5 пятниц
4.3
4.3
МР
Михаил Рогов
Напишите мне телефон для предзаказа пива! На номер 9231294117.
РС
Рустам Серьезнов
Все лето берём портер, ни разу никаких нареканий не было . Очень неплохое .
Родион Сабуров
Редактирую отзыв с 5 звёзд до 1 звезды. Как и писал ранее, пиво неплохое, но...Решил проверить отзыв о недоливе, взвесил дома запечатанные бутылки и действительно, недолив 100+ грамм, при заявленных на ценнике 1,5 литра. То есть специально заказаны бутылки меньшего объёма, которые выдаются за честные полторашки. А так как брали всегда по многу это уже переходит в литры и полторашки на которые нас здесь обманули. Брать здесь больше не будем и вам не советуем.
Im
In my View
Пиво хорошее👍🏽
Макс
Доброго дня. Ехали сегодня мимо проездом и взяли наслушавшись отзывов решили заехать. Взяли дегустационный сет из всех сортов пива. Ничего плохого сказать о скисшем пиве или о каком то постороннем вкусе не могу. Могу выделить два сорта. Фруктовое лимонное и портер. Остальное как у группы Бредор(кто знает тот знает). Все пиво на один вкус. Плоское. Одинаковое. Горчинки ноль.... В общем и целом скорее нет чем да.....
Антон Пушкин
Великолепное пиво
Андрей Мазуренко
Напишите режим работы и контактный телефон,чтобы можно было заранее заказать пиво
Элеватор Зерноток
Самое лучшее пиво здесь,это пивоварня, муж и жена работают вдвоём на себя и на качество. настоящее вкусное плотное пиво а не эти всякие крюгерские и бочкаревские непонятно какие ссаки. Кстати обратил внимание что полторашки у них не 1,5 объёмом, а 1,4. Видимо специально такие заказывают. Ещё заметил то что ихнее пиво на следующий день портится, горькое становится, как будто забродило хотя температурный режим не был нарушен и стояло в холодильнике
Анастасия Агалакова
Купила сегодня 3 бутылки пива «Барное» 1 из них оказалась кислой, что говорит о том что оно просрочено.
Yura Shatalov
Пиво -топ! Очень вкусное! Надеюсь скоро появится точка продажи в Новосибе)
Софья Гольцева
Здравствуйте. Подскажите, ваш график работы?
Nastya Kaliopa
Дорогие пивовары вы самые лучшие! ♥ я случайно с подругами заехала в ваш магазин по дороге на базу отдыха. А там целый клад сортов разного пива. Пробовали Жигулёвское, Рижское, Ячменное, Фруктовое (апельсин), Красный Эль. Поехав домой в Новосибирск я решила, что муж обязательно должен попробовать Рижское и Жигулёвское набрав 9 литров 🤣 оказалось мало за два дня просто залетело не заметно. Хотя мы всегда знаем свои аппетиты и дозы, но здесь что-то пошло не так как на каждый новый год. Плотное, вкусное и пьяное видимо быстро усваивается. Спасибо за качественную работу. 21 июля приеду с Новосибирска возьму 20 литров🤣🤣🤣
Анастасия Меньщикова
Качество пива на высоте. Девушка, продавец рассказала о каждом сорте пива так, что мы его прочувствовали, еще не попробовав. Взяли на пробу разные сорта, и конечно же после отдыха заехали ещё раз и набрали домой. Очень жаль, что в Новосибирске нет вашего пива. Очень вкусное. Спасибо Вам
Тимофей Фомовский
Коллега по работе рекомендовал это пиво. Был здесь проездоми и не смог проехать мимо этого магазина ремесленного пива. Сказать, что я в восторге от этого пива- ничего не сказать! Качество на высоте! Выражаю Благодарность пивоварам! Желаю процветания Вашему бизнесу! Очень жаль, что Вашей продукции нет в Новосибирске.(может это и к лучшему). Отныне я ваш преданный клиент!
Евгений Рыжков
Были проездом в Бурмистрово и чисто случайно заглянули... Пиво огонь!!! Теперь жалею, что мало взял.