Кудряшов Про Лаб
Школа плавания
4.4
Научим плавать правильно с нуля в любом возрасте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробная тренировка
Вакансии
4.4
После звонка, заваливают спамом с разных номеров
Э😀
Эмма 😀
Огоромное спасибо тренеру Марии Евгеньевне, внимательная, понимает и вникает в сам процесс тренировки ребёнка. Ходим по назначению врача для укрепления мышц спины. Сын ходит с большим удовольствием на индивидуальные тренировки. Очень нравиться сам бассейн, обстановка и весь персонал. Видим видео отчёты. Удобное для нас расписание. Менеджеры вежливые, дают всю необходимую информацию. Мы довольны, будем ходить. Рекомендую!
Юля Васильева
Менеджеры работают спустя рукава, на удержание клиентов вообще не нацелены. Ответа не дождешься от них, а если и отвечают в смс на вопросы, то выборочно, на какой вопрос захотели ответить- ответили, не захотели-не ответили. Приходится самим им написывать, вылавливать, напоминать о себе. К первому пробному занятию вообще не скинули никакой информации, ни что брать, ни какая справка нужна, ни-че-го. Скинули только после занятия уже, и то после моего замечания И это за такую стоимость абонементов…
Ассат Вайвода
Был на индивидуальной тренировке! Было очень круто узнать разные неочевидные вещи о плавании, хотя думал знаю многое. Так что советую школу и начинающим, и продолжающим! Прекрасный тренера и для детей, и для взрослых!
26 ноября 2024, официальный ответ
Таисия Дорохова
Удивительная способность у тренера находить общий язык с современными детьми. Это сразу подкупило меня как родителя! Пока отходили первый месяц (сыну 9 лет) нравится, будем продолжать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв!
РМ
Раис М С
Тут хорошие тренера
Света Королева
Если вы очень боитесь воды,то здесь вы ее полюбите ))))) Убедилась на себе! Спасибо вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Света, благодарим за отзыв!
Альфиса Сергеевна
Очень радуют результаты, которых уже достигли дети (наши и наших друзей) в обучении плаванию. Ходим 2й месяц.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья Барсукова
Очень довольны, с удовольствием занимается ребенок здесь плаванием. Тренер очень хороший у него, нравится
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Варвара Кошелева
Хорошая школа плавания, классные тренера! Удобное для нас расписание!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Вета А. А.
Отличные тренировки для детей! Ходим по назначению врача для укрепления спины. Дочь ходит с удовольствием, каждый раз рассказывает сколько и как проплыла. Рекомендую всем для здоровья!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Хлоя П
Была на индивидуальной тренировке. Всё очень понравилось. Большое спасибо! Буду теперь ходить только к вам! Рекомендую всем.
14 октября 2024, официальный ответ
Limonka 2003
Ходим в эту школу плавания с начала сентября. Нравится, хороший бассейн, очень нравится тренер, ориентирован на учеников, сын рассказывает о тренировках довольный + видим видео отчеты в чате созданном для родителей. Это очень удобно, спасибо вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Полина Молчанова
Всё классно хожу в бассейн сама сюда, тренер супер, тренировки хорошие, добавляют новые задания в новые тренировки, вообщем всё круто
24 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв!
Леди Водолей
Мы довольны! Приходили на пробное сын сказал покупай абонемент, буду ходить! Тренер ему понравился и ребята в группе
19 сентября 2024, официальный ответ
ЗЧ
Злата Черкасова
Все отлично, продолжим с удовольствием ходить, классный бассейн!
19 сентября 2024, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв!
АB
Анастасия Boshарова
Дочь занимается с большим удовольствием. Ходим первый месяц. Но пока все устраивает
Сергей Воронинко
Сыну нравится и мне тоже. Перестал бояться нырять, считаю это прогрессом в плавании, с учётом что всего ничего ходит!Тренер хороший, поддерживает дисциплину
Александра М.К.
Привела ребенка на пробное занятие. Все очень понравилось, сына встретили, проводили, все рассказали, будем ходить.