Апрель
Аптека
Ольга марк
Да аптека дешевле если ты продлишь абонемент
Я осталась крайне не довольна провизором в этой аптеки было 10:30 он передо мной закрыл дверь сказал у него обед! Когда я пришла во второй раз у него сдачи неокозалось с 500 рублей это меня окончательно вывело из себя во первых это аптека и там должна быть сдача 294 рубля! Надо руководству обратить внимание на этого мужчину по моему мнению он не хочет продавать и работать просто болтается и всё!
Виктория Ким
Хожу в эту аптеку раз в месяц точно за своим постоянным препаратом, так как удобно располагается. Всегда очень вежливый персонал, фармацевт со светлыми короткими волосами всегда даст свои рекомендации. Видимо у другого фармацевта Ирины в это утро было плохое настроение. Ситуация: у меня был оформлен заказ в приложении за 20 минут посещения аптеки. Ирина затруднялась найти второй препарат в заказе, на что я спросила: у вас есть возможность спросить у кого-нибудь, где он находится? Важно! Мне неважно, что она так долго искала, я не торопила сотрудника, действительно, вдруг человек работает первый день, поэтому спросить помощи при покупателе было было нормально. На что получаю ответ: «Нет, поэтому нужно делать заказ заранее». К чему этот совет? Я не испытывала сложностей по поводу того, что она искала лекарство. Раз раздаем советы, я посоветовала Ирине знать ассортимент аптеки и где что лежит. И раз на то пошло, то ажиотажа не было в 9.20 утра и возможность собрать заказ была (я знаю, так как пользуюсь другими филиалами этот аптеки). Ирина ответила - «ну может потому, что это моя неосновная работа?». Ирина, но вы сами мне первая дали совет. А теперь ищите оправдания, хотя мне, как покупателю, неинтересно где вы еще подрабатываете. Я сказала фармацевту, что я могу подождать еще, но у Ирины уже совсем улетучился профессионализм, она просто подошла к кассе и сказала, что к оплате только один препарат. Без предложений альтернативы и объяснений (может быть его продали, а в системе еще не убралось наличие, например?). Хотя изначально достаточно было сказать: «Вы оформили заказ не так давно, вы готовы подождать Х минут, чтобы я его собрала?»
Т
Татьяна
Хорошая аптека. Персонал вежливый. Часто хожу в эту аптеку. Всё устраивает, кроме того, что человеку возрастному некуда присесть. Зал достаточно большой, но почему-то клиентам не предоставлено удобств в ожидании своей очереди. Очень хочется в зале увидеть пару стульев или скамью, чтобы клиенту была возможность присесть. Надеюсь, что руководство аптеки услышит глас народа. С уважением. Жду обратную связь.
ЕШ
Елена Шишатская
Оплата Сбер
НЛ
Наталья Л.
Адекватные цены,но не все есть медикаменты
Алёнка 🥰
Оценка не филиалу, с ним все отлично, а самой сети аптек Апрель! Какой смысл в ваших акциях на витамины Алвит, 1+1 , если невозможно их купить , потому что уже 2 месяца не пополняете ассортимент ! Заказываю заказ, он через некоторое время отменяется! Даже с ожиданием не берете в работу!!!
Валерия Костромина
Отличные цены,грамотный персонал! Советую всем.
Анастасия Игнаткина
Доброй день! В графике этого нет! Пришла и стою под дверью Если вы делаете перерывы укажите про это в графике работы аптеки
Наталья Н.
Сотрудник помогла с выбором аналога интересующего шампуня, не смотря на, то что время было уже 20:00, она была очень вежливая и доброжелательная. Спасибо!
Алёна Юркова
Отличная аптека, выгодные цены, особенно с картой. Постоянно беру себе железо и тут оно выходит дешевле, чем в ближайших аптеках. Персонал отличный, всегда посоветуют, подскажут, вежливые.
АЗ
Алена З.
Ну по карте правда выгодно
ДЭ
Даниер Э.
Всё норм в апреле
Татьяна К.
Демократичные цены и супер акции! Приходите и проверьте.
РС
Рустам С.
Катя отличный продавец спасибо ей
K Art
07.06 примерно в 15:50 отказали в продаже рецептурного препарата, который был срочно необходим и оформлен через приложение, по причине того, что не работают терминал. За ним я ехала специально с Титова, потому что ближайший пункт аптеки в котором был в наличии препарат был именно по этому адресу. Наличных с собой не было, так же отказали в просьбе перевести средства. Просьба руководство оставить обратную связь и связаться со мной!!!
Татьяна К.
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Цены с оплаченным периодом огонь.
а*
аня *****
Уважаемые руководители! Как понимать,что аптека при графике без обеда и перерыва закрывается на некоторое время для покупателей? Не смогли из-за этого забрать свой заказ!!! Уже не в первый раз!!! Если закрываетесь,то указывайте это в режиме работы,чтобы не было недовольства со стороны клиентов
ЕА
Елена А.
Хороший персонал. Гуманные цены. Минус звезда, нет некоторых импортных лекарств, режим работы до 21-00. Удобное расположение аптеки.
Салтанат М.
Плохо что нужно покупать скидочную карту.
Алёна Ш.
Хорошая аптека, есть практически все препараты. Есть скидки для участников клубной карты, очень приятно по ценам!
Семен К.
Покупаю тут лекарства, проблем не возникало
Татьяна К.
Самые низкие цены для членов аптечного клуба. Много щедрых акций. Из всех аптечных сетей - только Апрель.
Аня Верба
Цены адекватные, персонал спокойный, всегда подскажет
Сергей
Очень большой ассортимент,доступные цены!!!!