Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.8
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.8
Elena Levina
Очень нравится магазин на Титова, да и сама продукция птицефабрики Октябрьская Всегда свежая продукция, прекрасный выбор, вежливые, приветливые продавцы Рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Bulkina Natalya
Как минимум раз в неделю захожу за курицей. Беру без маринада, чаще тушку бройлера и куриную грудку, ни разу не было постороннего запаха, курица получается нежная, вкусная. Очень довольна работой персонала, вежливые, доброжелательные дамы. Пожалуй один из любимых магазинов, с предсказуемым качеством товара.
8 августа 2025, официальный ответ
Natalya, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ДФ
Дядя Фёдор
Продали курицу маринованную на последнем дне срока годности, заметил только черед пару дней. Жаль
Денис Ян
Доброго дня. Не рекомендую к посещению,озвучить проще,проходите мимо. *Просроченная продукция. *Далее,думаю комменты излишни.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
liana Nazmieva
В основном в отделах Октябрьской птицефабрики работают позитивные приятные продавцы, была и на правом и на левом берегах. Но тут… с недовольным лицом, спросила что есть в наличии, ответ таким же недовольным голосом - только в заморозке. В общем, впечатление плохое от этой точки.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно проверим д…
D
Dmitry
Очень понравилось. Приветливые продавцы. Не мог определиться с выбором колбасы, посоветовали какую колбаску взять - не пожалел, оказалась оч вкусная. Прийду еще ;) Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что в…
ВТ
Валентина Ткаченко
Больше не буду здесь покупать. Принесла домой печень, должна быть охложденная, а она вымоченная, со льдом.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Алина П
Недовешивают товар. Вроде электронные весы, но как умудряются обманывать, не понятно (
20 ноября 2024, официальный ответ
Юта Канеки
Вкусное и свежее печенье. Цены приемлемые. Вежливый и приятный продавец за прилавком.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
Николай Камалов
Мясо вонючее
Карнаков Максим
Часто заходил в ваш магазин ,а сейчас нет желания,я не н@ционалист, но когда за прилавком стоит продавец и не понимает русский язык я в шоке .Жил в казахстане,там продавец не хочет тебя обслуживать если говоришь с ним по русски,вернулся в Россию говорю по русски,меня не понимают.Прежде чем принимать продавца,пусть экзамены на русский язык сдаст
Кукусик Коксова
Добрый день! Уже четвёртый раз прихожу вечером в магазин за охл.шницелем и его никогда нет.
ЕД
Екатерина Д
Владельцы магазина! Если вы берете продавцов с вредными привычками,то хоть инструктаж проведите им о том что руки помыть! Пищевыми продуктами торгуют так-то.Стояла , курила, пришла с улицы и этими руками колбасу отрезает!
Андрей
Регулярно беру здесь молоко, но за готовыми завтраками "Хрутка" приходиться ходить в Пятерочку. Было бы удобно делать покупку в одном месте.
ЛР
Лариса Роот
Хороший ассортимент, всегда всё свежее. Чистота в магазине радует. Нравится, что пополняется ассортимент. Делаю покупки с момента открытия магазина. Удобно, что рядом с домом. Благодарю продавцов Ольгу и Анну за хорошее обслуживание. Желаю фирме процветания.
3 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Ирина Скворцова
У меня шок, я думала сейчас везде камеры и уже ни где не обвешивают, оказывается ошибалась. На 200гр, просто на весах один вес, а пробивает на 200гр больше. Я думала показалось, домой пришла, убедилась. Возвращаться было лень, но обязательно заеду еще, хотя им все равно, это такая категория людей.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Приносим извинения от руководства магазина. Могли бы вы связаться с нами по тел…
Конь Ленинский
Самая вкусная колбаса и ветчина, как и в принципе, продукция октябрьской
9 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем вас ждать снова. С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Ю
Юлия
В целом хороший магазин с большим выбором и свежими товарами (ни разу не попадалось просрочки, хотя часто там беру) Но что стало разочаровывать, это обман покупателей со стороны продавцов. Уже несколько раз замечала, что вес товара на кассе и дома на весах может не совпадать на 100 грамм. Так же была такая ситуация, что пробили филе по другой цене (у них 2 вида: с бедра и с грудки). Пробили естественно по той, которая дороже. Будьте внимательны при покупке!
ЗК
Злата Кениг
Очень хороший магазин, вкусные блины и колбаса по доступным ценам. Сотрудники всегда приветливые, с юмором, располагают к себе посетителей.
СЩ
Светлана Щербова
Очень нравится этот магазин.Качество хорошее.Сотрудники дружелюбные и вежливые.
ЕД
Екатерина Дубинина
Странные отзывы,сколько раз приходила всегда обслуживание хорошее,все приветливые!По ассортименту всегда все есть и свежее!Очень рада,что около дома открылся этот магазин,а то приходилось ездить!
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Маргарита Дементьева
Раз на раз не приходится. Покупала филе, дома обнаружила, что с запашком. Молоко вкусное, яйца хорошие. Колбасы и заморозку мы не едим. Продавцы как на обычном базаре. В нашей пятерочке это худшие магазин. Про пивной не знаю, не пью.
4 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Так же как и вы, мы очень огорчены сложившейся ситуацией. Просим вас связать…
Анастасия Маркина
Очень странные продавцы. Одна хамит, другая разговаривает сама с собой руками машет, от третей перегарище на весь отдел, у четвертой ничего не спроси...сколько у вас вообще сотрудников? По какому признаку вы этот цирк собираете?
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По данному факту будет прове…
Alex Cross
Всё супер!)
29 августа 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Мы очень рады что вам все нравится. Спасибо за высокую оценку!
тВ
татьяна Вьюнова
Прекрасный магазин, с вкусным, свежим ассортиментом.
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады стараться и работать для вас! Спасибо за высокую оценку!
МЕ
Мария Ефимова
У девушки с отзыва ниже хотя бы продавец присутствовала на рабочем месте. А тут , зашли в магазин, а сотрудника нет. Больше 15 минут стояли, все покупатели разошлись. Не цените время других людей. Ждать не стала, так же ушла ни с чем. "Прекрасное" обслуживание.)
ИН
Ирина Никулина
Зашла сегодня первый раз в данный магазин. Давненько не встречала столь заинтересованных в продажах продавцов😏 Вместо того, что бы помочь определиться с выбором и проконсультировать по продукции (а бродила я по ассортименту довольно долго), продавец крикнула мне: "Девушка, идите я вас рассчитаю".Ну как то не очень приятно. И это на этапе недавнего открытия.