение, что лучше студии, а точнее - мастеров - встретить очень сложно.. у меня пока не получилось)) Мастера - во всем - и в советах, и в стиле и в мировых новинках и трендах, - ну а вид становится - стартовый для нового поворота)) Огромное спасибо, за новый вид, свежее настроение и сразу же возникшие мои новые планы))
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГН
Галия Носова
В восторге
Отличный салон! Посещаю уже достаточно долго. Мастер Ольга стрижёт прекрасно, прическа выглядит достойно, всё ровненько,на совесть! Стрижка держится долго, очень рада, что есть такое место красоты в нашем городе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Руслан Ессе
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты «Estel». Я остался в полном восторге от стрижки! Мастер Ольга действительно профессионал своего дела — она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои достоинства. Кроме того, атмосфера в салоне просто чудесная. Все сотрудники очень красивые, приятные и внимательные, создают ощущение уюта и заботы. Я чувствовал себя совершенно особенным во время всего процесса. Большое спасибо команде «Estel» за прекрасное обслуживание и великолепный результат! Руслан обязательно вернётся снова! Так как он остался довольным и работает рядом)))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Лукьянова
В восторге
Уютное местечко, внимательный мастер Александра, выслушала пожелания, внесла предложение, результатом очень довольна, рассказала о качестве волос, вернусь 100%.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей…
Екатерина Пачковская
В восторге
замечательное место! отличная студия!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
ЕЕ
Евгения Елина
В восторге
Была первый раз и буду продолжать посещать данный салон. Была на стрижке у Ольги, все очень понравилось, рекомендую салон и мастера
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
AП
Aлександра Попова
В восторге
Безумно приятный мастер Александра, рассказала про качество волос, посоветовала уход. Подстригли волосы идеально. Большое спасибо 🙏🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Илья Копков
В восторге
Приятный персонал, разумные цены, хорошее расположение, приятный дизайн помещения
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Сергеевна
В восторге
Забежала просто подстричь кончики, обсудили с мастером качество волос, я поинтересовалась про зимние средства с антистатиком, порекомендовали хорошую серию, цена качество отличные! За процедуру сделали скидку 20% на косметику! Очень вежливый персонал, уютное и комфортное место, рекомендую!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Ангелина Шевелева
В восторге
Доверяю уход за волосами только и только данному салону и его мастерам. В салоне есть все для удобства, высокого уровня мастера, вежливый персонал. Хотела бы выразить свою благодарность мастеру Марине, которая сегодня оказала мне услугу.🫶🏼
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
АО
Алена Овсянникова
В восторге
Спасибо большое мастеру Ольге, у неё золотые руки. Очень хорошо понимает и предугадывает все пожелания клиента. Давно искала такого профессионального мастера. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Юрьева
В восторге
Пишу отзыв на работу Ольги Сафоновой, была у неё на стрижке 25.10.У Ольги золотые руки, стрижка отлично смотрится, а также укладывается при минимальных временных затратах. На данный момент я нашла своего мастера.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Margarita Ivanova
В восторге
Я в шоках с этой красоты 💔 спасибо за шикарное окрашивание 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей🌸
Анна Шелепова
В восторге
Была в салоне моделью на окрашивании в один тон с сединой. Не в первый раз уже. Хочу поблагодарить исполнителя сегодняшнего волшебства Юлию и замечательных мастеров-кураторов Елену и Ирину. Очень внимательный, чуткий, с максимальной заботой подход. Я очень довольна результатом!! Приятно встречаться с таким мастерством)
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей🌸 А теплые сло…
Александр Абрамов
В восторге
Я в восторге ! Вкусный капучино как приятный бонус к стрижке )
8 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас снова и снова! 😊
Свет в твоем окне
Совсем не понравилось
Хочу поделиться важным опытом посещения данного салона в качестве модели на окрашивание. За символическую плату (1000 руб.) запрос обесцветить отросшие корни и получить холодный пепельный оттенок. Хочу сразу предупредить будущих моделей: будьте готовы к тому, что ваши пожелания могут проигнорировать. Я четко озвучила желание на холодный тон, но в процессе мастер и курирующий его преподаватель приняли собственное решение и сделали тот цвет, который, по их мнению, был "более подходящим" и "безопасным для волос". В итоге я получила теплый цвет с розовым подтоном, который мне категорически не нравится. При этом мне не предложили альтернативу, не предупредили об изменении цвета — просто сообщили о свершившемся факте. Объяснение было следующим: холодный тон сделать было нельзя. Хотя, зная нюансы колористики, понимаю, что можно было пойти другим путем, например, просто аккуратно затонировать. Вывод для других моделей: Вы экономите деньги, но рискуете получить результат, который вас расстроит. Ваше мнение в процессе могут не учитывать, а решение будет принимать команда салона, исходя из своих соображений. Для меня этот опыт оказался очень негативным, так как с такими волосами я ходить не хочу и теперь вынуждена тратить дополнительные средства на исправление ситуации в другом месте. Салону хочу посоветовать больше уважать моделей, которые помогают в обучении, и находить время на диалог, а не навязывать свое видение. Была 14.10. Мастер который делал процедуру Юлия Шукман
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что рез…
КИ
Кристина Игоревна
В восторге
Посетила данный салон 04.10.Стрижку и окрашивание делала мастер Ольга Сафонова. Грамотный мастер! Ольга провела консультацию, ответила на все вопросы, стрижка и окрашивание проходила в приятной обстановке, результатом довольна!Ольга предложила спа- услугу и помогла подобрать уходовое средство!) Администратор приветливая девушка) Только положительные впечатления от посещения!
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Le Ina
В восторге
Очень довольна осталась стрижкой! Даже после самостоятельной сушки без укладок волосы шикарно легли) Мастер-Ольга Сафонова Рекомендую 🌟
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ✨ Будем рады видеть Вас снова и снова! 💙
alice )
В восторге
Мастер Александра - просто гений. Исключительный мастер, больше чем профи, потому что: + очень смело берется за самые сложные ситуации, тяжелые запросы, умеет исправлять ужас плохих мастеров, миллион тонов желтого превращая в один прекрасный цвет, с радостью поработает с чем-то нестандартным, цветным + объясняет четко и понятно каждый этап, проговаривает что и как можно сделать, предлагает свои рекомендации как профессионала + очень коммуникабельная, уверенная, смелая девушка, приятная и веселая, получает кайф от своей работы и старается на лучший результат + высокая квалификация у мастера, знает много разных сложных техник, опытный профи в колористике; из грязного полотна сделать чистый холст, из черного сделать блонд и многое другое - все возможно в руках этого мастера + еще важные моменты: забота о клиенте со стороны мастера, в том числе кофе, чай, печеньки; мастер не побоялась даже замарать руки и маникюр, лишь бы навести красоту, это очень много говорит о том, как она горит этой работой и творчеством; колдовала над волосами 12 часов, без слез, с огромным упорством, мое уважение ---------------------------- Моя ситуация: 1 фото до; 2 результат после Все отказывались от этой работы, а Александра взялась. Желаемый результат был: тотал сверху, больше в серый/пепел и черные кончики. Мастер Александра предложила сделать новую стрижку каскад, для более интересного эффекта, срезать старые мертвые концы (которые уже было не спасти из-за воздействий в прошлом, но она все равно попыталась), при этом мы не потеряли длину и все получилось очень круто. Помогла выбрать более желаемый оттенок и переработала полностью все полотно. Спасибо огромное Александре, что проделала такую колоссальную работу и исправила трешовую работу мастера из другого салона. Это было невероятно ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей🌸 А теплые слова обя…
ЕЮ
Евгений Юрьевич
В восторге
Делал мужскую химзавивку у специалиста Александра. Отличный подход и результат. Все рассказали и сделали как было нужно. Спасибо за проделанную работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Сабрина Сабирова
В восторге
Замечательный салон, хожу сюда на стрижку уже пол года, нашла своего мастера ✨ Ольга Сафонова профессионал своего дела! Персонал всегда приветливый, заботливо встречают, предлагают напитки и уходовые средства для волос
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТГ
Тимофей Гайдамака
В восторге
Очень приятное место, гостеприимный персонал встречает с улыбкой. Подстригла Александра хорошо, стрижка хоть и спортивная, но нет ощущения стрижки на скорость. Обязательно приду сюда снова. Приятно когда о тебе заботятся. Хорошая фотозона в зоне ожидания)
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за то, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова в гостях 🙌🏻
В восторге
Уютная студия. Мастер Александра меня очень красиво и быстро подстригла. Всё было здорово, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 💫
ДП
Дмитрий Парилов
В восторге
В 2024 году спасли мои волосы после ужаса, теперь хожу только сюда! Всегда приветливые администраторы и профессиональные мастера! Марина каждый раз делает, что-то невероятно красивое на моей голове ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас снова и снова! 🤗
ЕЯ
Елена Я.
В восторге
Мастер от бога Александра очень понравилось
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Елена Кулигина
В восторге
Очень довольна визитом😍 на консультации всё подробно рассказали, посоветовали наилучший вариант окрашивания для сохранения волос после длительного блонда. Сделали тонирование под мой натуральный цвет. Результат шикарный. Спасибо мастеру Александре❤️ После окрашивания подарили средства для ухода в домашних условиях. И ещё не могу не отметить очень важный для меня момент - оба визита я была со своей дочерью (ей 3 года). При записи я заранее сказала, что буду с ребёнком и мне ответили, что это не проблема и можно смело приходить с дочкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮШ
Юлия Шарофеева
В восторге
Очень приятный профессиональный мастер Александра. Дала много рекомендаций и советов по уходу за волосами. Предложила варианты стрижек и окрашивания. Спасибо за хорошее обслуживание!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Гуленкова
В восторге
Спасибо мастеру Ольге, выслушала мои пожелания, рассказала что можно предпринять и сделала хорошую стрижку, мне всё понравилось. Салон приятный, современный. Персонал отличный, вежливый.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова!
Оля Иванова
В восторге
Салон потрясающий, была у мастера Александры на окрашивании, не знала, чего хочу, а она выслушала пожелания и сделала просто идеал, причём очень быстро. Администратор приветливая, подходила, спрашивала, всё ли комфортно, но, к сожалению, не запомнила имени. Вернусь ещё точно)
Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно 😊 Ждём Вас снова💙
n
now10
В восторге
Современный салон, красивый интерьер. Здесь я нашла мастера Ольгу, очень талантливый мастер, который понимает, что делает и главное делает это с душой, а не лишь бы деньги получить. Такого специалиста в Новосибирске я искала без малого 5 лет. Лучший салон в Новосибирске. А цены оооочень радуют, как блондинка с многолетнем стажем, говорю со знанием вопроса.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 🌸
НР
Наталья Ромашина
В восторге
Нашла своего мастера в этом салоне, уже год хожу только сюда. По-моему отличное сочетание цены и качества. После каждого посещения чувствую себя как принцесса! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь💐
Sveta Sveta
В восторге
Здравствуйте, проходила обучение в салоне Estel Novosibirsk Studio, салон уютный, атмосферный, девушки администраторы дружелюбные, технолог Светлана которая проводила обучение просто невероятная, безумно все понравилось❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Алла Азанова
В восторге
Посетила салон красоты Estel и осталась в полном восторге! Делала стрижку у мастера Александры — и хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход. Александра внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какая стрижка подойдёт именно мне, и результат превзошёл все ожидания! Атмосфера в салоне — очень уютная, спокойная, чувствуешь себя комфортно и легко. Обязательно вернусь снова. Рекомендую от души!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана , мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🌹
ЮК
Юлия Кудюрова
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера знают свое дело. Хочется отметить мастера Марину, умеет с лёгкостью подобрать нужный образ касаемо прически!
19 июля 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Т
В восторге
Долго искала мастера, который работает с завивкой Ниагара. И вот "о чудо" в удобной геолокации есть такой салон! Записали к мастеру Марине в филиал на Некрасова. Очень понравился подход Марины к своей работе. Внимательно выслушала меня, рассказала о видах накручивания, обсудили дальнейшие стрижки и закрашивание седых прядей с наименьшим повреждением волос. Осталась очень довольна атмосферой в салоне, приду еще!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы очень рады, что Вам понравилась работа н…