12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
ИЧ
Иван Чванов
Долгое время искал по городу Аегис, решил зайти в этот магазин. Продавец Максим помог выбрать и проконсультировал по другим моделями серии, так же помог с остальными вопросами вроде заправки бака и т.д
Анастасия Гамм
Магазин хороший , но когда входила на крыльце подскользнулась. Обратите на это внимание пожалуйста , если бы меня не придержали то скатилась бы с лестницы!
ИЗ
Игорь Заозерный
Хороший филиал! Сотрудникам отдельное спасибо, отзывчивые, клиентоориентированные, со всем помогут, расскажут, ответят на все интересующие вопросы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
МВ
Михайлов Владимир
Магазин с отличным выбором, в том числе жидкостей собственного производства с великолепными вкусами. Компетентные продавцы всегда помогут с выбором, посоветовав согласно предпочтениям клиента.
29 октября 2025, официальный ответ
Илья Проворный
Магазин с большим ассортиментом, продавец приятный, помог с выбором вкуса. Цены низкие
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и услуги прода…
КГ
Ксения Громова
Продавец отзывчивый, подсказал и подобрал все, что надо было, хорошо ориентируется во вкусах!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш продавец смог помочь вам с выб…
ВБ
Виктор Буров
Хороший магазин, приветливый персонал, всё показали, рассказали, рекомендую данный магазин
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🫶 Приходите в гости вновь 🤗
Татьяна Дорофеева
Большой выбор, отличное клиента ориентированность, прихожу часто и планирую также ходить именно сюда
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы цените наш ассортимент и к…
Влад Плеханов
Посоветовали крутую жижу, всем советую!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отклик и рады, что вам понравилась наша продукция. Если у вас возн…
НЕ
Наталья Евгеньевна
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, широкий ассортимент! Спасибо Вячеславу за помощь в выборе! Приду еще !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и вы остались доволь…
sl
so lazy
Этот магазин — настоящее место, где каждый покупатель чувствует себя как дома! Особенно хочется поблагодарить Вячеслава, продавца, который всегда готов прийти на помощь и подсказать с выбором, бомба
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам комфортно в нашем магазине и что…
Виктория Ковалева
Продавец шикарен. Рассказал от и до, подобрал по удобной мне стоимости. Подобранный товар оправдал все ожидания. Побольше бы таких продавцов)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь и ждём вас в гости вновь 🤗
Ульяна Маслова
Прекрасное место! помогут с выбором вкуса и даже будет возможность попробовать. Советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады и ждём в гости за хорошим настроением ❤
ВБ
Влада Бусыгина
Очень приятный персонал , полностью проконсультировали и подсказали
14 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь, ждём Вас в гости вновь ❤️
Анжела Пенкина
Отзывчивые ребята, всегда помогут и сориентируют, но большая просьба чаще обновлять ассортимент. Курю пару видов табака и уже все мне подходящие табаки выкупила 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся для Вас и будем рады видеть Вас в гостях вновь…
Влад Борщ
Очень классный магазин, Давыд подсказал по ассортименту и собрал очень вкусную жижу))
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ❤️
ВЛ
Владислав Лысенко
Песня другальки и жижи все топовые
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать Вас в гости снова ❤
Никита Погорельский
Чилловый магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в гостях ❤
Алина Филипова
Пришла покупать парилку, в итоге купила и парилку и кальян😅 Продавец-консультант Вячеслав, отлично все доступно объяснил и рассказал, отличный парень😁
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас в гости вно…
Карина Кинг
Пришла в10.00..простояла до 10.10 магазин так и не открыли …может стоит более ответственно относиться к работе
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняется за долгий ответ, разобрались в ситуации и провели работу с сотрудниками, так…
Polina .
Были недавно с подругами в Новосибирск и решили зайти в 12к. Сервис чудесный . Спасибо большое Екатерине за консультации в выборе товара ,замечательный сотрудник ,12к цените ее и не отпускайте ! Помогла со всем ,все объяснила и показала ,подобрала по моим предпочтениям ,хожу и радуюсь . 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Шевченко
Сотрудник Екатерина просто чудесна, помогла решить нам проблему, спасибо вам большое за хорошее обслуживание!!) ❤️ P.s выпишите ей премию )
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости вновь ❤️
Lenchik Prival
Были в этом магазине 2 июля, продавец-консультант Екатерина, вежливая, во всем помогла разобраться, во всем проконсультировала, спасибо большое Екатерине 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости вновь ❤️
Константин Калинишевский
Широкий ассортимент устройств, жидкостей и т. д. Грамотная и приятная консультация 😌 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам в гости снова 😊
Р
Роман
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Продавцы очень приятные), помогут подсказать и выбрать
7 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать Вновь ☺️
ДТ
Доминик Торетто
Отличный шоп. Улыбчивый персонал. Помогли подобрать жидкость , качество на уровне🫶🏻👌 Хотелось бы отметить Софью за отличную жидкость 12к и вкусную парилочку. Всем рекомендую!
АО
Андрей Овчинников
очень приятные продавцы, что девушка, что парень, удобное местоположение, рядом с домом, всегда есть все, что мне нужно!
НП
Наталья Пляскина
Отличный магазин с широким выбором табачной продукции. Качественные товары, грамотные консультанты и приятная атмосфера. Цены адекватные, всегда есть интересные новинки. Определенно рекомендую!
очень классный магазин, приятные продавцы, всегда советуют годную жижу и одноразки, в принципе лучший шоп по всему новосибирску, мне очень нравится там все)
Дашуля Клейман
хороший продавец Андрея, очень приятный по общению, в принципе лучший шоп в Новосибирске, вкусные жижи и большой ассортимент, советую!!
Yana Yakovets
Хороший магазин, приятный продавец)
Антон Аверин
отличная точка, всем советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вас в гости 💫
Arsenj Koilov
Хороший шоп, в центре, рядом с галькой, удобно
Кл
Костя лин
прекрасное место, всегда отзывчивый парень, поможет расскажет, в общем очень приятно ходить туда за покупками, желаю продвижения и всего хорошего 🥰
Данила Соловьевич
Хожу уже очень давно в этот магазин, девочки всегда чудесны, хожу только ради них, но сегодня (24.03) произошло что-то с чем-то. Был мальчик, видела его впервые и видеть честно больше не хочется. Трижды, извиняюсь, обо*рать мой вкус это было сильно, молодец👏 Захожу за конкретной фирмой жидкости для вейпов уже полгода, парю только их, знаю на сколько жидкость хороша, какая она мягкая по вкусу и затяжке, но получаю фразы "они не качественные", "они химозные", "есть лучше" и посоветовать из них ничего не смог. Лучше жидкости есть, спасибо, но я не за ними пришла. В противовес, любимая девушка, что тут работает, всегда советует вкусы, на которые бы я не решилась и это всегда 100% вкусно. В общем не понимаю как можно такого молодого человека пускать в работу, даже если не нравится, можно было это сказать один раз, или промолчать, впечатление было бы лучше.
Евгения Кригер
Удобное месторасположение Приятные цены, большой ассортимент 😌 Сотрудники вежливые, компетентные, всегда помогут выбрать и расскажут о нужном товаре🤗
DARIA MUSINA
Люблю этот магазин всем сердцем и легкими
Юсуф .
Очень милая и вежливая девушка сегодня помогла подобрать одноразку. Почаще бы таких вежливых людей!
ША
Шамиль Абдеев
Продали просроченный жевательный табак. Сам тупанул не посмотрел срок годности. А они после вскрытия возврату не подлежит 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💛 Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем ждать вас в…
Seventh Donkey
Очень приятная девушка продавец. И пока что это единственное место в Новосибирске, где удалось найти табак Догма. Крайне рекомендую это место
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🚀 Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 💚 Обязательно приходите в гости вновь🫶🏻
Вера Лисовская
Большой выбор, вежливые сотрудники
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Будем ждать вас в гости вновь💛
SP
Shack Pallet
Друзья привет, шоп по атмосфере богоподобен, мотался в пгвг, и решил забежать себе за новым пульсом, так как из за поломки кил лайта, нечем было парить). С этим пульсом теперь связана история т.к. комплектные болтики подошли к лайту и теперь у меня 2 девайса, хахаха. Если без шуток единственный по моему в нск хороший шоп с пульс аио)) Девушка которая работала там(Анастасия если не забыл) очень шустро мне всё поставила, девайсом и намоткой ОЧЕНЬ доволен. Качественно разьяснила все мои вопросы по поводу девайса. Твёрдая уверенная пятерка вам!
10 мая 2024, официальный ответ
Мы безумно благодарны за ваш прекрасный отзыв💞 Были рады стать частичкой вашей истории и будем ждат…
Алексей Анисимов
Хороший магазин. Большой ассортимент товара и очаровательная Маргарита всегда поможет с выбором!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и обязательно передадим сотруднику ваши слова🩷 Мы всегда рады видеть вас в наших филиалах сети 12К🪄
Галя Козлова
Отличный филиал, всегда большой выбор и классные жидкости. Радует ещё наличие бонусной системы. Но самое приятное, конечно, общение консультантов. Спасибо Рите за помощь в выборе и дружелюбие) Обязательно вернусь ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!🫶🏻 Рады, что смогли вам помочь) Маргарите очень приятны ваши слова…
Виталий Маськов
На входе очень скользкие ступени и площадка, поскользнулся и чуть не разбился в прямом смысле! Где то месяц назад был там оставил выше указанный отзыв! Кто то ответил что исправят ситуацию но не тут то было… снова посетил данный магазин и опять такая же ситуация скользко очень и опасно туда заходить! Аккуратнее на входе!!! А лучше в другое место…
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв и обратную связь❤️ Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы всегд…
Сергей Муянов
Суперское место девочка рассказала покозала! Спасибо большое за таких людей 👍👍👍 ещё и плюшек накинула в виде жвачки и браслетика😘
Алексей Халенкин
Спасибо большое продавцу за оказанный сервис! Порекомендовал устройство по моим предпочтениям, всё рассказал, подобрал вкусную жидкость Обязательно приду еще раз! :)
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и обратную связь!🚀 Рады, что смогли помочь вам!) С нетерпением ждем в…
Анастасия Терентьева
Сегодня подошла к открытию магазина в 10:00, подождала до 10:05, на улице очень было холодно. На звонок не отвечали. Жаль, что не было предупреждения ни в 2ГИС, ни на дверях магазина, что сегодня открываетесь позже или не работаете вовсе.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь! Мы крайне сожалеем, что всё так получилось! Уже разоб…
Маша Сухачева
стильно, разнообразный ассортимент
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь🥰
Никита Леонов
Качественный вейп, все четко!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🚀 Рады, что смогли помочь вам!) С нетерпением ждем вас в гости вновь❤️