Анна

Студия цветов
4.4
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
4.4
Аня Иванова8 отзывов
АЖ
Александр Журович5 отзывов
ОС
Ольга Скупченко1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥
ИР
Иван Р2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! С Уважением Администрация Сайта
Екатерина Курдельчук1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь. С Уважением Администрация Сайта
Анна Н16 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Алина Шамовская2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Стахнев3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виктория Соколова17 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Алексей Шуреев4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸 С Уважением Администрация Сайта
Дмитрий Вихарев2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤ С Уважением Администрация Сайта
ИМ
Игорь Майданюк3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова. С Уважением Администрация Сайта
Андрей Зотов6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ С Уважением Администрация Сайта
C
Chikomone6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель. Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. С сотрудником…
ДШ
Дмитрий Шипулин1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Софья Фольмер8 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Invictus Maneo1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать!
Sm_art 543 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sm_art 54! Благодарим за отзыв! Наши магазины работают 24/7 и закрываются только по пр…
Apple User4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Полина О6 отзывов